【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新たなドライが流行っているらしい。いわゆる男性Gスポと呼ばれる場所。
ここは、肛門から入った中指第二関節の前立腺より、さらに奥。中指を奥まで入れた
スポットにクリトリスの様なコリッとした感触があるはずだ!!
ローションを付けて色んな方面からアプローチすれば分かるはずだ。
全面、前立腺側でS状結腸入口部のヒダより少し前。踏ん張る様にすると
S状結腸から全体が肛門側に出てくるはず。解剖図でいうと精嚢だ。
ここに、エネマグラた指で振動を与えると今までのドライでは味わえなかった位強烈な
震えと閃光が走った様な感覚で、尿道から潮が吹き出してくる。
10分間は動けないだろう気をつけろ!
http://www.jintai100.com/saisin-j/news/07/07/OEM070702/H11.jpg >>808
射精はギューっときて耐えきれなくなってドピュでしょ
ところてんはそうじゃなくて押し出されて精液が漏れ出す現象
女性型ドライは射精とは真逆だからガンガン突いてるとところてんおこるよ
ドライ中でなくてもところてんは起こるから話がかみあわなくなったりするんだけど あー、ウェット方向って普通の射精のことなのね
トコロテンのこともウェットに含めてた アネロス入れて馴染ませる10分の間のチクニーで脳がしびれて体反り返る
ドライぽいの1回だけ来たことあるがアネロス動かうと乳首の感度が落ちる
まだアネロス1〜2ヶ月だけどいまだにどこが前立腺なのわからん
いつも最初の1回だけしかドライぽいのないんだよね
すぐ感度落ちちゃって;; >>812
わかる
チンシコピュッピュとも前立腺ドクドクとも違う
奥ズボトロリの射精
前立腺刺激での射精は勢い弱め量多め
猛烈な尿意的刺激の果てにドクドクドク・・・とあふれ出す
その量は際限なく思える
快感はさほどでもないが妙な達成感がある
これは実は後述の奥ズボの失敗で覚えた
仰向けアナニーで壁に貼り付けたディルドが落ちて
鋭角に前立腺を抉る形になって
面白いし猛烈な尿意刺激も気持ちよかったから続けてたらドクドクドク・・・と出てきた
奥ズボは
直腸と結腸の境目あたりをディルドが出入りすることで
人間の原初の快楽でもある排便反射が生じ、境目が絞って結腸側にディルドをひり出す
そこを、呼吸を止めイキみながらさらにこじ開けるようにディルドで突くと
絞りつつも徐々に緩みだして、ついにはズボォ!とディルドの亀頭部分が境目を突き抜ける
突き抜けたことで刺激が入り再び反射が始まるが今度はひり出せない
そこで本格的にズボズボと境目を責め立てる、呼吸は、適宜息継ぎしつつも基本止めたまま
そうして昴まりに昴まった最果てに奥ズボ射精がやってくる
勢い無し、量はひとしずくふたしずくだけトロリと出る
チンシコは射精そのものも快感だけど、これは別の所のあまりの快感の余波で「漏精」している感じ >直腸と結腸の境目あたり
ここってK点のことだよね? >>816
どちらにせよそこまで開発できたあなたが羨ましい そもそも前立腺指マン・ディルド・エネマグラでところてんしたこともないしなぁ・・・
精嚢近辺が感じるのはわかるが・・ 準備で洗ってると水圧だけでトコロテンしちゃう勿体無い >>823
どっちかわからんけどメスイキしてるっぽいからでるでないで快感にたいした差はないと思う >>823
私の経験から言えば前立腺かな。精嚢ならもっと激しく反応する。
まあ〜どちらなのかは本人しか判らないでしょう。 >>827
そうだね
精嚢の快感は身体がもっと強く反応して自然と腰が高く上がると思う
女役がイキがっているときに乳首をそっと弄ってやったらもっと反応すると思うよ ブラックエネオルガDXっての使った。
でもイマイチ前立腺にも精囊にも当たってる感じにならない。振動は少し気持ちいいけど。
まだアナニー初心者なんだけど、他にオススメの道具とか、アナニーそのもののやり方などアドバイス願いたいです。 S字の入口を天上天下6でずぽずほすると色々ひっかかって気持ちいいんだけどあんまり激しくやらないほうがいい?今後の感度的に ロングストロークになり、どんどん激しくなり天上天下6では満足kしなくなる。 >>828
拡張はやってないけど、ディルドやエネマグラ色々使ってきて、
未だに快感で体がビクッと反応するような状態にまでイケていないのは、
不適合すぎるのでしょうか?
もう10年はアナニーしてます・・・ みんなの開発の方法は効率が悪過ぎる
アナルの開発は、まず無理のないサイズのアナルプラグを入れた状態で乳首を弄りながらシコって射精を繰り返す
次はプラグ入れた状態で乳首を弄るという方法が一番効率的
この方法だと前立腺や精嚢だけじゃなくアナル全体を性感帯にする事が出来る >>836
単純に長時間着用するのを前提に作られてるし抜けない造りになってるからだよ
だから抜けない様に固定出来るならディルドでも構わないよ >>835
ケツズコズコしながら乳首いじってちんぽしごいて射精するのはクリアしてるが、
ケツ+乳首でところてんとか、潮吹き、ドライとかその辺のステージまで達せない・・ >>838
そのズコズコというのが間違い
アナルというのはマンコと違い激しいピストンには向いていない
前立腺や精嚢というのは擦るというより押すとか揺らす動きの方が良い
プラグを入れた状態というのはそういう理屈
入れた状態で日常動作をすると前立腺に揺らす刺激を与えるし、乳首を弄ると前立腺が硬く膨らんで直腸とプラグに挟まれ押され潰される刺激が加わる
最初の段階で乳首弄りながらシコって射精するのは乳首と前立腺をリンクさせる為でもあり逝くという感覚を脳に刷り込む為 >>840
基本的に性感開発というのはパブロフの犬原理を使う
そしてそれは欲求が高ければ高い時ほど効果が上がる
だから寸止めとアナル刺激の組合わせは有効だと思う アナル開発が進んでくるとマンコと同じで激しいピストンが気持ちよくなる
精嚢ドライを目指すのはそれからだな >>842
激しいピストンが気持ちよくなってきたらそのまま精嚢ドライしちゃいそうだけどな 激しくピストンされても気持ち良すぎて顔も体もとろけてヨダレ垂れたままにさせられる人もいれば苦痛感じるだけの人もいる アナルの開発ができてないのに激しくピストンしちゃ快感どころじゃないよね
でも精嚢ドライはたぶん女の中イキと同じものだから奥を突けないと無理だと思う >>842
指マンしてすぐディルド挿入してすぐピストン運動すると、前立腺付近の入れてすぐのところは感じやすいけど
ピストンしても痛いし奥が感じない。
逆に、10〜20分くらいディルド挿しっぱなしにして、
ピストン運動一切せずにいて、よくなじませたあとだと、奥までズボって突いても痛くないし
すごい気持ちよくなる。
ただこうなると前立腺付近が感じなくなる。
俺の場合。
どうしたものか・・ とりあえずアナルの特に前立腺の開発ができてない場合は>>839で概ね合ってると思う リベロスーパーリアルディルドを普段の倍以上のローション量でやってみたらすんなり快適
やっぱすべりは大事だわ >>851
王道のボスシリコンストッパーが良いと思うよ
それかエイナスストッパー15か16
もしくは電動アナルストッパー アナルには不向きなズボズボで気持ち良いという事はどんな動きでも気持ち良くなれるという事だからアナルの開発レベルが高いという事だよ
まさしくケツマンコになってるという事
もはや排泄器官兼性器だよw ズポズボしすること自体は気持ちいいレベルじゃないなぁ・・・
出し入れされて、気持ちいい場所に当たることで気持ちよくなる感じ。
ピストン運動が気持ちいい人もいるんだろうけど、自分はそういう感じじゃない。
だから入れっぱなしで動かさず、ポイントを圧迫するようにぐりぐり円運動したほうが
気持ち良いくらい。 自分は最初からピストンでいろいろ覚えました
得物は吸盤アラブ、体位はワンワンスタイルでの感想
最初は、力を抜いた状態で、入れてから抜くときの
チュポポポッ!って感触がゾワゾワっと気持ちよく思えた
慣れてくるうちに、差し込むときにも快感を覚えるようになり
イキみ+ピストンすると、奥がすぼまることに気付き
そこは突くとかすかな鈍痛がしたが、ヤバくなったら止める覚悟で
ゆっくりとお尻を沈めていくとニュポン!と突き抜けた
その時の、ツボ押しでピンポイントで当たったときの快感を
万倍にも増幅させたような感触、家族がいるから風呂場でも押し殺していたのに
「んはぁ〜」と勝手に漏れた声
そして>>816に至る・・・今ではワンワン吸盤アラブは
貴重な前戯、ウォーミングアップです >>846
ローションを今までより数倍入れる。>852のように。とにかくぬるぬるが大事。
思い切って大量にすぐ抜けるぐらいの量を入れる。 自分はディルドにワセリンを塗り、アナルにシリンジでローション注入してます
ワセリンならボクシングの試合中傷口に塗るくらいだから安全だろうし ワセリンはけっこう粘度高いからなぁ
抵抗なくすならローションのほうが向いてそう >>856
自分はリベロスーパーリアル使ってます。
細くて柔らかいのでケツ穴に負担がかかりづらいのと、奥まで届く長さが○
芯を硬いやつに改造してるけど。吸盤が弱いのがネック。
なんにしろ、そこまで開発できたあなたがすごいw >>860
自分はホンバンは天上天下6です
長さ、太さ、硬さ、全て申し分ない素晴らしい旦那様ですw
リベロ吸盤弱いですか、カタログから見て取れる形状からしたら意外ですね
逆の意味で意外だったのはマニアックワールドシリーズの吸盤です
吸着力が凄いです、耐久性は無さそうですが
細くて長くて柔らかいのが合うならマニアックワールドもオススメですよ
表面の細かいシワ加工がゾゾゾゾッ!と刺激を与えてくれて
ピストンするのが楽しくてしょうがなくなりますw >>848
sioちゃんの動画だな
彼は精嚢イキ以前にドライオーガズムへ達してないのではないかといつも思う >>862
見てる感じだとドライで逝ってそうだけどちゃうんやな… トコロテンなのかな?潮吹きっぽいからドライの可能性 ハッテン場に行ってきたけど手を出してきた人がウケサインだった
勃起みたら上ぞり凄くてお願いして乗っからせてもらった
根元まで入るか入らないか位からドバドバトコロテンして笑われた…
腰ふってトコロテンしまくってから好きにやらせてやった ホモでもなんでも人それぞれだが
スレタイに「オナニー」と入っているのにハッテン経験のカキコは
単なるスレ違い 前立腺オナニーって未経験なんだが
前立腺って指で触って直ぐにわかる? 普通はただ指入れただけじゃわからんと思うよ
最初は指入れるのさえきつくて抵抗あるだろうしな
自分はローションとかで慣らして入れたままオナニーしてイクのを何度か繰り返して
射精間際に急激に硬くしこって気持ち良くなる場所見つけて
ここか!ってわかった感じ 場所よりも感覚の方が重要だよ
目を瞑りアナル内を弄ると気持ち良い場所が見つけやすい
気持ち良い場所=前立腺とは限らない >>875
>射精間際に急激に硬くしこって気持ち良くなる場所見つけて
ここか!ってわかった感じ
これどういうこと? >>877
Q.前立腺の場所がわからない
↓
A.シコると射精間際に硬くなる所がある
それが前立腺
その前立腺をいじり続けてるとそのうちに「気持ち良くなるポイントはここか!」となる
と言う意味 くすぐりみたいなもので、
いい感じに性的興奮+経験してないと、
そもそも触っても、快感って認識できない気もする。
射精のときにもみ続けたりして、
触れているってことに慣れることからスタートしなきゃいけない人も多いと思うわ。 ホモセックス注意
ttp://www.xvideos.com/video11733061/coroa_gozando_sem_toca_no_pau
これって途中太ももガクブルってきてるけど、ドライで1回イッてるのかな? 精嚢って直腸側から圧迫されて快感を感じるもんなの? 精嚢はS字の近くにある
前立腺刺激でドライになるとやがてS字が下がってくる(浅いところにくる)
下がってきたS字をディルドでズボズボすると精嚢が刺激されてものすごいのがくるよ 膀胱に張り付くようにあるから、前立腺と精嚢はセット品 前立腺と精嚢のドライは全然違う
エネ暦20年くらい(三牧が販売開始した時期からのユーザ)で
前立腺ドライは山ほど経験してきたけど
精嚢ドライはディルドで奥を刺激するようになった今年に初めて達した
精嚢ドライは女の中イキで説明されてるのとまったく同じだよ
メンタルが女性化するなんていうちょっと信じられないことが精嚢ドライでは起きてるし エナジーまで20年て掛かり過ぎじゃない?
どうも道具に頼ってる人は、エナジー達成するのに時間が掛かるみたい。 >>892
10年以上アナニーしてるけど、結局チンポに頼ってしまうレベルから脱せない俺からしたら、
>>891
でさえ遥かに上級者なんだぜ・・・ 精嚢ドライは乳首弄るだけで出来るよ
だからもうすっかり俺は私になった… >>893
それって普通の前立腺ドライもできてないってこと? >>895
できない。ところてんならかろうじて・・・ってくらい。
結局射精の会館が倍増する手段くらいのレベルにしかなってないね。 >>896
やり方が間違ってるか、素質ないか。
ドライまで凄く時間掛かる人がいるけど、原因一体何なんだろう? >>897
多分素養ないんだよ・・・エネマグラ系はユーホー、ヒリックス、ペリダイス、プロガスム、
普通サイズの吸盤ディルド、前立王、蹂躙王持ってるし、
前立腺の位置も会館もわかる、精嚢近辺の快感も得られる(ここでいうS字(K点)の感じはよくわからん)
乳首も感じる。
だけどねー、ドライまで行けないんだよなー・・・
ゆっくり時間かけないのも問題かもしれない。
やはり精神面なのかなー? >>900
ぎゅうぎゅうに強く締め付けるようにしているのではないか
ドライオーガズムは身体の感度を上げてオーガズムするものだから
弱い快感をそっと刺激して身体の感度を上げるような方法でないと達しないよ
強い刺激は身体を鈍感にしてしまう >>900
刺激の仕方が悪い&やり過ぎて感度が鈍ってるのではないかと。
一体アナルから離れた方がいいんじゃないか。 射精はイクだし前立腺ドライ(女性型)もイクって感じだけど
精嚢ドライいわゆるメスイキはイクってよりも大きな波に翻弄される感じだな
押し寄せてきた波に流されて絶頂に押し上げられて
波が引いては行くけど引いた波がまた押し寄せてきて絶頂に押し上げられて
を繰り返してヘトヘトになる
本気汁流して繰り返し絶頂しまくる女みたいで感動したわ バッドドラゴンを愛用してる人っているの?
最近みつけて興味深い! >>892
ヨガの教典じゃ普通に何年もかかってる
しかも達成できないのがデフォ
多分ハトのポーズをマスターするくらい難しいんだろうよ
俺は開脚できるようになったが同じくらい簡単じゃなさそうに思う >>904
自分もそんな感じです
軽くイキみながらピストン開始
ピストンの回数にして15くらいで最初の波が来て
45〜70〜100と三十回おきくらいにより高い波が押し寄せます
100以降は確変ケヅ穴気持よすぎてバカになりゅうモードで、
イキみピストンの結果絞って降りてきたS字入り口(ここがちょうど精嚢あたり)を
フルパワーイキみでボゴボゴと締めながら抜きます
200くらいで呼吸と体が続かなくなるので1分ほど小休止です
こんなのを2時間くらい続けます
罰だったり、ご褒美だったりで快楽をアナルに与え続けます 2週間位毎日ディルド入れてたのにここ最近全く手を付けてない。不思議だ お腹いっぱいになったんだね
腹減ればまたしたくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。