●●男限定/アエギ声うp3●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラやオナニーで喘いだりエロいこと言ってしまう男性の方
喘ぎ声ならなんでも大丈夫です >405
どっちも良かったです(*´∀`)
好みのあえぎ声だった 2年くらい前に連続ドライなどのイキ声をうpした者です
またイキ声をうpしてみたくなりました
お姉さんの胸で爆発する僕を想像してくれたらちょっと嬉しいかもしれません///
http://www1.axfc.net/uploader/so/3010429.3gp
パス:haahaa
※ちょっと声が低くなったみたいです
お姉ちゃんたちがこれ聞いてナニしてるのかも聞いてみたいw >>409
以前にあなたの声聞いた事ありますよ!
何回も何回もイキまくってたので驚いた記憶が ここroが結構いるから、レス少ないってことは受けが悪かったんだと思うよ 66 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/09/01(日) 20:41:59.60 ID:yg4PhxrH0
897 さっしーえっち ◆MwKdCUj7XWlQ 2013/09/01(日) 20:34
2ちゃんねる/BBSPINK
maru 忘れ物
.maru.txz 45,820bytes
MD5=88525b1b169ba3bc7747f217cc713371
SHA1=4e2a89caf6ce7eb58ea64e52207cb1a46abc80cf >>421
ありがとうございます
ネカフェで聞いてて一緒にしちゃいました// >>418
いく時の声がかわいくってドキドキしました!
ごちそうさまです >>421
カッコかわいいいえろいです…ご馳走になりました ここでボイス上げてから仕事決まりました。
ありがとう皆!多分野郎ばっかりなんだろうがw >425
おめでとうー!
またうpしてね
女もいるよ 世間知らずの腐れニートの汚部屋住まい童貞が、ニコ生で偉そうにドヤ顔で
的外れな「社会的地位の守り方」を説いたものの、放送終了後に豹変!!
FMEきり忘れたまま、女リスナーの余韻が消えぬ間にオナニーこいている様子を
全世界に配信してしまい、社会的地位が失墜した人類史上最悪のアホを
徹底的に語ろう!!
本人特定情報も随時募集中!!
401【本編】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19004698
ttp://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
(英語字幕付)
ttp://www.youtube.com/watch?v=T9r5FGaitO4
↑の後の謝罪?
ttp://www.youtube.com/watch?v=QSjAG1rQWIw&hd=1
ttp://www.youtube.com/watch?v=VSnnoyMlXXQ&feature=fvwrel&hd=1
銀閣放送
ttp://www.youtube.com/watch?v=jBBJk8S6mko
ttp://www.youtube.com/watch?v=CbCJK-93ubI
【派生傑作動画】
もう何も怖くはないっち(GET WILD)
ttp://www.dailymotion.com/video/xtng7d_yyyy-get-wild_webcam?search_algo=2 http://www.rupan.net/uploader/download/1378801296.mp4
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | | http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4537524.mp4
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | | 俺はか細い声で「あんっあんっ・・・あ〜んっ」こんな感じ 最近知ったんだけど、オナニーしすぎると馬鹿になるっていうのはある意味正しいんだって
オナニー中に声を押し殺してやりすぎると脳に酸素が充分いかないんだって
だから喘ぐのは何であれ悪くありません さー
一人暮らしを始めた人
録音しやすいと思うので、うpよろ^^v >>463
うpありがとうございます!
声を抑えてるのがかわいいですねー カチカチ音がするけどPCでオカズ探しながらやってる? 久しぶりにうpるか
エネマグラでやるけどいい?ドライ未経験だから浅い声しかでないだろうけど >>474
あざっす
過疎ってんのかと思いきやDL数100超えとかワロタ
聞くだけじゃなくてお前らも上げてーな 素敵なスレ見つけたのに思いっ切り過疎ってますね・・・
男神様のえっちぃ声待ってます ずっとクチャクチャ聞こえてるの良かったですw
後半の余裕ないかんじ萌え! マイクってどれ買えばいいの
ネットゲーとかもやってないからいまいち分からん… >>483 >>484
ありがとうございます
聞いてもらえると思うとすごく興奮しました ここじゃろくに感想つかないしオナニー投稿系サイトのほうがましなんだよなぁ 女性が男のアエギ声やイキ声が好きなのは受精本能か何かでしょうか
セックスで射精に達すると相手の女性に全てを暴かれたというか
曝け出したというような気になります それあると思う。
部活の怖い系の先輩に手コキ強要されたんだが、いつもは怖い先輩が逝く瞬間の姿みたらすべてを暴いた気持ちになったからな。
体震わせて情けない声出してビクビク射精した瞬間は見ものだった。
それ以来、その先輩怖くなくなったもん。しかも何度も手コキ頼まれるんだが、なぜかこっちが優位に感じでスルーしても平気だった。 ホモでも何でもいいから、あえぎ声うpしてください。待ってます。 美青年を犯してドライオーガズムに導く痴美女たち
http://ero-video.net/movie/?mcd=RoVTySJDx1b6N7dy&blog=ura
青年くん全編にわたって全身真っ赤
16:17 宙を漂う目。
14:03 いいのよ、このまま。イクってことなんだよこれが。
19:25 かわいい声。
19:43 ずっとイキ続けてるんだけど…、出るものがない感じ。
ずっとイってる。連続で
33:30 トドメの絶頂(射精してない) 女の子系と男らしい系どっちが好き?俺女の子みたいにあんあんって言っちゃうんだがキモい?あげたいけど気持ち悪がられそうで >>501
お尻に綿棒入れてドライでイキました
ぶっちゃけ気持ち悪いですか?わざとらしい?
我慢しなかったら素でこんな声出るんですが…
誰もレスしてくれなかったからレスしてくれるだけで嬉しいですw ここのところ連日ドライオナでイキまくってる
ネットで匿名では言ったことあるけど現実世界ではドライでイケること人に話したことない
みっともない声をあげながら男のアエギ声が大好物なお姉さんにイカされたい >>482
聴かせていただきました。生々しい声が良かったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています