●●男限定/アエギ声うp3●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラやオナニーで喘いだりエロいこと言ってしまう男性の方
喘ぎ声ならなんでも大丈夫です 密かにROMってる人多いんだねぇ。俺すぐカキコしちゃうけどw やっときた
>>148
インカムマイクで取ってみて
ホワイトノイズのほうがレベルが高い >>148
ダウンロードがうまくいかず3回もカウントさせてしまった。
すごくエロかったです。こういうの好みです。
>>150
つ正規化(ノーマライズ) >>148
やっとDL成功しました〜
素敵な喘ぎ声でしたありがとう! キモイの大好きw カウント寸止めは新しい試みだねw
逝ったあとのハァハァがすごくよかった。長編のうpdクスでした! >>156
イキ声えろいです。たまらんです。
カウント寸止めなるジャンルがあるんだと思って、思わずぐぐった。 カウント寸止めはそういうエロボイスの指示でやってる
以下のような感じ
@10数える間に10回ちょうど扱く
A10数える間に30回ちょうど扱く *2
B10数える間に50回以上扱く *2
C20数える間に100回以上扱く *2
D10数える間に100回以上扱く
間に合わなければ続ける(←間に合うわけ無いw
聞いててもわかんないと思ったので、途中からボイスのカウントを声に出してみた
「カウント寸止め」は勝手に命名したw
うpし方わかんねぇから文字だけでも伝えてやんぜ!!!!!
オガオガオガオガオガオガアオガオガオガ!!!!!
オッッッッッッッッッガ!!!!!
どっか触らせろ!!!! オガ!!!! >>160
この設定を想像しながら改めて聞いてみたけどえろい。
>>162
体験版聞いてみたw >>162
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
>>163
(・ω<) テヘペロ ドライでイキまくりました
脳内麻薬が出て来るのかアヘアへになり始めるのが自分でも分かります
お腹が破れそうで痛いくらい強烈にイキまくりました
録音はしませんでした じゃあ、今度録音してみてよ
いき狂ってるときにどんな声だしてるのか聞いてみたい オガ… イくぅ… ふぇぇ…
録音居るか? したら録音とウピーのやり方教えろ 226DLとか、ROMおおいな
ROMってないでこっちこいよw
斧ってこんなに流れないものだと思わなかった
ネタ仕込んだらまたきまふ だからウピーしてやっから誰かやり方教えろし!!! あ? なにシカトきめちゃってんの?! >>168
DL失敗しまくって10回くらいリトライしたから、他にも同じような人いると思う >>170
あ?俺に言ってんのか?
もうオガを想像しての喘ぎオナニーは収録済みなんだよ!!!
貼って貰う立場だろテーメ!!!
てめー貼って貰う分際でどんだけ上から目線?!
うるせぇ!!
揚げ足とってる暇あったらウピー仕方教えろ!!! この半月、ウピーの仕方をまだぐぐってないみたいである意味すごい。
ttp://www.axfc.net/index.html
の場合
ttp://daredemopc.blog51.fc2.com/blog-entry-247.html
ttp://www.youtube.com/watch?v=H7sGlnY6lDw
利用規約
ttp://www.axfc.net/uploader/rules.html
ttp://www.uproda.net/
の場合
ttp://www.uproda.net/guide.html
利用規約
ttp://www.uproda.net/rule.html ttp://www.dotup.org/
の場合
ttp://www.dotup.org/tool.html
ttp://oka3000.blog137.fc2.com/?mode=m&no=73
利用規約
ttp://www.dotup.org/rule.html ドライのイキ声が自分でも狂乱して悲鳴みたい…
これこそ本当に「イッちゃって」る…
だってオーガズムが終わってくれないんだもん
そのとき勃起はしてないの?って良く聞かれるけど
凄過ぎてむしろ萎んでます
ペニスの出る幕じゃないですハッキリ言って
例によって録音はないので脳内でお楽しみください >>185
じゃあ次は俺がオガ想像しつつウピーもしてやっからドライのやり方教えろや! アップロードの方法
ttp://s12.blog.shinobi.jp/Entry/63/
削除の方法
ttp://s12.blog.shinobi.jp/Entry/130/
どこのろだも、使い方はこんな感じじゃないかな? >>187
テメなんで命令口調?!
調子のんな?あ?
だからテメーは貼ってもらう立場だろカス!!! いいからドライのやり方教えろ!! 前に撮ったのはてめーらがモタ付いてっから消したわ!!!! どうせ上げる気ない荒らしなんだからスルーしろよ…
うp方法乙。次スレからテンプレ入れたら方が良いんじゃね? >>192
>NGに掛からない
ww
まだ他にもスレがあったんだ。サンクス。
>>193
やっぱそうなのか…。おk、今後スルーします。
うp方法、テンプレ追加ってことで。
しかしまさか自分が書いたものがテンプレになるとは! 催眠オナで絶対喘いでる気がする
ただそれを録音する勇気がない (右)ドライ系の催眠だと
(左)きっとかわいいアヘ声だから
(左右)大丈夫
(れみ)・・・そうでしょ?
低い声で気持ち良いとか中に出すよとか言われてるのを聞きながら毎晩一緒にイキまくりです。もっとちょうだい!! 録音してみようと思うのですがその際の注意点などはありますか >>202
低い声の方が人気出やすいみたいなので甲高い声は出さない方がいいかもしれません。 携帯音声でもいいのかな?
拡張子はmp3に変換するのが無難?
ちなみに202の人じゃないですごめんね 携帯だと、聞いてもらえない場合もあるので、ここで公開するならmp3のほうがたくさんの人に聞いてもらえるから無難。携帯でも勿論いいといえばいいけどせっかくあげても聞いてもらえず反応少ないとか無しとかだと虚しい。 ドライ体質なんで中出し設定より中イキのほうが現実的です チンコできもちよくなって逝っちゃえ!!!
的な感じか >>213
多分、甲高く喘いじゃうって事なんじゃ無い?
ドライって言ってるし。 オナ命令されて、どんな具合かねちねち言われながら入れてほしい 男のアヘ声スレだから、むしろ命令ボイスを上げてもらいたいな 女神板の声スレみたいにセリフでも書いたら読んでくれるんじゃね? 録音→ウッ…→ふぅ…→賢者→めんどくせ→まあいっか
じゃね? 録音→ウッ…→ふぅ…→賢者→うp前に聞く→これをうpは無理だろ・・・
だったわすまん >>230
ありがとうございます
好きな感じの声です
いいオカズができましたー 230だけど100人もDLしてくれる人いるのね
今度はできたらもう少し長く耐えられるようにがんばってみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています