●●男限定/アエギ声うp3●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラやオナニーで喘いだりエロいこと言ってしまう男性の方
喘ぎ声ならなんでも大丈夫です >>192
>NGに掛からない
ww
まだ他にもスレがあったんだ。サンクス。
>>193
やっぱそうなのか…。おk、今後スルーします。
うp方法、テンプレ追加ってことで。
しかしまさか自分が書いたものがテンプレになるとは! 催眠オナで絶対喘いでる気がする
ただそれを録音する勇気がない (右)ドライ系の催眠だと
(左)きっとかわいいアヘ声だから
(左右)大丈夫
(れみ)・・・そうでしょ?
低い声で気持ち良いとか中に出すよとか言われてるのを聞きながら毎晩一緒にイキまくりです。もっとちょうだい!! 録音してみようと思うのですがその際の注意点などはありますか >>202
低い声の方が人気出やすいみたいなので甲高い声は出さない方がいいかもしれません。 携帯音声でもいいのかな?
拡張子はmp3に変換するのが無難?
ちなみに202の人じゃないですごめんね 携帯だと、聞いてもらえない場合もあるので、ここで公開するならmp3のほうがたくさんの人に聞いてもらえるから無難。携帯でも勿論いいといえばいいけどせっかくあげても聞いてもらえず反応少ないとか無しとかだと虚しい。 ドライ体質なんで中出し設定より中イキのほうが現実的です チンコできもちよくなって逝っちゃえ!!!
的な感じか >>213
多分、甲高く喘いじゃうって事なんじゃ無い?
ドライって言ってるし。 オナ命令されて、どんな具合かねちねち言われながら入れてほしい 男のアヘ声スレだから、むしろ命令ボイスを上げてもらいたいな 女神板の声スレみたいにセリフでも書いたら読んでくれるんじゃね? 録音→ウッ…→ふぅ…→賢者→めんどくせ→まあいっか
じゃね? 録音→ウッ…→ふぅ…→賢者→うp前に聞く→これをうpは無理だろ・・・
だったわすまん >>230
ありがとうございます
好きな感じの声です
いいオカズができましたー 230だけど100人もDLしてくれる人いるのね
今度はできたらもう少し長く耐えられるようにがんばってみるわ >>246
sageかたを知らない香具師にそんなことを言っても無理w ツーチャンネルは悪のすくつの怖いインターネッツですね >>251
ワロタw
無駄にいい声してるしw
今度は真面目版もよろしく。 っていうかオナニーしようがセックスしようが
アエギ声なんて出したことないから、正直どうやってもリアルにならんのです。 まぁ自己陶酔してオナニーするタイプの人じゃないと映えないってのはあるかもね
あと露出の気。 まぁその内、ちょっと本気出してあえいでみるよw
一応うp出来たし、次の人うp頼む! 喘ぐって責められたりすればそうなるかもしれないが、オナニーじゃM妄想する位しか思いつかないな rec_x上げてた者だけど久しぶりにきたら相変わらず過疎ってるなw
つかファンがいるとは思わなかったわ
年明け前にはまたうpしまっせ >>263
ほほほ本人きたぁぁー!!
ファンです! お疲れさまです!
この前保存してるやつ聞き直したら
やっぱりいい…
としみじみ思いました。
うp楽しみにしてます。 >>263
わー!!お久しぶりです!
今でもよく聞かせて貰ってます。ほんと大好きです〜。
年明け楽しみにしてますね。 半年以上ご無沙汰してます
前スレ955こと964です(流石に忘れられてるかw
ここ復活してるの気付いてなかったですw
俺も今度何か投下できたらなーと思います >>266
あ、あのお方!
前回はのろまって聞けなかったんで、うpされるの楽しみにしてます〜! >>266
覚えてます。ボイス保存してます。
前スレ964に書いてある
「色々口走ってる」のが是非聞きたいです。 >>275
ありがとうございます><
次があったらやってみます! あ、パスは0721です
結構久しぶりだったから興奮してすぐイッてしまったぜ >>277
超待ってましたー!
相変わらずリアルな喘ぎ声で興奮します >>283
声もクチュ音もいいですね〜
控えめな喘ぎ声が好みです
今晩早速お世話になっちゃいますありがとう! >>287
ワロタwwwけど
たまに出る、素の吐息っぽいものには萌えました
ありがとうございます
次こそはガチの喘ぎ声を…! >>287
最初から最後まで笑いが止まらなかった…
途中自分でも噴いてるじゃないですかww
次も楽しみにしてます!! >>287
ワロタw
ごっつ気色エエwおかわり希望!
声だけじゃなく本当にしてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています