【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。 ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!! ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。 全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。 ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な 震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。 10分間は動けないだろう気をつけろ! http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg ワロタw つかそんなにデリケートなのか〜 気をつけて触ろう つか、医者って自分で触診しないのか?ドライも知らない医者は何も語れないだろう。 泌尿器科位は知っといてほしいな。 >>105 それは知ってるんじゃ?リスクも知ってるから辞めとけって言ったんじゃないかな 結局、精嚢ってのは数ミリの何となく硬い丸いのでいいの? 精嚢は中に精液が溜まっていれば、膀胱の上に貼り付いている2本のナメクジのような感触 それが尿道付近で1本にまとまったようになって前立腺の中に入っている コリコリするのは多分前立腺 結局、肛門から何センチ付近に精嚢とやらがあるのか誰か教えてくれ。 シワやなんかグニャグニャしたのがありすぎて分からん。 特に前は、なんかあって分からん。 しかし、丸いのはない少し硬い小豆位の部分ならある。押すと尿意を感じる。 それより浅い部分は、変な感じ性感?の様な微妙さがあるこれが前立腺というのは分かった。 ゲイ同士なら、ノリで触診で位置が分かるんだけど、 ヘテロは友人同士で恥を忍んで、頼み込むしかねえな ちなみに、大きさも位置の感触も人によって全然違う 感じる場所も、尿道括約筋の裏だったり、 逆に膀胱より上だったりするから、そこが不思議 精嚢触って割と早く射精してしまいます。どうすればドライにいけますか? それらしいのがあるのはあるが快感にはつながらない。ドライまであげ 物体発見!!粘膜の下位にある小豆位のでいいんだよね。だけど、押してもなんの感覚もないけど? 射精時にも大きくならないみたい。っていうかそのタイミングで確認が困難 前立腺は「うっ」ってなる感覚はある。 訓練が必要なのかな? >>114 それ違うよ 射精の随分前からしごいている間中そこだけコリコリになってる所 押すと気持ちいい 膀胱から尿道に入ってすぐの所だな 射精寸前の時ははちきれんばかりに大きく膨れている そこを指で押すだけで慣れないうちは射精する これやっててポリープ発見したら医者で何と説明すればいいのかな 「肛門に指を突っ込んでたら偶然発見しました」と言うにしても偶然肛門に指を 突っ込むシチュエーションなんて考えられないしなwww せめてもの見栄としてオナニじゃなく「彼女に指入れられてたら見つけられて・・」とか言いたいよな 夫に乳揉まれて乳癌発見みたいなノリで 何か健康板みたいなノリになってるなw それに快楽が同居してるけどw 男の性欲の源泉を発見してしまったようで、セックスなんかだるくなるな そんな苦労しなくても遥かに強い快感を得られるんだから 多分男の性欲の源泉はわざと発見しにくいように肛門から指を入れないと 見つけられないような場所に入れたんだぜ そうしないと自分で快楽を得る方法を発見してしまって人類が滅亡してしまうからだろうな これがアセンションなんだけどな そろそろ日本でブームが起こる チンコはカモフラージュ 根元なんか気がつかねーよw アセンションワロスwww 肛門アセンション 自分で書いてて声を出してワロタ ブームが起きたあと クンダリニーヨガに注目が集まる 両足をまっすぐ前に伸ばして座る。 左ヒザをまげて、足裏を右太ももの内側に、 かかとが会陰部(性器と肛門の間)を圧するようにして座る。 楽に、かつしっかりとかかとが会陰を押す体勢を調節する。 右ヒザを曲げて、 その足首を左足首の上におき、距骨(足首の骨)が互いにふれ、かかとが重なり合うようにする。 性器のすぐ上にある恥骨を右かかとで押す。右の足指と足の甲の外側を左足のふくらはぎと太ももの間に押しこむ。 必要であれば両手をつかってこの空間をもう少し広げる。 左足指をつかんで、右ふくらはぎと太ももの間に引き上げる。 両ヒザを床につけ、右かかとが左かかと上方におさまることで、両足をしっかりと固定する。 両手をヒザの上におき、背中、首、頭をまっすぐに保ち、目を閉じて全身をリラックスさせる。 シッダアーサナは、低いところに位置する霊的なエネルギーセンターのエネルギーを、 背骨を通して上方に引き上げ、脳を活性化させるとともに、全神経システムを穏やかにする。 また、精液を生みだすエネルギーを抑え、性的な衝動を背骨を伝って脳に上げ、生殖ホルモンをコントロールする。 性欲のコントロールは、内的な精神活動を広げるために重要である。 この姿勢を長時間保つと、やがて会陰の周辺にうずくような感覚を感じるようになる。 この感覚は、会陰部分への血液の流れが弱くなり、周辺のエネルギーセンターがプラーナの流れを再び調節するためにおこる。 アセンションつーか俺の場合膀胱が圧迫されてウレションが出ます 心配になってきたから医者に行って来たよ。胃腸科、泌尿器科で案の定触診された。 どれ?どれのこと?って超音波とかされてから、説明して「こんなもの見つけようと思って触らないと分からないのにどうして指いれたの?普通はもっと浅くしか触らないのに なので?って聞かれた。この辺は精嚢や筋肉や腸のヒダが沢山あって炎症を起こしやすい場所だからもう悪戯しちゃいけないよ。」 って言われたよ。丸いと思って触るから丸いのであって、ヒトによって感じ方は違うよ。 とも言ってた。さっき確認したら思っていたのは無くなってた。朝丸いコロコロ便が出たのでそれだったかも。 便やそのカスって結構、触る事多いけど、皆は、触れないのか? 医者とのやり取りが恥ずかしいぞ。まず、前立腺マッサージ専門のおねえさんにヒトと違うか診てもらう方が 確かだと思ったよ。 男の気持いい場所はなんでケツに指突っ込まないと触れないんだよ・・・ 女のクリみたいにもっと触りやすい場所に作ってくれよ・・・ >>129 俺は指を入れてウンチの感触があったらその日はやめるよ 下痢気味でもう出ない時は直腸の中がきれいになっているのでそういう時にしてる >>130 射精の必要があるのでわざとそうなってるんだと思う でも一度快感の場所を知ったら射精なんか馬鹿らしくなるよな >>130 生殖する為の快感なんだからちんこが気持ちよくて射精する ってので目的は果たしてるだろw 前立腺刺激のドライとか生殖活動に寄与しないから邪道のはず 人間だからこそだな >>134 射精寸前でパンパンに膨れている尿道の所を指でグリグリやっても射精しなくて ドライに近い快感を連続して得られるようになること 最初は快感で射精中枢が勝手に動いてしまうけど、慣れるとなかなか射精中枢が 反応しなくなり、存分に快感を味わえる なぜかと言うと射精しちゃうと終わりだから 何かスレ伸びてるなw精嚢は丸いのじゃなくて鳥の羽みたいなのだと知って触ると そんなのもあるし、〇だと思えばあるし、手前にも何かあるし あれだな、月のうさぎのもちつきみたいなもんで、最初の先入観で、触っているけど奥の法は確かに 複雑。前立腺だけ何となく分かった。本当に存在するのか、ミステリースポットみたいだな しかし、エネは泌尿器の医師が前立腺炎予防でつくったんじゃなかったっけ? 触ったらいけないのか?そりゃ、どう見ても動物的に不自然な行為だけど >>137 そんな曖昧なもんじゃないよ チンポいじって射精しそうになってから肛門に指を入れてみな すぐに分かるから それは、全立腺でしょ?もっと浅い部分でピクピクしているのは分かるけど 精嚢までは、届かないし●なの?長細いの?線みたいなんもあるし 右手で分かっても左手ではわからなかったりあった思うとうんこだったり。 S字との違いがよくわからない 精嚢はS字の手前らしいが >>138 前立腺はそれでわかったよ それまでほんとかって思ってたけど実際硬くなって気持ちよかったから でも精嚢はわからん >>139 その長細いのは尿道か射精管 >>>141 精嚢は触る必要がないと自分では思っている ただ精液が溜まっているかどうかを確かめる時だけ触ってる 溜まってると太いミミズよりも膨れてる 気持よくないし なぜか、伸びてるね。でも、探すのと、そのあとの残便感とウォシュレットと また、探すのと残便感とが癖になってループしている。決して気持ち良い訳ではなく気持ち悪いのに。 直腸にバイ菌が、入ったらいけないとウォシュレットで洗ってまた、気持ち悪くてケツにローション塗ってるだけだけど。 大丈夫か俺? 精嚢って、2つ分かれているけど中心の結合部分は少し丸みがあるよね。ここを刺激するのかいな? >>144 だいたいそんな感じ 射精感が尿道に入る辺りとそこから上の尿道部分が一番気持ちいい 射精前に膨れるのもそこら辺 慣れてくるとその下が膨れても耐えられる すっごい気持ちいいよ ひだの手前を刺激してウェットになった。このまま同じとこ刺激してれば変化するかな? 場所はこの辺りだよね? >>145 やってみたがタイミングが難しいし、結構奥だよね。指の根元まで位、その下辺がヒクヒクしてるが その部分まで届かないし、とどかそうとすると射精は止まる(萎える)器具がいるよね。 指で傷つけそう。仮に直腸を突き破ったらどうなるんだ?医者にも説明できないし。 難易度たかそう >>147 俺前書いたじゃん 股の下にマクラ引いてその上に座ると指が奥まで届くし腕も疲れない 別にマクラでなくても座布団でも丸めて使ってもいいし 直腸を突き破るのはそりゃ自己責任だよ ありがと、できたよ。んんっつって感じ開発まだまだかな。スポットには届いた。 >>149 おお、おめ そしたらチンポしごいて肛門に指突っ込んだままでも気持ちよくなれるように なれればもう80%は出来たも同然 腸てそんなに簡単に破れるもん?て思ったけど本格ソーセージの皮が豚の腸だな プレイも気をつけないとな 最低でも爪を深爪する位に切ってから指を入れるべき 出来れば手術用ゴム手袋をはめて 不自然な痛みを感じたら絶対それ以上力を入れない まあ固いウンコや下痢便を我慢しても破れないんだから直腸は 回腸や結腸よりは丈夫に出来ていると思うが念のため >>151 ソーセージは小腸?だから、アナニーで酷使する大腸はもっと丈夫だと勝手に思ってたが違うのかな? >>153 テッチャン(ホルモン)は牛の大腸だよ 結構薄いだろ? コテッチャン(小腸)はもっと薄い その程度だと思っておけばよい こえぇぇ、あの薄さで風俗嬢でそんな事故ないのか?なんか大腸破れて腹腔内に 大腸菌が、入ったら大変な事になるような事どっかで見たぞ。 中国製のエネなんてで突き破ったら、死も覚悟しないとな。 萎えるなw 針金かセンマイ通しでも差し込まない限り穴なんか開かないだろ 結構伸びるし 馬鹿な女が馬と動物姦やってて馬のチンポが射精する瞬間2倍に膨れるのを 知らずに膣が破裂して多量出血で死んだという話は聞いた 前立腺より精嚢の方がすごいみたいだな 俺は刺激すると両方射精になるけど感度はあまり大差を感じないんだが、そんなに明らかに差があるものなのか? ティンポに一切触れずに射精て本当にあるの?場所は分かったけど射精には程遠いんだけど その場合、勃起するの?まやかしではないのか?解剖学的にそうなっていないはずだが・・ 女性からの質問ですが、 肛門に異物突っ込んでる息子を母親は産まなきゃよかったと 思ってると思うんですが、自殺の予定とかってあります? >>160 釣られてみるがまんこに異物突っ込んでる女も同じようなもんじゃねーか 万個に異物はちんこにオナホとイコールであって、アナルとはまた別の話だろ、、、 アブノーマルな性癖を全否定する奴は 人間としてかなり損してるよな。 生きてて楽しいのかね? と全力で釣られてやる 女装アナルオナニー動画で有名なsioさんの潮吹きも精嚢刺激によるものなんだろうな。 ちょうどディルドの亀頭の先端で押し込む感じか。 本当に気持ち良くなるのか?足つぼマッサージの様に痛いのになんだかしたくなるっていうだけじゃないのか? 性感には程遠い。前立腺マッサージは都市伝説ではなのか?オプションにそれがあるデリ嬢も「あんまりやる人いないけど」って言ってたぞ。 プレイ中はpc筋つかうの?これ鍛えないとドライはむり…とかある? >>175 俺はほとんど使わないなあ たまに射精しかけた時にはPC筋を思いきり締めて止めるけどそれ以外の時は ダラーンと弛緩しきってる ビクンビクンしてしまったら賢者タイムに突入してウェットもドライもなくなるよ やってみたけどこれで射精はしそうもない 指先で上から下になでるようにしたらんぎもぢぃい!て感じにはなったけど あと手が疲れるな >>92 これ凄いな 潮噴きは気張る+全身の力を抜くが両立しないと不可能だから ディルドでの自慰による潮吹きは難しいんだけど(有名なsio動画も連続では吹けてない) その器具使うと自慰でも何度でもイケるわ 俺はいろんな野郎のケツん中なぶってきたけど、 やっぱ一人一人、臓器の位置も大きさも違うから ああいう規格品の器具で間に合うとは思えねえけどな >>181 実際買ったんだけど結構よかったよ 掘られてる時もそうだけど 潮噴きするときって下腹部を気張ることで自分から前立腺を当てに行く感じになるじゃん だからあの形だとうまく当たるみたい うまく当たるというか 下腹部の筋肉の動きで前立腺を器具に当てやすいし、器具側も前立腺を抉りやすい形をしている といった感想 ちなみに Fun Wandはクソ njoyのFun Wand、あれステンレスの硬さも相まって鋭い当たりになるから 挿入中にローションで足を滑らせると大惨事になりそうで怖い Pure Wandは滑らかな形をしているからそういった危険性は感じないけど それにFun Wandはコブが多いから快感の度合いがアップするかと思いきや 激しいピストンはしづらいし、そもそもテコの原理で一箇所を責めることの出来るPure Wandのが快感度合いは高かったりする あー気持ちいい 久しぶりに前立腺奥オナニーをしています 枕の上に座って指を奥まで入れるとあり得ないほど気持ちいいのですが射精しません コツは指を十分にローションで濡らしておく事です そうしないと指を直腸に入れた時に直腸も持ち上がって前立腺が遠くなります 射精せずにやめました 一番奥に指を入れると、射精しそうになる前に固く盛り上がってくる所があります その時にチンポの刺激を止めると射精しません そのまま刺激し続けると前立腺全体が固くなって意識とは無関係に甘出しになり、 うっかりすると射精してしまいます 体の奥に快感を貯めている感じがいいですね >>187 「前立腺」「射精管」などで画像検索したら? これで覚えたよ >>189 いや以前はウンコ座りをして入れてたけど足が痺れるし腕は疲れるしで 長時間楽しめないので枕の上に座るようになった それから腰を少し前に突き出すようにすると気持ちいい場所に指を当てやすい そんな苦労しなくても、俺がイクまで弄ってやるのに(ただしイケメンに限る) まあ普通にやったら指が届かなく出来てるんだろうな この快感を知ったら馬鹿らしくてだれもセックスをしなくなるから >>198 その時はしない やや腹の調子が悪い時に軟便や下痢便を出し終わって1時間ほど 経った後にすると直腸内にウンコがない ヒダ少し奥まで指入るけど十分入ってるよね?その手前をいじればいいんだよな? >>200 いじって気持ちよくならなければ場所が間違っている それだけの話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる