新おむつでオナニ−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレが落ちてしまったので、新しく作りました。同好の士の投稿を楽しみにしています。  >>585 
 思ったんだけど、ローションオナニーだけならカバーでも十分じゃない?  >>586 
 吸収体に染み込んだのがイイんだよ。 
 無理。カバーじゃ  >>587 
 大人用おむつカバーには吸収帯があるものもある。 
 無いのが殆どだが吸収帯があるものであればいいかもね。  向こうで質問してみたけど別の話題で盛り上がってたんでこっちで聞いてみる 
 ベビー用詳しい人いたら教えて 
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org749460.jpg 
 この画像のキリンがプリントされたオムツの情報プリーズ 
 ツイッタで拾ったんだけど、見たことない柄だったもんだからすごく気になってる 
 情報提供オナシャス  ちなみに元ネタはだいぶ前のオヤスミマンだと思う。 
 間違ってたらごめん  XLではないが普段Mサイズですが 
 この前LL高吸収タイプを買ってみた。 
 確かにゆるゆるでそれだけだと脱げるが 
 ローションおむつで床オナにはかなり適していた。 
 今までと違って勃起してはみ出す事もなく 
 気兼ねなく中に出せたのが良かった。 
 ゆるゆるだけどオナニーには向いている?   だおいゆ 
  もないる 
  のにじゆ 
   いゃる 
 み よなで 
 つ ういも 
 を  か  登場人物 - 58.47% 
 用語 - 22.66% 
 あらすじ - 9.48% 
 テレビアニメ - 2.96% 
 登場装備・武器・兵器 - 2.,42% 
 既刊一覧 - 1.25% 
 概要 - 0.67% 
 導入文 - 0.56% 
 漫画 - 0.45% 
 他作品からの影響 - 0.23% 
 作風とテーマ - 0.00% 
 制作背景 - 0.00% 
 社会的評価 - 0.00%  >>594 
 なるほど、そういう使い方もあるのか。 
 いいね。  >>589 
 旧品が無ければ自分で作ればいいじゃない、か…なるほどいいセンスだ 
 マネして俺も作ってみた 
 http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org759301.jpg 
 不織布剥がせばあら不思議!ビニールタイプの完成! 
 やり方は簡単、お腹部分に隙間があるのでそこをピリピリ剥がすだけ 
 オススメはパンパース、メリーズ辺り(ムーニーはビニールがぴっちり付いてるのでオススメしない) 
 うまくやればパンツタイプもビニールにできる!みんなもやってみてちょ  その上から貼る透明シートを探すのも手 
 俺はラップで代用してるけど  みんなの話聞いて(読んで)おれもぶかぶかパンツタイプの紙おむつでローションオナニーやってみた。 
 なるほど気持ちいいわ。竿も亀頭もヌルヌルでおむつの上からぎゅっと握ってグリグリスリスリニュルニュル。 
 気持ちいいのなんのってあっという間に昇天。そのままズボンはいて今度はズボンの上から電まで刺激。・・・  お試しで初めておむつしたけど、思ったよりおむつしてる感じしないんだな 
 モコモコはしてるからいいんだけど  いちばんの伸縮フィットLといちばんの6回吸収のパッドを合わせてる 
 いまパッドだけ捨てちゃったけどね 
 今度からおむつカバーと尿とりパッドの組み合わせで行こうと思う  色んなオナニーのやり方を試したが、俺的にはやっぱおむつオナニーが一番だった。 
 おむつ特におむつカバーを当てると、チ○ポが超勃起し、最大限にビンビンコチコチ 
 カリがものすごく張って痛いくらいになる。おむつの上から亀頭や竿を擦るのが 
 最高に気持ちいいんだよ。オナニーはおむつでやるに限る。どうしてなんだろう?  ビギナーなんですけど、ローションオムツにはパンツタイプとテープ止め、 
 どちらがより適してますか?  オムツのサイズ、大は小を兼ねないから 
 くれぐれも適正サイズを  前から後ろ、全てを包むような感触がいい 
 特に股下、いわゆる蟻の門渡りと言われる部分に 
 オムツがあたると気持ちいい 
 この部分だけを刺激するならタオルでもいいんだけど、 
 それだと何か違うんだよなぁ、なんでだろう  >>615 
 すげえわかる 
 具体的にかかれるとちょいきめえけどw  やっぱり寝るときはオムツですね 
 夢精する時もあるので…多い日でも安心  人前で堂々とオムツに失禁できる宇宙飛行士は憧れの職業  紙オムツがぬれた状態で寝てたら 
 夢精してたことがあったな…  >>627 
 ローションをたっぷり沁み込ませたおむつ状態で寝てたら 
 寝ている最中に寝ぼけながらうつ伏せでヌルヌルのローションおむつに腰を押し当て動かして 
 寝ながら腰を振って射精していた事がある 

今もやってるけど  濡れた紙おむつ越しに股間を撫でるだけでイキそうになる 
 そこで達してしまって恥辱を味わうのも良いのだが極力こらえる 
 もう限界というところで髪おむつのサイドを破く 
 尿の重みで重くなった紙おむつの前当てが力なく床に倒れる際の僅かな刺激と外気に晒された股間の解放感で達してしまう 
 このオナニーは最高だ  >>630 
 ヌルヌルいいよねー 

>>632 
 濡れてずっしりパンパンになった撫でるの好き  オムオナちうナウ 
 お漏らしでお尻が被れるのがねぇ、、  おむつにおもらしした後 
 おむつを外すとまたオシッコが出てくる不思議  >>638 
 まだ理性が抑えてるんだよ 
 もっとおむつを信じて身を任せてみな  トイレで出し切る感覚でおもらししちゃうとあふれそう  初めてのオナニーが、尿とりパッドだったので、今でも、一番気持ちいいオナニー! 
 おしっこをいっぱいためて、尿とりパッドに一気におしっこしてから、尿とりパッドで包んでシコシコ、ちんちんはビンビン!がまんできなくなってイク!  ここの人たちは、どこのメーカーのテープ式(あるいはパンツ式)使ってるの?  >>645 
 はじめて知った 
 そんなサイトもできてたのね 
 前におむやってあったけど 
 あそこはいろいろと怪しすぎた…  >>648 
 米国のおむつ好きが始めた会社で 
 日本には今年進出したばっかり  >>649 
 米国の人が! 
 これは驚きですね… 
 やはり一定以上の需要があるんだね  しかしABUって輸入品であることを考えると安いよね… 
 他のこの手のサイトなんか、10枚入りで6000〜8000円ぐらいとるじゃない  >>652 
 ABUとただの転売野郎を比べるのはおかしくね?  個人輸入代行してもらうのを一件5000〜8000と考えたら 
 転売野郎もそこまでボッてるとは言い難いと思うが、  このスレ見てちょっと安心した 
 (*´∀`) 

公衆トイレでウォ浣したあと、リブのはくパンツを逆に装着して前にパット付けて、女の子がたくさんいる場所に移動して、前と後ろからちょいだしを繰り返した後、帰りのバスでズボンの上から擦り付けて発射するオレが普通に思えてきたわwww  公衆トイレで尿とりパッドを交換して、使用済の尿とりパッドを捨てて帰った、おじいさんがいたので、その尿とりパッドをチンコに当てて、オナニーして、発射しました。  >>658 
 立派な変態です 
 でも同じ事をやってます 

高吸収タイプのパンツ型紙おむつ辺りは一枚でもズボンがかなり膨らみます 
 それだけでも「あの人、お尻膨らんでなーい?」と女の人にツッコまれるくらいシルエットが出ますよね 
 それを判った上で、ABUを穿き、更にパッド型紙おむつを中に入れてズボンを穿きます 
 当然、普段のズボンではかなりキツくなるので、緩めのモノにします 
 それでもかなり膨らみます 

モコモコのまま出掛けます 

それだけでもかなり萌えますが、モコモコゆえに安易に股間を押し当てて刺激する事が可能で 
 おむつ越しでも気持ち良くなれたりします 

どこでも射精可能です  興味あるけど未体験な者で素朴な質問なんだけど、漏らす前から 
 モッコリパンパンに包んでその圧迫感が気持ちいいってことなの? 
 吸収体が密着する感じっていうか  肌触りがいいのよ 
 デリケートな部分を包むものだからね  >>666 
 床オナってあるでしょ? 
 その床の代わりをオムツで出来る 

普通にパンツ型オムツを1枚だけ穿くと腰全体に余裕があり緩い 
 テープタイプパンツ型紙おむつでもいいが、パッドタイプの紙おむつを3枚とか重ねて更にテープタイプパンツ型紙おむつでモコモコミチミチにする 
 紙おむつ自体は柔らかいけど、股間はパンパンになり、中は押さえつける感じになります 
 前がモコモコキツキツでそのまま壁に押し当てるだけでも床オナしているみたいになります 

手で撫でても気持ちいいですが、モコモコ状態の股間を適当な壁に押し当てて腰を動かすと床オナしているみたいで良いですよ  >>668 
 なるほどー 
 漏らす以前にそういう楽しみ方が秘められているんですね  ビニールだと風船のようにパンパンになる。 
 さわっているうちに段々と薄くなって破りたくなるが面倒なので耐える  ついにおむつに手を出してしまった 
 ミニスカート穿いておむつチラチラさせるの楽しい  >>674 
 女装下着よりずっとハマると思う(確信)  >>674 の間違いでした。 
 janeだとずれるのはなんで???  オムツの代用品って無いかな 
 家族が家に住むことになって辛い  興味湧いて紙おむつ買ってみたら小さすぎて履けなかった 
 布おむつっていうのを尼で探しているんだがいまいちどれかわからん 
 おむつカバーがそれなのか?  布おむつ ドビー織、さらしあたりで出てきそうだけど  とりあえずベビー布おむつドビー織ってのを買ってみるわ 
 履けるのか心配だけど  >>684 
 布おむつはさらしやドビー織のおむつ本体は吸収体として使う 
 それをおむつカバーで押さえて穿く 
 防水もおむつカバーの機能 
 おむつカバーは大人用があるからそれを買うといい(おむつも大人用サイズはある) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています