おまえらって何がきっかけでオナったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
小6で同じような事聞いてやってみたけどなかなかうまくいかなかった。
からかわれたのかもとも思ったけどそういう事するやつじゃなかったし
挑戦する事10数回、初めて気持ち良くなった時はこれか!って思ったな。
一度気持ちいいと感じれば後は絶頂までエスカレーターみたいなもので
どんどん大きくなっていく快感に身をまかせるようにして初射精。
想像をはるかに超える快感にこんなにも気持ちいい事だったのかって驚いたけど
あれを何も知らずに体験した人はさらに衝撃的だったろうね。 聞いたはいいけどうまく出来なくてその友達に見せてもらった
頼む自分もどうかと思うけど二つ返事で見せてくれた友達もそうとうアレだと思うw
おかげで自分の射精より先に他人のを生で見るという経験をした
当時はそれでホモになるでもなく数回試してイケた時には嬉しかった
でも今見せてもらった時のを思い出すとちょっと興奮してしまう自分がいる 友達に実演してもらったとかネタだろ?
気恥ずかしさで人前でオナニーとか、友達でも無理だわ
人に見られると萎えてしまうし、第一、性的に興奮してあそこが勃起してるのを
しごいてる時、友達はどういう表情してたんだよwwww >>150
オナニー見せ合いしたことも実演して教えてやったこともあるんだけど… 小6でエロに興味あるけど恥ずかしさもさほどないバカガキだったからこそなのかも
中学だったら気恥ずかしさあって無理だったと思う
まあ特殊な事例だと思うよ >>147
俺もきっかけはシャワーだったけど、ちんこの刺激が気持ちいいんだって
気づいて手でやるようになって割とすぐに射精までいけた
でもあまりに気持ち良すぎてそのまま自室でまき散らしちゃったから
あのまま風呂場でやってた方が被害は少なかったなw 小学二年のとき、女子のブルマに欲情して教室で千絵ちゃんのブルマを着たらその瞬間に射精した >>155
ビュクビュクとした精液では無かったがヌルヌルした臭い液が溢れてきた
しかし、指摘されてみればあれは射精とは言えないか…
俺の性癖が確定した鮮烈な瞬間ではあったんだがね あれって精子含まれてるのかな?含まれてればまあ射精って言っても問題ないと思うけどよくわからんよな
大人になれば我慢汁でも僅かには含まれてるけど… >>157
今でいう我慢汁だよね…
イカ臭い透明な体液だけど、妊娠させる能力を持った精子は含まれていなかったと思われる… 直接的なきっかけは小6の時に友達から聞いた事なんだけど
やり方が「寝そべってえっちな事考えながらちんちん押さえつけてるとすっごく気持ちよくなる」
って言う所謂うつオナだった
皮被りのまだ小さいちんこを押さえつけながらの初射精は想像以上のえも言われぬ快感で
すぐに病みつきになったんだけど後々手扱きに変えるのにすごく苦労したわ >>158
カウパー液は無臭だよ。イカ臭いとしたらチンカスの移り香だなw
よっぽど沢山のカスが溜まってたんだろうw >>157
いや、普通に含まれてるから
それで妊娠してた先輩いる きっかけは友達のマンションの裏が
エロ本の宝庫で山の様に捨てられてた
覚えてる範囲だけど
二人エッチと何かリアルなエロ漫画見っけて
家で保管してたな
それでたまに友達と小学校のグラウンドに生えてる
木の上で見てたりしてた
精通は自分の家の部屋で二人エッチ見てたら
いきなり白濁ビーム暴発
ビックリして泣いた >>162
あれは確かに狂っていたと思うよ
普通の男子だったらあんなことはしないだろう
だが既に闇に堕ちていた俺にとっては造作もないことだったね
女子の性器に触れる部分にオナニーして射精しまくってたよ >>164
性器に触れる部分とか、口に触れる部分とか
後、靴とかね
可愛い子のフェロモンと俺の精子が混ざり合うのが興奮する >>163
俺も捨てられてるエロ本がきっかけだったわ。
綺麗なのを数冊持って帰ったけど何やってるかよくわからなくても興奮してガチガチに勃起してた。
そのうち勃起したのを弄ると気持ちいいのに気づいて
エロ本見ながら皮被りのちんこ弄りまくって初射精、おかしくなるかと思う位気持ち良かった。
お気に入りのは何度も使って今も内容覚えてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています