【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。 ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!! ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。 全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。 ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な 震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。 10分間は動けないだろう気をつけろ! http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg >>181 実際買ったんだけど結構よかったよ 掘られてる時もそうだけど 潮噴きするときって下腹部を気張ることで自分から前立腺を当てに行く感じになるじゃん だからあの形だとうまく当たるみたい うまく当たるというか 下腹部の筋肉の動きで前立腺を器具に当てやすいし、器具側も前立腺を抉りやすい形をしている といった感想 ちなみに Fun Wandはクソ njoyのFun Wand、あれステンレスの硬さも相まって鋭い当たりになるから 挿入中にローションで足を滑らせると大惨事になりそうで怖い Pure Wandは滑らかな形をしているからそういった危険性は感じないけど それにFun Wandはコブが多いから快感の度合いがアップするかと思いきや 激しいピストンはしづらいし、そもそもテコの原理で一箇所を責めることの出来るPure Wandのが快感度合いは高かったりする あー気持ちいい 久しぶりに前立腺奥オナニーをしています 枕の上に座って指を奥まで入れるとあり得ないほど気持ちいいのですが射精しません コツは指を十分にローションで濡らしておく事です そうしないと指を直腸に入れた時に直腸も持ち上がって前立腺が遠くなります 射精せずにやめました 一番奥に指を入れると、射精しそうになる前に固く盛り上がってくる所があります その時にチンポの刺激を止めると射精しません そのまま刺激し続けると前立腺全体が固くなって意識とは無関係に甘出しになり、 うっかりすると射精してしまいます 体の奥に快感を貯めている感じがいいですね >>187 「前立腺」「射精管」などで画像検索したら? これで覚えたよ >>189 いや以前はウンコ座りをして入れてたけど足が痺れるし腕は疲れるしで 長時間楽しめないので枕の上に座るようになった それから腰を少し前に突き出すようにすると気持ちいい場所に指を当てやすい そんな苦労しなくても、俺がイクまで弄ってやるのに(ただしイケメンに限る) まあ普通にやったら指が届かなく出来てるんだろうな この快感を知ったら馬鹿らしくてだれもセックスをしなくなるから >>198 その時はしない やや腹の調子が悪い時に軟便や下痢便を出し終わって1時間ほど 経った後にすると直腸内にウンコがない ヒダ少し奥まで指入るけど十分入ってるよね?その手前をいじればいいんだよな? >>200 いじって気持ちよくならなければ場所が間違っている それだけの話 前立腺と精嚢どちらをいじっても毎回ウェットで終了しドライにならないなあ… プレイ中はあまり興奮せずに焦らずいじった方がいいですか?それともAV見ても大丈夫? >>202 前からチンポの横から回すよ 後ろから回すと指に角度が付いて変な所に当たるから >>203 ウェットになるのは俺も最初はいつもそうだった 慣れかなあ DIOの「コリコリ弾力ある頚動脈にさわっているぞォジョジョ!」 って台詞を思い出すような場所が奥のほうに確かにあった そして逆に前立腺ってもっと手前だったんだと改めて知った 「コリコリ弾力ある前立腺にさわっているぞォホゴーーー!」 ┌(┌ ^o^)┐ホゴォ… 精嚢を指でどう刺激してますか? 押さえつけ? 軽く撫でる? >>205 それは前にあるの?後ろにあるの?大きさと形は? >>208 指でかるくしごいて射精管の方に中身の精液を流してる これをすると尿道の中に精液が流れこんでパンパンになり気持ちいい ペニバンでここ突いてもらったけどヤバいな。 マジで失神するんじゃないかと思った。女の逝く感覚を味わえたのかな。 俺のスイッチは奥深いところにあるらしい 指じゃ届かなかったよ ウェットはイク時わかるがドライはくる時どうなの?ウェットでイク直前まで感じは同じ? 深いドライはまだ経験ないけど、精通前オナニーのような どこまでもなだらかに絶頂が続くようなのは経験した それだけでも相当やばいけど 小1からオナニーしてたけど、なだらかな絶頂なんてもんじゃなかったぞ 擬音にするならギュイイイイイイン!グフゥって感じ おしっこもれそうな感覚があって いったことはなかったな 中2の時にオシッコでるーとおもったら 精液だったよ それ以来オナ猿と化した 幼稚園の辺りからオナニーしてるけど、 今の感じと全く同じだったぞ 小3の頃に登り棒で感じた快感がそれに近いかなあ 股間全体がじんじん気持ちよくてどこまでも続いていくような気持ちよさ 体力的に長くは続かなかったけど あれ体感出来るならドライ挑戦してみたいわ 何日おきにこれやっていいのかな やりすぎは疲労すると聞くが… 確かにこれすっごい疲れるね 気持ちいいのでやめるきっかけがつかみにくいんで 週末がいいも 今日は腹の調子がイマイチなのでうんこべっちょり付きそうなのでやめとくorz >>224 よく切れ痔にならないな 俺は2本でも切れ痔になった それに2本以上入れると指と指の隙間から空気が入って長時間続けられない 便意を催す >>225 二本で切れ痔になってたらウンコする度切れ痔になってるだろ 射精からドライに変わった方は何か普段と違うことをしましたか? >>227 ああ確かに 切れ痔になりやすいわorz >>228 いや別に 快感に脳が慣れてきて勝手に射精しなくなった感じ 最近精管膨大部の横に精嚢を発見して、こちらの方に多量の精液が 溜まっているのが分かって、ここをしごいて後部尿道をパンパンにして 押すと射精寸前の気持ちよさがずっと継続します ただ普通にチンポしごいて寸止めやった方が体が楽かも 射精してしまいやすいけど http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tume446 「商品説明にある詐欺文章」 新規IDで落札された方は24時間以内に落札者様から先にお名前、送付先、支払先、 発送方法のご連絡及び落札から72時間以内のお支払いをお願いします ↑メアドや連絡先を収集する悪徳業者 下着に関しては匂いつきオプションを落札後にゴリ押しをして来る詐欺師 橋本 隆士(はしもと たかし) >>24 エネ入れていきむと エネが出ちゃわない? 何かで固定してるの? purewand気になるけど、ちょっと高いよなぁ。 低価格で似たようなのないかな? >>235 amazon.comだと$70+送料$30くらいであります。日本だと\12000くらいが下限? ttp://www.amazon.com/dp/B000QUYT6A/ 安くはありません。でも、数年使い込んでますけど、錆びない、カビない、簡単に丸洗いできるから衛生的に保てます。これで逝けるようになれば、他は無くてもいい感があるので、元は取れると思います。 究極安値なら、先端部が球形になっている、肩のマッサージ棒とかでも代用はできます。お試しならこれでいいかも。 ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0001WGEGQ/ >>236 ありがとう。 100均のマッサージ棒はすでに試したことあるんだけど、金属のは初めてだからやっぱ気になるな。 久しぶりに肛門に指を入れてGスポオナニーをした 何というか射精とは違う強烈な刺すような気持ちよさがずっと続く 脳細胞が確実に壊れてるなこれ(笑) 4時間ほど続けたけどきりがないので甘出ししてみた 一度目の精液は甘かった 二度目は色も透明に近くなり、しょっぱくなった 最初のが睾丸から来た精液で、後者が前立腺液かな 全然味が違う 普通に射精すると混ざってしまうんだけど、甘出しすると綺麗に分かれる 二度目を出した時に快感が強すぎて危うく射精しそうになったのでPC筋 を強く締めたら収まって賢者タイムにはならなかった もう精嚢も空になったし寝るか 下痢がひどくて金玉や前立腺の違和感があってさ泌尿器科行ってきた 医者に指入れられたときに、オゴーが 頭をよぎりヒクヒクしそうになったわw でも、腫れの確認で前立腺つつかれたとき 気持ちよかった…w 風俗とかいきますか?と聞かれて いやぁ久しくって答えてしまったのは内緒なw >>237 おれも持ってるけど重量感がいい感じだよ 数年使ってるけど高いよな〜 Gスポオナニーを極めると一種の悟りの境地に達するな 自分の体がこんなに気持ちよさを感じられるように出来ているのが分かって 無理に女を必要としなくなる 女とセックスしても、女が感じている快感は当然ながらこっちには全く伝わって こないもんな 膣の入り口がパクパク痙攣したり体がビクビクするのを見る事しか出来ない 精嚢は興奮しないと快感を拾うのが難しいな だから最初は前立腺のほうを刺激している 久しぶりに前立腺オナニーをしてみた 精液を出してないので、軽く精嚢を前立腺の方にしごいただけで後部尿道が パンパンになり、勝手に精液が出て来た 精嚢は左右2つあるので、交互にしごくといい感じ なんでこれで快感がするのか本当に不思議 映画の「Beer Festa」でカエルの精嚢を擦って精液を取るシーンがあったw 精嚢オナニーはやる気がしなくなったw 身体が固いのかうまくいじれねェ どんな体制でやってるか教えてくださいお願いします イキんだ状態でディルドをズコズコとピストンしてて快感が高まってくると どうしてもアナルを絞めちゃう。 すると快感ゲージが一気に下がっちゃうんだよな。 なんかイキんだままにしておくいい方法ないかな? >>249 アナルや腸の筋肉だと、すぐ疲れて、いきんでいられる時間は短いです。 そうではなく、シッコを搾り出す側の筋肉を使います。 深呼吸をして、長い時間かけて息を吐くようにして、 息を吐いてる間、横隔膜と下っ腹でシッコを搾り出すようにすると、 緩く長くいきみ続けることができます。 息を吸うときは、思わずシッコを止めるように力が入ってしまうことがあり、 そうすると連動してアナルも締まっちゃうので、 意識して、シッコを出し続ける感じで、下っ腹の力を調整してください。 >>249 「どうしても」のくだりから、亀頭責めで腰が逃げるみたいに、 アナルを締めちゃっていると推測します。 >>251 の感じでいきめるようになれば、 快感が高まった時もいきみ続けるようになるとおもいます。 >>251 これは知らなかったです。 練習してみますね。 ありがとう。 補足としてウンチングスタイルとかワンワンスタイルだといきみが楽にできる 足がしびれたり長時間が難だけど コレ↓を挿れておく ttp://tarantula.jp/index.php?mode=detail&gid=5355 おれ、外科研修医なもんで直腸のオペなんかも入るんだけど、直腸をはがしていくとき、精嚢と前立腺って一つの目印なんだな 確かに直腸に隣接していて、膀胱、精嚢、前立腺と、こいつらに入る神経をなるべく損傷しないことが性泌尿機能温存に大切とされる 骨盤内ってめちゃくちゃ神経が複雑で、交感神経、副交感神経、体性神経が絡み合って発達している(よく言われるような迷走神経の関与は少ないようだが) その複合だろうから、必ずしもピンポイントでどこを刺激ってわけじゃないようにも思う オペ後に、勃起とオーガズムはあるものの射精がないので何回でもできるようになった、という例を経験した先輩はいる 理論的には下腹神経の損傷らしいが 結局射精がよくないんだろうな 直腸まわりを掘り進んでPC筋(肛門挙筋)まで到達したら肛門から掘るわけよ 個人的には男性型オルガのほうが好きで、PC筋を収縮したいんだけど、 上でも指摘されてるように キュッとしめると肛門管があがって前立腺が前方へいくためか、刺激と性感が落ちるのが課題なんだよな 骨盤底筋群の収縮があっても前立腺を刺激し続けるコツが難しい 直腸や前立腺周りのオペは大変らしいね ちょっとでも神経傷つけたら勃起や射精障害になりかねんし 頭が下がります テストステロン出さないように、前立腺介して腹膜を緩やかに振動させればいいんじゃね? ポルチオ性感開発みたいに ドライの医学的解明なんて誰もやろうとしないだろうなぁ 常に前立腺あたりが疼いて、乳首触っただけでドライっちゃうとか。 こいつらは慢性の前立腺炎ってことでいい気がするわ。 と未ドライが言ったら、達成者からつつかれるのはわかってまーす。 ユーホーみたいな長めのエネをグーッ遠くまで引きこんでPC筋を入力すると 明らかに前立腺じゃない位置がキューンって気持ちいいと思ってた 実際性感帯だったのか。こっちの快感の方がつかみやすいよね 感度をある程度上げてからじゃないと腹が苦しくなる ペニスや前立腺の刺激からだと苦しみが快感に変わる 不思議 >>266 俺も奥の方の気持ち良い所は気づいてたけど、ここが前立腺だと思ってた。 結構浅い所と言われてるのに、俺のは深いなーと思って他スレで聞いたら、細かいことは気にしないで快感に集中してろって言われたわw やっぱ違うじゃねーかw ♪ わーたしーも 一人ー ぜんりつーせんオナニー 凍えそうなカモメ見つめ泣いていました むしろ射精管塞いでいく寸前で永遠に寸止め状態で過ごしたい エネマグラじゃない、前立腺オナニーに特化したバイブとかディルドねえかなあ。 既製品だと変に柔らかかったり太すぎたり形がそもそも変だったりでどうも合うのがなかなかない。 傘は雨の日にだけ使うものじゃ無いんだよ!シリコンプラグ+傘の柄を入れて傘を前にして座り込む。 傘を前後に振るとシビレル快感。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる