【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg >>721
ケツ空っぽでうんこ出すみたいないきみかたするとトコロテンする いきみ=ところてんの方向なの?
逆だと思ってた。おしっこ我慢する方向のほうが、ところてんだと。 >>722
ふんばりながらイケばトコロテンできる? ふんばりながらイケば
ここですでにイってるじゃねーか デカチンでかき回されながら逝くと、しずくがポタポタ垂れながらダラダラ逝くような感じになって、じらされる感じになる。
そういうのホモは知ってて、ぽたぽた逝ってる瞬間にオチンポ好きですとか何回も言わせたり、トラウマになるようなことを言わせたり、やらしたりする。
こっちは必死に早く終わらせたいんで、おかしな要求に応じるような感じになるわけ。
こっちがノンケだと後々、ある種の精神的障害みたいになる(結構つらい)。
例えば女とやってて逝く瞬間になると、フラッシュバックで自分が男に姦られてるの思い出したり。
おまいらケツ覚えてもホモセックスだけはするなよ。 あと、女性化とかはならない。
逝くときにケツに何かが欲しくなるだけだから。
っていうか、女とやるときに逝けなくなる。っていうか単なるホモ化。 口にチンポ詰められて掘られながら逝かされてみろ。
苦いヘチマや。 あと、トコロテン出来ないとか何とか言ってるけど、んなもん大き目ので慣れて、ケツ穴を固定点みたいな感じで中を掻きまわすような円運動されると、トコロテンなるよ。
トコロテンもなるし、その前に汁(しっこ?)がチンコから垂れて腹の上にたくさん出る。
だからホモは入れてからケツを回すような掘り方してくるんだが、すすめないよ。ホモスレじゃないから。 >>727
むしろノンケでそれだけケツ感じるあなたがうらやましい。
自分はバイだけど、ケツオナすごいしてるけどほとんど射精の延長くらいの快感しか得られない >>733
前立腺の開発不足と思われ。でも、しつこいタチに捕まって開発されるのも良くないよ。
20代とかなら夢中で野郎同士でセックスしてて(土日とか一日中)、気づいたら10年くらいすぐ過ぎちゃう。
掘られることしか頭になくなっちゃうからね。バイだったら結婚もしたいでしょ。
男のことばかり考えるようになって結婚出来なくなっちゃうし、ティンコだけの刺激では逝けなくなっちゃう。コレマジ。 前立腺てのは的確に突かれると、さわられてないのにチン先を刺激されてる感じになるんだよね。
それで突いてるほうも気持ち良いもんだから滅茶苦茶に突かれちゃうんだけど、デカいのが入ってて圧迫されてるせいなのか、なかなか逝けない感じになる。
で、ダラダラと垂れるような感じになるんだよね。そうなっちゃうと延々だからね。
相手(ガチホモ)も引きずり込もうとして、ノンケとかバイだったらなおさら変態的なことやらせたり言わせたりしてさ。
例えば口に精子入れられて飲むな、出すなとか言われて延々掘られたりとかさ。こっちは臭いし苦しいしイヤなんだけど、トラウマみたいにして印象に残させようとするわけ。洗脳しようとして。
相手を抜けられないようにするんだよね。気をつけて。 ていうか男性器入れても前立腺に当たらなくね?
精嚢辺りを攻めるには丁度良い形かもしれんが、前立腺はもっと浅いし腹側に湾曲してる腸壁に埋まってるし >>737
普通に当たる。確かに浅いところにある場合が多いが、経験上、突いてると奥に移動する。
で、追いかけて奥のほうを突いているとまた手前に移動して来たりする。
わりと宙に浮いてて、比較的自由に移動する感じ。
これは指で追いかけて確かめたことでもあるので間違いない。(と相手の男に言われたし、実際さんざんやられた。) ある種、一歩踏み出せない自分にとっては羨ましい経験の持ち主だな・・
指マンしてもディルド入れてもあんまり感じないし、今度前立王買ってみようかと思ってるところ。 トコロテンの要領でしてたら初めて潮吹きしたんだけどこれはどこに当たってたのかな ヒリックス シンつかい始めて50日目ぐらい
乳首開発も同時に進めてようやく一瞬だけ脳に電流きたような
錯覚に落ちたでもほんと2〜3秒
これどうやって持続させればいいの・・・?
乳首の感度も前立腺感度もすぐかなり落ちてしまう そうなんだよねー。入れてすぐは気持ちいいけどそれを維持・増幅できない。 >>747-748
俺の場合
中の腹側に当てて動く
前立腺から精嚢くらいにかけて当ててズリズリしてる
勝手にとろとろ出始めるけどもっと出したいときは中を締める
それを繰り返して中を収縮させつつおもちゃで突いてたら出た 一応奥のほう締める感覚と穴付近を締める感覚はわかる。
ただ、奥締めると、ディルドが痛く感じる時がある。 >>755
ケツのことな
手に力入れてるのはわかるよ >>756
ケツなら力抜くってより押し出そうとして中をみっちりにするかんじ そうそう
俺はいきむと無理矢理トコロテンできたんだけどその要領でやってたら潮吹きもしたってこと 潮噴きてことはカウパー垂れてくるのとは違うんだろうな
カウパーたらたらはなるけど、ところてんしたことはない
いきむのか、よしw 俺的にはディルド入れていきむ動きは全然気持よくない。むしろ締めたほうが気持ちいいんだが、
いきむ方向の気持ちよさが開発されてないだけかな? 開発されてないだけ。両方とも気持ちよくなる。何でも試すのがいいよ。 エネマグラって正規品(アネロス)と非正規品でほんとに全然違うのな
つる折る時にわかる
非正規品だとポキって簡単に折れたけどアネロスだと力いるし何回も曲げないと折れなかった
しかも、非正規品はやすりやすいけどアネロスはやすりずらい(?やすれてるのかわからない) プロガズム買おうと思ってるんだが
jr.か普通のかで迷ってる
いまはMGXつかってるんだがどっちにすればいいんだろうか
太いのも入るっちゃ入ると思うけど深さが把握出来てない >>764
jrでないと前立腺の位置を越えてしまい気持ちよくなかった。だからjrにしました。 >>763
何かの拍子に根元で折れてケツから出てこなくなる可能性があるからな スーパーボール何個入るかやった時6個入れた
ケツ穴動かすと中でゴロゴロして気持ちいい
お腹苦しく限界になって出したけど残り二個がでなかった
めちゃくちゃ必死にいきんで呼吸荒れて汗だくで産みの苦しみ疑似体験したの思い出した シャワ浣だとローション洗い流してますます出ないと思い、ローション足しながら一時間近くいきんで残り二個出した
事後のぐったり感やばかったからやらない方がいいよ
お兄さんからの忠告だ 意図的に取り出さなくてもそのうちうんこと一緒に出てくるだろ ローション乾いたあとにスーパーボール産めるわけねーだろ
直腸ひきつるぞ プロガスムとかディルドを入れて、亀頭責めしたらドライというか、すごい気持よくイケないだろうか?
最近ふつうにしこったあと、ずっとシコシコしても潮吹かなくなってしまった・・
鈴口責めすると吹くんだけど・・ 尿道ブジーで前立腺初期化。
ドライ来たよ。
前立腺の中通るブジーの凸凹が凄くいい。 何でも試す派の俺でも初期化は迷信だと思ってやってない
成功報告聞いたら揺らぐんだよなぁ 抵抗なく買える物で、尿道オナできるものが身近にない・・・
カテは簡単には買えなそうだし・・・
初期化試す場合には、プロガとか太いディルドとかは絶対ダメで、ユーホーみたいな
細身のをケツに入れてくれって読んだけど、やっぱりそうなの? 某巨大ネットショップで50本2000円で買ったカテーテル試してみた
キシロをローションに使ったら最初チクっと痛いけど時間かけたら痛みはなくなって
尿でるまでどんだけ入れればいいんだよってゾクゾクした
あんまり気持ちいいとは感じなかったけどかなり興奮した
でもまぁクセになったら体にはめっちゃ悪そう
あと関係ないけど、そう試すもんでもないだろうし尿道処女喪失シーンをとビデオ回してたのに
途中でバッテリー切れてしまったのが悔やまれる >>776
単純に超ハイリスクハイリターン。
人生と快適な排尿ライフを掛けてもいいという、
ハイローラーだけに許された代物だわな。
現実世界にジョンコーフィがいれば、
もう少し門戸が広いんだけど。 >>777
釣り糸を2つ折りにして捻じったやつ使ってたわ
興味あったら「尿道オナニー 釣り糸」で検索すりゃいろいろでてくる
奥でもだかると悲惨なことになるからそこだけ注意 >>776
軽いドライだから
体震えて前立腺の気持ちよさが来るから
半信半疑でやったらたまたま当たりだっただけかも 初期化の方法は尿道ブジーでJ型のやつアマゾンで売ってる。
J型じゃないと前立腺の中に通らない。
尿道から前立腺に向かう構造が緩やかな上に向かってJ型になってるから。
やるなら慎重にやらないとねえらい事になるよ。 >>778
俺もカテーテル注文した。
太めのカテーテルでないと痛いだけだから。
あと膀胱までの長さを測りたいのが理由。
出ないとブジーで無事でない状態へw
ドンピシャで前立腺刺激したいからね。 >>777
ブジー入れてる時はアヌスには何も入れてない。
ブジーだけで良いと思うし回数重ねないとダメな場合もあるから。
医療用の尿道ブージーが楽天で売ってる高いけどね。
医療用のほうが安心ではある。
買うときは太めをお勧め怖いからといって細いの買うと怪我のもとだし。
8mmから10mm位がいいかも挿入の際はK-Yゼリー(医療用)使ってる。
アナニー用と兼用しては危険だから置く場所も別の場所にしてる。
殺菌消毒は丁寧にしてる。 >>783
ビビって3.3mm買ったけど太いほうが痛くないのか
14Fr4.7mmポチってみようかな
ところでこのスレの住人は麻酔薬使うのは反対派ばかりなん?
まぁ感度落ちるし薬害も怖いから太いのが痛くないなら麻酔成分入ってないローション試してみたい いまさらだけどマッサージは前立腺を押す感じで圧迫感を与える 方法でいいですか?
揉んだり 優しくコリコリするとか 揺すったり 体だのマッサージみたいなイメージと思ってました。 俺は押すよりかすめる擦る撫でるたいな動きの方がいい 初期化に関しては、カテーテルとエネマグラ使ったほうがいいってどこかで読んだんだが、
ブジーだけではただの尿道オナにならないか?(無論、それでドライに行ける人はいいが・・・)
自分が何回かカテというか、ビニルチューブ突っ込んだ時は、前立腺の感覚はつかめたけど、
それほど気持ち良いものではなかった。 精嚢は上級者向けだよ
前立腺が感じないってレベルなら前立腺スレへどうぞ むしろ俺は、精嚢のほうが先に感じるようになって、前立腺はあんまり・・
なんだけど。
もちろnドライ未経験・・・ オナ禁しなくてもドライいける?
すぐ射精したくなってしまってダメだ >>799
余裕
射精欲求が強い人にオナ禁は逆効果だと思う
むしろ、限界以上に抜いてからチャレンジしてみたら? >>800
ありがとでも限界以上にぬいてからは何もやるきになせましぇん;;
先生 ドライがしたいです・・・ 女性型のドライをしたいならオナ禁は逆効果だと思う
射精とは方向性がまったく違う快感だから
射精の快感を忘れないとトリガをつかめない
あと、前立腺で感じてるのか精嚢で感じてるのかはドライ経験を積まないとわからない
エネ使おうとディルド使おうと最初に感じてるのはたぶん前立腺だよ
俺の場合は前立腺で女性型ドライに入って絶頂繰り返してると
ブリッジするみたいに背中が弓なりになって
腰は頭のほうに引っ張り上げたみたいになる
オーガズムが全身的で精神的なものに変わるから
精嚢ドライがきたんだなとわかる
毎回そこまでいけるわけじゃない
前立腺感じなくていきなり精嚢ドライってたぶんないから
ドライ経験がなくてドライしたいって話なら前立腺スレへどうぞ 乳首オナして少し乳首を開発したら、アナルでのドライの快感レベルが飛躍的に上がったわ
前立腺ドライなのか精嚢ドライなのかは分からない
ただ凄い多幸感がある むしろ乳首をいじってないでドライ経験してるほうがすごい。 ディルドで腰ふるたびに精液出続けるからドライが遠い 空撃ちをしたいの?女性的なオーガズムをしたいの?
前者ならこのスレで話してるものじゃないし後者なら精液がでるでないは関係ない ドライ方向とウェット方向って真逆じゃないの?
同時にできるといってんの? なんかここのスレの人達はすごい修行して
新しい扉開けた 修行僧みたいだな! 霊感を覚醒させる並に大変だね
どっちも 感覚を研ぎ澄まして感覚を発達させないといけない >>808
メスイキでもところてんするよ
用語的にはドライじゃないけどディルドで女性型ドライのピークに達すると
精液が漏れる >>808
射精はギューっときて耐えきれなくなってドピュでしょ
ところてんはそうじゃなくて押し出されて精液が漏れ出す現象
女性型ドライは射精とは真逆だからガンガン突いてるとところてんおこるよ
ドライ中でなくてもところてんは起こるから話がかみあわなくなったりするんだけど あー、ウェット方向って普通の射精のことなのね
トコロテンのこともウェットに含めてた アネロス入れて馴染ませる10分の間のチクニーで脳がしびれて体反り返る
ドライぽいの1回だけ来たことあるがアネロス動かうと乳首の感度が落ちる
まだアネロス1〜2ヶ月だけどいまだにどこが前立腺なのわからん
いつも最初の1回だけしかドライぽいのないんだよね
すぐ感度落ちちゃって;; >>812
わかる
チンシコピュッピュとも前立腺ドクドクとも違う
奥ズボトロリの射精
前立腺刺激での射精は勢い弱め量多め
猛烈な尿意的刺激の果てにドクドクドク・・・とあふれ出す
その量は際限なく思える
快感はさほどでもないが妙な達成感がある
これは実は後述の奥ズボの失敗で覚えた
仰向けアナニーで壁に貼り付けたディルドが落ちて
鋭角に前立腺を抉る形になって
面白いし猛烈な尿意刺激も気持ちよかったから続けてたらドクドクドク・・・と出てきた
奥ズボは
直腸と結腸の境目あたりをディルドが出入りすることで
人間の原初の快楽でもある排便反射が生じ、境目が絞って結腸側にディルドをひり出す
そこを、呼吸を止めイキみながらさらにこじ開けるようにディルドで突くと
絞りつつも徐々に緩みだして、ついにはズボォ!とディルドの亀頭部分が境目を突き抜ける
突き抜けたことで刺激が入り再び反射が始まるが今度はひり出せない
そこで本格的にズボズボと境目を責め立てる、呼吸は、適宜息継ぎしつつも基本止めたまま
そうして昴まりに昴まった最果てに奥ズボ射精がやってくる
勢い無し、量はひとしずくふたしずくだけトロリと出る
チンシコは射精そのものも快感だけど、これは別の所のあまりの快感の余波で「漏精」している感じ >直腸と結腸の境目あたり
ここってK点のことだよね? >>816
どちらにせよそこまで開発できたあなたが羨ましい そもそも前立腺指マン・ディルド・エネマグラでところてんしたこともないしなぁ・・・
精嚢近辺が感じるのはわかるが・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています