おまえらって何がきっかけでオナったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自縛が好きで着衣のまま自縛してオチンチンを床にぐいぐいやっていたら
そのうちなんか出てきた…って記憶
オチンチンをぐいぐいやってしまったのはやはり知識ではなく本能なのかねぇ? >>3
本能なんだろうな
動物って言葉も無くて人間社会みたいに情報化されてなくても繁殖する方法は知ってるじゃん?
その名残でどうすると気持ちいいかってのを体がわかってるんじゃないかな
自分もそういう知識無かった小学校の時になんとなくこすりつけると気持ちいいのを見つけて
触ってるうちに射精したのが最初だし >>8
確かに「なんでオ●ニーしたの?」っていわれても理由なんてないしな
同じく俺も小学生のころ偶然発見した感じだな 子供の頃、ギャグアニメとかで急所攻撃くらった奴が何故かオネェ言葉になったりしてたから自分でやったらどうなるんだろうと好奇心で触ってたら気持ち良くなってきて擬似射精で初めてイッた時はマジでビビった。
急にペニスがビクンビクンして「あ、俺死ぬ!」て思った。
オナニー覚えたの比較的早かったせいか小四で既に精液出てたかもしれない。 仰向けで寝ていたとき、布団でちんこの裏筋が擦れた時に気持ち良かった
擦り付けていたら射精
中学んときに
普通に同級生の家(男)で遊んでて
「こうすると気持ちいいんだぜ」って教えられた
初めての射精はそいつの手の中
中1のとき、小学校の卒アルみてたら、同級生の乳の膨らみや尻が気になり
チンコがかゆくなって、触りはじめたら止まらなくなってパンツの中に発射
それが初オナニー 子供の頃、道に落ちてたエロ漫画に包丁の柄の部分に油を塗って突っ込むって描写があって
なんとなくそれを真似てチンコに油塗っていじってたら爆発した 中1の時に友達からエロい事考えてちんちん弄ると
白いおしっこ出て気持ちいいと聞かされたのがきっかけ
最初はなんだそりゃと思ってたけど、しばらくして暇な時に思い出してやってみたら
本当に気持ちよくなってびっくり
そのまま最後までやって初射精
強烈な快感と飛び散る精液に改めて驚いた 昔からアニメのキャラクターとかで、敵に意識を操られたり洗脳されて悪者になったりするシーンを見ると無性に下半身がむずむずした じーちゃんが肩こり解消に使っていたデンマをこっそり使い始めた小学校時代
一番古い記憶がオナってるときかもorz きっかけ覚えてないくらい小さい頃にお股いじってて
女の子の大事な所だからいじっちゃダメって怒られた事は覚えてる
ちゃんとオナニーだって自覚してやったのは中学入ってから
姉が持ってたえっちぃ本で色々知って
鏡で見ながらおそるおそるいじったなあ
クリ気持ちよくて濡れたけどイケるようになったのはしばらくたってからだった 母の電動ツメとぎ機をなんとなくチンコに当ててた
今でもたまにやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています