かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでは無理です。
冷やかし、荒らしの人が多いので
あまり情報の安売りはしたくないので、個人的に直メで伝授するなら構いませんよ。 別に直メじゃなくても、チャットルームでも何でもOKです。
ただ真剣にポケオナが好きな人にのみ伝授したいので。 暇な方はオナペットアイドル@2ch2掲示板のポケオナスレに来てみませんか?
ポケオナで検索して下さい。
向こうは勢いがありません…
皆さんの力を貸して下さい! お化け屋敷のスタッフになって、ポケシコ待機。
女の子が近付いて来たと同時にパンツの中で射精ってどう思う? お化け屋敷のスタッフになって、ポケシコ待機。
女の子が近付いて来たと同時にパンツの中で射精ってどう思う? 生おかずガン見ドライオーガズムとか出来たらポケオナなんかバカらしいですよね(笑) ダメだ…
ありきたりのポケオナしか思いつかない!!
もっとこう‥面白みがあって飛び抜けたインパクトのある状況ってなんかないかなぁ〜 ここにそんな勇気のあるやついるかな〜?俺は勇気ないわ >>216
それできたら最強無類だな
俺は毎回車中亀頭オナ派だが、極上の太ももオカズにカウパーだらだら流しながら亀頭イジメまくってる時の気持ちよさはまじでパネェわ >>226
車中ってマイカーの中な
腰回りを膝がけでカムフラージュすれば普通にできるぞ
手がカウパーでベトベトになるのが唯一の難点だが気持ちよさは無類
亀頭オナの詳細だったらスレ違いになるのであとは悪いが他スレで頼む こないだはすごくラッキーだた
路地裏に車を停めて携帯でエロ画像見ながら時間つぶしてたら前から来た二人組の自転車ミニスカ女子高生が目の前の桜の木の下にたまり始めてずーっと話してるからもう我慢出来なくて太もも見ながら思いっきりしこらせてもらった!
あんなにじっくり極上の生オカズでオナニー出来たのは久々であった パーカーのポケットに穴を開けてやってるんだけど、この前歩くのに手を大きく振る女性がいたんで
後ろにつけてシコってイク瞬間に急接近、手が後ろに来るタイミングで
パーカの突き出てるところをタッチしてもらい射精しました。
これ使えますよ! >>230
AV男優クラスの射精コントロール能力がないと無理だろw 東京都内の女子高生のスカートがだんだん長くなっていって悲しい。
そんな中、不動の短さを誇る都立U高校(共学)だが、教職員に紛れて私服警官がいるという噂もあり、学校周りや通学路で不審な行動を刷る奴は即捕まるシステムになっているらしい。
昨年も肛門近くでチンコ出してた奴が速攻取り押さえられたらしいし。
周辺住民の通報網も凄いらしくて、もう鉄壁。 ttp://www.e-nls.com/pict1-26866?c2=11000015
ttp://www.e-nls.com/pict1-31938
ttp://www.e-nls.com/pict1-33678?c2=9999
こういうの初めて買うんだけど、どれが一番良い? ブラックロックの2つローターは使用には適さない
1つと比べて威力が弱く音も大きくなる
あと、コレ系はコントロール難しいので自分自身の興奮を操作出来る必要あり JC JSにならオナ見してもらったことある
車内でJCに見てもらった時、生々しいからやめてって言われて興奮した
妄想です ホワイトボーイとかブルーボーイのほうが良いのかな?
こういうおもちゃ使って接近射精できる人はどれ使ってる? 都会は厳しいな。オレがやってる事を東京で実践したら即職務質問だな。
絶対に犯罪ではないが完全なる不審者だからな。
しかし、俺をそれと知っていて見せたがるよい子たちいるから。
メスの本能を利用したテクなんだがあまりに特殊で説明が難しい。 図書館でポケオナしてきた
二人組みが壁を背にして座って本読んでいたので少し離れた所からシコシコ
イク前に二人の前に移動して真正面で射精
二人とも本に夢中で気づかなかった、気づいて欲しかったような気づかなくて良かったような どう見ても始業式に遅刻してる制服JKをストーキング中 10時って寝坊のレベルじゃないよな
病院でも行ってたんじゃない? 新入生JK見て結構スカート短いなあと思ったが、
その後に上級生たちの激ミニ見て、えらい差があるのが分かった。 ここ数年風俗にはまりこのスレから遠ざかっていたのだが病気をもらいおまけに職も失って金欠で風俗に行けなくなった。
無職の利点を生かすためにも再びポケオナの世界に舞い戻ってきたぜ。 定番で申し訳ないが最近は満員電車オナだな。
右手は穴あきポッケから息子へ。ショルダーバッグを股間の前に来るように背負う。これは右手の動きを隠すと同時に押し付け痴漢冤罪を防ぐ意味合いもある。
左手は吊革な。
決して女の子に触ってはいけない。フィニッシュ時のビクンビクンで一瞬「ん?」って思われる程度に留めておこう。女の子を傷つけずに事を済ませるのがプロフェッショナル。 白人の女の子を見ながらポケオナしたいんだけどどこがいいかな? >>249
押し付けって下半身のことか
尻に押し付ければ勃起するからなあ >>249
押し付け出来る混雑状況なのに自分の手で扱くなんてもったいない。 >>256
押し付けたら普通に痴漢やろ
穴あきズボンじゃ言い逃れできないしな 駅待合室の対面座席 ターゲットとの距離約1.5メートル
しかも話に夢中&後着するツレ待ちなのか約40分ほどの
超ビッグイニング。モノは直出しでカバンで隠しながらの
シチュエーションですわ。でもイケんかったよ… アラフォーになってから
段々と野外オナがイキにくくなってきてしさまった… くそっ
ターゲット 超絶可愛いかったのにな〜… そんな至近距離で長時間 目が合ったり動きでバレないもんなの? >>260
アクションを最小限にとどめてオナってるんですわw だから
なかなかイキにくいってのもある。あとは味をしめて連日出没…
コレをやらない事。バレとか通報とか現行犯逮逮とかは当日よりも
後日の方が確率が高くなります。以前にもここで書き込みましたが
昨年、偶然にも同業者(どうやらその駅では有名人化していた)
と言うか視姦専門野郎と鉢合わせた事があり ソイツはJKらに
ヒソヒソと「つぶやいとこ」とスマホでヤられていました。でも
視姦者より俺の方が圧倒的に変態野郎でしょうねw 視姦専門の人もローターとか使ってるのかもね
しかし対面至近距離でやったことないからうらやましいな
あまり女子高生の方をじろじろ見ることなく、平静を装ってるのだろうか
場所もよくかえてるのかな
電車内で座ってる時に、女子高生が目の前に立ってくれる時がたまにあるけど、その時は太もも凝視してしまう >>262
場所移動は、まずしませんね。ちなみにその待合室
ド田舎のミニスカJKが多い高校(何と2校もある)御用達駅です。
で普段は真面目に会社勤めしてるんで 毎日行きたくても
そんな下校ラッシュ時に行けるワケがないと。行ってたら
たぶんソッコー学生間で噂になるでしょうねw 視姦厨は知能犯ズラ…
というワケではなくリュックか紙袋でも持ってそうな
髪の毛ボサボサのガリガリ君って感じの、ま〜アレな人でしたわw >>261
めちゃくちゃいい仕事してるな
バレや通報を回避でき迷惑をかけずにやるには、変な言い方だけどアクセル全開の一歩手前で堪能しつつ、常にどこかでブレーキかけられる冷静さが必要なんだよな
最小限のアクションでじわじわ来る快感を求めて俺も悪戦苦闘中だが、最高のオカズで成功した時の達成感はまじ病み付きになるわw たくさんいても同じ女の子でやりたくなるが止めたほうがいいんだな
今遅出勤だから朝の満員電車乗れるけど一日だけにした(疲れもあるが)
以前連日チャック全開のまま乗っていたら同じ女の子がヒソヒソやってたな
一番ヤリマンぽそうなのが気持ち悪がってた
一番の美人ちゃんが一番見ている(開いていたり勃起を一々報告する)
美人ちゃんは夜勤の時にも見るが時々俺の下半身チェックしている >>265
ここ最近で一番興奮したのはどんな女の子で、どんな状況だった?
たくさん経験ありそうでうらやましい ポケオナしに行こうと思ったら雨だ
せっかく貯めたのにもう我慢出来ない普通にオナニーするかちきしょう 登校中のセーラー服を着た集団JKの後を歩いててオッキしてしまった
ポケオナしなくても歩いてるだけで擦れてやばかった
JKちゃんは単体でも刺激的なのに集団になるとやばいね セーラー服が集団で後ろ姿って、背中の三本線がヤバいし、刺激強すぎだろ。 中国のバス停にて怪しい男を発見。これはシーコシコですか?
ttp://shougekidouga-issablog.com/archives/27719264.html 私服JKを何回か見かけたが抜けなかった
やっぱり制服じゃないと無理 >>277
それ日曜の度に俺も痛感する
jkの太ももにはやっぱ制服こそが最強のエロコスだわ ∧_∧
(´Д` ) プッ
⊂二、 \
\ ) ) =>>
/ / /
(__)_) ∧_∧
(´Д` ) プッ
⊂二、 \
\ ) ) =>>
/ / /
(__)_) JKオナは、距離が近いほうが興奮しますね、電車の中とか、駅とかでJKの下校時間を狙って、いつも同じ場所だとあやしまれるので、場所をかえたりしてやります。 ちなみにきずかれた事もあります、「見てる見てる」とかいわれます。 jkの脚ガンミしてたら気づかれて
それでもガンミしてたら
脚隠されたw 実は今日、某女子校校門前のシチュエーションバッチリなマンション1Fの一室を内覧してきた。
事前にGoogleMapとか見て眺望シミュレートしてたんだけど、思っていた以上にバッチリだった。
しかし、ちょうど下校のため校門から出てきたJKのスカート丈が超長い・・・・・><
スカート丈以外のすべての条件が揃っていただけにものすごく落胆した。。。 >>293
どんまい
まぁ狙うならDQN校が手堅いのは事実だけどね
ミニスカ率は100%近いしギャル系の中に清楚系もいたりして、制服も好みなら氏ぬほど抜けるぞ >>293
そのオナマンは,
分嬢買おうとしてたのか?それともチン貸? three hundred!
Congratulations!!! 生オカズスレも消えたか…車ナニースレもかなり前に消えたままだし、この手の内容のスレッドはやはりヤバイのかな…? お前らバイアグラ使ってみろ。ポケオナの真髄を味わえるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています