小学校の時に少年野球をやっていたのだけど、自分が履いた白いアンダーソックスでオナニーしてました
最近はスポーツ用品店を探しても生地が厚いものがほとんどで、薄手と書いてあってもポリエステルや綿素材であの頃のものとは違います
でもあの頃のジュニア用アンダーソックスで薄手と言えば、足裏の部分は厚いのですが甲の部分や脛から上はナイロン素材の薄手のタイツのような生地でした
履くと肌がの色が透けるソックスでした、もう売ってないのは残念です。
朝学校に行くときから履いて放課後練習を終えて帰ります、部屋でズボンを脱ぎ思いっきり引っ張ると今でいうニーソックスのように膝のかなり上まで伸びた
それを見ながら「クラスの女子が履いてるナイロンハイソックスと同じだ」と思うととても興奮しました
足裏の補強されてる厚い部分は全然興奮しないんだけど、薄い部分は自分で履いてるにもかかわらずそそられました
片方脱いで薄い部分に射精してました、それでも興奮が冷めない時はもう片方にも射精しました