●●男限定/アエギ声うp3●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラやオナニーで喘いだりエロいこと言ってしまう男性の方
喘ぎ声ならなんでも大丈夫です >>287
ワロタwwwけど
たまに出る、素の吐息っぽいものには萌えました
ありがとうございます
次こそはガチの喘ぎ声を…! >>287
最初から最後まで笑いが止まらなかった…
途中自分でも噴いてるじゃないですかww
次も楽しみにしてます!! >>287
ワロタw
ごっつ気色エエwおかわり希望!
声だけじゃなく本当にしてるん? >>287
あれ?もう消えてるんですがもうUPはないですか? >>296
このタイミングで「もう」ってことはないだろ…。2日以上あったら有り難いほう ごっつ気色エエをiPhoneに入れてベッドで聞いてたら、ポカポカしてきた。
>>287くんにもポカポカしてほしい >>296
他の人も消しているので、消すのが礼儀と思ってました。
明日くらいに今までの分まとめてうpしておきますゆえ。
>>298
なんか色々ワロタw ワロタwwww まとめて聞くとよりウケる
すごくいい声だからガチのオナボイス聞いてみたい!
この声で喘がれたら…/// 朝から変…いや良いもの聴いた
またタバコ吸いながらじゃないですかー
そろそろガチオナ声聴きたいww ガチっぽい吐息はめちゃめちゃカッコイイのに
勿体無いね ガチっぽい吐息wwwwwwガチっぽいwwwwwww
普通の吐息をガチっぽい吐息wwwwwコポォwwwwwww >>305
やばいめっちゃかっこいいwwwwwww面白いけど低音ボイスでめっちゃかっこいい!
言葉責めされたいー iphone しかないから投稿出来ない
てか、男のイキ声って萌えるの? >>321
ものすごく萌えます
イキ声も、喘ぎも萌えます どちらかというと低い声のが好きかな!
どなたかお願いしますっ 相反することかかれると
どっちの場合もうpしにくくなるとおもわないのか 高くても低くても中間でも好きなのでとにかくオールバッチこい 上げるというのはうpする事なのか、スレを上げる事なのか。 高い声も低い声も それぞれ需要があります!
どなたかうpしてくだされ! スカチャで相互オナニー聞かせりゃいいんじゃね?と思ったり 盗み聞き感が醍醐味の気がする
オナテクなのに台詞要求はちょっと理解できない >>343
時々くちゅくちゅ聞こえるのがエロい
最高やで 343です romさん結構居るんだなー。
200上限にしてたんだけど。 24日に変わる頃にはもうなくなってたからなー…
聴きたかった…すごいくやしい 前から何回も言われてるけどダウンロード失敗しても回数にはカウントされるらしい 更に女神の方にもうpしてるから
上限超えちゃうよね ちゃんと本気出せてるかテスト
パスは驚愕の2929 >>349
そんなにDL失敗するもん?
upされたファイル手当り次第にDLするツールとかありそうで一応パス付けてるんだけどそういうので弾いてDLカウントされてんのかなー。 似たようなくだりが>>168あたりに
>>172はネタだろうけど >>356
今回も良い低音エロスなお声でした!
最後卑怯だ…w うp待ってます!
声低くても高くても、中間でもっ
吐息だけでも嬉しいです、是非! 334と同じひとかな?学級委員みたいなこと言ってんなよっていう いつものオナニーそのまま録音したら1発2時間近くになってしまう…
オナホ駆使して急いでも40分…ダメポ… 是非お願いします!
カットして1番盛り上がってる場面だけにするのはいかがでしょう
2時間余裕で聴けてしまいますがww PCの録音器具って安く買える?
会議用録音機とかだと10万とかするみたいだけど・・・ >>372
PCによっては内臓マイクで充分撮れたりするよ 内臓ってヘッドホンに向けてしゃべればいいんですかね? ヘッドホンをマイク端子につなげば立派なマイクに
それから内蔵な 他の人の聞いてみたら結構派手に声とか出しててびっくりした
演技とかじゃなくて? まぁ多少ノリノリで声出すけどね。
その方が気持ちいいし。 派手に喘いでいるのが聴きたいw
『男は無言』の定説は忘れてくだされ ネタでも面白かったから良かったけどね
また笑わせて欲しいわー
ごっつええ!ごっつええ!!www 私は「気色ええの人」というフォルダを作ってしまった あえぎ声待ってます!
rec_xさんまた来て欲しいです。 rec_xさんのが人気なの?
まだどこかに残ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています