かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>344 
 お前の夢に登場する人物の反応に共感を求められても・・ 
 そんなの知らんがな  今はかろうじて夢と認識できているが、夢と現実が区別つかなくなる一歩手前  高校近くのバスに乗ったら、超ミニスカJKが1人だけ座ってた。 
 めちゃめちゃかわいいし。 
 斜め後ろ、ほぼ真横に座ってズボンさげてオナ開始。 
 横目でかなり見てるw 
 周囲イカ臭い(´-ω-`) 
 3分後にまじかの生足見ながらドップリだしました。 
 まじでハマりますから、やめた方がいい。  >>334 
 俺もそういうの目的で高校か中学の近くにひっこしたかった。 
 俺ならアホだし、完全に捕まるわ。 
 たまーに徘徊するくらいでいーや。  >>348 
 みんな行き着くところは同じなんだなとおもた  >>350 
 もう普通に露出ですら、足ガクガク興奮しなくなりました。 
 バスは、2回くらいあります。 
 JKの真後ろもいいですよね。髪の匂い嗅ぎながら。  学生時代にポケオナや羽織ってるもんで隠してオナるのにハマって完全に中毒になったけど、 
 社会人になってからかなり神経がすり減るようになってきた 

俺も親に迷惑かけてきたし、兄の人生も全くうまくいってないから、 
 俺がタイーホ→クビってなれば親は絶望するだろうし、 
 首飛べば若いとはいえまともな転職先が見つかる保証もない 

でも中毒だから止められんのだ 
 迷惑防止条例や公然わいせつに引っかからないか常に不安を背負いながら、 
 十字架の人生を歩むしかないのか…  >>352 
 俺は会社にばれてるがなぜかクビにならん。 
 タイーホはされたことないから決定打にかけるのかな?  >>353 
 どういう経緯でばれた? 

俺のところは固い会社だからバレたらキツい  >>354 
 たぶん、やってるとこ見られて噂になってる。 

うちはそこまで固くないけど、一部上場でコンプライアンス守る必要があるから 
 一方的にクビってのができないんだと思う。  >>355 
 聴取もなしで噂だけ? 
 いづらくないの?社員多ければそんなこともない?  >>357 
 噂だけ。すげーいづらいけど。 
 営業とかじゃないからまだなんとか。 

社員は結構多い。3000人くらいだから俺みたいなやつも他にいるかも。 
 人を轢いたやつとか、会社の備品を売ったやつとか。  そんないい会社もう入れないよ、今の時代。 
 たかが、性欲で人生棒にしないでください。 
 まー、俺も人のこと言えないですが。 
 大企業うらやま。  >>348 
 対面シートのバスで向かい合うのもよくないですか。 
 行き先学校のバスで始発に乗り一番右奥を確保。 
 横、前、斜めの席がJKに埋められてからのオナも最高ですよ。 
 真横で靴下履き替えされた時の興奮が忘れられない。  >>360 
 それは思いつかなかったw 
 ちんこは隠すんですよね?どうやってオナニーを?  >>360 
 天才過ぎる。 

他にもいいアイディア持ってる人いないかな??  昨日は超ミニスカギャルの▽ゾーンみながらポケオナした。 
 ギャルたんは携帯いじっていたが俺のことが視界にはいってたらしく 
 半笑いだった! 
 えがったーー  ロタオナ歴半年 
 すっかり虜になったわけだが 
 先輩方の楽しみかたやおすすめスポット教えてください  ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima204895.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima204896.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima204897.jpg  >>366 
 9年もやってると色々体験談はありますよ 
 楽しみ方についてもその時々で変わっていくもんです 
 わざとバレてみたり、バレないようにしてみたり、 
 発射寸前に声かけてみたりとか・・・ 
 私のよく行くスポットにも最近は同業者も増えましたね・・・ 
 見た目にはパンチラ目的や、チラチラ見てるだけっぽいが 
 そんなやつらがロタオナしてんだろうね 
 で、同業者同志は気づくの早いからすぐ立ち去る気弱なやつや、 
 逆にこっちをやたら見てくるやつもいる 
 正直同業者がいたらやりづらいよね・・・  ローターでいけるやつマジで尊敬する。 
 不可能なんだが。ちなみにセックスでも中折れする遅漏。  最近ローターの刺激に慣れてきちゃった気がする 
 振動が強かったりパターンがあるやつは音がでかすぎるんだよなー  >>369 
 ローターでいくには練習が必要ですよ 
 私も何回か家で練習しました 
 はじめて外で成功したときはホントにガクってなりましたよ 
 以下、私の初成功の体験談です 

ローターオナやっと成功しました。飛びっこのローターを 
 強めのローターに変えて、オナニーを3日禁止して、バイ○グラ 
 をのんで、街を徘徊してました。夜、休憩しようと思ってコンビニ 
 に寄ったら部活帰りのジャージ着た女子構成が6人コンビニに入って 
 きました。スイッチを入れるとすぐに勃起しました。 
 ジュースを選んでいたら女子構成らもこっちへきたので女子構成 
 に囲まれた状態になりました。するとすぐにいきそうになり、僕は 
 廻りの視線を気にせず、女子構成らをガンミしてハアハア言いながら 
 いきました。いくとき腰がかくかくなりました。  ローターはどこにどうやって充ててる? 
 裏筋に充てたいんだが固定が上手くいかない。  >>373 
 私のローターの固定方法はローターにコンドームをかぶせてから 
 裏筋にあてて、その上からさらにちん●とローターをゴムでかぶせる 
 ただコンドームがもったいないからあまりしないですが・・・ 
 最近では信長書店にゼブラ柄のローターが売ってるんだが、 
 それはローター部分を覆うようにシリコンがかぶせてある 
 これなら全然ずれないですよ  都会だと警戒もかなり厳しくないか?俺の住んでる地方都市は保守的で奥手の 
 人間が多い。警戒感がほとんど無いし同業者なんてほぼ居ないから、最高の変態ライフ 
 を謳歌してるぞ。  ゴムの上に100均の包帯と包帯止めで固定 
 輪ゴムで固定したらかぶれたり亀頭が紫色になるから注意  >>375 
 私のエリアは国内トップクラスの都会です。 
 同業者も多いですが、ターゲットはそれ以上に多いので割合的には充分ですよ 
 ちなみに私は週に4〜5日はしてますが不発日はほとんどないです  >>378 
 営業職してます 
 成績は社内で真ん中ですよ 
 飽きないですね 
 毎日夕方になるとウズウズしてきます  仕事中にしてるってこと? 
 仕事帰り? 

メインの場所とやり方はどんな感じですか?  俺は歴20年だよ。車オナがメインでポケオは少々。 
 JKがほとんどでまれにJCってかんじでやってる。 
 今までで最高のオカズだったのは、車内オナの最中にJKが真横で 
 制服から私服に生着替え始めた事かな。 
 興奮して直ぐに出してしまったんだけど、思いのほかJKがダラダラ着替える物だから 
 2回抜く事が出来た。抜き終わった後でクルマのエンジンかけたらJKびっくり涙目になって萌えた。 
 後は、昔ミラーフィルム仕様でJKがたむろするコンビニに車とめてると 
 ミラーフィルムで化粧直ししてくれるポイントがあった。 
 JKの顔がガラス1枚で大接近出来て最高だったんだけど 
 転勤でその都市はなれちゃったし、今時ミラーフィルムは微妙だしで出来てないけど。  転勤で思い出した。 
 今まで札幌、宇都宮、東京、神奈川、愛知、京都、広島と転勤して来たので 
 相当な高校をおかずにして来ました。 
 定年はまだまだ先だけど、ゆっくり時間が取れるとしたら 
 お世話になったポイントを再訪しつつ旅をしてみたいと思っています。  >>383 
 仕事中にしてますよ 
 基本ローターは外回り中セットしてます 
 メインの場所は電車かファーストフードですね 
 休日は昼間から地方へ出向き物色してますよ  >>389 
 休日に地方へ出向く際は車ですか? 
 またどれくらいの距離かけて出向いてますか?  >>390 
 電車ですね 
 距離はわからないですが、片道一時間以上はかかってますね 
 隣の県までいきますから 
 地方遠征はやはり大胆になりますね  >>368氏もバイアグラ使ってるんだね。 
 上の方で書いてスルーされちゃったけどポケオナとバイアグラの相性は抜群だからお前らも試してほしい。  今日は2回成功しました。 
 1回目は夕方電車で出勤前ホステス。 
 30歳くらいで身長170くらいのスタイル抜群のS系の美人姉さん。 
 正面に座ってガン見しながらロタオナ開始。途中何回か目が合い、お姉さんが目を 
 閉じてる間にハアハアいいながらいきました。 
 2発目は帰りローカル駅で電車待ちしてたらミニスカギャルが話かけてきた。 
 寝過ごしたらしく次の電車は◯◯駅行きますか、と。ああ、行くよ。そっけなく対応。 
 すぐ電車きてガラガラの車内でそのギャルさんの斜め前に座りロタオナしながらガン見。 
 途中で目があい、ギャルさんはビクってしてたがかまわずスカートの中と顔を交互にガン見。 
 すぐいきました。  今日はムチムチ感のハンパない女子高生がいたからついて歩きながらポケオナしてた。 

その子が家に入るまで太ももを見つめてオナしてた。 

今思い出しても抜けるなー。  生オカズスレが無くなってしまったのでこちらに書き込み。 

先週から土日またいで昨日まで出張で東京に居たので、オフの土日に池袋・上野・秋葉原・お台場・原宿に行って参りました。 

休日のせいか制服JKは少なかったんですが、池袋・上野は可愛い子が多くてよかったです。 
 秋葉原は男性の比率が多かったんですが、路上で客引き?してるメイドカフェの店員の子が可愛かった〜。 
 お台場は場所によりますね、土地勘がないのでイマイチ若くて可愛い女の子がいるスポットを特定できず。。。 
 原宿は時間がなくて竹下通りだけしかいけなかったんですが、ナマ足が少なくストッキング履いてる子ばかりでしかもブスばかり・・・かなりガッカリしました。 

噂には聞いていましたが、確かに女の子のスカート丈が数年前より長くなってきてますね。 
 総合的にこれならうちの地元(中部地方のA県某市)の方が、オカズ的には全然使えると思いました。  >>399 
 ようこそ関東へ 
 都内も平日だとまた違いますぜ 
 池袋、上野あたりはスカート短い可愛い子が多くて抜きまくれるはずっすよ 
 仕事が合えば次は平日にぜひ!  東京のシティボーイ達に聞きたいんだが、満員電車ってどうよ? 
 JKと密着押し付けできるの?  >>402 
 いま乗り換え待ちだが、7時代後半から8時回る頃までがMAXだね 
 さすがに痴漢する勇気はないけどギンキンチンコの密着押し付けは余裕 
 仕事前なのに毎朝理性と本能の闘いだよw  昨日も2回成功しました。 
 1発目は電車内で入り口ドアにもたれてる20才くらいのミニスカで谷間みえてるギャルをガンミしながら。 
 2発目は某ファーストフードで25.6才くらいでスタイル抜群姉さんが黒パンスト脚組して座ってたので 
 脚ガンミしながらいきました。  女の子の数も重要だけど接近できるかってことが重要だよね。  先週夕方の4時過ぎくらいかな、首都圏の地方都市で営業を終えて 
 帰社する為電車に。ちょうど始発の出車待ちでガラ空きの電車が止まってた。 
 適当に入った車両には3人掛けの席にJKがシートに足を上げて寝てた。 
 超ミニスカでヤンチャぽいけどかわいいJKでふとももをあらわにして、シャツは腕まくりで綺麗な二の腕が出ていて 
 その腕で目元の部分だけ隠す様な感じ。 
 速攻対面に座り、誰もいないのを確認しながらオナ開始。 
 最高のおかずすぎてすぐに出そうになったけど、人が来る気配がまだなく少しでもねばった。 
 我慢出来なくなった頃、未だに誰も来ないのをいい事に席を立ち 
 寝そべるJKの目の前に仁王立ちして、チャックから物を出したままオモイッキリしこしこ開始。 
 ここまで近いとすこし香水の匂いも漂い最高。 
 ぶっかけはまずいので、テッシュで先っぽを押さえて出した。 
 ほんと最高だった。  日勤の初日に電車通勤しているが細身の女子高生みているだけで勃起した 
 まあここ半年以上みているから見ただけで勃起できるようになったか 
 この子はスマホ見ながらボケッとするからこの前思いっきりシコってやった(休日の夕方女性車掌のとき) 
 タマに股間をガン見したが気にする素振りもなかった 
 今朝は他に男子高校生がいたから見ているだけ 
 てか友達の女子高生はいないな  激ミニスカの妹と同じ部屋だから、毎日みてオナしてる。  
 警戒心ないからズボンのうえから。  
 たまんないわ  >>411 
 高確率でばれてると思うが。 

>>412 
 妹が超絶美少女だったら俺ならやるかも。  以上、童貞の妄想をお伝えしました。 

引き続き童貞の妄想をお楽しみください。  今は京都が短いのか……よしっ京都行こう! 

妹はVipperより: 
 【朗報】 京都の女子高生のスカート短すぎワロタwwwwwwwwwwww 
 http://vipsister23.com/archives/6852803.html  今日みたいに風の強い日は、ついつい帰宅ルートを変更して高校の前を通ってみたりしちゃうよね  先日某ファーストフード店で20才くらいのギャル二人組がいた。 
 横に座るり、斜め向かいの子のタイトミニから伸びる組んだ脚をチラ見しながらロタオン。 
 二人で携帯で写メを撮りだし、キメ顔してる間に組んでる脚の内モモ付近をガンミしながらいきました!  最近電車でいいターゲット、ポジション見つけられない 
 スランプか  ポケオナおよびその類似行為で警察の世話になったら、職場にバレるの? 
 信用が大事な職だからバレたら詰むけど  >>428 
 どんな仕事? 

警察は聞き込みの建前で自宅周辺とかにすぐにばらすよ。 
 「ここのうちの人が女の子見ながらポケットの中で手を動かしてるの見ませんでしたか?」みたいな感じで言いふらす。  最近は露出でも新聞どころかWebニュースに実名で度々載ってるもんな。  これからのシーズンは、コートの下でチ○ポ丸だしにして 
 シコり易くなるけど、女の子のスカート丈は長くなるし、 
 肌の露出もなくなる。 
 夏場は肌の露出は多いけど、丸出しシュッシュは難しい。 
 みなさんこのジレンマをどう克服していますか?  JK制服が夏服から冬服になって、見栄えがしなくなったな。 
 特にセーラー服は夏物に限る。  同意だわ。やっぱ露出の高い夏服に限るよな。 
 セーラーは勿論だが、俺は胸元はだけた半袖シャツにミニスカが一番抜けるっす(カーディガン腰巻きなら文句なし)。 
 冬服はせっかくのもちもち肌を隠されてる感じでもどかしいんだよな〜。  >>429 
 さすがに自宅周辺や職場周辺でポケオナやるアフォはおらんだろ 
 しかもポケオナごときで聞き込みするほどサツも暇じゃない  >>437 
 俺は自転車泥棒で聞き込みされたぞ。 

田舎の警察はヒマだからしょぼい犯罪で嫌がらせのように聞き込みしまくる。   地元のドンキでスマホの充電マシンみたいな機械でミニスカJKが使おうとしてトラブったらしく 
 おばさん店員とあーでもないこーでもないと機械と格闘してた。 
 機械は通路に設置してあり、機械の真後ろにはベンチがあって俺っちはベンチに座りポケオ開始。 
 真っ昼間なので客はほとんど通路を通過せず。 
 ベンチからの眺めはかなりローアングルで、パンツはちらちら、すこしかがみ腰になるとモロ見え状態。 
 大量発射出来ました。  今、ドンキが熱い!! 
 コスプレ衣装コーナーに女子がわんさか!! 
 ハロウィン最高!!! トリックオアトリート!!お菓子くれなきゃ女の子にイタズラするぞ!!  10月18日(金)、午後11時00分ころ、渋谷区富ヶ谷1丁目のマンション内で、女子高校生が帰宅途中、男に声をかけられました。 

■声かけ等の内容 
 ・バイト頼んでいいですか? 
 ・今だけ5000円払うんでいいですか? 
 ・見ててもらうだけでいいので 
 ・(ズボンの上を触りながら)何してるかわかる? 

(不審者の特徴については、40歳代、170cm 位、中肉、黒色っぽいジャンパー、黒色っぽいズボン、オートバイ利用) 

【地図】http://www3.wagamachi-guide.com/Mail-Keishicho/index.asp?adr=13113019001 
 【問合せ先】代々木警察署 03-3375-0110(内線2162) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています