夢精で困ってるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンセント抜いてコードで首吊って永遠に寝てる
まじオヌヌメ >>2
わりとマジで困ってるから教えて欲しいんだけど、薬とかで抑えれる? 溜めとけないのだから、
夢精で出る前に自分で出すしかないよ。
年を取れば夢精はほぼなくなる。 >>5
出る前が自分じゃよくわからない(´・ω・`)
忘れた頃に出てしまう ではスケジュールを立てよう。
しばらくの辛抱だ。
年を取ると逆に夢精したくなるがね。 やっぱ自分でするしかないのかぁ
何か都合のいい方法とかあればなぁって思ってたんだけど、ムリかぁw >>7
そういうものなんかなぁ?
朝起きた時に気づけばいいけど、僕の場合は真夜中とかになってめちゃくちゃ眠いのに色々と処理しないといけないから困ってる
パンツの洗濯のつじつま合わせる為に無理やり1日に2回も風呂入る時もあるし・・・ 毎日、寝る前に抜くしかないだろ。
俺も抜かずに油断してると、たった30分で夢精する事がたまに有り困る。 >>10
毎日じゃなくても大丈夫っぽい
多分4日超えたあたりから怪しくなるみたい
昔ってか1年くらい前までは2週間に一回とかでも出たこと無かったのに最近大変 ある意味うらやましいぜ
コンドーム装着して寝るのはどうだい? >>12
多分、極度に性欲がなさすぎなだけだとおもう
コンドームかぁ、寝てる間に外れたりしないかな てか、こういう悩み持ってるのってあんまりいない感じ?^^; 夢精で困ってる人より、夢精してみたいって人の方が多いだろうな
俺も夢精はめったにしなくて、した時はめちゃめちゃ気持ちいいから
出来るものなら自由にしたい方だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています