夢精で困ってるんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 コンセント抜いてコードで首吊って永遠に寝てる 
 まじオヌヌメ  >>2 
 わりとマジで困ってるから教えて欲しいんだけど、薬とかで抑えれる?  溜めとけないのだから、 
 夢精で出る前に自分で出すしかないよ。 
 年を取れば夢精はほぼなくなる。  >>5 
 出る前が自分じゃよくわからない(´・ω・`) 
 忘れた頃に出てしまう  ではスケジュールを立てよう。 
 しばらくの辛抱だ。 

年を取ると逆に夢精したくなるがね。  やっぱ自分でするしかないのかぁ 
 何か都合のいい方法とかあればなぁって思ってたんだけど、ムリかぁw  >>7 
 そういうものなんかなぁ? 
 朝起きた時に気づけばいいけど、僕の場合は真夜中とかになってめちゃくちゃ眠いのに色々と処理しないといけないから困ってる 
 パンツの洗濯のつじつま合わせる為に無理やり1日に2回も風呂入る時もあるし・・・  毎日、寝る前に抜くしかないだろ。 
 俺も抜かずに油断してると、たった30分で夢精する事がたまに有り困る。  >>10 
 毎日じゃなくても大丈夫っぽい 
 多分4日超えたあたりから怪しくなるみたい 
 昔ってか1年くらい前までは2週間に一回とかでも出たこと無かったのに最近大変  ある意味うらやましいぜ 
 コンドーム装着して寝るのはどうだい?  >>12 
 多分、極度に性欲がなさすぎなだけだとおもう 
 コンドームかぁ、寝てる間に外れたりしないかな  てか、こういう悩み持ってるのってあんまりいない感じ?^^;  夢精で困ってる人より、夢精してみたいって人の方が多いだろうな 
 俺も夢精はめったにしなくて、した時はめちゃめちゃ気持ちいいから 
 出来るものなら自由にしたい方だし  >>17 
 気持ちい?気持ち悪いの方が大きいけどなぁ 
 オナニーしなかったらできるとおもうよ 
 僕はそもそもオナニーする気がほとんどないから困ってる 
   >>18 
 それはある!オナニーしたら1分かからないw  とりあえず、生理用ナプキンをお勧めする 
 夢精体質は年齢に関係ないようだ 
 俺は30過ぎでもよくある 
 付き合ってる女からナプキンとサニタリーショーツを教えてもらって 
 毎晩してねてる 
 チンコが伸縮するから35cmぐらいの夜用ナプ使う  >>23 
 大きなドラッグストアやスーパーで買えば大丈夫 
 レジ係りは客の商品をいちいち気にしてない 
 気にするのはバーコード通ったかどうかだけだ 
 でないとレジ滞って仕事にならんからな 

ナプキンはトランクスでは固定できないので専用のサニタリーショーツを使う 
 水泳やスポーツのサポーターでもいいかな  >>26 
 なるほど!他の商品も買えば尚良いですね!ありがとうございます 
 パンツは要するに密着した物を穿けば良いって事ですか?  >>28 
 ブリーフのようにブカブカではだめだよ 
 ナプキンも動いてチンコがはみ出してしまうw 
 サポーターのようにぴったり張り付いて動かないやつがいい 
   >>29 
 ボクブリでもダメ? 
 そういうのもドラッグストアで買えるんですか?  >>30 
 身体にピッタリ張り付くような下着でないとナプキンがずれてしまう 
 サニタリーショーツが一番いいんだけどね 
 ナプキンを貼る構造になっているし 
 ドラッグストアでも売ってるよ 
 コンビニや百均にもある 
 女パンツの売り場をよく見ると「サニタリーショーツ」と書いてある  >>32 
 サニタリーショーツは普通に下着だから何度も洗濯して使うものだよ 
 ナプキン貼るのであまり汚れないけどな 
 とはいえ百均のはそれなりだと思うぞ 
 いつだったか百均でトランクス買ったら2回しか履けなかったw 
 3回目の洗濯のとき、びりびりに破けてしまった 
   >>33 
 実家だから親が洗濯するんですよねぇ^^; 
 ん〜どうしよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています