オナ禁にメリットあんのかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチかもしれんが聞いてくれよ
今オナ禁して2日目なんだが、
なんでオナ禁してるのかわからなくなってきた
メリット教えろください オナ禁するといい事も悪い事もある。
ストレスがたまる
精子がたまる
オナ禁中はエロい夢が見られる
オナ禁をある一定期間続けると悟りを開ける
オナ禁解禁後の1発目は超きもちいい
1だけど、また抜いちまったよ
二週間ぐらい我慢したいんだがどうすればいいんだよ ヒマだからだろ
抜くヒマないくらい勉強でも運動でも仕事でもいいから頑張って
ベッドに横になったらそっこーで眠っちゃうくらい疲れればいい 三ヶ月ぐらい四六時中おナると精液の生産速度が増す。ここで
一週間オナ禁して万全の体制でオナるとものすごい量の精液が
出て死ぬほど気持ちいい。 いいこと教えてやるけどそのときにバイアグラ飲んでみな。膨張率ものすごくて
カチカチになる。すると神経の分布密度が下がるからオナ禁してても長持ちして
射精前の快感が持続するんだぜ。 ついでに教えてやるけど一週間オナ禁ですぐ発射しちゃう早漏野郎はポゼット使うと
長持ちして射精前の快感が持続するんだぜ。 そういうことしなくても俺様は毎日ものすごい量の精液出して死ぬほど気持ちいい
オナニーやってるぜ。 彼氏に「オナ禁してるからセックスもしない勝手にマンズリでもしてろ」ゆあれた
泣いちゃったもん…>< 彼氏に「オナ禁したら女に興味がなくなった失せろゲロマン」ゆあれた
泣いちゃったもん…>< オナ禁後に大量に射精するという習慣をつけると
たいして溜まっていない時でも射精のヒクヒクが何度も続いて快感が長引くようになる 約2ヶ月我慢したが、かえってイライラするようになったからやめた
飢餓状態なのに「待て」されてる狼みたいになった
久々にヤったら気持ちが穏やかになった 俺はお尻専門なのでアナル・ドライの感度を高める為に
射精しないようにしている(この場合もオナ禁になるのか?)
射精しない=快楽の増幅に繋がることだからやってて楽しいよ
我慢だけのオナ禁はイライラするだけだし長続きしない
最悪魔が差して痴漢か強姦などの性犯罪を犯したら人生あぽ〜んだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています