【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg 確かに前立腺とか性感帯だとは思わないので、
不思議なんだが、下腹をきゅっと締めるだけで
いけてしまう >>519
性感帯を信じすぎてるってことだよ
結局快感を得てるのは脳って言いたいわけ 下半身の事を忘れて、頭だけで気持ち良いってイメージを作っても行けるよ
性感帯とか、元々はチンコまんこ尻の穴乳首くらいなんだろうけど、触って
ゾワッとする襟足だったり太ももだったり腰だったり、そんな場所も開発次第で
すごく感じる様にもなるけど ビデオ見てやってる人いる?どんなの見てる?
自分はエステとかマッサージもので、きっちり女優が痙攣するレベルで逝ってるAVとか、ホモAVで掘られてすごい感じてるようなヤツとか見てます。 ディルドでズコズコしてると精嚢は気持ちイイんだけどチンコ萎えちゃう。
勃起したままにするにはどうしたらええ? シリコン系ローションって良い?いわゆるポリアク系いつも使ってて、長時間やってると
たまにかぶれるような時があるので、試してみようかと思ってるんだけど。
今までIDの一回だけ買ったことがあって、なんか変な感じだった。滑るけど、摩擦係数は高いような感じ。
ケツとディルドの間に膜ができないような、つるつる滑るわりには、けっこう摩擦感は感じるっていう。
ワセリンみたいな感じでもっとヌルヌル滑るのがあれば良いなぁ・・ 突撃ディルドってどっちがいいんだろうか?
反りがあったほうが、騎乗位で後ろに反り身になった時、前立腺をすごいこすれそうで、良さそうな気もするんだけど、
あんまり太いと、長時間のケツの負荷が高いから、細くて長いほうも考える 今日、人生初のトコロテンをしてしまった…
精通以来の衝撃 ここ数日射精してなかった事思い出して、アナニー自体も久し振りにしてみた
とりあえず細いディルドで挑戦
ローションまみれしにしても中々入れづらかったが、ゆっくり出し入れしたらちんちんフル勃起した
四つん這いに体勢変えてしたら、甘勃起状態で我慢汁垂れた
次に先端がぷっくり膨らんだスティックタイプに変えてみた
入れた瞬間ビクッとしてフル勃起に戻されてマジヤバい
かき回されてる感じがしてまた我慢汁が垂れた
調子を良くしたおれは、自分のちんちんよりデカいディルドを使って見ることにした
あんま使って無かったけど、表面柔らかい素材だから大丈夫だろと思った
だけど亀頭までしか入らなかった
この時点でちんぽ萎え萎え
開脚から体勢変えて、またがるようにしたら根元まで入った
しかしすぐ吸盤がずれて抜け落ち、また入れようとしたが途中でずり落ちた
ディルド持ったまま放心状態になった
今日もうアナニー駄目、おしっこ出そうってなったら急におしりの穴とちんちんの付け根がぎゅっとした感覚になり、ちんちんに何か通り抜けた
出てきた精液を見て、おれはディルドを根元まで突っ込んだ
お腹に力が入ってしまい、今度こそおしっこ漏らすと思ったら、
白混じりの粘液がどろどろ出てきた
この時点でトコロテンだと分かった俺は、
その後数回同じやり方でトコロテンした ディルドは何使ってる?
自分は、ボスシリコン吸盤付きの大きい方を気に入ってたんだけど、半年以上前に破棄してしまって、
その後はプロガスムみたいなのしか使ってなかった。
やっぱりチンポ型じゃないと気持よくなれない・・・ 最初に使ったのは、みちのくシリーズの突撃一番だった
主にならし用。これでおしりの中がとろける様な感じになる
次に使ってたのはフリーダムβ
スレでおすすめされてて使ってみた
下手なエネマより断然良い
トコロテンした瞬間に使ってたのが、リベロスーパーリアルディルドのshort
shortつってもかなりデカい。18センチもある
根元まで入れると、ズボッと通り抜けてS状結腸の入り口を貫通した感じになる
芯があるけど表面は柔らかくて、直腸全体がちんちんで満たされる
お腹に力が入って膀胱が直腸側に押し出されると、
ディルドに挟まれた精嚢が行き場を失ってトコロテンする >>536
ありがとう。
やっぱり太さと長さはある程度必要なんかね?
あんまり太いの入れると(特にカリが際立って太いタイプ)はケツが切れるんだよなぁ・・・
ディルドと合わせて、ローション色々買ってみるかな >>537
太さより長さ重視してる
小刻みに動かすより、長いストロークで精嚢をしごきあげる様にすると良いよ
後は精嚢と精管膨大部が二対広がっているイメージで、
少し角度変えながらかき回すのも良い
かき回して中身をほぐした後、大きめの入れると精液が押し出せる
ディルドは亀頭大きいタイプでも一旦中に入れば大丈夫だと思う
長めのもの使って完全に引き抜けないように動かせば、
亀頭が入り口に引っ掛かって痛くならないはず
自分の場合は根元が太いディルドが無理だった
ローションはコスパ重視でした 確かに、根本太いディルドは嫌だね。あと硬さが難しい。
贅沢いえば本物だけどw、表面は多少柔らかくないとダメだし、芯はけっこう硬くないとダメ、吸盤付きがいい、って
なるとけっこう選択肢少ない。 昨日初トコロテンした者だが
ほぼオナニーだけに1日費やしてしまった
実は一通りトコロテンした後、直腸が脱糞モードに切り替わったので、
出しきれなかった精液はちんちんしごいて射精した
今思えば反射的にお腹に力入ってトコロテンしちゃったのは、うんこが迫って来てたからかもしれない
似たような状況が一回あった
浣腸した状態で指入れてみたら直腸内が面白い事になってて、
例えるならほっぺを空気で膨らませた内側の粘膜
なぜか浣腸した水が奥へ進まなかった
このまま射精したらどうなるかなーと思ってちんちんしごいた
水で拡張状態のままの直腸壁に前立腺がぷっくり膨れてきて、
指ではっきり分かるほどになって飛ぶように射精した
その後うんこがもりもり出てきた
その時分かったのが、うんこが迫って来て水の逃げ場が無かったこと
直腸に指を入れてても、膨らんだ前立腺を押し潰さない限り飛ぶように射精すること
射精直前に一段と固くなる亀頭は、前立腺の固さと連動してること
そんなことを思い出しながらトコロテンし後、直腸に指突っ込みながら射精してた
トコロテンの後、昨日だけで4回射精した
中学の時のオナニー回数(3回)を更新したのに、何回射精しても飛ぶように大量に出てくる
やり過ぎて包茎悪化したような気がするが、今もまだ出したりないから射精してくるわ 俺、前立腺と、もう少し奥の精嚢?あたりをディルドで強く押しすぎて、
1周間くらい血混じりの尿になったことあるよ。
なんとなく熱が出て、非常に気持ちの悪い一週間だった。
いくら押し手刺激するっていってもやっぱり加減だよねw ディルドをピストンする時ってアナルを開く?締める? 開いてやるよ
その時だけはガバガバになっても良いやって気持ちでやってる
おれの場合はピストンと言う程の速さじゃないけど
入り口の力は抜いて、うんこが出てくる時の速度をイメージしてやると気持ち良い
力が入っちゃうのはトコロテンする時に反射的に起こる時だけだね
力が入る人は勃起させようとしてる場合かもしれない
おれの場合、トコロテンした時は完全に皮被ってる程ちんちん萎えてた 開いてやると数日ケツが緩くなる
風呂とかで洗ってると指が簡単に入るくらいになってるな
肛門 体操やってればマシになるけど アナル締めるとピストンし難いんだよなー
開いてる方が気持ちいいし ピストンするときはケツ穴開きまくるだろ
そうじゃないと切れ痔になりそうで怖いわ あんまりコツがよくわからないんだけど、脱力しつつもうんちするように押し出す感じでいいのかな? >>547
だよなアナルを開く(ンコ出す)感じでピストンするよなー
でもドライには締めるんだという説があるからさ ドライで締めるの場所が違うぞ
大体ディルドずこずこはそっちのドライと方式g違う ディルドかチンコズコズコしてもらって、ドライで行くなんて、夢だなー・・
だけどそれで行けるようになっちゃったら、たぶん戻れないだろうなぁ・・・orz ドライ覚えるまえにズコズコで射精快感覚えたら
ドライへの道は閉ざされてしまうと思う
ドライ覚えてからズコズコは失神レベルの絶頂になると思う >>554
それはなかなか判断が難しいね。
ディルドも前立腺刺激器具も、尿道カテも、色々とやったけどドライできなかったし。
単に快感だけでいえばディルドでズコズコしながらシコるのが一番いいから、ついそれをやってしまう。
>>536
勝ってみた。リベロスーパーリアルディルド(ロング)
ポキポキ曲がるやつがすごい気持ち悪いので、つい中芯を変えちゃったけども。 アナル開きながらズコズコ
アナル締めながらズコズコ
うーん・・・どっちがいいんだろ 最初はポイントに当てようとするから締めるんだけど、
アヘるのに緊張してると逆効果ってこともあって、
快感とともに徐々に緩んでいくって感じかな
と書いたけど、これってまさに「考えるな。感じるんだ」なんだよな 今オナ禁して2週間だが、コンビニのグラビア表紙チラ見しただけでも勃起するように
なってしまった。しかも先走り液が出てるのw
やばいね。
この上体でケツオナしまくったらすごい気持ち良いだろうか、楽しみ。
1周間で夢精するかと思ったけどまだまだみたいだわ・・・ わたしかれこれ二年はまともに射精してない男の子だけど、毎回アナニーで白目剥いて痙攣しながらヨダレ垂らしてアヘアヘして潮吹きまくってるよ 最近ドライオーガニズムというものを知ったのだが本当にアナルでオーガニズム出来るんか?
最初小指を全部入れてグリグリしても全然気持ちよくないから今度中指全部入れてグリグリしても全然イかない
やり方がわるいんだろうか…? >565
一年ってマジ?! 厳しい闘いになりそう
>>566
おお、にわかをさらしちまったハズい(/ω\) オーガズムね
ただ異物感があって気持ち悪いだけだったが覚醒することを信じてやってみるか
もひとつここの住人に聞きたいが目覚めるまで何日かかった? 参考ににしたい 精嚢も前立腺もGスポットがどこにあるかわかんねぇ(;_;) >>567
技術的な面で言えば、刺激を与え続けることと、その刺激も、単調にならず
少しずつ工夫して毎回変化させていくこと
直腸内壁のどこをこすると気持ちいいか知ると早いよ
俺の恵方はチンコが生えてる部分を真北として西南西の方角
メンタル面で言えば、とことん愚か者の所業なんだよ
尻穴でしかも一人だけで気持ちよくなろうなんて
その愚かさ、背徳感をめ一杯増幅させて、
「自分は、快楽を、求めるために、こんな、愚かな、ことをする、世界一、バカで、スケベな、存在」
と劣情を催した上で「でも、そんな、自分が、愛おしくて、たまらない」と思考を進めていくと
いい感じに気持ちと身体がリンクしていく >>573
アドバイスありがとう(*´▽`*)
ただスポットを刺激するだけじゃなく気持ちも高ぶらせればいいのかな?
エロ動画見ながらやってみる 指入れに抵抗なくてとりあえず前立腺の感覚確かめたいなら
入れたまま普通にしごいてるとイク直前に腸壁が硬くしこるのが
わかるかもしれん
そこが前立腺で射精時に刺激で気持ちよくなれば前立腺の快感
でもドライはその延長線って訳でもないんだよなあ オススメの精嚢ディルドってある?マゼランだとうまくいかなくて 精嚢イキは出来るけど、前立腺イキorアネロスでイクことは苦手って人いる? 才能がものを言う世界。いくら努力してもその努力が正解へ向かっているのか真逆に向かっているのか誰にも判断できないからね。 昨日、リベロスーパーリアルディルドを奥まで突っ込んで、亀頭責めして射精して、
した後もディルドずりずりしてたら、
射精してないのに射精したようなビクンビクン感覚になった。
これがいわゆる弱めのドライなのかな?全くの無射精ではなく、若干出てたっぽいけど ディルドつっこんでしごいて射精すると、とりあえずすぐディルド抜きたくなるんだけども、
どうも射精してビクンビクンしてるところをさらに掘り続けるとすごい良くなるんだよ
って話を読んだことある。
しかし、ちょっと怖くて自分じゃ試せない・・・ そう言えば
ケツオナやり出してから 射精後の余韻でしばらくビクンビクンするようになったな 本格的にアナニーはじめて半年、いろいろ道具試して
アナルマックスとアラブLに落ち着いてます。
トコロテンすら未達ですが一応アラブLは難なく奥まで入る感じです。
アナニー自体はすごく気持ちよくて、開始後1時間くらいでピークを迎えて
3時間くらいすると感度が落ちる感じです。ピストンというより筋肉で
ディルド自体動かしたり微妙なピストンぐらいが一番気持ちいいです。
頻度は週1〜2くらい。
こんな現状ですが、ドライの為には感度オチも耐えて長時間アラブで
アナニーしたほうがいいでしょうか?
また大きなピストンなどダイナミックな動きを多くしたほうがドライに
ちかくなるでしょうか?
その他ドライに近道と思われるアドバイスあればご教授ください。 アナニー開始30分もしないでトコロテンしたからなぁ
手コキ射精を数日間我慢してからアナニーするのが良いと思う アラブシリーズはヒリヒリして入れるらんないなあ
体質関係あるんかな アラブM程度でもドライ余裕なんですか?
大きければ生きやすいって門でもないんですかね^^ サイズより相性
形、長さ、太さ、カリの大きさ、振動の有無などなど
奥が深いのである >>591
ドライオーガズムが目的だったら大きいのは向かないよ
小さいもので弱く刺激することでドライオーガズムが発生するのだ
自分の場合は直径2.5cm挿入長10〜11cmが適している
ペリダイス16mmでもいける >>594
なるほど、大きいものは手っ取り早く気持ちよくなるには向いてるけど
それを遥かに越えるドライのような快感には向かないみたいな理解でいいでしょうか?
ならアラブSでも買ってみようかな。
ある程度太い長いもふくめて開発してからの方が、小さいもので逝くに達しやすい
という意見も聞きますがそれはどうでしょうか? >>594
ペリダイスは持ってるけど全くダメだなぁ・・・・
何時間と入れたこともないけど、少なくとも数十分では快感を得られなかった。
>>595
洋物だったか、ゆっくりしたピストンでビクビクってなってドライっぽく逝ってる動画
見たことあるけど、そこまで行けないんだよなぁ・・・
大体はチンコ刺激しちゃって、ってなる。チンコ触らずに乳首とケツだけで(トコロテン)デキる人も凄いと思う。
俺の最近の当たりはリベロリアルディルド。芯を固いのに入れ替えて使ってる。
硬い部分はしっかりあって、外側の層が柔らかく、直径もそこそこで、気持ちが良い。
長いから根本まで入れられないけどね。完全挿入ならアラブMとかみちのくM?が
良い気がする。根本が太いからちょっと負担が大きいけども。 俺の場合アラブ3Lとマグナム15
それまではところてんとか潮吹きながらピストンなんてできないと思ってたんだがこれらが奥まで入るようになってからは神器と化した
とくにマグナム15はスクワットでも手でピストンしてもヤバい
なので俺は太さ方向も圧迫感を稼げるのである程度必要という結論派 突然失礼します
この板始めてなのでスレ違いでしたら指摘してもらえればと思います
当方アナルとか全く開発したことないのですが精嚢の開発っていきなりできるものですか?できるなら必要な道具等教えてもらえればと思います
よろしくお願いします
(男性ホルモンが精嚢以外だと出てしまうそうなのでできれば男性ホルモンじゃなくて女性ホルモンがでる精嚢の開発法を教えていただきたいです) エネマグラスレでも聞いたんだけど、これの52分ぐらいからの指の動きわかる人居る?(江頭注意)
自分でやるのは難しいかもしれないけど・・・
https://www.youtube.com/watch?v=dH2h8fgiBlo ttps://twitter.com/ggggayer/status/652846968520048640
ttps://twitter.com/ggggayer/status/648558007727472640 このスレはいい
俺も奥に奥にでドライしてて、前立腺は前だから奥は間違いという意見に?だった ドライが起きる原因になる器官が前立腺だとしても、刺激の仕方は何種類も
有るんだと思う
ほんとうに何がキーになってドライが起きるのかはわからない様な気がする トコロテンは3回目で出来たけどドライは出来る気配がない。 ドライは達する方法が沢山有るけど、ところてんは多分方法一つだな
精液生産能力の落ちてる俺には無理なのかもw >>602
これの2つ目のトコロテンってどんなオモチャ使ってんの?
普通のディルドであの角度でスコスコしても前立腺に当たらない気がするんだけど >>594
長くて細いのありませんか…?
長さは14〜で ホモなんだけどなんで奥が一番気持ちいいのかずっと不思議だったんだけどこのスレみて謎がとけた 前立腺で挫折して精嚢&結腸で中イキ達成しました
女はイキ何処が人それぞれみたいだから男もそうなのかなと... エネマグラを買い3度目の正直といきたかったがダメだった
竿を刺激しながら触ると、奥から気持ちよさが湧いてくるようなスポットは見つけたが精嚢らしいところも前立腺らしいところも分からなかった
このスレの序盤で成功してる人たちは今より手がかり少ない状態で成功してたんだよな、、、 >>614
気持ち良過ぎて泣き出してしまう事も...中が濡れてくるのでローションの注ぎ足しが必要無くなりました
半勃起の男の子からは白く濁った液がタラタラ出て来て...床もディルドもグショグショです(恥) >>615
エネじゃ精嚢へは届かないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています