友達の彼女でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背徳感や優越感で興奮倍増……友達の彼女でオナニーする人達のスレ 友達の彼女のまーちゃんがパンチラ
してたのを俺が見てるてまーちゃんに今パンツ見てたて言われ、俺は見てないて言ったら何色のパンツ履いてるか言ってみ?赤のパンツ見たでしょ?
と言われて高校の時はそれをオカズにシコシコしまくった。
赤のパンツもブラジャーも見えたし まゆみネタを顔真っ赤にして意地でもやめず自ら墓穴掘ったバカ
ざまあとしか言えない 高3の時にクラスで1番下のグループ
メンバーだった。みんなドーテーグループ。女と喋った事を自慢してた。
そんな俺達が女子高の1年のギャルと
合コンした。ルミコて子1人だけが俺たちと遊ぶ様になった。俺たち5人全員
ルミコを好きになった。1人がルミコと付き合ってしまった。
そいつ自慢げにルミコを連れてきて俺たちと遊んでた。ルミコいる間俺たち超勃起しまくり。ルミコもエロくて
いい事する?とか、どんな風にしてほしい?とか思わせぶりな発言が多くて
パンツ濡れるほど刺激されまくった。
ルミコと遊んだら家に帰るまで我慢出来ずに帰り道いつもシコシコしてた
友達がまだヤッてないのにルミコに別れを告げられて別れないでて泣きながら頼み込んでた。ルミコと縁が切れて俺も家で泣いた。俺たち全員ルミコにもてあそばれて忘れられなくてシコシコしまくっただけだ。 30歳の俺が同級生の家に行った時に
20歳の嫁さんに耳引っ張られてごめんごめんやめてって涙目にされてた
シコシコのネタになった
20歳で美人で強い嫁さんうらやま
俺なんて魔法使いになったというのに 控えめにやってりゃ少しは他人の目にも触れてもらえたのにな
アホみたいにまゆみさーん シコシコー シコシコー
次はもっとうまくやれよバ力 十三のキャバで働いて1ヶ月でナンバー3になった友達の彼女が俺のクルマに乗った
その子が座ったあとの温もりといい匂いでシコれた 友達の彼女の桐谷さんに単車の後ろに乗せてもらった時に桐谷さんの腰に
捕まらせてもらって超勃起させられた。もちろん速攻シコった。
友達は桐谷さんと1日10回ヤラされたて言ってて、途中勃たなくなってきたら
女子高生時代の制服コスプレとかされて勃たされたて言ってて桐谷さんの
激ミニ女子高生想像してシコった。
セックスマシーン桐谷さんと俺もヤりてーよ 友達の彼女がドラッグストアで買い物をしていた
こっそり後を付けて、同じシャンプー、リンス、ボディーソープ、制汗剤を買った
制汗剤はヤバい 友達と一緒に合コンしていた時にいきなり友達の彼女登場でボコボコにされていた。それ見た俺は強い友達の彼女に勃起してシコシコ 大学生の時に沖縄に友達2人とその彼女2人と俺
だけ彼女なしで旅行に行きコンドミニアムで2泊した。彼女達の下着や水着でシコシコしまくって何発も出したのは言うまでもない。男3人の中でオレが一番放出しただろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています