【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg 君たちに新しいオナニーの仕方を伝授しよう・・・・だがこれは
失敗するとかなり痛みを伴うので・・やる時は先っぽのつるつる
したやつで折り曲げがきくやわらかいゴムのような棒が望ましいであろう。
さて・・それでは伝授しよう・・・まず普通のオナニーだが女のいやらしい
姿を想像しながらペニスをこすり・・そしてやがて絶頂するのが基本の
やり方である・・・そしてもう一つの仕方だが・・何度も言うがやる時は
慎重にやる方が望ましい・・失敗すれば・・しばらく痛くて小便をしに
行けなくなる・・だが成功すれば普通のオナニーと感覚がまったく違う
気持ちよさになる・・・皆は射精官は知ってる事だと思う・・・その中に
このやわらかいゴムの棒を差し込むのだ・・そして射精官のさらに奥が
すっごくビリビリして気持ちいいのだ・・・・即効で何度もイけるのだ
普通の時みたいに体力は使わないので・・いくらでもできる・・・
ちなみにこれはある裏雑誌に乗ってた・・やり方である・・・
やるやらないは皆の自由に任せよう・・・・やる時はくれぐれも慎重に
間違ってゴムの棒を尿道に差し込んでしますと・・ものすごい痛みが出るので
自分で感覚を確かめながらやるのが・・成功するコツであると言えよう・・ >>377
それはよかった。
今改めてレーベルチェックしてみたけど、
ハードマザーズってベイビーエンターテイメントの系列なのね。
ベイビーはハードコアなマジ逝きばかり撮影してるところだから
オスガズムの出来栄えにすごく納得した。 >>359が言ってるのに近いんだけど
洗浄しきれなくて腸内に残った水便を排出しつつ
ディルド的なものでズボズボするのが気持ちいい
うまいこと排便しないでも気持ちいいところに当てられるようになりたい 自作器具を入れて仰向けになりもう逝くかなというタイミングで
下腹部をペコペコ押したら問答無用で一気に射精したワラタ
精嚢が膀胱と器具に挟まれたのかな
瞬殺だった 前のほうにも書かれているのですが
前立腺を感じやすくするためにちんぽを弄ってからエネマグラ等を入れた方がいいのですか?
他のブログで見るとちんぽは決して弄らないようにというのを見かけて弄るのはやめているのですが。 >>384
チンポ逝き寸前で止めてからエネで遊ぶ
前立腺が膨張して刺激が伝わりやすいし感じやすい 一人の人間のチンコは必ずしも一つとは限らない
2つチンコの存在する人間もいるということだ
だがそれはあまりに確率が低すぎるのだ
と同時に快感率が普通の男性の約3倍に匹敵すると言う
あまりオナニーのしすぎは精神の危険も伴う恐れがあるので
十分に注意されよ・・だが悲しいかな・・男の本性は野獣なのである
女を見れば速攻で襲い掛かるだろう・・そして挿入するだろう・・
どんな体力のある人間と言えども射精回数はせいぜい15回が限度である
以上のことから子孫を増やすときは十分に注意するべからず・・・・ いいローションないですか?
過去いわゆるペペ系(ポリアク?)、シリコン系、ワセリン系、オリーブオイルみたいなオイル系を試してみたけど、
オイルとか油系は滑り始めればそこそこ滑らかだけど静止摩擦が強いし、膜ができないから痛すぎる。
ワセリンは強力な膜が形成される気がして良いけど、摩擦力が強すぎて速い動きに対応できない。洗浄が面倒
シリコン系はもっと静止摩擦が強い感じがするし何より膜が一切できていない気がして痛い(これがダイレクトと感じる人もいるかもだけど)
さらに洗浄が最も面倒
一番無難だと思ってペペ使ってるけど、もっと膜感が強いのが欲しい。
触ったこと無いけど温まったエンジンオイルみたいなw潤滑剤がいい 膜ができるってことは、種付けされても大丈夫みたいな? >>390
ありがとう。
>>391
そういう意味の膜ではなくて、潤滑面に膜ができてるように、滑りが良い(抵抗感が無い)といいなあ、と
ひっかかってギシギシするのはあまり好きではないので。 なかなか上達しないんですが、エネマ/ディルドを入れながら尿道ウィダーやるのはどうですかね?
尿道プレイ/カテプレイしたことないのでわからんのですが
ウィダーは前プロテインでやったらちょっと上級者向きすぎた感がありました。ビタミンかエナジーが良い >>392
ダイソーのボディーバターはアナルプレイで愛用してる。 やってみたが大して気持ち良くなかった。
ディルドでドライしてみたい・・・ ディルドで奥をズコズコしてると潮噴いちゃうんだけど
今日はディルドを入れたまま下腹に電マあてたら射精感と排尿感が同時に突き抜けて、強烈に昇天した
射精はしてなかったけど、全身の震えがしばらくおさまらなくて、なんか知らんけど涙が出てた 会議が長引いて、んこ我慢してたんだけどさ、7回目あたりの波が来た時にケツ穴締めたら宿便が前立腺に当たって最高ハッピーになったわ。
タイミング悪いわ >>400
みちのくJr.です
標準サイズなのかな?いろいろ試したけど、自分にはいちばん合うみたいです >>402
下腹部ってことは膀胱のあたりかい?気持ちいい臓器あったかなぁ >>403
たぶん膀胱かも
中のディルドと外の電マにサンドイッチにされた前立腺とか精嚢が悲鳴あげたのかも知れない ディルドでズコズコってどのくらいの時間やれる?
自分的には2分程度でギブしちゃう・・・ 壁とかソファとか使って楽にポイント突ける体位を見つけるしかないかも
傍から見るとアクロバットな態勢だったりするけども ホムセンで買った小さめの足が折り畳みの机に貼り付けたら中々良かった 悪い、机の足は片方畳んで斜めになるようにした状態で使用、だね、 ディルドのカリを削りたいんだけど削った後の表面を滑らかにする方法ないかな?シンナーで拭けば滑らかになるか? ちんぐり返しの体勢でズコズコやるのが一番楽で気持ちいい
ただドライにはならず、潮噴きまくる
一発目は大量のカウパーみたいな感じだけど二発目からはただの失禁かな
問題なのは全て顔面で受けてしまうという… 蟻の戸渡りグリグリするのが好きな頻尿ならここに
歳のせいかも 肛門から精嚢と尿道から精丘に電極を当て4〜6ボルトの交流電氣を流し会陰に電マ・・・昇天!! スレの最初の流れ見てワロタ
オゴーって書いたの遠藤だろ アネロス(エネマグラ)挿入状態
http://silicium.blogspirit.com/media/01/02/399547588.gif
男の場合は膀胱の下→恥骨とつつく
けっこう浅い位置にある
http://www.hotpowers.jp/goods-image/a5-733b.jpg
女性用アネロスevi挿入状態
女の場合は、膀胱底(上面)→へそ と上のラインで刺激する
ずいぶん上のほうで動いている
女の前立腺は、尿道傍腺。
膣前庭・膣口すぐの尿道周囲
Gスポットはその裏側。ほとんど膣口
ここが提唱する「あたらしいドライ」とやらは、女のポルチオに相当でしょう
どうやってそこまで奧をつつくのか知りませんけど 風呂場でオナニーする都合上精液出した後に亀頭にシャワー当て続けるけど、その時に尿意みたいなものは感じていつも何かは出す。前立腺刺激じゃないけどwというかあれが潮なのかどうかもわからん 射精した後、激しくしこると出るっていうやつでしょ?
あれって動画見たことあるけど気持ちいいのかな? アナルにディルドで突くと尿と前立腺液が混ざったのが出るときは射精より気持ちいいよね >>432
潮吹きでしょ?なったことないなぁ・・気持ち良いのか >>435
ディルドで突くと出るのは気持ちいいよ
擬似射精って感じ
射精した後にしこり続けて出るのはやった事ないな
セルフではなかなか難しいよね >>433
エロマッサージで女にやってもらうのってオナニーより気持ちよかったりすんの? 気持ちいいけど心がついてこない。
性欲MAXでこの快感を味わえたらなぁと思う やっと今日精嚢域での絶頂に到達
なるほど、これはやめられんわ
チンコしごいた射精が1
前立腺でのドライが5
とすると精嚢域でのドライは10ぐらいではないか?
全身がのけぞり痙攣して意識飛びそうになる >>440
すごい素質をお持ちで。
開発までの過程とか書いてもらえると励みになる。自分は10年以上ディルドでオナってて(半年前くらいにエネマグラ勝ってみたが)
チンコ扱いた射精が1、ケツズコズコしながらの射精が3,くらいだわ。 >>440
いらっしゃい、ニューワールドへ。
そこから更に体の奥へ奥へと開発していけば、それまでの前立腺ドライがドライオーガズム覚えた後のウェットオーガズム程度にしか感じなくなる程、強烈なオーガズムへと進化していくよ。 >>441
ドライオーガズムできるようになってからでないと無理だと思う
射精しないで満足できるような激しい快感は前立腺の刺激から始まる
それで凄まじく意識飛ぶような絶頂を繰り返すと
下半身全体が興奮状態になって精嚢付近の刺激でイケるようになる
コツは力を入れないこと、自ら刺激しないで快感が盛り上がるのを待つ
そんな感じ
精嚢域での快感を得るには太い道具は適していない
太いものも含めていろいろ試した結果、俺が使って達したのは以下の2つ。
・みちのくシリーズ突撃。太さ2.7cm、挿入長12cm。これのカリの部分がそっと撫でる快感で気がついた
・フリーダム(青くて透明)。最大径3cm、挿入長最大18cm。←これでさらに広く撫でて絶頂
店によってはエクスカリバーの商品名で売られている
まずはがんばってドライ達成してみてくれ
でないと精嚢を刺激した途端に射精してしまうからな
>>442
ありがとう
ドライ達成したときも、そこがスタートラインだったように
精嚢域の刺激もきっとこれがスタートラインなのだと思う
どんな快感が待っているのか、怖いような気もするww >>443
すごいなぁ・・フリーダム青で行けるのか。別に自分も極太好きなわけじゃないし、負担がかるいからどちらかと言えば細いほうが
好きなんだけど、ディルド、エネマグラ、前立腺初期化と試してみたけど、気持ち良いけども
それ以上にはなれなった。オールドタイプってことだな・・・ 東京行って専門店で精嚢弄り回してもらった、すごい苦しいってか耐えれない感じで男性器からトコロテンがどばどば出始めたあたりでギブアップ
後数秒でいきそうだったのにといわれたけど再開する勇気が出ず終了、来月当たりもう一回チャレンジしてくるわ
初イキのときはみんな苦しかったもん?覚えてればで良いから何か乗り越えるきっかけが欲しい >>445
俺の場合はドライオーガズムを達成していて
激しくも凄まじい絶頂快感を経験していたので精嚢域での激しい快感にも耐えたが
射精快感のみでドライを知らない身体だと
身体も頭も快感の激しさにパニックになると思う
ヘタしたら気絶する
女がイキ始めると悲鳴に近い嬌声で叫ぶ理由がよくわかる
まずはドライオーガズム達してみてからにすると良いと思う
或いは専門店へ行くなら前立腺マッサージかな >>447
パニックわかるわ
快感とすら認識できないまま振り回されてたし
前立腺開発してみるかなぁ・・・ コレをやりたいのですが、どこの商品か判る方は居られますか?
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=w3nbg-G199-#.VRLHN2ccSUk >>450
ありがとうございます。
書き込みと同時に検索していましたが見つけられずにいました。
早速検索して見つけることが出来ました。
ありがとうございました。 ペリダイス16mmで壁を探険してたら
6cmくらい入ったところに「ふぉっ!?」っ場所があったけど
それだったのかな
そこをつんつんしたら1分くらいあががががーってなったわ ペリダイスだと長さが足りないと思う
前立腺のポイントをうまく突けていたのではないか
参考として、精嚢の快感を研究しているサイトから拾った絵なんだけど
http://www.age2.tv/rd05/src/up8049.jpg_EvhcxqVbZs5cnec7x62j/up8049.jpg
ここの赤丸で囲まれた付近がもっとも激しくイキが来る
前立腺ドライは爆発的な盛り上がり方で絶頂するのに対して
精嚢のドライは身体の奥からモッコリ盛り上がるような深いイキが来る
エナジードライと似ているかもしれない
パス onatec
DL回数制限あり >>454
たしかに普通のエネが刺激する深さだったorz
4cmくらいのところに敏感なポイントがあるから
勘違いしたかもしれん(ここでもイケる)。
直腸が下がったときに、少し奥も触れるんだけど、
触ってない感触なのにじわーんふわーんってくる
ポイントがあるのよね
でもこれ以上はヤバいって脳がアラーム出してる… 440だが
今日も精嚢域でのドライへ挑戦してみた
一度達成していたらあとは簡単w
前立腺で始めるドライは時々射精へ通じる快感を伴うこともあるし、爆発的なピークだが
精嚢域の快感は質がずいぶん違うな
まったく違うとは言わないが
いったん絶頂が始まると止めることができずしばらく続く
チンコはまったく勃たないどころか思いっきり縮んで驚くほどだ
今日はさっそく発展があってピーク時にケツの奥がうねうね大きく動いたw >>447
精嚢マッサージできる店なんてあるのか、教えろ
いや教えてください >>457
私も最近、ポルチオ性感帯(前立腺とは違う何か)で絶頂経験しました。
私には精嚢というより、周辺の神経の興奮で覚醒した神経群というか、
性感帯みたいに感じました。体外式なので勘違いではないです。
でも、体験したことがあなたの書いた内容とそっくりでした。
いろんな板みても実感と合わない書き込み多くてアナニーとは別もの
なのかと疑ってしまいましたが、そうでは無いようです。 >>457 >>461
触ると耐え難い感覚が襲ってくるところまではいけるんだけど超怖くて先に進めないんだけど
どうすれば良いのかアドバイスが欲しい
刺激が快感と認識できない状態なのに、アナルはどんどん敏感になっていってる気がする。
なお、前立腺での絶頂経験はないのに精嚢が反応してる状態っぽい >>462
461です。長文ですいません。
私は、体外式ポルチオしか知らないので、的確なアドバイスはできないです。
耐え難い感覚が解りません。
私の経験では男性型ドライも女性型ドライも初めから
凄い快感でした。逝く瞬間は、射精みたいに快感を感じて
精液のかわりに快感が噴き出すようなイメージでした。
唯一、恐怖を感じたのは半失神脱力を起こす、本当に脳と体の
限界越えた快感に達した時だけです。
快感を忘れられず二回目試したら、失敗してポルチオ性感帯(=丹田かも)が
一時不感症になる位ヤバいものなので、これだけは別格です。でも絶頂中は、快感が勝ります。
事後、理性が本能を止められないことを含めて恐怖しているだけです。
多少でも何か参考になれば良いのですが。 >>464
下記の板に、色々書いているので見てください。
630が初の書き込みです。後、ググると動画とかもあります。
ドライオーガズム経験者が語らうスレ part17
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/onatech/1418466834/630- >>465
ありがとうございます。
動画については観たことがあり、体外式自体は知っていたのだが、まさか男にもできるものだとは思わなかった。
女性は体の構造など先天的に女性型オーガズムを得やすい(クリトリスオーガズムを男性型オーガズムと想定して話してます)ものの、やはり人間が経験できるオーガズムに男女差はないのだろうと、ドライを知ってから思わされる日々です。 おなかさすって体外ポルチオはできたけどお尻側からは無理だった
男だからかな?出来た人いる? >>465
行ける人は何でも行けるっていう感じをうける。俺は全然行けないぜw
最近エネマグラにも飽きてきたから細くて長めなディルド新調してみようかな 女性ですら女性型でいけない人が多いというのに、慣れない男性ならなおさらだろう >>466
向こうの板にも書いたけど、ポルチオ性感帯で快感得るためには
覚醒させる必要があってそれが難しく思う。
覚醒してしまえば、ポルチオ性感帯(=多分、下丹田)だから男女差は
無いと思う。生殖器が一切関係してないしね。 本格的にドライしたことはまだ無いけど、せつない感じがどんどん高まって
気持ちいいんだけど、ちょっと怖くて苦しくなるような感じ。
あれを突き抜ければもっと凄いの来そうなんだけどな。 中から押したら白いの(精液?)が出るんだけど精嚢に当たってんのかな? ダイソーのステンレスつぼ押し棒最強!
金属だから角度調節可能だし先端には丸いのが付いてるし精嚢オナ用に作られたような物だwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています