かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
たとえばxHamsterという海外のサイトで
"rus public masturb"
を検索するとおそらくロシア物の野外ナナニー動画が出てくる。
ビーチでうつ伏せになって日光浴している女性に近づいてシコシコして射精したり
公園で堂々とやったり。公園はヤラセに見えなくもない。 あと電車の連結部でやってると思われるこれもかなり危険な冒険をやっている。
http://xhamster.com/movies/591922/touch_touch_train_cum.html
あのあと通報されなかったのか。
日本だと厳しいかもしれない。 チンポとターゲットを同一のフレーム内に収めたまま撮影するのが至難の業だろう。
上の例だとチンポがターゲットの視界に入っているのでバレた時が危険すぎる。
それより危険すぎて勃たない。 いいサイト教えてもらったかと思ったけど広告がひでえwww あれ、お姉さん!エッチな格好してるね
やらせてよ
え、ダメ?でもそんな格好するのって性欲を刺激して男を挑発するためじゃないの?
だってほら、現に俺のチンポビンビンだよ、はちきれそうになってるもん。直接見せてあげようか?うわ、我慢汁やべぇ(笑)
そのすべすべした白いふとももに頬ズリしたいなぁ〜 しゃぶりつきたいなぁ〜 内ふとももに顔挟んでほしいなぁ〜
おっぱいもみゅもみゅしてぇ〜
乳首コリコリしてぇ〜
まあ最悪やらせてくれなくてもいいからさ、ズリネタになってよ!オナニー見てくれたらいいから!
え、それもダメ?じゃあさ、名前だけでも教えて!
いや、そこのコンビニのトイレで今から君で抜くから。ザーメン出すとき名前思いっきり叫ぶと気持ちいいじゃん?(笑)
まあいいや、とりあえず今日のオカズ君で決まり。
そのやらしいケツにバックからパンパン打ちつけながら、最後は1週間ためた俺のザーメン一滴残らず流し込んでやるよ。
まあ俺が満足するまで何回でも犯しつくすけどね。足腰たたなくなったらごめん(笑)
こんな感じで声かけてみたい >>468
名文乙
このスレ的に最大公約数的な願望を残らず代弁してくれたな
想像だけでチンコギンギンだわw 観光で京都へ行ってきたが、期待してたほどJKスカートは短くなかったな。
あとは新潟か。 社会人でポケオナしてる奴って万が一会社を解雇された場合どうするかも想定してたりする? この時期はテスト期間だから昼頃家出ると大量にJKがいて良いね 休日朝の電車にお目当ての子がいたらブリーフorパンティの上からシコシコ
回りに人が居なくて通路挟んで向かい合う時だけだが
基本隠すが彼女は本読むか携帯見るかどこか見つめているかだから、気にせずできる(警戒心がないし)
途中で誰か来るからフィニッシュまで行かないがいい気分だな
平日は友達といるがその友達は警戒心あるな やたら色んな板で見るんだが、このコピペ流行っているのか? 昨日の妄想
無人駅の渡り廊下で車待ちの高校生が彼氏だかと電話
向こうを向いていたので五メートルくらい離れた真後ろでシコシコ開始
窓があるが真後ろにいるから自分は見えないはず
そもそも電話に集中している
声と後ろ姿でシコシコドピュした
スカートにジャージ履いていたが、どちらかにしてほしかった
スカートなら足が見えるし、ジャージなら尻のラインがよく見える
ただわがままはいわない 女の子なのですが書かせてください。
私の妄想は...
制服で登校途中に電車やパスの中で、知らないおじさんにプリーツスカートの上から硬いモノをこすりつけられて汚されてしまうのです。
おじさんは、私の嫌がってる顔を楽しみながらオナして無理矢理に一方的に精液をかけてくるんです。 >>485
えへへ、おじさんにメルアドおしえてくれるかな、えへへ >>484
もっと女の子の書く文章を研究しましょうね。 昨日はラッキーなことにサンタコスプレしてる二人組の横に座れた。
しかも周りからは死角だったのでエロガンミし放題!
とりあえずロタをセッティングしようと鞄覗くとまさかの忘れてしまってた。
仕方がないのでポケオナしたよ!
ガンミしてるの気づいてるのに敢えて絶対目を合わしてこないという状態。
ここぞとばかりにしこってやったぜぃ! みんなひさしぶりー!茜ちゃんは、昨日のクリスマスに結婚しました。 人形オナやナプオナに比べれば、ここはノーマルな方なんだが。 今しがた駅待合室にてJK3人組を横に露出オナ大成功! ま〜露出とは
言ってもカバンで隠してたんだがw まんま隣に標的が座ってるという
シチュエーションだったんだが 俺の接近オナ至上、最も至近距離での
ミッション成功となったw ここ2〜3年こうゆうハイリスクシチュエーション
でのティムポの立ちが弱くなってきてたので、もう接近オナは卒業だと
思っていたのだがw 犯罪一歩手前という意味では人形オナよりこれの方がやばい気もするが あけましておめでとう。
おまえら今年もよろしくな。 数ヶ月前の事なんだけど、ポケオナの予定は全くなく
仕事をサボって公園の横に営業車を停めてゴロゴロしてた。
しばらくサボってると公園内に2人組のJKがやってきた。
ミニスカのギャルだったので当然ポケオナスタンバイ開始なんだけど
俺が停めてるフェンス越し真横にブランコがあるんだけどソコに座ってお話を始めた。
まぁ、それでも抜けなくはないんだけど待ってたら何かアクションしてくれそうだったので
待ってると2人でブランコ立ち漕ぎ始めた。
ミニスカなので堪らないほどソソるのに、こっち側に振られるたびにパンツがふわっふわっと
なり、辛抱堪らず2連謝した。 車ナニは気をつけれよ。姓犯罪に限らず 全ての犯罪においても
最も足がつき易いのがナンバープレート晒しだからね。 >>498
営業者でオナってるのバレてクビ飛んだ奴いたから気をつけろよ カーオナは確かに危険。ナンバープレートで身元を晒しているから写メ取られたらそこで終了だし、
車の中だからと性器を出していることがほとんどなので、猥褻物陳列罪が適用される。
その点、ポケオナは周囲にバレていても性器を出していないから犯罪適用ができない。
せいぜい怪しい奴だと警官に職質されるくらい。(ただし次からは警官にマークされることになり縄張りを変えざるをえない)
もちろん自宅半径3km以内ではポケオナは禁物。知り合いに見られる。
それと、ターゲットからあんまり距離を詰めて一定時間オナをすると、つきまといが適用される危険性も。
フィニッシュが近づくまではある程度距離を保ち、最後にスっと近づいてフィニッシュすべし。 ファスナーを全開にして露出させたり引っ込めたりしながらの
オナじゃないと快感が得られなくなった俺は、どっちみちアウトであるw >>503
出してなくても出した出したと通報や被害届出されることがある せっかく激ミニJKを見つけてポケオナしようとしたのに、いざとなったら中折れして断念。
情けない・・・・ズボンのポケットに穴開けてポケ用ズボンまでこしらえたのに。 >>507
簡単に成功しないからこそ
成功した時の喜びは大きい 激ミニJKとか、そこら中にいるから、またチャンスが来るだろう >>509
そういうのって、オヤジをセックスアピールで誘惑して援交したり、イケメンヤリチンにタダマンさせたりして、ヤリまくりの肉便器なんだよなあ?
少しは罰を与えたくもなるよね 2ちゃんに書き込む女はそんな女の子らしい口調は使わない。 >>513
もし人生くれる→信じてくれる
です。ごめんなさい打ち間違い...。
知らない男の人から、同じような事考えてるよって書いてメールもらえるだけでもじゅうぶんなんですけど難しいですよね。
もうここには書き込まないので...迷惑になってると思うのですみませんでした。 たまに心斎橋に出没する、
JK,JCに話かけて風船をギュって抱きしめさせて
それをスマホの動画で盗撮してる男って
ここの住人かな? ハーフコートで隠してズボンの下に女物のパンティ履いてジッパー開けたまま街中を物色してたら、ツタヤでバンドやってるらしい女子大生らしい四人組を発見。全員ショートパンツかミニスカで脚が出ていて顔もそこそこかわいい。 そばに寄って視姦しながらコートのポケット越しにペニスを触っていたら、興奮で固くなったペニスがパンティの上に出てしまったうえにズボンのボタンが外れてしまった。ちょっと慌ててずり落ちるのを抑えてたら、その一人がこっちを見て目が合う。 その瞬間女装下着の勃起ペニスを晒すことが頭をよぎって抑えられなくてイってしまった。慌てて精液をコートで押さえてながら走り出てモールのトイレに駆け込んだけどコートの裏はべっとり。きっと少し床に垂らして来たと思う。凄い興奮したけど、二度とあの店には行けない。 サイレントサイレンとかいうガールズバンドのライブってどうかな? メンバーが読モだけあってJCJKファンが多いらしい。 今日、脚組み女子高生の太ももと可愛い顔をガン見しながら発射した
全身が痙攣するくらい気持ちよかった 満員電車で良い匂いのするミニスカ長身JKに当たり、密着するうちにたまらず愚息が発情、オナニーをするハメに
JKの後ろから密着して、ポケオナでギンギンにしたあと、チャックを開けてぺニスを取り出し、JKのミニスカを一瞬めくりあげてJKの下半身に直接射精!
少し可哀想だが、若い娘が扇情的な格好をしているのが悪いんだから仕方無い
という夢を見た ガラガラなローカル列車の対面(4人BOX席ではない)にJKが座ってたが、
制服ミニスカ履いてるのに、スカートを全く隠さないし、
足は何も考えずに投げ出してるわで、目のやり場に困った。
素朴な芋セーラーJKとの対比が凄いし。 引っ越したからこっちのJK事情がまだよくわからない 制服ブカブカな、初々しい新入生JKが見れるまで、あと1週間か。
この季節だけは、高校1年生が区別しやすくておもしろい。
体がちっちゃいし、制服がピカピカで、かつスカートが長いし。 >>540
しかし、なかには高校デビューってやつで
はりきってめちゃ短い一年もいるぞ! おまえらなら分かると思うけど、JKってだいたいブスだよな。 【変態】コンビニのレジで女子高生店員(18)に 『チンコ』 を見せつけた会社員・富森康(40) 逮捕
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/04(金) 23:36:01.66 ID:Tbi1pyCd0 ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/namaetukenai.gif
さくら署は4日、公然わいせつの疑いで矢板市早川町、会社員富森康之容疑者(40)を逮捕した。
逮捕容疑は3月23日午後2時55分ごろ、さくら市内のコンビニで、同店でアルバイト勤務中の県央在住、女子高校生(18)の面前で、下半身を露出した疑い。
同署によると、容疑を否認しているという。
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20140404/1554244 新入生ってまだ通学に慣れてなくて、道に広がって歩いてるから、すぐ分かる 俺たちのイベントって何?
夏祭りの日の会場やセンター試験日の電車 JKに了解得た上で握手したヤツが逮捕されたって。
そのうち、ガン見しただけで捕まるかもな。 >>552
意味がわからない。
得てないなら、わかるけど。 女子高生の太もも見ながらズボンの中に発射しちゃった ミニスカJKが目の前に座っているのでポケオナ中
太股がプリプリでヤバイ
犯したい 昨日出勤中に、ムチムチした足をした女子高生がいたから、思いっきり勃起して、歩きながら少しの間ポケオナしてました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています