遅漏を治したことある奴ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立ては初めてでおぼつかないこともあるかもしれないが、誰か俺の悩みに付き合ってくれ
俺はオナニー歴が長すぎたせいか、やり方が悪いせいか、極度の遅漏なんだ
彼女とのエッチでもイけない、オナホでもイけない、イけるのは自分の手でしたときのみ
そんな情けない自分をどうにかしたいと思い、スレ立てした
どうしたらいいかわからないゆえ、みんなの意見をききたい リアルよりのオナホで週一回だけシコってたら治ったよ >>205
30の時の俺と全く同じ
経験から言わせて貰えば治す事は出来る
遅漏ながら40半ばまで風俗でやりまくって50手前で結婚、
先日妻が妊娠した
頑張れ 205だが、嫁とかができる気はせんが人生の喜び(大袈裟?)をひとつ増やす目的で
治すことにチャレンジしてみようと思う。先日のソープのお姉ちゃん、凄い性格良さ
そうな嬢だったから正直に話して当面リハビリに付き合ってもらおうかな… >>205
16歳の俺と同じ
最初の最初はみんなそんなもんだぞ
つーか20分立ってたって偉いもんだよw 205です
オナ禁から3週間・・・限界だったのでシコってもうた・・・
2ヶ月オナ禁してソープ行こうってのは無理がありましたw
オカズはソープでお相手いただいた嬢の店のHPに載ってる写真のみにして、
極力強く握らないようにはしたが、実際の腰振りではありえない速度でシコって
いる自分がそこにいました・・・やはりリハビリ用TENGA使ってみるかな
他におススメのリアルよりのオナホありますかね?
洗って使うのは難しい環境のため使い捨てタイプが望ましいのですが・・・ 遅漏で通常フェラ、膣、アナルでイケない。
膣内射精するときは嫁のお気に入りのバイブでまず超絶クリいきさせる。
クリいきで膣内が42℃くらいに熱々になる。
熱々の膣は締まっていて、スゴく気持ちいい。
どんな体位でも5分以内に射精できている。 >>211
それ遅漏って程じゃないよ
硬度はどう?摩擦足りてないならドーピングもありだよ
それと、嫁さんアナルやらせてくれるの?
いい嫁さんだなwそれともAF店かな? 度々失礼します。205です
前回堪えきれずシコって以降、仕事(現業系)が多忙だったこともあってか仕事上がりの
帰宅後に発泡酒を缶一本も飲めば性欲も湧かないような状態が続いてます
「これ、余裕でオナ禁何日でも行けるんじゃね?」って感じです
酒を飲まなければムラムラしてくると思うのですが、遅漏の改善のためにオナ禁を優先
させるべきか、ある程度コンスタントに出しておいた方がいいのか、遅漏を治したこと
がある方の意見を伺いたいのですがいかがでしょうか?
一応、リハビリ用TENGA03〜05は用意したのですが性欲自体起こらないので使ってま
せん。一ヶ月後には再度ソープへ、と思っています 213です。TENGA05でg着、週一ペースで安定的に中で出せるように
なったので2ヶ月ぶりのソープへ行って来ました
嬢は可愛らしいのにエロく、イチャイチャできるしで大当たりで、1週間オナ禁
で行ったこともあり服を脱がしあった時点でフル勃起状態。口でしてもらってる
段階で逝きかけてるぐらいだったのですが、、、そこで我慢してしまったがため
に挿入後も逝けず、、、
途中で実は遅漏っぽいんだとカミングアウトし、中で逝くのは諦め口でお願い
するも時間が迫り焦りもあってかその嬢では逝けずじまい(泣)
リベンジに来てね(ハート)と送り出され、ほとんど眠れずに翌朝の早朝営業
のソープに突撃するも地雷嬢で爆死
ヤケクソでその足でもう一件メイドコスプレ系の店に適当に入ったら、事務的
だけどなかなかの良嬢に当たり、正常位で足をロックしてくれる姿に興奮した
のか日をまたいでソープ3件はしごした末にようやく中逝き達成しました、、、
とりあえず2ヶ月でここまで改善(したのか?)ってとこです やっぱり気合入れてオナ禁しないと治らないのか
彼女とでも最後は疲れて自分の手で出すみたいになっちゃうし何とかしなきゃと思ってるんだけどね
まあ中1日とかでオナニー我慢できずにしちゃうんだよな >>215
俺は初めての時に全くダメで体調のせいにして次からは手マンしてる間にシコって射精感が高まったら挿入して早漏を装ってたよ
ヤバイと思ってデートの3-4日前からオナ禁、オナニーをする時も強く握らず優しく擦るようにしてたら1年かからずに膣内射精できるようになったよ
オナニーしてもいいけど優しいオナニーで射精できるようにとにかく我慢だね 205です。ソープで童卒時に遅漏発覚から4ヶ月、経過は何度か書き込みましたが
先日、二日連続ソープで中逝きできる程度まで改善しましたのでご報告を。
結論から言えばどなたかも書いていた、「緩めのオナホで週一ペースでオナって
たら治った」って感じです。私の場合はTENGA05でg着、慣れてきたらもっと安い
できるだけ緩めのを使いました(リハビリ用TENGAは使い続けるにはお高い)ただし
カリの部分だけ擦るような使い方はむしろかつてない快感を得られちゃったりする
ので要注意!深めに、ゆっくりのピストンで勃たせたあとは極力オカズは使わずに
脳内で想像を膨らませ興奮を高める感じで出すことを心がけました
長期間のオナ禁は3〜4週を過ぎた辺りから精力減退してくるので逆効果なのではない
かと思います
一番肝心なのは本番の際、逝けなそうでも焦らないこと。逝けなきゃ逝けないで
いいや、位の心の余裕を持ちたいところ。我々遅漏は雑念が入ると中折れや、
あと一歩で逝けそうだったのに逝けなかった、となりかねません
彼女が相手なら気長に付き合って貰えうようお願いしてみては?私のように彼女
なんていねえよ!って人は月一くらいでソープに通える資金調達を 週一でオナホ、月一でソープ通い、これを4ヶ月で1週間オナ禁してソープに行けば
安定して中逝きできるようになりました
先日、1週間オナ禁で二日連続だとどうだろう、と挑み、達成できました。やはり
二日目はなかなか逝きにくく、雑念が入りかけて今日ダメかも・・・と思いかけたの
ですが、「俺はこの子が好きなんだあああ!」と思い込む作戦で集中力を高めてなん
とか逝けた次第です
今までの相手がプロばかりだったので今後の課題は素人相手に逝けるかどうか、
そこはまだ未知数ですが、出せないわけじゃない、とわかったのでこのスレは卒業
できそうです。このスレの皆さんの方法を多々参考に参考にさせていただきました
ので私の方法もなんらかの足しになれば、と最後に長々書き込ませていただきました
遅漏は治る!諦めるな! >>217
中逝きの使い方間違えてるぞ童貞
それと長過ぎ
もっと簡潔明瞭に書け >>129
後の射精トレーニングテンガ開発者だったりして ワイの経験上毎日一回シコってた結果オナニーでさえも遅漏になりイクまでに1時間とかザラになった さらに足ピングセもあったためふくらはぎは張り膝やら股関節が痛くなって日常生活にも支障をきたすようになってきた その結果オナ禁生活を強いられるようになりオナニーは週に一回程度に頻度を減らしたところオナニーで10分程度でイケるようになったが2日連チャンとかやるとやはり1時間かかったりオナニー最中に股関節やら膝やらふくらはぎが張ってきて吊りそうになってイクのに集中できない 結果 オナ禁がよい(ワイのオナニー生活と膝や股関節やふくらはぎの事を考慮) バイアグラ使ってから亀頭の感度が落ちて遅漏になったんだけど、副作用かな?
全然治らない >>227
バイアグラ使用中は感覚が鈍るから遅漏気味になる
これは常識だけど使用後も鈍るかどうかは人それぞれじゃないかな?
逆にシアリス使いだが使わない時も立ちやすくなったのを過去に何度も経験済みで
その精神的リラックスから今では薬不要になった
遅漏との相性はバイアグラ以外が絶対に良いと思う
そこまでギンギンにする必要は全く無いのでw 尿素入ってるフェルゼアってハンドクリーム塗ってオナ禁するか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています