新おむつでオナニ−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレが落ちてしまったので、新しく作りました。同好の士の投稿を楽しみにしています。 >やっぱり最後は可愛い柄にぶっかけて終わるよな?
俺のおむつカバーは龍柄なんだが… >>450
一概に同じではないけど、大体は似たり寄ったりかもですね。
自分はブッカケではなく、包んで中に射精する方が布の感触をダイレクトに楽しめるのでそうしてます。
イった後、赤ちゃんのための可愛い柄のおむつに精液が…みたいな本来は有り得ないギャップと背徳感に二度萌えしちゃいます。 >オムツの中でもドラゴンが暴れまわっているな?
勇壮な柄とオムツのかわいさのギャップが俺にはたまらないんだ
電マに責められてかっこいいオムツに情けなくお漏らししてるよ コスト的には布おむつのほうが抜群にいいんだけど、
手軽さと感触が好きだから紙のほうを利用しがち
大人用よりも、子供用のプリント付き紙おむつがいい
剃毛済みの大人が子供用の紙おむつをつけて
お漏らししているという背徳感がいいんだな
日本企業も、もっと海外並に大きいサイズの子供用紙おむつ作らないかなあ はじめておむつオナニーを覚えたのは六年生の時で、パンツの中におむつを入れ、
パンツの上から擦ってた。ある時、今まで以上の快感とオシッコをチビったと思っ
て見てみたら白いドロドロした物が付いていた。それ以来、あの快感に負けて同じ
事を繰り返し、それがオナニーと知ったのは中学に入ってからだった。
中学になってからはパンツの上からさするのではなく、おむつの中に手を入れてチ
ンコを直接しごくようになり、さらに高校の頃にはおむつカバーを手に入れ、
オシッコもするようになった。
今でもオナニーをする時は布おむつでしてる。紙おむつでしたこともあるが、チンコ
を包んでやっていたら血が出た。やっぱり布の方が肌触りがいいし、上の人も言って
たように、赤ちゃんの物に自分の精液が…という後ろめたさがなんとも。。 おしっこは白いのが先?それとも黄色いのが先?
オレは白いのが先だな 自分は黄色
失禁したまま寝てしまったら
濡れたオムツに刺激されたのか
夢精までした事がありました 沢山おもらしして、たぷたぷになったおむつに射精たまらない! 女性が子供用のイラスト入り紙オムツ着用する動画を見た
大人用よりフィットするようでほしくなったが
リアル店舗でいい年したおっさんが買うのもなんか恥ずかしい
通販でなく直に買ってみたい。
客の多い大きなホームセンターならいいのかなぁ みんなオムツをしたら必ずオナニーするのかな?
確かにオムツの中に射精するのは最高に気持ちいいんだけど、
俺はオムツするととても癒されて安心するので汚さないでその
まま寝る事も多いな。 なるべく射精しないで我慢しておむつを着け続けるのが好き おいらは寝る前におむつ付けて、オナニー射精してそのまま気持ちよくおねんね。
朝方お漏らしして気持ちよくなり、オナニー射精。
朝方お漏らししない日は、オナニー射精したままのおむつをそのままつけっぱなしで、
朝食後排便するまで当てつずけているよ。何とも言えず気持ちいいよ。 おむつにおしっこと射精すると
開けた時に凄い臭いするよねw 自分の場合CMごっこで濡らしてる
青尿が吸収されるのを見てると勃起が止まらない
薄い青に染まった吸収体がすごくそそる
パンパースの従来比較でぬいぐるみのお尻が青く濡れるのとか最高だった
で、それを真似して青い絵の具水を使ってる
完全に吸収したオムツを玉袋に押し当ててシコるのが快感
青尿の場合モノホンのオシッコと違って数日は使えるとこが利点
ただしカビが湧きやすいので保存には要注意
ちなみに個人的にオススメなのがメリーズ
ポリマーが崩れにくいから性器をすっぽり包める なんとなく絵の具より食紅の方がカビにくそうだし肌にも影響少なそう 新参なんですが、スレで頻出してるローションオナについて質問失礼します
ローションは水で薄めたりせず、原液をトロトロ流し込めばいいの?
それとローションもけっこう色んな種類があるものだけど、
適した商品ってありますか? >>470
ペペで充分。
薄めずそのまま。
全体的にたっぷり染み込ませます。
後は穿くだけ、穿いて生活するだけ。 俺は薄めてるぞ
たっぷたぷにするにはかなりの量のローションが必要になる。
ローションも安くないからな。
割合的にはローション3お湯7くらい
一度のオナニーに使うならこれで十分だと思う >>476
テープ式を仰向けに寝て付けるのが好きだな
ほんとは誰かに付けてもらいたいんだけどね 昨晩、初めておしっこで濡らしたオムツに手を突っ込んでしまったわ
ぐちょぐちょで気持ち悪いかなと思ったが
そんなことはまったくなく・・・
むしろ背徳感とあまりの気持ちよさに、大量に第二射をぶちまけてしまった…w うむw 楽しんだら、あとはもう中を見ないようにして処分ですねw 俺はいつもローションおむつカバーに射精放置だよ。
股間ベチョベチョ気持ちいい。 最近立て続けに夢精してしまった
オムツしててよかったという実感を
これほど感じた事はない >>486
ローションおむつで一日穿いて
漏らして脱糞して射精して
脱いで見て体を綺麗にして
新しいローションおむつにして
そのまま続行ですよ。 >>487
ローションおむつカバー直当てやってみた。竿をむりやり下向きにしてカバーを当て、
ズボンをはいた。歩くたびにカバーに擦れ、とんでもない事に。
おむつカバーを持ってる人たち、とにかくやってみなよ。そして感想聞かせてよ。 オムツ越しの電マが少しもどかしくてたまらん刺激
履いたままイクのも背徳感があって凄い気持ちいい とれっぴ〜入れておしっこでたっぷり濡らした後股をくねくねするだけでいきそうになる
たまに外でもしたくなっちゃうのでやば過ぎ! 尿取パッドを買ってきた
竿を包み込むタイプで見た目の惨めさがステキ
中をローションお漏らしにして包み込んでオムツ当てちゃうと
触っても届かないから電マにお漏らしさせてもらうしかない・・・ その状態でコンドーム着けると
にゅるにゅるして最高に気持ちいいのに… 両面吸収のパッドを竿に巻いて
尿取りパッド包んで
10回吸収のパッドも使ってるから
電マあてても射精できるほどの振動が伝わらなくて
もどかしくて気持ちいい >その状態でコンドーム着けると
>にゅるにゅるして最高に気持ちいいのに…
そんなテクがあったのか!
装着した状態だが買に行かねば… >>497
包み込むタイプの商品って今あるんですか?
>>498
生身じゃなくてゴム身のほうが?? >包み込むタイプの商品って今あるんですか?
スマイルセレクト 尿とりパッドスーパー男性用
一見ただのパッドに見えるけどテープ付きで巻きつけて使える
巻き付けて使ってる >>501
おむつやパッドの内側って摩擦が大きいから
ゴム身のほうがいい感じに潤滑するよ 巻きつける尿取りパッドをつけても、動かすと時々外れてしまいます。
それと外れるかも…というのが心配で気が散ってしまいます。
同じ悩みの方いませんか?どうしてますか? ローション入れちゃうと我慢できなくなっちゃうので
なにもおむつに入れずに上からもみもみ
みんなどんなふうに刺激してますか? ・アナルプラグ(おゆまる)を挿入
・コンドームを着け、内側を我慢汁で潤滑させる
・尿取りパッドを敷いた紙おむつを装着
・その上から医療用おむつカバーを着ける
・ウィダーインゼリーを前と後ろに1パックずつ流し込む
・ビッチビチにタイトなウェットスーツを着て、モコモコのおむつをさらに締め上げる
腰をゆっくり動かすとコンドームの中で竿がにゅるんにゅるんと潤滑して
この世とは思えない快感に目が眩む
手を使わずにイケるのがポイント
ローションじゃなくゼリーを使うのは、少しでも吸収を遅らせるため >>510
なんだか贅沢ですね・・・やってみたいかも >>510
コンドームの中の竿って、そんなににゅるんにゅるん滑るものなの
コンドーム竿の外、ならわかるけど…素朴な疑問すいません ゴムで密封されてる限り乾かないから、いい感じに滑るよ
おむつとコンドームの相性はとてもいい
竿がおむつで押さえつけられてるとそのまま放尿しても外れない
溢れるのは竿の根元からだから、おむつの中央で吸収されるし、
竿を上向きに固定しても噴水になる心配がない 今日は15/07/21
イコー!オナニー!(・∀・) やはり布オムツお漏らしは最高だった
あとの処理が面倒だったけど 反則ではないけど布オムツを黄色く染めて
惨めさを味わいつつそれで扱きたかったの
オムツカバーも久々に洗ったよ オムツ見せ合ったりオムツ付けあったりする人がほしいわ… だんだんオムツ離れが出来る様になったのに、オナニー
する時はオムツが必需品。オムツじゃないとイケない。
可愛い柄に射精したのを見ると罪悪感と征服感?がある >可愛い柄に射精したのを見ると罪悪感と征服感?がある
同じオムツ好きでも結構違うもんだな
俺はオムツ履いちゃってる自分をついついいじめたくなる オムツみたくお尻周り全体が包まれる快感はないけれど、
ギャザー付きパッドで試したことある方いらっしゃいますか?
ライフリー男性用さわやかうす型パッドとかスマートガードとか気になって >ギャザー付きパッドで試したことある方いらっしゃいますか?
竿を包むタイプのはやってるよ
目立たないけどいい感じに情けない おむつの中で射精って出来るもんなの?
勃起したら上から亀頭出ちゃわない? >>533
サイズが大きめのパンツ型にするか、パッド型をへそ辺りまで出すかですね。
射精だけであればおむつカバーでもインナーでもパンツ型でもいいので
その中に大きめのパッド型を入れて本来であれば前後を包み込むパッド型の前のほうをへそ辺りまで出せば良いです。
大きめのパンツ型を深めに穿き、大き目のパッド型を入れてへそ辺りまで持ってくるのがベストかな。
射精してもパッド型を交換すればいいので処理も簡単。
パッド(男性用)をろうと状に組み立て、ペニスを包むと言うのもあります。
http://www.carenavi.jp/basic/omutsu/use/change_lie_tape.html
http://www.carenavi.jp/basic/omutsu/use/images/change_lie_tape_img_05.jpg
ろうと状も案外オススメです。
パッド型を円錐のようにするのですが、ペニスに巻き付ける感じで良いです。
http://shop.tokyo-shoseki.co.jp/shopap/feature/theme0026/10005380-102.jpg >>534
漏斗状の方は上向けておけば良いんですかね?
勃起した時に窮屈になったりしないもんなんでしょうか >>536
小さめ、薄めの尿パッドが良いですよ。
普通の普通サイズのパッド型だと包み込むには大きすぎて漏斗状にして中に入れるとかなり膨らみます。
自分はリフレ 安心パッド 超うす ウルトラをくるんと漏斗状に丸めて使っています。
丸めると言うより巻き付ける感じですが、ギャザーが内巻きに入り、普通に排尿しても意外と漏れ出るような事はありません。
薄いものを使っているので当然吸水量は落ち、排尿一回程度が交換の目安になります。
普段は何ともならないですが、勃起すると包み込んでいるパッドが陰茎全体を常に軽く刺激し、歩くだけでも擦れるため
勃起が収まらず、そのままイキそうになります。
おむつカバーなどでぴったりと穿くのではなく、パンツ型+薄型パッドで包み込みのほうが気持ち良いです。
包み込んだ状態で↑に向けてきつすぎず緩すぎずになれば良いですね。
包み込んだ薄型パッドがオナホールみたいな感じになるので勃起したら包み込んだ薄型パッドで射精させられちゃうくらいの良さになります。 >>532ワラタwww
そんなに何回も出せるもんなのか、うらやましい >>537
ありがどうございます!
明日買ってきまーす! >>540
ライフリー お肌快適尿とりパッド 夜用 男女兼用
サルバ 尿とりパッドスーパー 男性用
この辺はオススメですよ。
サルバのほうは本当に巻き付け専用おむつって感じです。
色々ありますが、個人的にはライフリーのお肌快適尿とりパッドも良いです。
漏斗状と言うより筒状にする感じです。
先のほうだけ漏斗状ですがそこからくるくるとずらしながら筒状にしています。
サルバのほうは専用って感じですが使った事がありません。 男性用包み込むタイプも以前から色々ありますが、最初はパンツ型+パット型の二重でした。
(しばらくの間、パッド型を交換するだけで済むので経済的)
数年前に漏斗状の使い方を知り、持ち合わせのパッドタイプ紙おむつで色々試してみました。
普通サイズだとかなりのモコモコ感が出てしまうので薄型で短めのパッドタイプを
漏斗状で包み込むと言うのが良い感じになりました。
失禁パッドだと薄いのは良かったのですが、吸水量も限られますし、あまり気持ち良くなれなかったって言うのもあります。
先端を漏斗状にして数回巻き付けます、余った部分は股の下に潜り込ませてください。
型崩れしずらくなりますし、股下から陰茎まですっぽり包み込んで良い感じになります。
パッドおむつの心地良い肌触りで陰茎が包み込まれ、オナホールを付けたままのような状態になります。
勃起しただけではそうでもありませんが、その状態から中で陰茎が擦るとかなりなものです。
http://www.hakujuji.co.jp/salva/product/diapers/images/dp03_01_04.jpg >>542
これでローションおむつにしたら・・・。 ローションおむつ巻き付けて。
これだけで極上のオナホ完成だな。 サルバの吸水ポケット男性用(80cc)は、どうですか?
これもローションおむつに適してます? >>546
吸水部分がある程度あったほうがいい。
薄すぎてもまとわりつく感覚が
あまり得られず気持ちよくない。 ローションおむつってだけでもかなりヌルヌルトロトロでイイのに
それを巻き付けたらそれこそフェラされてるような感覚に。 試しにやってみた。
ローションおむつオナホール。
有り難う。
かなり良かったです、
ローションは多めのほうがいいですね。 ローションおむつに固形物入れて擬似排便感を楽しんでる方っていますか?
豆腐とかどうなんだろ…かぶれるかな。コンドームに何か注いで固く縛って…とか
いろいろ思い巡らせてはいるんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています