3/11(月)
ニーソックスを履いている女子校生2人がお互いのソックスのニオイを
嗅ぎあったり、舐めあったりするAVを見ながらオナニー。
3/12(火)
バイト先の女子大生のSさん(3年)は、いつも勤務先ではブーツから
スニーカーそしてハイソックスからスニーカーソックスに履き替える。
なので誰もいないときに事務所に置いてあるSさんのハイソックスのニオイを
嗅いだことがある。ちょっと酸っぱいニオイがした。そんなSさんに蒸れてる
ハイソックスのニオイを嗅がされたり、足コキされてることをかってに想像して
オナニーしてしまった。
3/13(水)
俺はサークル(フットサル)に入っているが、サークルの仲間達はな○しこjapan
にカワイイ人なんていないと話す。しかし、俺はさ○しま選手、か○すみ選手に
試合後のサッカーソックスを履いた足で足コキしてもらっていることを想像して
オナニーしてしまった。自分もサッカーユニフォームとサッカーソックスを
履いたまま部屋で横になりオナニーしたので臨場感があり結構興奮した。
3/14(木)
紺のハイソックスを履いてる女子校生たちが出演している一般的なAVを見ながら
オナニー。この際自分の普段履いているスニーカーソックスをチ○コにかぶせておこなった。
意外と気持ちよかった〜。もちろんそのままソックスの中に中出しです。
3/15(金)
この日は今住んでいるアパートに持ってきていた高校時代の卒業アルバムでオナニーしてしまった・・・
紺のハイソックスを履いてる当時の現役女子高生たちがたくさんいて自分にとっては
結構なエロ本がわりです。いろんなことを想像して抜いちゃいました。
3/16(土)
さすがに6日連続は無理みたいっす! 今週を振り返って人には言えないけど
ほんとにソックスフェチだなと思いました。
長々と失礼しました。