新おむつでオナニ−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレが落ちてしまったので、新しく作りました。同好の士の投稿を楽しみにしています。  >>109 
 >102 >104 >107全部おみゃ〜だろ。 
 おきんす持ってお店へ行ってちょ。  なんだかんだ言って、みんな懐古堂に詳しいんだねw 

人それぞれだけど、おむつ姿は若い子の方がいいな。 
 何処まで本当かは分からないけど、おむつ倶楽部の一般の子がいい。 
 おもらし倶楽部51か52で、車の中でおむつしてカラオケに行った子が良かった。 
 ピンクとグリーンの水玉模様のおむつに興奮しちゃったよ。  オムツ初心者なんですが、極限まで我慢しておもらししたいです。 
 細身の女性におすすめのオムツ教えていただけないでしょうか? 
 体系に合わない・用途に合わないオムツだと洩れるって聞いたんで…  細身なら、グーンスーパーBIGパンツなんかどう? 
 下手な大人用より漏れないと聞くし…。  >>115 
 赤ちゃん用は吸収量に不安が…。 
 公式見てみたら「一回の排泄量は120mlを想定」とあり 
 大人が我慢に我慢を重ねた量を一気に吸収するのは難しそうです。 

大人用でも「急激に痩せたら今まで使ってたオムツに隙間が出来て全部ダダもれ」みたいな報告を見てビクビクです。 
 痩せ型で大量のおむつおもらしプレイをしてる人いないですかね?最初のオムツってどうやって決めたんでしょう  おむつ趣味の彼女が欲しい… 
 どうすれば出会えるのだろうか…  >>116 
 痩せ型♀です。 
 ムーニーかグーンのスーパービッグでいいと思いますよ。 
 おしっこした後計ったことあるけど、500mlくらい吸ってました。 
 それでも限界まで我慢して一気に洩れた時は少し横洩れしました。 
 そんな時はパッドを入れるとOKです。 
 私はあるブログの方法を真似て裏返しに折って2枚入れます。 
 おむつとれないっぴ〜でブログ検索したら写真で見れます。 
 多分1000mlくらい吸ってるんじゃないでしょうか。 
 ただめっちゃ重くなるのでスカートだとストンと落ちそうになりますよ(*^_^*;  大人用の紙オムツは、ぼうこうの弱った人(オシッコもためられないし、勢いもない) 
 人向け、と思われる。 
 120ccといえば、トイレなしのバス遠足とかで、尿意はなくてもトイレ行っておこう、くらいの量なので、 
 きもちのいいオシッコ(爽快感)ではないでょう。 

グーンとかは、子供用とはいえ、体重35kg(≒身長140〜150cm・小学校高学年)までに対応しているので、 
 手加減なしの量・勢い、体動に対応していると思われる。 

ずり下がり防止にはブルマー(持っているかな?最近の人は?) 
 モレ防止も考えるならオムツカバーが有効。  >>116 
 グーンSBやムーニーSBなら大人の限界量500〜700mlくらいは普通に吸ってくれるよ。 
 ただ、一気に出すならグーンSBがいいんじゃないかな。 
 どんなに吸収量があっても吸収するまでの時間差(ラグ)があるので、 
 防水シートの広いグーンの方が漏れにくいと思う。  ここは「オムツでオナニー」スレなのだが、 
 114や118のような女子は、 
 (人前で)オムツにおもらしすること自体がオナニーなの? 
 オナニーのときに使う、という意味ではない? 

絶頂時に頭真っ白になってコントロールがきかない、失禁オナニーみたいなのに憧れるんだけど。  皆さん有難うございます! 
 グーンスーパービッグが良いみたいなんで早速ポチりました。 
 …パッドはダイソーにあったので>>118さんを参考にしてやってみます! 

>>124 
 性的に興奮するなら広い意味でオナニーかも?と言う感じです。 
 おもらしとは別に普通にオナニーもしますが、もらしながらってのは無いですね(オカズはお漏らし関連ですが) 
 あと質問するにあたってSM・フェチ板も覗いたんですが微妙に違っててここで質問しました。 
 とりあえず解決したし、スレ違いなんでもう消えます  内容的にはフェチ板だな 
 キ○ガイが常駐してる中で質問するのは辛いだろうけど 

つかどっちかといえば過疎スレなんだし 
 ピリピリすんなよ 

>122 
 メール欄を空にする 
 ageんなとか言われるかもしれんが  >>124 
 118だけど、私も114さんと同じで広い意味でオナニーだと思います。 
 イク感じとは違うけど、人前でおむつにおしっこする時は長い興奮状態が続きます。 
 背徳感というか倒錯感というか・・・ 

>>127 
 フェチ版って♀は何となく書き込みにくい感じがします。 
 それに私にとっておしっこで濡れたオムツやパッドはオナニーする上で一番重要なグッズです。  このスレでもよう出てくるローションオムツなんだが最近のマックのビニール袋知ってる!? 
 なんか薄いゴムのような素材で出来てるんだけど、あれをいい感じに切り取りオムツの中に 
 入れてローション流しこめばさらにヌルヌルになる気が!! 
 でもオレは中々オムツオナニーが出来ない身。誰か試してみてちょ。  昨日、初めて外に履いて出ました。 
 100円ショップで買った大人用紙おむつを履き、その上からボクサータイプのパンツ、半ズボンを履いて、自転車で近所を周りました。 
 ちょっと人通りの多い場所でチョロチョロと何回かに分けておしっこをしました。 
 やっぱりまだ漏れたら…っていう心配があって、思い切りは出せませんでしたが、外の開放感とスリルで快感でした。 
 また近いうちにおむつ買って、今度はもっと大勢いる前でしてみたいです。 
   >>130 
 オナニーの話は? 

それからどんなオナニーしたのさ  >>132 
 確かに 
 自分のスタイル以外は認めないって人多いよね 
 排他的な人は多分同じ人で、皆がそうだとは思わないけど 
 何れにしてもおむつに欲情して性処理するド変態野郎には変わらないんだけどね  オムツに射精された精液を見ると後ろめたい気持ちになるんだけど、 
 それがちょっとそそるんだよなぁ。  百円ショップに紙おむつとは別に尿モレパッド?とかいうのが売ってたんだけど、 
 あれってどうやって使うの? 
 吸収量1300ccとか書いてあってスゴイなーと思ったんだけど。 
 あれは紙おむつの中に入れて2重で使うのかな? 
 っていうか紙おむつオンリーだとダメ? 
   おむオナ大好きの俺がおむつにはまったきっかけは、3日続いたおねしょなんだが、 
 ドラッグストアでテ-プ式の紙おむつとおむつホルダ-(おむつかば-)を購入して 
 その晩寝る前に全裸になって布団の上に仰向けに寝て、おむつを当てたところ、 
 その感触の気持ちよさに勃起し、オナニ-射精してしまったのが最初のおむオナだった。 
 そのまま寝巻を着て寝た。夜中におねしょが始まってハッと気づき大変だまたやっちゃったと思い、 
 股間に手をやったが、いつもと違って濡れてない。ア-おむつ当ててるんだと気づき、安心して 
 思いっきりおしっこを漏らし続けた。股間が生暖かく何とも気持ちよく、そのまま朝までぐっすり寝た。 
 目覚めた時はおむつがブニョブニョしてとってもいい気持ちで勃起し、濡れたおむつの中でオナニ-射精 
 してしまった。しばらく余韻に浸った後、洗面所に行ったのだが、おむつが重くなっていて、 
 おむつカバ-もずり落ちそうになったので、そのまま浴室に行き、おむつとおむつカバ-を外した。 
 その日から、おむつ常用になり、おねしょはしなくなったのにおむつオナニ-だけは続いている。 
 最近では、紙おむつでなく、西松屋で購入した赤ちゃん用の布おむつを当ててその上におむつカバ-を当てている。  28にもなって、周りの友達は結婚していくっていうのに、 
 布おむつに手を出してしまった。 
 もちろん私が使うの。 
 先週も友達に会ったら子供用のおむつかかえてて子育て 
 大変そうだった。 
 私は自分に・・・ 
 おしっこで濡れていく快感を知ってしまったら抜け出せなくって。  >>139 
 それでいいジャマイカ 

ひとはひと、自分は自分  ここに来てる人は私みたいに良い歳しておむつしてる者に理解あるから安心するよ。 
 一人暮らしなんだけど、絶対ばれないようにしなくちゃね。 
 こんなことばれたら恥ずかしくて生きていけないです。  今日仕事帰りに一駅手前で降り、ビルの百円ショップで紙おむつと尿もれパッドを購入。 
 早速同じビル内のトイレで装着し、次の駅〜そして家まで歩きながら帰った。 
 途中、女性とすれ違う時に毎回ちょっとずつオシッコをおむつの中に出した。 
 平然としていながら、実は自分は中に紙おむつ履いて 
 すれ違いざまにオシッコを漏らしてる。という状況にめちゃくちゃ興奮した。 
 途中コンビニにも寄ってレジが若い女性だったので会計中もちょっとずつ出した。 
 紙おむつの感触も心地いいし、外でしかも人前でこっそり出す快感もたまらないです。 

変態ですみません。 
   >>143 
 上には上が居るよ。 

●おむつ大好きな人/ハイレベルスレ● 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1330266904/ 

膝上までのTシャツのみにオムツで外出する人も居る。 
 した事あるよ、夜中だけど。  >>145 
 確かにすごい人いるけど女としては私かなり恥ずかしいよね。 
 布おむつにまで興味を持ってしまった自分が情けない時もある・・・ 
 いけない事だとわかりながらも毎晩おしっこでおむつを濡らして遊んでるよ。  >>148 
 「おむつを濡らして遊んでる」ってオナニーの事だったりしまちゅ(*^0^*;  ワンピース並みの股下まであるパーカーとおむつのみで出掛けてきた。 

数回お漏らし 
 →スーパーのビニール袋に入れてゴミ箱に。 
 →パーカーのみ、中は裸のまま。 

女がスカートを押さえる気持ちが良く判ったよ。  さすがに夜中だよな? 
 俺もロンT一枚でよくやるけど、もう厳しくなってきたわw  >>152 
 夜中って言うか夜ね。昼にはしない。 
 22時位にワンピースに近い服装(大きいTシャツ、パーカー、セーターなど)と 
 おむつで電車やバスに乗ったりする。 
 寒い時はニーソだよ。 

お漏らし→ビニールにおむつ入れてゴミ捨て→裸に近い一枚着はいつもやってる。 

何も着ていないみたいで気持ちいいし、人とすれ違うとドキドキする。  >>153 
 公共交通機関乗るのかよw 
 俺はせいぜい深夜の近所徘徊が関の山だわ。  >>154 
 そう思うのは最初だけ。 
 自分が気にするほど他人は見ていない。 
 パンツ一枚なら目立つだろうけど、ワンピース感覚の服装はかなり多い。 
 それに一枚着は基本的に膝上まで来るくらいのばかり。 

ヒラヒラのワンピースと違って大きいサイズのTシャツ、セーター、パーカーにニーソだと違和感無い。 

足毛無いし。  >>155 
 身長高い方だから、膝上丈の一枚着はなかなか探すの難しいんだよ。ロンTといってもお尻の下の方は普通に見えるし。 
 そのぶん低身長の人はサイズの選択肢が多いから徳だわ。 

ただ、大の男がそんな格好してたら怪しまれないか? 
 女装趣味だと思わせるんなら、カツラとか化粧とか他にも気を付けないとダメなんじゃね?  >>154 
 >>俺はせいぜい深夜の近所徘徊が関の山だわ。  

近所の人に見つかるほうが怖い  >>156 
 女装じゃないし。 
 それに公然猥褻は素っ裸でない限り大丈夫だよ。 
 ランニングに短パン姿の人が捕まるかい? 
 昼にこの格好で電車に乗るのも割とある。 
 下半身露出しなきゃ猥褻にならない。 

近所の人、他人の反応? 
 それはある意味ご褒美。 
   >>156 
 膝上まである大きいサイズのTシャツとおむつで出歩いて警察に職質された事ない。 

警察に何回かガン見された事はある。 

公然猥褻にならないんだよ、局部を見せてないんだから。  >>160 
 隠れるけどエレベーターや階段で下から覗きこむように見られたら見えるね。 
 見られたくなかったら押さえるか上着でお尻を包み込むか。 

別に見られても平気です。 

見せる為じゃないし、足が風や空気を通るのが気持ちいいのです。  >>152 
 膝上丈の上着+おむつ+ニーソ 

意外と寒くない  >>165 
 前を閉めると首元から足首位まで隠れるし、上着はなくても良くない? 
 結局、周りからは見えないから慣れるとそうでもないけど 
 ロングコートにおむつとハイソは良くやる。 

ちなみに、お漏らしおむつを処理して捨てて、その帰り道に 
 ロングコートにハイソのみになったり。 

間違っても脱げないけど。  >>166 
 ここにも同志がいたとは... 
 行きは紙オムツでしっかり護られてムレムレ状態、帰りは開放感満点のノーガードというギャップがたまらんよね。 
 まあ、湿ったお尻を乾かすという目的もあるが。  >>167 
 わざとに替えを持っていかなかったり。 
 お漏らしおむつを脱いでビニール袋に入れて持ち帰る。 
 ソックスのみでロングコートに全裸。 
 駅やコンビニなんかのゴミ箱にお漏らしおむつをビニール袋で捨てる。 

ロングコートで隠れているけど、全裸で歩いているみたいな開放感がいいよね。 

体全体がすーすーする。  お勧めなのが、サッカー用の膝下丈のベンチコートにサッカーソックスとサッカーシューズを履く。 
 殆ど人は「サッカーかフサルの帰りで、中は短パン履いてんだろ」としか思わない。 
 スポーツ体系の人限定だけどw  >>169 
 膝上丈の一枚着でも普通は何も穿いていないとは思わない。 
 例え中が裸でも透けて見えない限り普通はあまり気にされない。 
 自分が気にするほど他人は気にしていない。 
 気にしすぎる人は自意識過剰。  なんか2ちゃんねるのスレッドからパソコンにウイルスが入って、勝手に書き込みするそうだけど、 
 ここは大丈夫なんだろうね。なんだか心配だね。どんなファイルをダウンロ-ドしたんだろうか。 
 誰か知ってる人いたら教えてください。  >>172 
 http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/2/02face10.jpg 

2chにウイルスファイルが置かれたURLをレス中に書き込み誘導。 
 そのソフトを落とし、実行するとウイルス感染され、遠隔操作でファイル名の変更や削除が出来る。 

DLしなければ平気だよ。それにアンチウイルスソフトで検知される。  今年もわずが懐古堂に2回カバーを買いにいった。 
 通販のO&Pは5回利用した。 
 マスターはだいぶ年をめされたが元気そうだった。 
 おしめ愛用事務員さんも元気そうだが、 
 目の下に隈が出ていて老けたなあと思った。 
 来年はカバーが何枚買えるのだろうか?  オムツカバー3枚買ったら「吉永さんの匂うお汚れおしめ1枚付き」キャンペーンやってくれないかな? 
 吉永さんのお汚しおしめコレクションしたい。  もう50に手が届くオイラだけど、蚕堂の感性は古すぎて共感できない。 
 ひも付きオムツカバーなんて(介護用は在ったかもしれないけど)知らないよ。 
 布オムツだって、浴衣をほぐしたような藍染じゃなかった。 
 バンビ風のちゃんとした版権モノじゃないけど、幼児的なプリントがあったような。 
 紙おむつは、里帰りとかの、まさに「非常用」。 
 半紙を何枚か重ねたようなフラット型(オムツカバー要)で、 
 一目見て、当て心地が悪そうだな、と思えた。 

お手伝いしてあげようと、教わってもいないのに、自己流で、妹の布オムツ、 
 ウンチを払い落としもせず、洗濯機に入れて 
 洗濯機の槽内をかき玉にしてしまったのは、いい思い出。 

ビニールのカバーがオシッコでぬれた匂いは、そんなイヤな匂いじゃなかったと記憶している。  ひも付きおむつカバ-重用してますよ。おむつを当ててお漏らししてみるとよくわかる。 
 ずっしり重くなって、おむつカバ-ごとずり下がってくる。股おむつカバ-や、ゴムで 
 締め付けただけのおむつカバ-ではもたない。腰の部分をひもで縛るおむつカバ-だと、 
 まず大丈夫。また、カバ-の前当てと後ろ当ての腿の部分にもひもがついていると、 
 ここからの漏れを防いでくれるし、ひもで縛ったことによって、腿を締め付け、いかにも 
 おむつを当てているよと言う快感を感じ、最高に萌えてくる。俺はひも付きおむつカバ- 
 大好きで、会社休みの日のおむつプレイに常用してる。夜寝る時もいつもひも付きおむつ 
 カバ-だよ。おむつは布も紙おむつもどちらも使っている。パンツタイプのおむつカバ-は 
 好みに合わない。まあ、人それぞれに好きなおむつカバ-を使えばいいと思うよ。どうせ 
 おむつカバ-の好きなもの同士なんだから、大して変わらないと思うよ。  おむつ大好き。おむつオナニー大好き。嫁さんもらうまでは、おむつオナニーで我慢だね。  >>183 
 嫁さんにオムコキして貰うという楽しみもあるw 

おむつの中でイッたまま寝てしまった 
 朝、亀頭が布おむつに貼り付いていることに気付かず外して・・・涙目orz  結婚したら、絶対に嫁さんにおむつ当ててもらいたい。セックスの前に、おむつを当ててもらえたら、 
 最高だなあ。嫁さんが生理の時は、オムコキしてもらお。そんな女の子が見つかるといいなあ。  みなさんおむつ好きのパートナー探しに苦労していますね。 
 以前、伊豆の二泊三日ベビーメイト主催の集団おむつお泊まり保育(保母さんに何度もおむつを取り替えてもらえます)に参加したとき、 
 大阪から参加したた○ちゃんは哺乳瓶のミルクが早く欲しくて保母さんのエプロンをつかみ、本当の乳幼児のようにわんわん泣いてしまったのです。 
 オルガンを弾ける春日○リさんのリズムに合わせ皆で輪になってお遊戯も楽しかった。 
 夜は保母のママにおむつを取り替えてもらっておむつビデオ鑑賞会。蚕堂のビデオを見た感想が以外だったので驚きました。 
 店員であり数少ないおむつマニア女性の吉永さんの人気の無さでした。 
 おむつビデオ(YouTube流出の可能性あり)に出演した女性と結婚して会社にばれたら人生を潰しかねないとのことでした。 
 内容もコアで、おむつ姿のまま街中を歩き回ったり。所かまわずオナニー(まんずり)したり、 
 お婆ちゃんになった加藤順子さんとおむつレズには、赤ちゃんになりたいマニアの僕たちはついてゆけませんでした。 
 でも、蚕堂がたくさん(三和より多いかも)ビデオを売っているのは彼女のファンもいるのでしょう。 
 おむつマニアって複雑で深いですね。どこかに僕のママになってくれる人いないかなぁー。  ババアのオムツビデオなんて男のオムツビデオなみに気持ち悪い。  僕は、女であろうが男であろうが若かろうが年配であろうがおむつを当てたスタイル見るのが好きだ。 
 自分だって男なんだし、とにかくおむつやおむつカバーが好きで、おむつを当てておむつオナニーに 
 ふけってるんだから、おむつを当ててる人はすべて歓迎だよ。人それぞれで、嫌いな人は見なきゃいいし、 
 好きな人は喜べばいいし、自分の考えを押し付けないようにしているよ。  大阪出張のたびに通ったピンクトントン。ママにおむつをしてもらってたくさん甘えた。 
 お漏らしをしたおむつを開かれて、おチンチンを可愛がってもらって白いオシッコもピュピュウ。天国みたいで気持ち良かったなぁ〜〜。 
 規定時間が終わってもオムツのお話や解雇同のおむつビデオ鑑賞もした。 
 時々FC2で解雇の見れるようになったね。  12月で仕事辞めて家にいたらいけない性癖が目覚めてきちゃった! 
 やば〜! 
 小学生の時のおもらしとおねしょがトラウマになってるからね・・汗 
 新年早々おむつを買ってしまった・・ 
 24歳♀ 
 うわっ、恥ずかしいのも快感に感じたりして、オヤジ化してるみたい・・笑 
 昼間からオムツ濡らして枕挟んで・・いけない子です  >>197 
 よしメールをよこせ。 
 もっと気持ちよくしてやろう  メールは無理だけど・・ 
 おむつ以上に気持ちいいものあるかなぁ? 
 おしっこでグチョグチョになったおむつで角当てやってたら中で敗れてゼリーみたいなのが出てきて大変だった 
 けど 

あれって気持ちいいね  >>197 
 おっさんの妄想 

自ら♀だとか年齢言わないよ  >>197 
 オッサン、キモ過ぎるからつまらんレスやめれ  >>203 
 まーこんなやつらほっといて俺と遊ぼうぜー  ♀でも2chに書くようなヤツは結構オープンだろ 
 おまえら夢見すぎ  197だけど、たたかれても私は平気かな・・笑 
 逆に女のくせに変態とか言われるのを期待してた面もあるしね 
 ドMなところもあるの 

最近はおしっことオナニーは切っても切れない・・笑  >>206 
 おい変態。 
 おまえのおしっこがついたおむつ、みんなに見てもらえよ。 
 惨めなところ晒せ。  >>207 
 そんな風に言われるの好きかも! 

おしっことおむつのフェチだからね 
 今日もフローリングの上にペタッと座っておもらししたよ 
 パンツの中におしっこ用のパッド貼り付けてるだけだから限界まで我慢したおしっこには 
 耐え切れずパンツを濡らし、スカートを濡らし床に生温かい水溜りができあがる 
 おしっこに手をつけ、濡れたお尻をグチュグチュと揺らすの 
 もう完全に変態だと思うけど、気持ちいい誘惑に負けてしまう 

今書き込みながらそれを思い出しただけでパンツがお漏らししたみたいに濡れてきちゃった  >>208 
 いじめてほしけりゃメールしな。 
 たっぷり辱めてやるよ。 
 nichan_ni_dasu_you☆yahoo.co.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています