女子高校生のオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本屋で立ち読みしたから忘れちゃった
ヤング向けで川口春奈が表紙だった >>98
無回答もしてるってことだろから、やっぱ8割してるのは間違いないみたいね >>98
立ち読みで、タイトルも忘れて、
数字は1の位まで覚えてるの? 高3だけど毎日やってるよ
中2の時パソコンしててAV見付けたから見てた
女の人が自分のクリを指で触って気持ち良さそうだった
その夜ベッドの中でパンツ脱いでM字開脚してクリを触ってみた
ぞわぞわ〜っとする感覚とびくびくする感覚がたまらなくて
30分位触ってたら
頭が真っ白になって体がガクガクするような感覚がした
それから癖になってほぼ毎日やってる
オカズは女の子のオナやレズが多い
私自身レズじゃないけど女の子の裸じゃなきゃ興奮しない ↑↑↑って事はインサートの妄想じゃなくて舐め舐めに興奮するのかな?クリちゃんや乳首や… >>106
そうそう
男のモノが出て来たら萎えるw
クリ触られてるの見たら自分も触ってしまう…
ペロペロしてほしい…
でも彼氏がしてくれない え( ̄∀ ̄)彼氏舐めてくれないの?ぜんぎめちゃ長いボクには考えられへんよ!むしろ舐め合いがエロいのに〜 >>108
舐めるの嫌いらしいからね…泣
舐めない代わりに触ってくれるw ほとんどがネカマにしか見えん
いや、自分がJKの頃と時代が変わっただけかも知れんが、いくらなんでもそれはないだろってのもちらほらと 指で触られるのもいいけどよりバリエーションのある快感が欲しけりゃークンニも必要だからね〜
舌の方がより細かく繊細に刺激できるからね〜 最近オナりすぎなのかオリモノの量が半端ない
助けてエロい人 駅のエスカレーターであきらさんにサラリーマンのオヤジがガン見してるのにパンティー丸見えにしてケツふって歩くJKって…わざと?丸見え過ぎてたまらん! オヤジに見せつけて興奮して濡れてるの? 中学の時からずっとオナしてるお
今のJKはほとんどしてる 中学の時からずっとオナしてるお
今のJKはほとんどしてる 児童虐待、幼女の下着販売の常習者
業者のせいか幼女向け下着を毎回多数販売している
匂いつきオプションを落札者に持ちかける悪徳業者
657-0817
兵庫県神戸市灘区上野通7−6−2
橋本 隆士(はしもと たかし)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tume446 今日電車で見かけたあの可愛いミニスカJKも家に帰ったらオナニーしてるのかな…? してるよ!電動歯ブラシを乳首やクリにあてブルブルしながら携帯でエロ動画みて毎晩オナってるって 今日18歳の女友達とオナニーの話してきた
めちゃめちゃ可愛いのに、週最高7回してるとか言ってきてびびったわw たしかに俺は25歳のおっちゃん・・・
でも話は事実だよ 手首を後ろで縛りつけケツ突き出しポーズにさせてスカートまくるあげ後からズボズボ犯したる
今どきのJKなんかガキのくせにケツくねらせヨダレ垂らして喜びよるわ 自分の胸触るだけでもオナニーっていう?
それくらいならするんだけど。 図書館の自習室にいる女子高生のほとんどがオナニーしてると想像するだけで
勉強がめっちゃはかどる!! >>136
ほとんどがしてるのか?半分程度じゃないの? そもそも2chやってる奴の平均年齢が40歳だから当たり前 オッサンって馬鹿にするけどセックスは若いのには負けへんよ!舐めまわす舌ずかいのテクニックはキャリアが違う!JKも初めはキモチ悪がっても舐めまわされて結果メロメロになっちゃうから! 女子高生の事をいやらしい目線でしか見れない…。
いつかやってはいけない事をしてしまいそうだ。 146さんへ
そんな反応の女の子ほどオヤジテクニックにヒーヒー悶えるよ コレ見てるオヤジは一緒!オヤジとシタ事ある?どーする?オヤジ寄ってたかってにパンティーに手を突っ込れ乳首舐めまわされたら?…これ読んだだけでムズムズ濡れてだろ?オナっていいよ! 女子高生の何%がオナニーしてるか国勢調査で調べるべき 匿名だと半分ぐらいは正直に答えるんだよ
でももう半分は確実に嘘つく、「してても絶対してる言わない」派が一番多いから
てことは、嘘つく派>正直に答える派、ってことだから
やっぱり100%近くはしてるってことになる 女子高生でもアダルト動画を見たことがある人は多いのかな?
昔は男子生徒でも普通は手に入らないものだったけど、
今はインターネットがあるから、逆に見る気がなくとも
勝手にエロサイトが検索結果に出てきたりする。 中学生とかでも普通に動画サイト見るらしいよ
FC2はもちろんXVIDEOも知ってたから 女子の年齢別オナニー経験率
小3まで 20%
小4 29%
小5 38%
小6 48%
中1 50%
中2 57%
中3 66%
高1 67%
高2 71%
高3 85%
してない 15% ボクはハチミツや練乳をたっぷりとJKの太ももに垂らし舐めまわしたい(≧∇≦) 友達とかとオナの話したりする事はないけど、実際に聞かれたらしてないって言うと思う…。 最近は「基本しない」って答える子が多いね
しないって100%否定すると「ありえない」「おしえてあげる」とか
かえってしつこく言われるからなんだって 確かにしていない女の子もいるだろーし…ただ言えるのはめちゃめちゃやりまくってる女の子はすげーやりまくってるよ! それも色々なやり方でね…指…シャワー…ローター…なんでもありで毎日オナりまくってる女の子が沢山いるのも事実だね! 昨日の極嬢ヂカラでオナニー特集やってたけど、
街頭調査では0%、匿名調査では93%がしてるって結果だった 児童虐待、幼女の下着販売の常習者
業者のせいか幼女向け下着を毎回多数販売している
匂いつきオプションを落札者にメッセで持ちかける悪徳業者
兵庫県神戸市灘区上野通7−6−2
橋本 隆士(はしもと たかし) = キムサクジョウ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tume446
悪徳業者につき違法申請ください!
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
↑ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム >>171
面と向かってオナニーしてますって言える人なんていないだろうね。
頻度の差こそあれ、結構してる人は多いん
だな。 人通りの多い街中でカメラを前に聞かれてたからな
犯罪級の恥辱プレイだろ、絶対してるなんて答えられないわw 学校によると思うけど…、
自分の高校時代、少なくとも男同士では、「昨日彼女とHした」などという話題はまず出なかったけど、
女同士で彼氏とのHの話題が出ることあるの?
大学の後輩が、酒の席で「高校時代、彼氏の家に行くといきなり始めようとするし…」などと堂々と言うからびっくりしたよ。
あ、オナは関係ないね、すまない。
仲の良い人たちとだと話すこともあるよ。
「彼氏ともうしたの?」とか「どうだった?」とか…。
だけど学校とかでは話さないかな。誰かの家に泊りに行った時とか。
きもちーよ\(//∇//)\
疲れて寝ちゃう日以外は
必ずしてる、
んー、
舞は襲われる系の
妄想するかな笑
エロい画像見てみたりするけど
微妙かなぁ〜
そーゆう願望あるかも笑
ちょっとMかなぁ
でもがちめな
SMはむり(>_<)
>>184
満員電車で女子高生の近くにいると触りたくなっちゃうんだけどどうしよう…? >>190
22歳!髪短め、顔はまあ普通くらいかな…。
わか!
舞がゆーのおかしいけど笑
痴漢としては
舞は全然いいとおもう
あっせくさいオッサンだったら
泣きたくなるけど笑
やってる子はやってるし、
きょーみない子はきょーみないから
50パーセント
くらいじゃん?
>>192
そっかー。この前マジでJKのこと触ってしまいそうになった 笑
なんとか思いとどまったけど。
ちょっと触ってみて
むりそーだったら
やめればいーじゃん、
女子高生にも変態は
たくさんいるよん?笑
>>196
触ってきた人がまあOKな人だったらどうする?そのままほっとく?
舞はほっとく!
イケてたら
ちょっと寄ったりするかも笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています