幼なじみor同級生の女の子をオカズに 1限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学時代からオカズかわんねぇ
15年間ワカちゃんで抜いてます! オナニーに目覚めてからというもの、恋愛感情がないんだけど
胸の大きいちょっと地味目の子をよくオカズにしてたな
恋愛感情が薄い分、拘束・痴漢したり無理矢理押し倒して陵辱するシチュを妄想しやすくって
発射しても発射しても立て続けに抜くことができたな 清楚な同級生の女の子をレイプ!
ミニスカートを乱暴に脱がし白い半袖ブラウスをビリビリ引き裂いて
「イヤアァ!〇〇くん、ヤメテエェ!」
しまいには校内で口内に発射
っていう妄想がオカズ 保健体育の授業で「隣の席の異性と初体験を済ませましょう」って課題の妄想してたw
何回も色んな娘で初体験をループしてオナってたなぁ 幼馴染になると個人差があると思うが同級生は普通だろうな。
というか同級生の女子で抜いたことがない奴なんているのか? グラビアとかAVとかでないと抜けないって奴はいたな
罪悪感があってどうしても無理って言ってた
俺は「幼馴染をオカズにオナニーする」という背徳感から余計に興奮して
幼稚園からずっと同じクラスだった子を厨房の頃オカズにしまくってたけども
妄想内容は>>4や>>6のようなレイプ系が多かったな ちょっと違うかもしれないが現在の姿の自分が当時の姿の同級生を犯すって妄想はする
当時の親子参加型の宿泊イベントに自分の親として参加。その日の夜に小6の同級生に酒を飲ませて酔いつぶす
介抱するふりをしながら誰もこない部屋に連れ込み
いまや卒アルでしか見れない子供と大人の狭間の姿を犯す
ともちゃんって中学の頃の同級生。
色黒でぼっちゃりだったけど一時毎日その子で抜いてたわ。 AVグラビアなんて所詮プロの演技だから興奮しない
だけど同級生だと興奮度が全然違うから止められないね
共学で本当によかったw
中学のとき、男子たちがふざけて女子のランキングを投票で決めてたんだけど
わたしはかわいいランキング4位で、美人ランキングとかには入ってもいないのに、
何故か、おかずにしてるランキングが1位だった。。。
男子の視線がちょっと怖くなりました 顔がかわいいからって、オカズになるとは限らないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています