かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
夕方のその時間は、田舎ならどこもそうでしょ。
都会者にはうらやましい限り。 >>57
田舎が原因なのか「男子生徒は絶対に部活動」とか馬鹿げた暗黙の規律があったりする
そこまでバカ高校じゃないとミニ率低かったり、
バカ行き過ぎると「女子生徒も部活動」で駅に誰も居ないとか、脱走したヤマンバ来たりして難しい >>55車両内が自分とJK数人だけ
この状況でポケオナ?
速攻ばれんだろ というかガラガラなのに対面に座った時点で不審がられるわ 俺がイケメンだからか知らんけど、ブツを見せなければ別にばれても大丈夫だぞ。
妄想の中の話だけど。 背中側にチャックが付いてるバッグを足においてJKの隣に座って堂々とやってる
やわらかい腕の感触を味わいながらのオナニーは最高だよ >>62
いいね!
出そうになったらバッグの中にぶっかければいいし
チャック閉めたらイカくささもマシになるし
池沼やDQNにバッグを見られなければ最高だな 62の説明でよく意味がわかるな。
俺の読解力が低いだけ? 一番左の下から4つ目の顔
どこかで見たと思ったら「悔しいです!」の芸人に似てるな 制服JKがいたので追おうとしたけど
2人ずつ二手に分かれたのでどっちを追うか迷ったらどっちも失敗したorz
一度でいいから制服にぶっかけてみたいお 俺の地元の制服がかわいい高校で、一二を争う激ミニエロカワJK。
以前からこのJKに目をつけ、ブログやツイッターから名前や学年クラス、バイト先も分かっていたが、
このJKは自宅発見やポケオナが難しい条件にあった。
このJKの乗降駅は山あいの無人駅で、数百M先に広がるニュータウンに住んでいる模様。
駅からそのニュータウンまではきつい登り坂があり、人の往来も少なく、本来は帰り道に尾行→ポケオナ→ついでに自宅発見、に最適のはずだった。
ところがこのJKは一緒に帰る友達の親が送り迎えしてくれるらしく、毎度車に乗り込んで空しく駅から走り去ってゆく。
このままでは自宅発見もポケオナも難しい・・・ そこで俺はせめてポケオナだけでもと一計を案じた。
彼女らの帰りより一本早い電車でその駅に降り、トイレでシコシコ。
臨界前状態までもっていってゴムを装着し、再び無人駅らしい人影のないホームへ。
列車がやってきて彼女はいつもの激ミニでムチムチの桃を晒し、スレンダー激ミニおよびロンスカの友人とともにホームに降り立った。
そして地下道への階段を下りてゆく。乗降客は彼女らの他はDK2人のみ。気づかれる心配はほぼない。
下り階段でポケオナ開始。臨界前の俺は即登りつめる。
地下道の終わりあたりでフィニッシュ開始。
スカートを抑えて登り階段を上る彼女の桃を凝視しながら溜まったものを出し切った。
5日間我慢したのもあり大量放出であった。
トイレでゴムを抜き、手早く処理。
お気に入りJKでの大量放出だったが、やはり追尾区間が短すぎたあっという間のフィニッシュで物足りなさは否めない。
友達の家が都合で迎えに来れず徒歩帰宅になる日に行き当たればよいのだが。 ん・・ひさびさの、クチュール先生なのか?
先生なのか?? 仕事の関係で数日前からさる観光地に来てるんだが、どこもかしこも制服JKだらけだ
どうも修学旅行真っ盛りらしい
もう鼻血ものの環境でやばいわwww そのまましこってかけてごらんよ
めっちゃ気持ちいいよ >>82
絶対後悔する
グラビアやフィギュアにブッカケするときでもそうだが
直後の賢者タイムで、自分のザーメン溜まりを見ながら自己嫌悪&諸行無常みたいな気持ちになる とあるお気に入りのかわいいミニスカJKでポケオナしたいんだが、この子は駅に隣接する大きなマンション(エレベーター付)に住んでるので結構難しい。
以下のようなポケオナプランを立てているのだが、果たして成功するのかどうか?
・前調査として、このJKがエレベータに入って行ったら、表示をよく見て何階で降りるか確かめておく。
・低い階で降りる場合はもう諦める。
・高い階で降りる場合はチャンスがある。以下のとおり。
・あらかじめトイレでオナって臨界前まで高めておく。
・JKがエレベータに乗る直前に俺がエレベータに乗り込み2階で降りて先回り。↑ボタンを押して待つ。
・JKの乗ったエレベータの扉が開き、JKの甘い香りに包まれた箱に再び入る。扉が閉まる。
・以下省略
ま、こんな上手くいくわけがないか。 教室の一番後ろだった時、こんな感じで・・・
http://sexynude5.com/wp-content/uploads/2012/03/01-10.jpg
斜め前の女子のスカートが背もたれに引っかかってて、パンツが丸見えだったので
こっそりポケオナしようとしたら、爆睡していた筈の隣の女子が
やおら起きだして、その子に教えてスカートを直させてた
全部バレてたらしいwww 女の勘は鋭いよwww 座ってる女子高生の脚を見てたら興奮してパンツの中に発射しちゃった
気持ちよかったけど後が大変なことに・・ >>91
大人になっても直接刺激無しで射精できるって凄いね。
よほど溜まってたのとそのJKがよほどエロかったんだろうね。
JKの刺激は視覚以外に、嗅覚(シャンプーのいい香りや香水)によるところも大きい。 >>92
語るほど大した体験じゃないよ
最初は上着で脚を隠してて今日はダメかと思ったけど、
その上着を取って太ももが見えるようになったから余計興奮したかも
>>934
むしろ大人になってからできるようになったよ
何というか年を取るほど変態になっていくだよなあ
AV観て手で発射するより気持ちいい
ただしゴムや袋を付けないでエロい場面に遭遇すると下着を汚してしまう そうそう、20代終える頃から変態嗜好が付いてくる
そして一部の自重出来ない最終形態が変態番付に載る >>99
気をつけろよ
元から変態だと更にヤバくなるからな ココ見るたびに大江の性的人間おもいだすw
くれぐれも我を忘れてJK集団のまんなかで
発射とかやめてくれよ >>103
嵐を呼ぶような詩を書き上げるために
究極の痴漢を追求する青年がすごかったw >>103
すでに経験済みですがなにか。
もちろん夢の中での話。 シゴかず、見せず、ブッカケずなら、
JK集団の中で発射しても問題無いだろ。 >>111
たんぱく質は冷水で洗うんだぞ。
温水だと固まるからな。 手を使うからバレるんであって、リモコン付き男性用バイブを亀頭にあててコンドームをかぶせて、両手フリーでオナれば良い。 JK集団に囲まれただけで、手や道具を使わずに発射できる猛者はいるの?。 >112
おまい、詳しいな
それ知ってるとパートナーの髪にも心おきなくかけられる。
この時期寒いからいやがられるけど。 ポケオナ試してみようとグッズ買ってみたがローターのポジション難しいのな >118
いわゆる普通のピンクローターだと大きくて重いからな。
飛びっこに採用されてる小型のがオヌヌメ。
指装着用のも安くて小さくていいよ。
違うのを複数着けると、回転数が異なるからランダムに共振がきてそれも気持ちいい。 今日、総武線で向かいに座ってたJKがエロかわいかったのでガン見してたら睨まれた。
怯まずにガン見してたらケータイで写メられた。
ツイッターとかでキモイとかって晒されるのかもな。
オナってやればよかった。 たまにぶっかける奴いるみたいだけど、
俺はむしろこのイカ臭いちんぽの香ばしい摩擦臭を嗅がせたい。 ちんこ臭に自分が気づくことはあるけど隣のjkにばれたことはないな >123
学校名はメモったから、もし祭りになったら特定ヨロシクねw 電気ストーブの前に立ってチ○コこすってたらとプ〜ンって
自分のイカ臭がにおってきたw 昨日終業式だったから、ポケオナ納めにと20数km先のミニスカJKが多い駅までチャリを飛ばして行った。
しかし寒さでミニスカJKの半数以上は黒タイツ、スパッツ、ジャージを履いている。
たまに生足ミニスカJKがいて期待したら、そういう子に限って徒歩。
やはりチャリではこの寒さ、ミニスカ生足は厳しかったのか。
サイクリングポケオナは諦めて、ちょうど以前から気になっていて目をつけていたかわいいセーラー服激ミニJKが降りてきたので
チャリをそのへんに停めて気づかれぬよう尾行、自宅発見に成功した。
とりあえず収穫だが、ポケオナできずに20数kmをチャリで戻る帰路は疲労が身に染みる。
このセーラー激ミニJKは3年生なので卒業まであまり時間がない。一度はこの子でポケオナしたいものだが。 >>127 おお、俺みたいだなw
そのために良いMTBを買ったよ。自転車が一番便利な足になるしな。
段差、小回り、スタートダッシュ、どれも素晴らしくて
ポケオナどころではない感じになった。 >>131
お前、過去スレにいたやつだなw
自転車にハマっちゃったやつだろw 野外が寒過ぎて萎え萎えになり易いとかじゃなく マジにオサ-ンに
なり過ぎてスピーディーな接近オナが出来なくなってしまった
(ここ数ヶ月 5連続ぐらいで絶好機でもヌキきれなかった)。
もうリスキーオナニー道からは引退する事にします。
みんな後は任せたぞ! >>140
リフレでポケオナとか、どうやってやるんだよw >>1いやだあ
女子高生こわい
ヤンママの集団よりまだこわい かんんりにんの方には大変もうしわけないですけど
全然つかえねえなそのブログ 都会の制服ミニを見慣れてると、
たまに見る田舎JKのセーラー服と膝下スカートの組み合わせは新鮮で良かった。 センター試験に向かうミニスカJKの尻肉を階段下から拝んでしまった
さすがに自重したけど 膝下スカートはさすがに無いだろ
あるの?
入学したての中一女子とかじゃないとないんじゃないの? 君は都会に慣れすぎてしまっているようだ
田舎だとひざ下スカートなんて当たり前のようにいるぞ そうかなぁ〜、東京よりも地方のほうがスカート短いと思うけどな。 うちの高校も膝下15cmだった
OGが煩くて校則変えられないんだと 某田舎JKは、ミニはブレザー制服のみで、セーラーは皆が膝下だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています