女子高校生のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校時代卒業旅行で、夜中に男女でちょっとエロい話になったとき、
女のひとりがぽつんと「女のほうが絶対スケベだと思うわ」と言った
言葉が忘れられない俺は46歳素人童貞。 高校生の時はさすがに実家に住んでて
当然、家ん中でやるから、声が漏れて家族に聞こえないようにしないと、と。
で、思いついたのが。
口にタオル突っ込んでからオナってた。
こないだセフレに話したら大爆笑してたよ。 仰向けに寝て左手でクリトリスを剥いて、右手の人差し指でくにゅくにゅ。
まんこがトロトロになってきたら電動歯ブラシの先でクリトリスを刺激。
電動歯ブラシを当てるとすぐにイクけど、オナニー続行。
まんこ大洪水になって 電動歯ブラシをあてたまま空腰を使うのがとまらなくなったら、四つん這いになってディルドを挿入。
四つん這いの態勢で手と腰でガンガンピストン。
この頃になると、犬みたいな呼吸になってて、気持ち良さに夢中。
最後は奥を突きまくってイク。
おもちゃを手にいれてからは、こんなオナニーをほぼ毎晩、してた。 ひとりで勉強してると
なんかムラムラしてオナしてそのまま寝ちゃうパターン
気持ちいいんだけど勉強時間がね・・・
今度受験生の人どれぐらいしてる?
http://enq-maker.com/57Eat57 ごろ寝枕+ふわトロすげぇな
セックスの感覚にすげー近い
前にグラビア置いて腰振ればもうやばい 【陣営】 連邦
【キャラ名】 おっぱいでかかっ おっPAIでかっ
【罪状】 暴言厨指揮 チケット回転指揮
【出没時間】 24時間
【説明】
暴言連発で糞戦場化させる。さらに戦略乞食でいつも失敗する無能。
指揮も負け越しだが、チケット欲しさに 指揮に居座る。
指揮経験は浅い。 【陣営】 連邦
【キャラ名】 熱気バサラ
大佐
戦場のヴァルキュリア所属
【罪状】 暴言厨指揮 チケット回転指揮
【出没時間】 24時間
【説明】
暴言連発で糞戦場化させる。さらに戦略乞食でいつも失敗する無能。
指揮も負け越しだが、チケット欲しさに 指揮に居座る。
解説チャットで更新ナシの糞指揮。 本サービスのゲーム内に設置されている「チャット」や「掲示板」等のコミュニケーション機能を利用頂く際に、他のプレイヤーの方を傷付けてしまったり、公序良俗に反する内容の書き込み、発言等の迷惑行為を禁止しております。
・「チャット」や「掲示板」を使っての暴言や迷惑行為
・指揮官となって「指揮を行わない、味方の不利になるよう指揮を行う」行為
といった行為の他、「利用規約」禁止行為に該当すると運営側で判断した場合については、アカウント停止措置や退会措置等の措置を引き続き行わせていただきます。
なお、上記の項目以外にも「パイロット名」や「部隊名」などについても規約に反するものは該当いたしますのでご注意いただきますようお願い申し上げます。 ありがとう
連邦 ジオン
SS---------------------------------
プロガン
S----------------------------------
金陸 ゲルググ
グフカス
A----------------------------------
SML ギガン
ガンタンク 金FS
ジムスト ザクUF2
ガーカス ザクUF(重撃)
WD ザクUJ
金寒ジム
初期ジム・後期ジム
装甲
LA
B-----------------------------------
デザジム ドム
銀陸 ハイゴック
ジムヘ グフ
アクトザク
ゾック
自分で性器をいじって気持ちよくなっている女子高生ハァハァ いいよなー、みんな気持ちいいことして。うらやましいよ 今のテスト期間中でも夜中に部屋で椅子に座ってオナニーしてます。旅行で買ってきた物でオマンコいつもビクビクいってるしー♪ >>380
教えてあげようか?
やってみたいのなら、用意するの物あるよ お布団のなかでよくやるんですけど、膣に指いれても気持ちよくならないんですがどうすればいいですか? 私も最終JKですが、気持ちいいオナの仕方教えて頂きたいです… >>383
>>384
気持ちいいか分からないけど、やって欲しいオナニをリクエストしていいかな? >>386
ありがとうございます
用意する物は牛乳とストローです
あとは>>386に教えたいので、今日の夜か明日の夜に来られますか? >>387牛乳ってたくさんですか?どんな方法なの教えて欲しいの。 >>388
コップとストロー、牛乳するだけだよ
牛乳の量はコップ一杯だけで十分かも!
何時ごろ来ますか? 昨日の塾帰りにコンビニに売ってる物でジャンボソーセージでしました。崩れない物と見た目と良さそうな物って他にありますか? 先週の土曜日に男子剣道部の部室の隣の用具室でオナニーしました。いろんな道具でオマンコ触ったの。入れたり出したりしたら汁ぐちょぐちょのまま竹刀を置いといて帰りました。 前から疑問に思ってたんだけど女の子ってオナニーの後処理どうしてるの?
男だったらティシュに出してポイでいいんだけどね 今朝学校行く手前の公園のトイレでオナニーしました。使用禁止の紙貼ってたから男トイレでオナニーしました。奥のトイレでまたするつもりです。 もうすぐ駅についたらいつもの場所でチンポおもちゃでオナニーしてきます。学校まで歩いて20分で朝テスト。 クリにメンソレータムを少し塗って、火照って気持ち良くなるのとエッチな事をしてるって興奮で、生理の時以外はほぼ毎晩オナニーしていた。 授業さぼって誰もいない部室でオナニーした事ならなんどかある 動画見たけど同じ女子高生とは思えないくらいマンコ綺麗
殺された鈴木沙彩さんの恥ずかしい騎乗位動画が新しく発見され再流出中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1387095403/303
画像はスマホから写真袋
新しく流出中の動画はPCで>>303参照 初めてのオナニーは、クリでしてた。
同じ高校の彼氏とセックスしてからは、
中でもするようになった。
彼が遅漏だったから、騎乗位でしたりバックでしたり、中の気持ちいいところを開発しまくれたのと、こっそり買ったディルドで毎晩オナニーしたおかげで、すぐに中イキできるようになった。
ディルドやローターを自分の部屋で初めて使う時はすごい興奮してて、使い始める前に、すごく濡れてて、当てたり入れたりするとあっという間にイッてた。 女子高生のオナニーほど、神秘的でかわいいものはないね
声を殺して喘ぐ姿は普段の笑顔とはまったく別人のような美しい表情 エアコンオフで窓締めきって汗だくでクリいじってるよ
汗と汁が凄い、電マああああああああああああああああ オナニーであそこの中にペン入れたりしてるんだけど、周りの子に聞いたら、中に入れたりしないでクリだけ触ってる子がほとんどでした。
私みたいに中にもの入れてオナニーしてる人ってほかにもいますか? >>415
綿棒ですか、だいぶソフトな感じですね
ボールペンみたいな固いものはやっぱり入れませんか^^;
>>416
イクっていうのがどの状態をさすのかよくわかってないんですが、
すっごく気持ちよくはなります 手でいけないからいつもマッサージ器でしてるんだけれどどうやったら手でもいけるようになりますか? ブスでひねくれてて全くモテず、そのくせ性欲はあって人生で一番オナニーしてた時期だった コンドームに生卵入れて、アソコに挿入しながら鉛筆でつついてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています