新おむつでオナニ−
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おむつ2012/06/08(金) 08:39:13.06ID:L++huFv1
前スレが落ちてしまったので、新しく作りました。同好の士の投稿を楽しみにしています。
0993名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 04:46:03.33ID:???
俺達は介護施設に入るころにもまだおむつで興奮してるのだろうか…?
0995名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 21:07:32.57ID:ipVY+6bp
おむつカバーのスレッドまだ出来ないんだ。残念だなあ。お願いだから作ってよ。ね。
0996名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:41:16.53ID:???
多い日でも安心できる吸収力のが欲しい
Lfbつけて寝てても
朝起きたらタップタプで溢れそうなので
0997名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:33:03.13ID:YHLnrzcQ
age
0998名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 08:39:36.65ID:XF5RYDuO
>>982小便我慢してオナる
同時には出ないけどオナながらちょっとオシッコチビったり射精した後じょーって出してまたシコる
何回も繰り返してオシッコと精液まみれの紙オムツ履いてるのが興奮する
0999名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 07:57:45.14ID:???
久しぶりにlittleforbigのロンパース着てたっぷりお漏らししたけどめっちゃ興奮できた
1000名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:29:23.49ID:???
おむつの感触が好きだけど漏らすのは好きじゃないんだよね汚いし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3557日 13時間 50分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況