【オーバーニー】 靴下オナニー4足目【ハイソ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちらはようやく独立したので平和になるかな
スレタイ通りの話題でマッタリやりましょうや こんなところかな
まぁ各派閥wはあるだろうけど
何の因果か靴下でオナる者同士ですからある程度はね リブソックスフェチの方々は専用スレに来て下さいね。
前スレでは迷惑掛けました。 >>1乙
リブソックスフェチの人たちがリブソックスの話題で盛り上がるのは全く構わないと思うんだけど
小説書き始めたのが問題だったわけでスレ分ける必要はなかったと思うんだけどなぁ
小説だけ別のスレに書いて貰えればね
ところでみんなはオナニーに使う靴下は捨てる派?
それとも洗う派? リブフェチも結局あの小説のお陰で盛り上がってたんだからリブフェチ専用スレが出来て正解だったよ。
長文シコシコ貼る訳だから嫌われるのも仕方ない。
でも、前スレの終盤での荒らされ方は異常。
あんな事されちゃこっち側が狂ってるみたいで
余計立場悪くなるばかり。
文句言う隙間さえ無かった。
>>8
手早く洗わないと黄ばんだり
固まったりでダメになっちゃうけど
賢者タイムのせいでできないw
結果、捨てることとなる お、新スレができたか。
やっぱり分けるべきだよなwww
>>8
中だしした時は洗って再度使う派
まぁ、安い物を買ってるから捨ててもいいんだがな。
4足で198円のを最近買ったwww >>8
基本洗うかなー
>>11
賢者タイムやばいですよね
観賞用の靴下をあやうく処分しそうになりますww こわいこわい
賢者タイムは鬼門すぎるな
長期オナ禁後に妙に白熱した靴下オナしちゃうと反動がやばい
同級生から貰ったルーソを棄てた自分はどうかしてたと今も悔やまれるよ >>8
俺は昨日フットサルで履いてるサッカーソックスでオナニーしたよ。
ゴワゴワしたかんじだったなぁ。ルーズソックスに近い感じかもしれないね。
ちなみにサッカーソックスは1足1500円くらいするから洗ってまた履くよ。 自分のでオナるのは無理だな〜
かわいい女の子じゃないと嫌だわ
といってももっぱら新品しか使ってないがww >>16
サカスト高すぎwww
スポーツソックスとか汗を吸うから結構吸いそうなイメージwww
>>17
100円均一とか買えばいいかと 古着屋よりも女子校生が履いた後の紺のハイソや女子大生の履いてる
ニーソックスがほしいぜ!
ニオイ嗅いだりチンコにかぶせてオナニーしたいよ〜!
>>19
古着屋って着るものや端切れしか売ってないようなイメージ
久々に来てみたら独立したみたいね。おめ!
>>8
俺は履いてオナる派から洗わないかな
オクなどで集めた中古の女のスニーカーなどで一日〜数日履いて自宅で靴脱いでオナる!みたいな?
擬似的だが臭い移した気がして何となく満足。
まぁ自分の足だけどね…
あまりに臭かったり汚れたら洗濯するけど家族居るだけに干す場所に困るわww
夏真っ盛りだから、白ソックスが目立つと思う
自分は紺派です、白もいいっちゃいいんだけど >>24
白と小麦色の肌とか素晴らしいと思うけどね〜
紺ハイもいいと思います!
>>24-25
生ふとももと
ソックスの
コントラストが
はっきりしてるほど
私は
萌えます
さてさて、9月になってほぼすべての高校が始まりました!
久々のハイソックスJKの大群に興奮しっぱなしです
今日は早く帰って黒ハイソでオナしよ 今日バイト先のコンビニに女装した変態さんが来た
ニーハイはいてたんだけど足は普通の女より細くて綺麗だったな・・・
そっちの趣味はないから反応しなかったけど あと2ヶ月もすれば高校生はタイツの時期になるんだよなぁ、まぁ寒いから仕方ないと言えば仕方ないけど… 俺はJKのタイツとニーハイが大好物だからむしろ待ち遠しい 俺もタイツパンストフェチだしそれはそれで大歓迎だわ
最近忙しくて来れてなかったわw
>>26
同意!
>>30
JSのってどんなのさ?
遂に黒ニーソや黒タイツの時期が近づいてきましたね〜 >>32
こちらはCもkも白ハイソ固定だわ。
黒ハイソ拝みたい→マック行け
紺ハイソ→諦めろww、都会行け
タイツ→私服ので我慢…
こんな感じ。 新学期始まってようやくハイソ軍団到来良いね。
素足やらサンダルばかりで萎えてた夏休みともサヨナラ。
先週寿司屋にいった時の事
制服来たJC3〜kあたりの子二人が白ハイソにサンダルww
丁度平日の夜9時前だったから一日中履いてたと推測。
足裏拝みたくて仕方なかったけど、通路挟んで真横、んで嫁と子も居たから、さすがにちらちら見れるわけもなく…妄想止まりです
靴下オナニーが原因かは知らんが亀頭包皮炎とか言うのになったっぽい・・・
皮が異常に痒いしカサカサになって切れるしで大変だわ
オナニーも起つと皮が切れて痛いしで満足にできん・・・
みんなはこんなことにならないように気をつけてね
>>38
忠告ありがと
足の匂い嗅いで鼻に水虫もらった奴もいるらしいからオナには清潔な靴下を使いたいものだ >>38
靴下って汚れた便器並に菌いるって言うしなぁ〜
運が悪かったら発熱とかも聞くし。。
俺は履く専かつ、汚れたものじゃないとだめだから
ゲットした靴下orオクやフリマで集めた女の靴に長時間履いて汚した靴下を使ってるから足のケアは気をつけたいもんだな。
スポーツしないけど
スポーツソックス買いに行きたいけど 店員に怪しまれないかな 大好きなクラスメイトの女子に告白してみたら、あっさりokっていわれて、その日以来、その子の白靴下で、オナニーしてもらっでます >>41
普通の客としてしか見てない
売り場でウロウロしないでパッと買ったほうがいい
それでも気になるようならスポーツジムかなんかで領収書きったりすればいいよ >>41
スポーツソックスってスニソとか?
僕は見てるだけで十分なタイプだから買ったことないなwww 実妹が紺ソだからか紺ソにまったく反応しなくなってもうた
最近は白ソ安定 >>52
JK(妹)の(洗濯済み)紺ソと黒ハイソって言う意味だったかー(棒
>>53
白ソでも十分最高だと思う。清楚可愛い ヤフオクのn112808375のナイハイなんだけど画像だけで匂いって判断出来ない?
プロの方お願いしますww 紺or黒のハイソ(できれば刺繍あり)をすごく安く買えるサイトありませんか? 100均って無地しかない気が?
リブなしのとかキャラ物だったらワンポイントあったけど、耐久性もない上に薄くてイマイチ
ヒラキの通販とかだったら学生が履く刺繍ハイソ安く買えるよ。 他のオークションみてみたらあきらかな転売厨だったからスニーカーとかも古着屋とかフリマとかで安く仕入れたやつなんだろうな
娘の友人がーとか嘘だろ 服装検査で違反者は反省文提出させられるって言う面倒な決まりがあってさ
登校時に抜き打ちで服装検査が行われていて、それを知った男子と女子が
学校に入る前にお互いの靴下を交換しているのを目撃してしまった
校則で靴下は白黒紺の単色で無地の物と決まっていて、ワンポイントも禁止
女子はけっこうワンポイントのハイソを履いて来るのが多くて、軒並み引っかかっていたっぽい
女子のハイソのワンポイントはズボンだと余程めくり上げないと見えないし上手い手だとは思ったけど
なによりも女子のソックスを履けた男子が羨ましかった
俺もソックスを女子と交換したかったな 女子の足裏がテカテカになった状態の蒸れた紺ソクでオナりたい 靴下違反者の反省文、読んでみたい。
ワンポイント禁止を敢えて破る理由が知りたい。 >>70
可愛いからとかワンポイントぐらい別に良いじゃんといった程度の理由じゃないか?
今時のJKが反骨心とかポリシー持って校則違反するとも思えないし
反省文も校則違反しましたすいません的な内容だろうし面白そうでもないだろう 「ポロが大好きだから規則なんてクソくらえー」「ワンポイント死守」みたいな威勢のいい反省文を期待していたんだが・・・ だいたい足元に男の視線を感じてる女がいたら涙もんだなw
靴下延ばす仕草とか意識してやられたらたまらんぜよ 最近のワンポイントはメーカーブランドのマークって言うのじゃなく
キャラクターものとか可愛いのが多いからJKに人気あるのはそっちじゃない?
しまむらとかで色々置いてあるし
ブランドだったらうちの地元だとイーストボーイとか良く見るな ニーソやハイソが下がった時にかがんで上げる仕草に萌えるよな〜
履くしぐさももちろん萌えるが。
スニソ()にはない良さ フードコートの所で靴下濡れたとか言って
紺ハイを脱いでいるJKが居てなんか興奮した 凄い雨の時とか教室で濡れた靴下干している女子いたな
干してある靴下が気になって仕方が無かったがさすがに手は出せなかった覚えが 俺は匂いフェチだが濡れた靴下の臭いは微妙に感じる
蒸れた靴下の臭いは好きだな
女のものに限るが 自分の蒸れた靴下の匂いでも抜けるようになってしまった。
重度の匂いフェチだ。
というか女子の靴下でも嫌いな匂いとか結構あって、
わりと自分の靴下の匂いの方が抜ける
まぁもちろん妄想上では女子の靴下になってるがw 俺はつま先とかの蒸れた匂いは苦手だな、でも足首から上の匂いは好き
彼女とかはいないので、使うのは自分の妹の白ハイソと言うのがなんとも情けない話だが
厨房の妹が穿いたハイソとはいえ、あのふくらはぎ部分とかの匂いを嗅ぐとMAXまで勃起する
ただこれを楽しめるのも3月まで、高校に入学したら黒か紺のハイソになるだろう
今は白いリブハイソだから妹のでも萌えるけど、黒や紺はどうも好きになれない ソックスの臭いでオナっているの妹にバレたら面白いかもな
JKになっても休みの日とか白いの履いて着用済みを兄に売りつける様な妹になるとか >>82
>妹にバレたら面白いかもな
そうなったらたぶん口もきいてくれないよ
母にチクられて家の中じゃ針のむしろ
>着用済みを兄に売りつける様な妹になるとか
1000円ぐらいなら買いそうで怖いw
足裏の匂いを嗅ぐ気はしないけど、汚れた感じは見てて興奮する
射精するとバレるから、今のところふくらはぎの匂いを嗅いでるだけだけど
一度でいいからチンポを挿入して思いっきりハイソとセックスしたい
チャンスがあるとすれば卒業して穿かなくなって捨てる時、今から狙ってる
ごっそりいただいて毎日一足ずつ犯す 100円ショップとか5足で680円とかのを買って来て1000円で売りつける訳か
そう言う事を覚えるとオークションで下着を売りだしたりとかしそうだよなw オークションでフェチ向けのUSEDの靴下って売っているけど何か信用しきれない
R30位までなら自分の範囲だけど、それを超えるとちょっとな気分
ある程度外見とか判ればまた別なんだけど
フェチって言っても何でもOKとは行かない
妹とか居て良いな 一度男の手に渡ったものだと興奮出来ないのは同意
その手のサイトで着用ムービー付きでニーソとか売っているのあるけど
5000円とか割と良い値段するんだよな
そして無駄に香水くさいだけだったり 修学旅行で替えの靴下が足りなくて女子から借りた猛者がいた
これが1回履いた後の靴下だったらとかちょっと妄想 >>81
俺も最初は白のみにしか勃起しなかったが ある日ツレの黒いのを手にした瞬間凄い興奮を覚えた
ち○こに被せ 心の中で違うこれじゃないって叫びながらもMAXになり発射した 最近までルーズソックスはソックスの上に重ね履きするものだと知らなかった
靴の踵を踏みつぶして履くのはその分サイズが大きくなるからなんだな ちょっと趣旨は違が靴下をロール状に丸め三足くらい愚息に被せて圧迫感を楽しんでいるんだがなかなかいい >>94
キツキツな感じがまたいいとかなんじゃないの? いつもデリヘルで来た子に持参した真っ白で薄手のナイロンオーバーニーソを履いてもらってる
イク時はオーバーニーソとフトモモの間にペニスを差し込んで射精
そのデリヘルは女の子によっては追加料金で本番もできるらしいが、頼んだことはない、本番よりこっちの方が興奮する
さらにデリ嬢はババァでさえなければ多少ブスでも構わないから一切指名もしない、抜くことに集中するから時間延長もなし
基本料金だけで好きな白ニーソを履かせてこれだけ気持ちよくなれる
素人相手は別として、風俗使ってこれだけ安上がりで願望が果たせる、2年ほどやってるがもうやめられない 小学校の時に少年野球をやっていたのだけど、自分が履いた白いアンダーソックスでオナニーしてました
最近はスポーツ用品店を探しても生地が厚いものがほとんどで、薄手と書いてあってもポリエステルや綿素材であの頃のものとは違います
でもあの頃のジュニア用アンダーソックスで薄手と言えば、足裏の部分は厚いのですが甲の部分や脛から上はナイロン素材の薄手のタイツのような生地でした
履くと肌がの色が透けるソックスでした、もう売ってないのは残念です。
朝学校に行くときから履いて放課後練習を終えて帰ります、部屋でズボンを脱ぎ思いっきり引っ張ると今でいうニーソックスのように膝のかなり上まで伸びた
それを見ながら「クラスの女子が履いてるナイロンハイソックスと同じだ」と思うととても興奮しました
足裏の補強されてる厚い部分は全然興奮しないんだけど、薄い部分は自分で履いてるにもかかわらずそそられました
片方脱いで薄い部分に射精してました、それでも興奮が冷めない時はもう片方にも射精しました >>97
スポーツソックスって結構興奮する気持ち、なんとなくわかるかもしれない >>98
初めてユニフォームとして支給され、家に帰ってさっそく履いてみてびっくりした。
「こんなに薄くて長いの?」と言うのが感想だった、だってユニフォームのパンツはふくらはぎの下まであるし、
最近は付けなくなったけど、当時はアンダーストッキングと呼ばれる黒い変なものを付けるのが普通だったから、
ソックスなんてほとんど見えない、ユニフォームパンツの少し上まである程度の長さのソックスだと思ってた、
しかも激しく動くからそこそこ耐久性のある厚手のものだと想像してた。
しかし家に帰って新品のソックスを見ると結構長い、しかも想像してたよりはるかに薄い素材だった、
すぐにソックスだけ履いた、補強してない部分は幼少時代に履いた白タイツそのものだった。
「こんなエッチなものを履いてこれから野球をするのだ」と思ったらたまらない気分になった。
次の日ら練習のない日も毎日学校にアンダーソックスを履いて行った、そして帰ったらそれでオナニーするのが日課となった。
中学では野球部に入らなかったが、アンダーソックスだけは処分しなかった、さすがに学校に履いて行くのはためらったが、
休日とかには履いていた。
もし今あれと同じソックスがどこかに売っていたらなら絶対に買う、男性物のソックスであれほど萌えるものはないと思う。 妹が中学時代に穿いてた白のリブソックスが一番興奮した、あれをチンポにかぶせて何度抜いたことか
伸ばせばふくらはぎの下まで伸びるソックスだったけど、妹はそれをよれよれにして穿いてた
ルーズソックスがまだ流行る前で、たぶんこの穿き方がリーズソックスに発展していったのだと思う
高校3年の頃になると完全なルーズソックスだったけど、あれは汚すぎて手を出す気にもなれなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています