女子の足ピンオナニー 改善方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切実に直したい女子なんだが どうしたら治るかな?
オナ歴15年以上でどうにもならないんだけど。
もちろんエッチでは逝けたためしがない。
因みに仰向けでパンごしのクリ攻め足ピン派。
幼少期から止められない。
同意見とか求めてるんじゃなく 改善出来た人の話が聞きたい。
オナ禁1年すればいいのか?どう考えても無理だろ。 よくわからんが、そこまで治したいものなのかね。
男だけど、オナニーで逝くとき足ピンとなるよ。
たまに攣りそうになるw 攣りそうになるの凄くよくわかるwwww
足ピンでなれちゃうとエッチで逝けなくなるんですよ
私もその一人。 まず足曲げながら逝くとかが既に無理だよ 足ピン歴12年
足ピン息止め以外気持ち良くない…
本番セクロスではやっと濡れるようになってきたぐらいで快感なし…経験浅いけどさ。 ピンしないように足開いたり閉じたりしてみたら
別に早い動きでなくゆっくりと 立ってオナってみたらいいんじゃない
逆に膝曲げないといけないと思う 足が伸びたらローターが離れるシステムを構築したい
足曲げたらクリ直撃する感じで 膝曲げないと届かないぐらいの位置で
ローターの紐をカカトにテープで固定すればいい >>10
見た目は間抜けだけど名案
ガムテープあったから連休中に試してみる 足ピンしないと濡れない。
足ピンなら速攻でぬれるんだけどな。 自分は逆だ
足を開いたり閉じたりして、最後はぎゅってとじてたほうが楽
足ピンはかなり息苦しくなる おぉー!
私のためのようなスレじゃないか!
正常位のセックスでイケるようになるのが夢。
現実は、足ピンうつ伏せて挿入してもらい自分でクリを圧迫しながらいじることで
やっとイケるんだけど相手が疲れちゃうのでたまーにしかやらない。
のでセックスでイクことなんてほぼない。
感度が悪いのかな?
膣圧トレーニングは思い出したらするようにしてるけど効果があるのかどうか…
頑張ろう! ヒール履いてしゃがんでやるとかなりイイとこまで昇れるんだけどな。結局立って足ピンしてしまう。 トイレに座るレベルの足曲げでさえイケない。ローターとか無しで改善出来ないものかな。 スクワットとかで筋肉を鍛えてチカラの入れ方を覚えると変われるよ。マジで。 私はとりあえずオナ禁して
足ピンしないセクロスを続けたら
どーなるか試してみる
セクロスの頻度が少ないから無駄かもしれんがw
Hの時、最後足を閉じたがるんだが多分足ピン派なんだろうな。
足を伸ばして仰向けになった上から覆いかぶさるような、足に挟めるような感じで正面から入れる。
ぎゅって抱きしめてイけるので俺も好きだよ。相手も満足してるようだし、それでもいいんじゃない? >>23
そうそう、それ!
伸長位 っていうんじゃない?
私もその体位が好き。もう少しでイケそうなところまではいくんだけどなぁ。
足ピンで、お尻にもめちゃくちゃ力入れてするから、オナしまくった翌日は筋肉痛になる
今はイキそうな時だけ足曲げる訓練中…… 俺は足ピンで左足の薬指脱臼した
自分で治した痛かった 幼稚園位から足ピン(お尻押さえたりパンツ後ろから引っ張って足ピンタイプ、中学〜現在まで後ろからマンマンに指入れて上に引っ張り(?)足ピン)してたんだけどイッた事ない(´・ω・`)
勿論エッチでもイった事ない。
昨日イクまでオナってやる〜と思いやってみたけど、大量に汗かくだけで無理だた。
エッチでイクようになる為にまずはオナでイってみよう!と思いしてるが、どうやったらイケるん(´・ω・`)
ちなみにクリはいじらないタイプです。
私みたいなやり方のスレあったら誘導お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています