女子高校生のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だんだんスレの方向性がおかしくなってきたな
姉妹スレの「男子高校生のオナニー」みたいな方向性を想定してたのだが あなたの正義が日本を救います!
児童虐待、幼女の下着販売の常習者
業者のせいか幼女向け下着を毎回多数販売している
匂いつきオプションを落札者にメッセで持ちかける悪徳業者
橋本 隆士(はしもと たかし) = キムサクジョウ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tume446
悪徳業者につき違法申請ください!
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
↑ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム JK数人に聞いたけどメンヘラっぽい人ほどしてる率が高かった
あと最近いつオナニーした?って聞いて怒る人は100%してると思っていい >>206
怒る奴なんているんだ
俺の周りは皆正直ものだなw >>210
クラスに生徒会やってる超かわいい子いるんだけど、彼女がけっこう下ネタもいけるので
「最近オナニーした?」って聞いたら「死ね」って言われたw なんで怒るのかなあ?普段は「性欲は大事」「そういうの無視して恋愛は語れない」
とか言ってるくせにオナニーの話だけは無視するんだよね
あれって恥ずかしがってるだけでしょ?やってるんでしょ? どう聞けばいやらしくなく聞き出せると思う?
卒業までに何とか彼女をカミングアウトさせたいんだけど?w
名無しサンから、
俺やってるんだよね〜 とか
なんか下ネタ系の話の時に
ふってみるとか?
>>217
そういうのは何回も試した
わざとオナニーの話がでてくる小説すすめて、あれの感想どうだった?とか
ただ3回聞いて全部怒られるか、ごまかされるかしてる
今度オナニーのこと聞いたら「またかよ、この変態!」って絶対キレられそう
ちなみに俺そこそこイケメンだから彼女と友達になれてる 電マでも買ってプレゼントしてあげればいいよ
してるかしてないか言わなくてもプレゼントした電マでしてると思えば興奮できるかも 舞ちゃんは指でするの?ローターとか最高に気持ちいいよ!(b^ー°)オナニー好きならぜったいに病みつきになるよ〜( ̄∀ ̄)( ~っ~)/ 舞ちゃんは指でするの?ローターとか最高に気持ちいいよ!(b^ー°)オナニー好きならぜったいに病みつきになるよ〜( ̄∀ ̄)( ~っ~)/ >>221
なんでだろ?わからないな
彼女頭良くて顔もアイドル並みだからよけいに知りたくなる
イメージを崩したいって言うか・・・
長距離列車でボックス席で向かい可愛い揩鰍汲ニ合わせになった。
私は真っ黒なサングラスかけて仮眠した。
クチュクュ変な音がする。サングラスなので目を開けたらオナニーしてる。勿論彼女は私が寝てると思い込んでるのでみほうだい。急ブレーキでミニスカートの彼女が転けて真正面から膝の上に乗っかって抱きつかれた。
反動でサングラスが壊れた。
愛腋で濡れた太ももが絡み私のズボンが濡らされた。兎に角彼女のエッチな液体で私のズボンは汚され、サングラスは壊れた。
旅行中に彼氏に振られて欲求不満でオナニーしたらしい。
降りる駅が一緒だったので、降りた後公園のトイレでお詫びにフェラ智汚してくれた。
急ブレーキのおかげで今付き合ってます。 223
舞はぁ指でするよぉ(*^^*)
ローターとかなんか怖くて、 舞ちゃんへ!(b^ー°)ローターぜんぜん恐くなんてないよぉー。機会があったら一回トライしてほしいな( ~っ~)/クリちゃんにかる〜く当てるとイキまくるよ〜 やめられない(≧∇≦)!指でさする時はローションなんかでヌルヌルにするとヤラシイ音して快感が倍増するよ 女ってみんなオナニーするの?
西野カナとかはしてないだろおー
べんきょーになりまぁす
西野カナとか…
知らんがな!!笑
俺も…しらんがなぁ(笑)てか…しててもええやん!普通やん。てかしててほしいわ!(b^ー°) ボクもオッサンやないよー(・_・;)まだまだヤングです 『ヤングマンさぁ〜立ち上がれよ〜♪』世代です( ̄∀ ̄)が… 舞ちゃん僕KAT-TUNに似てる言われます( ̄∀ ̄) >>242
AKBのうち何割ぐらいオナニーしてるの?
同性なら何となくわかるでしょ?
249さん
寝ちゃったごめん(´・_・`)
また相手してねん、
250さん
そうなのぉ?(*^^*)
KAT-TUNのだぁれ〜?
AKBのオナニー率なんて
わかんないよ笑
こじはる とか ともちん とかしてそー笑
舞ちゃんへ!(b^ー°)がはは!…ホンマはバカボンのパパです(-^〇^-)
255と256サン
舞にゆってるー?(´・_・`) 舞ちゃんは気にしなくていいよー( ~っ~)/…てか舞ちゃんって誰かに似てるん?
TシャツにミニスカのJKがかわいすぎる!
あいつらのほとんどが家でオナニーしてると思うと萌え死にそうになる オナを覚える、というか意識してやり出すタイミングはいつ頃でしょう?
おそらく男子の場合、大部分の人は高校までにはやったことがあると思うけど、
女子の場合、小学校前からの人もいれば高校時代に初めて体験する人もいるらしいから、
初体験の時期の幅が広いよね。
高校生の女子で、サルみたいにオナにはまっている人いる? エッチが大好きで頭の中エロな事ばかりで毎日ムラムラしてるJKが沢山いるのは事実だね!高校生とは思えない男を見るスケベそーな目付きでわかるよ そんなJKはまず必ず太もも丸出しでケツふって歩いてるね 私オナニーって知らずにただ気持ち良くて
イクまで触るようになったのが5歳ぐらい。
初めてAV見たのが小学校1年生の時・・・お父さんのを。
自分のやってることがオナニーだって知ったのは
小学校4年生のときだな。
それは早熟すぎるな
その辺を歩いてる女子高生の平均ってどれくらいなのか知りたい
小学生からやってる人なんてほんの一部だろう まずは胸と乳首からで、濡れてきたらクリ触るという感じです。気持ちよくなるけど快感がだんだんフェードアウトしていって終わりです。 罪悪感もたずにいっぱい卑猥な妄想してる?恥ずかしいヤラシイ事いっぱい考えて… 考えてますけど
興奮しないといいますか、途中で冷めるといいますか… 電動歯ブラシは使えるよ エロい事考えながら乳首やクリちゃんにかる〜くあててごらんよ 唾液なんかでヌルヌルにすると卑猥度や快感か倍増!是非感想聞かせてくださいね!経験者は彼女にその快感を教えてあげてね
電動歯ブラシと同じくらいの刺激の小型マッサージ機は使ったことあるんですが、いまいち気持ちよくなかったです。
そっかぁ〜↓ま〜合う合わんがあるからね…バイブよりもシャワーがイチバンって女の子もいるしね 色々試してみるといいよ AVは見たりしてる? AVは興味ないですね。妄想も全部二次元ですし、三次元では全然興奮しないです。 そもそも2chの平均年齢が40歳だからオヤジ多いの当たり前だけど
でも女子高生がオナニーしてるのはガチな真実 オナニーは朝、制服に着替えてパンティーの上からします。指で割れ目をなぞる感じかな。
濡れちゃうけど、そのまま学校に行くの。 受験生だけど家で勉強してるとオナニーしたくなるから学校で勉強するようにしてる
もちろん寝る前には生理以外の日は絶対する クリちゃんにバター塗ってペットのニャンちゃんに舐めさしたら凄く気持ちいいよ。ざらざらした舌でチョロチョロいつまでも舐めてくれて最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています