かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/13(月) 09:37:11.71ID:???
女子高生に限らず屋外でカワイイ女の子に超接近してオナニーしちゃった体験をどうぞ。
またそれに気づいてしまった女の子の体験談もお待ちしています。

露出やぶっかけは慎みましょう。逮捕されちゃいますからね。
実行した!という書き込みは全て妄想です。良い子は真似しないでね。

前スレ
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1304557397/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1254779504/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー9
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1230298783/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー8
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214084521/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1202788772/
かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1189244696/
【 かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー5 】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1170850386/
【 かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー4 】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1154818521/
【 かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー3 】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1139118571/
【 かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー2 】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1128339510/
【 かわいいミニの制服きた女子高生に超接近オナニー 】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1101682383/
0751名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 21:09:06.50ID:???
3人のミニスカJKに見てもらいながらシコシコした時は最高に気持ちよかった
イクのもったいないから時間かけてたらチラリのサービスくれた
0752名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:35:52.61ID:LplJS+A3
>>751
羨ましいなあ
オナニーのオカズにされているのが分かっていて性的に挑発してきたんでしょうなあ
もしも声をかけたら売春もするような阿婆擦れだったのかも知れませんね
まあ、確実に膣に何本もチンポが出入りした非処女なのは確かでしょうな
0754名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:37:16.02ID:???
高校の音楽部の定期演奏会を見に行く
客席には女子高校生がたくさんいる
その中でもロビーで見かけた可愛い女の子の近くに座る
可愛い女子高校生がよく見える位置に座りおもむろに上着を脱ぐ
脱いだ上着を足にかける形で完全に下半身を隠す
上着で完全に隠した状態でおもむろにチンポを社会の窓から出す
手を伸ばせば触れられる近距離で女子高校生を見ながらオナニー

もちろんチンポは見られない状態だし
射精にも気づかれない
これって犯罪?
0755名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:42:12.30ID:2lSTAZ4O
手の動き次第
0758名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:44:19.41ID:???
時々、寄道スポットでJKがよく利用してる駐輪場前に車止めてるけど、なかなか達成出来ない
今日は到着時に激ミニJKがやって来たので、2時間待ったけど戻って来なくてさすがに自己嫌悪した
探しに行ったときに戻って来たら困るから待つしかないし
とりあえず2時間止められるくらいローリスクな場所だから仕方ないけど
待ってる間にサドルやハンドル撫で回したあとギンギンにチャージしてたので、とてつもない疲労感
最初に付いていって行き先確認すべきだった

ダメだった日はどのように解消してる?
まあ抜くしかないんだけど
0761名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:50:19.03ID:1PwS3/a5
最近は独り言も兼ねて、オナしてる。

ちんぽしゃぶらせてえ、とか、まんこをちんぽで思いっきりかき混ぜたいとか。
女子高生に聞こえるように言いながらオナ。

大体、こっちをチラチラ不審げな顔で見られると興奮するし、声で犯してる気になって最高。
0762名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:48:57.67ID:???
>>758
駐輪場は狙い目
自転車の鍵を外す時に前屈みになるからね
階段を上る時はパンチラガードでスカートを押さえる娘が多いけど、自転車の鍵を外す時にスカート押さえる娘っていないんだよね
超ミニが流行ってた頃は、ちょっと前屈みになっただけで見えそうな娘もいたから、たまらなかった

昔よく利用したのはバス停そばの駐輪場
バスが10分おきに来きて、降車するのが0〜5人くらい、女子高生は1時間に1〜3人降りる
車はそこそこ通るけど、稀にバスに乗る人が居る以外は人目が無いので、けっこう大胆にシコることができる、バス停なので張り込んでいても不自然ではない
女子高生がバスから降りてきたらスタンバイ、自転車のカゴに荷物を入れ始めたら注意はそちらに行くので、真後ろに移動して車道に背を向けてシコシコ
鍵を外すタイミングで一気にシコる
無防備にお尻をこちらに向けて、前屈みになったミニスカ女子高生を見ながらシコるのは格別、特にフル勃起してる状態で超ミニスカのかわいい娘だった時は、ホント最高だった

でもやっぱり効率は悪いね
一時間粘って1〜3人、運が悪いと1人も来ないし、シコれる時間も短い
駅の駐輪場の方が女子高生は多いけど、逆に人目が多いので、大胆にシコるのは無理
安定はやっぱり駅の駐輪場で目に焼き付けて、家に帰ってオナニーなんだけど、バス停はハマった時の快感がハンパないので止められなかった

もう何年もやってないから、久しぶりに駐輪場オナやりたいなあ
でも最近の女子高生は、スカート膝丈だから、自転車の鍵を外すのに前屈みになっても、感動は薄いかもしれないなあ
0765名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 01:39:43.02ID:uzQWLIB0
3年間、朝ずっと同じ時刻の電車&同じ車両を俺と共有し続けていたJK(おのののか似)がいた。9月に入ってスグのこと
会社から俺に辞令が出て 12月の締め日明けより他府県の営業所に移動する事になってしまった。それならばと最後に
最寄り駅の無料駐輪場で 夕方から、あのJKを待ち伏せすることにした。待つこと数十分、何と幸いな事に
そのJK一人だけが駐輪場へ戻って来た。俺は思わずテンションマックスになってしまい 当初はコソオナするつもりだったのが
ズボン&パンツを限界まで下げ 勃起した包茎チンポを露出し 皮をむきながら手でシゴいてJKに堂々と見せつけた。
JKは「え!? この人、朝見る顔なのに 何でこんな事が出来るの!?」みたいな愕然とした表情で固まってしまっている。
逃げないなら最後まで見せつけるしかない!と俺は体を反らしながら高速ピストンを続けた。それから2〜3分ぐらい
かかってしまったが、最後は大量の精子をドビュドビュと垂れ流して昇天した。もう次の瞬間にはアッと言う間に
賢者モード&性犯罪行為を犯してしまった罪悪感が精神を支配してきた。そして逃げる様に(いや実際、逃げたんだけどねw)
現場から逃走したのだった。どうでしたか皆さん この体験談、興奮してくれましたでしょうか?
0766名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 02:06:34.88ID:???
JKの描写が少な過ぎ
お前の気持ちだけ先走ってて
読者はつまんない
0768名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 13:39:51.76ID:uzQWLIB0
何で便所の落書きレベルの掲示板で一人よがりだの注意されるんだよwww つかオナニー自体一人よがりな行為だろwww
0770名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:57:51.12ID:???
自分の書いた文で他人を興奮させたいなら
それなりの表現力が必要だろ
0771名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:24:16.97ID:XZ0oOpWJ
変態どもの糞つまらん文章議論なんざどうでもええから早く接近オナネタ書き込めや
0772名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 00:32:59.43ID:???
>>771
どうでしたか?って聞かれたから答えてるんじゃないか
話題変えたいならお前がネタ出せよ
0773名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:33:28.35ID:???
高校の音楽部の定期演奏会に行ってきた
もちろん観客にも高校生の女の子がたくさん
文化系のJKだからミニスカはいなかったんだけど
すっげえ可愛い女の子がいたんでぴったり後をついて
そのJKのすぐうしろの席に座った
ちなみに俺のすぐ後ろの席にもかわいいJKが座って
隣に座った素朴なJKと楽しそうに談笑をはじめた(横顔クソ可愛い)
後ろのJKは客席であぐらかいてて振り向いたらパンツ見えたw
それはそれとして俺は客席に座ってすぐに上着でチンポを隠して
社会の窓から取り出したチンポをしこりまくって前の席に座ってるJKを見ながら
どばどば射精してしまった
ホールの最後部の席だったんでせり上がりがきつくて
ティッシュで受け止めなかったら前の席の女の子の髪の毛に全部ぶっかけになるレベルだった
もう本当に気持ちよくて演奏開始前に1回、演奏中に2回も射精してしまったわ
手を伸ばせばJKを触れる距離でガン見しながらオナニーするの最高すぎ
前後JKに挟まれてチンポしこりまくって精液めっちゃ出たわ
たぶん匂いで薄々感づいていたと思うけど文化系JKだから言い出せないと思う
0775名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:09:14.70ID:XZ0oOpWJ
>>774
バレたら現行犯逮捕の必死な状況で決死のオナニーをしてるのに、そんな相手側の細かい描写を詳しくとか
何回も駄目出ししてんじゃね〜よ!! そんな要望してるならお前こそ年内中に接射実行レポートを詳しいJKの描写込みで
書き込みに来いよこの在宅オナニー野郎が!
0777名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:22:28.74ID:???
>>775
他人を興奮させたいなら嘘でもいいから盛れよ
エンターテイメント分かってないやつが適当な作文書いても
小学生ががんばったんじゃなから褒められないよ
0778名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:27:48.38ID:???
ホールの最後部の席なのに、前後に女子高生がいる不思議wwww
0780名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:39:31.97ID:???
お前ら昨日はくりぼっちだからって一日中引きこもってたのか?
俺は街に繰り出したら最高のオナニーできたぞwwwwww
クソ短いスカートの制服JKが頭だけサンタコスとかトナカイコスして
ゲーセンのプリクラに群がってたから
素通りするフリして何度も何度もケツ触って
待機場所でポケオナしたわwwwwww
ちなみにスマホをカバンに隠したまま録画にしておいた奴を
足元に置いてJKに興味ないフリして
帰って見てみたら生脚動画ヤバいことになってた
現場で見た生脚よりも太ももやばいwwwwww

という夢を見た
良いお年を
0784名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:41:47.04ID:IWT6Ovnb
>>765
おお同士よwww 僕も昨日、駐輪場での超接近オナニーに成功しましたよwww まさに田舎って感じの
夜7時頃の電灯も無い無料の駐輪場でJK2人が寒いなか会話に花が咲きまくって全く帰ろうとしてない状況。
僕は自分の自転車の置き場所を忘れてアチコチ探して回ってるフリをしながらチャックを下ろして
チンポを引っ張り出しながら近付いて行きます。もうその距離5メートルぐらいまで近付いて
チンポに通勤カバンをこすりつけながら高揚。JKは会話に夢中で全然気付きません。それならばと
カバンは置いて家でヤッてる様に手で思い切りシゴいてみましたwww 余りにも興奮したので
ものの1〜2分でイッてしまいましたwww 暗闇に近い状況だったので大胆な行動に出たのですが
向こうは一人だけ途中から、うつむき加減で会話も途切れがちだったので、多分バレてたんだろう
と思いますwww
0786名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:16:38.75ID:7t4l30Am
劇ミニJKが乗ってくる電車で扉付近の座席にサテン生地のTバック履いて座っていて、目の前に劇ミニJKが乗ってきて、混雑していて自分の膝の上にJKの股間がある状態になり
0787名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:18:07.24ID:7t4l30Am
たまにスカートのヒラヒラが顔に触れ既に勃起して我慢汁だらだらになり、そのJKの顔と太ももをガン見しながら周りに気付かれないように、抱えているかばんにちんこをこすりつけてオナニーしそのままTバックに射精した。
0788名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:18:47.44ID:7t4l30Am
そのあと1週間くらい溜まってた大量ドロドロザーメンをパンツの中の出したまま15分くらい至近距離で一緒にいた。
0790名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:36:13.60ID:7t4l30Am
劇ミニJKが乗ってくる電車で扉付近の座席に家
からサテン生地のTバック履いた状態で座って
いた。案の定、目の前に劇ミニJKが乗ってき
た、顔もロリ系で可愛い、akbとかにいそうな
顔である。その日は混雑しており自分の膝の上
にJKの股間がある状態になり、たまにスカート
のヒラヒラが顔に触れたりした。

既に勃起して我慢汁だらだらになり、そのJKの
顔と太もも・スカートをガン見しながら周りに
気付かれないように、抱えているかばんにちん
こをこすりつけてオナニーしていた。女の子も
たまに自分の顔をチラチラ見ていた。すぐに逝
かないように15分くらい快感を楽しんだあと、
そのままTバックに射精した。

そのあと1週間くらい溜まってた大量のドロド
ロザーメンをパンツの中に出したまま15分くら
い至近距離で一緒にいた。

女の子は少し臭うなというような顔をして
いた。
0792名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:41:01.32ID:7t4l30Am
ここの板にいる人はJK見学クラブ大好き?
0793名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 06:52:58.33ID:rPwOifmY
>>792
モチロンあったら行きたいんだけど 俺の住んでる関西方面には無いって話なので…
0795名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:36:04.04ID:???
見学店は今現役禁止らしいし、どうせ100%スレてるしあんまり
自車内で見学してる
やっぱり黒髪すっぴん制服JKが一番
好きな制服が集まるところに行けるしな
といってもなかなか良いスポット止められないけど
学校のすぐ近くの路上はリスキーだし
何か良いアイデアないものかな
0797名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:33:42.33ID:yKNaVapW
口元がブス
0799名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:13:58.41ID:???
>>795
短時間の路駐なら携帯を耳に当ててればいい
やり過ぎると車のナンバーひかえられるから注意な
通学路にコンビニがあればそこに停めて、お握りとかコーヒー買って車内で飲み食いしながらという手もある
こっちは毎日やっても問題ないし、ほぼ確実にコンビニに立ち寄る女子高生もいる
0801名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 07:14:38.59ID:b8ejcKcG
>>800
その技、恐ろしいほど周りにバレてるよw ヤルなら無音ピンロー装着接近だねw モノはアダルトショップ
にでも売ってあるハズ。いろいろ工夫してズレないよう固定してみて下さい。つか良い固定方法があれば、また教えて下さいw
0804名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:32:54.78ID:???
車通勤、その間にあるのは自転車通学校ばかりで
3学期になってから、あまりJK見てないなあ
テスト終わり、卒業式、終業式は、自分の巡回スポットに寄り道する子多いから
この辺に期待するか
0806名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:34:18.57ID:???
新しく制服物AV観ても全然興奮しなくなった
たまたまハズレばかりに当たるのか
ソックスがいまだにロングなのも違和感ある
やっぱり生本物が良い
0807名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:55:11.79ID:???
>>806
生は良いよね
発育の良い若い娘が制服のスカートを短くしているのを見ると自然と勃起してくるよね
0808名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:33:39.97ID:???
>>807
完全に脳の快感中枢が女子高生を覚えてしまっている中毒状態
ドラッグの経験はないけど薬中が質の高い物を求めるように
先週久しぶりにオカズにできたけど、これでしばらく大丈夫とはならなくて、やっぱりまたイキたいって思ってしまう
明日は卒業式だから、明日が最後の女子高生見に行くけど、今日も帰り道で集団を見かけてしまったら
いつもの自分の定番スポットに行かずにいられる自信がない
0809名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:15:37.64ID:Iz2mojug
今日は土曜日という事もあって朝の通勤電車内はガラガラ。各高校も期末テスト終了&春休み前で学生もまばらな状況。
でも、とある進学校の生徒らだけは今日も普通に通学中の様だ。運良くその中でも飛びきりに可愛いJK(高学歴なのに
ミニスカであるw)の向かい側に着座! 更に見渡す限りその車両には俺とJKを含め三人ほどしか乗っていない!
取りあえずシャッター音無音化アプリを駆使しスマホでJKを盗撮しまくる!(JKはスマホに夢中で気付いてる様子もない)
「よっしゃ! これだけ撮ったらもう今日の晩のオカズには困らないだろう」と盗撮を一段落させる…だが俺が下車する駅
に到着するのはまだ7〜8分はかかる状況。高揚してムラムラが止まらない俺 どうする!? 回りには俺とJK以外は誰もいないぞ!
ならば久々にヤルか!? 電車内露出オナニーを! 俺の野外オナ度胸から察するに、この状況は完全にGO気分である!

【続く】
0811名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:04:49.62ID:AsYnlvfC
今、某駅待合室にて通勤カバンで隠しながら1.5メーター対面に座ってる2人組JKに露出してるんだが 今リアルタイムで
露出バレ中! 向こうはもう完全にスマホいじりもヤメて雑談しつつコチラ凝視モードに入いってる! コッチはコッチで
不自然にチャックを上げてイチモツをズボンの中に収納する事もはばからず(汗) 今、可能な限り内股にして
隠せる限り隠したつもりだが…ヤッパリまだ見えてるか!? え!? 「書き込み出来るぐらい余裕あるってオカシ過ぎるだろ!?」って!?
違うんだ! もう目線を合わせず一心不乱に携帯を触る事しか出来ないんだよ。あ〜顔(目線)が上げられね〜(汗)
0813名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:44:44.16ID:mRW5TvHg
俺の場合ブリーフ越しにシコルからそのまま勃起させっぱなしにしてそう。
ただ待合室はカメラあるから場所によるな。
0814名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:12:20.94ID:ABTgX3Qj
ブルセラ全盛の時代は、マジックミラー越しに生脱ぎしてくれるブルセラショップをよく利用した。
店によってシステムか違ったけど、基本はまずマジックミラールームに通される。奥に女の子が何人かいて、好みの子を指名したら隣の個室に移動する。ここもマジックミラーになってて指名した子が入ってきてその場で生脱ぎ。
下に小さな受け渡し口があって、そこから下着を渡してくれる。

一番気に入ってた店は、マジックミラールームに入ってから五分間、選ぶ時間があって、その間は店員が退出する店。
それで女の子を選ぶわけだけど、女の子たちも指名して欲しいからアピールするわけね。でもマジックミラーで向こうからは見えないから、視線が合わないんだよ。
だからズボン下ろしてチンポ出しても見えないわけで、マジックミラー越しに女子高生の目の前でオナニーしまくりだった。

そこ、ブルセラショップだから、下着を買わなきゃお金かからないんだよね。だから最初の五分間で抜いて、今日は好みの子いなかった、って言えば無料だった。だから毎週通って女子高生の前で生オナニーしてたよ。

女子高生は日によって違ったけど、よく見る子もいた。でも女の子からはこっちの顔見えないから、いつも買わない客だって気づかないんだよね。
胸をはだけて前屈みになったり、スカートのすそギリギリまで上げたりしてアピールしてくるわけ。そういう女子高生見ながら、ただでオナニーするの最高だった。

でも店員には顔を見られるから、たまには下着も買ったけどね。
超好みでメチャメチャかわいい女子高生かいた時は、お小遣いあげるつもりで下着買った。
最初の五分間チンポ露出させながらシコシコ。その子を指名してエクストララウンドに突入。
まずパンツを買うと、スカートはいたまま生脱ぎしてくれるので、それを見ながらオナニー。
五分間延長できるのでチンポに脱ぎたてパンツ被せて、脱いだ本人見ながら目の前でオナる。
時間いっぱい楽しんだら、ブラも追加注文してもう一度エクストララウンド。
後ろ向いて生脱ぎしてくれるとこ見ながらシコって、脱ぎたてブラジャーを手に取りながら、手ブラでおっぱい隠してる女子高生をガン見でオナニーするのはたまらなかった。
もう本当にカワイイ子の時しか買わないから、そういう子の生脱ぎで抜くのは最高だった。

もう二十年前の話だけどな。
0819名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:34:33.71ID:z4K5zI2c
>>815
その当時のブルセラの相場は。
生脱ぎだと¥6000〜12000くらい。
使用済み下着は、写真付きで¥3000〜
写真無しなら¥300とかもあったよ。

で、そのよく行ってた店は女の子によって値段が違った。
普通はパンツ¥6000、ブラ¥8000くらいで、カワイイ子だと¥10000以上の強気な値段設定の子もいた。
だからブラとパンツだと¥14000〜16000
高い子だと¥20000以上したな。

でも、そういう子は高くても売れる自信のある子だから常連なわけね。しかし新入りやたまにしか来ない子は他の子と同じくらいの値段設定にするから、カワイイけど安い子もたまにいて、買う時はいつもそういう子だった。
でも下着より女子高生の目の前でオナニーするのが快感だったから、基本的にただオナばっかだったよ。

>>817
オレが当時二十歳過ぎで、売り子は女子高生だから3〜5才年下なんでアラフォーだな。
0820名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:12:59.04ID:???
小室全盛期の頃ですね。
自分は中学生だったけどあの頃は女子高生のパンツ見える機会が多くていい時代でした。
パンツ見えたあとは近所の女子高生が多く集まる商業ビルのトイレで女子側の話し声や音を聞きながらオナニーしたもんです(間の壁が天井までふさがってなかった)
ちなみに、駅のベンチに寝転がる女子高生のスカートがはだけてパンツ丸出しになる夢で夢精したこともありました(笑)
0821名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:56:39.18ID:N6Ua6Uiq
高校時代に駅のトイレで女子たちの声が筒抜けだった。
もともと男女共用だったのを後から仕切りで分けたようなつくり。
奥に男子の方から入れる個室が一個あって、当然ながら
隣の女子の個室とを隔てる壁の下の隙間は覗き防止で塞がれてた。
ただ、姿は見えなくても気配は丸わかり、女の小便の音を初めて聞いたな。

シコってる最中に聞き慣れたクラスの女子の声が聞こえてきたりすると
罪悪感を感じながらも興奮した。
0822名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:51:29.92ID:YXOdOZWu
外でオナニーするためにtんtん外に出しちゃ駄目だから考えた
でもポケットの中で動かしても刺激は少ない
だからぞうさんパンツにおなホール突っ込んで
tんtんに装着

オナホ装着したらこれがしこれるように
かばんに横穴あけて中でしこれるようにした
間違ってもtんtんが直接出ることはこれで無い

そのかばん付けた状態で若い女の子が集うアメリカ村へ
JKとか二十歳そこらの髪のきれいなかわいい女の子がいっぱい
歩くたびにかばんが揺れてそれだけでも気持ちいい
人ごみで目立たないから歩きながらしこしこしてすっごく満足しましたw
0823名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:01:19.09ID:???
やっぱり見てる女の子のまんこに突っ込んでるイメージで抜くの?
0824名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:16:17.08ID:cL+CWhgT
そうそれw
後ろから着いて行って突いてイクww
0825名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:20:54.81ID:???
対象を見ながらするのはいいね!
妄想の中で女の子は嫌がってるの?
それとも喜んでるの?
0826名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:42:54.45ID:cL+CWhgT
嫌がってる
でも気持ちよくて興奮してて妄想とかそれどころじゃないww
0828名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:58:13.16ID:SfoFFM4P
>>827
こんどうpするからまってて
改善点とか
今度関東行くからいいポイントとかあったら教えて
0829名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:55:22.11ID:???
昔読んだ「自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー 」に
そういうやり方がイラスト付きで説明あったけど
実際にやってる人いるんだ
0830名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:25:43.88ID:???
午前中から駅前でプラプラしてるJK
ちなみにオレは昨日出勤だから代休ね
だからJKを追跡
結局プラプラしてただけで何も買わず
完璧なサボりだね
電車に乗ってそのまま帰宅
自宅特定した
電車の中で空席あったけど座らず
ドアのところに立ってシコシコ
平日であまり混んでないからけっこう大胆に
JKからは真横だから気づかれなかった
家のベランダにはJKの下着
グリーンのパステルカラーのカワイイやつ
顔も平均点以上のJK
とうぶんこの子でヌケる
0832名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:22:34.00ID:dIPD4/NA
今日医者に行ったら制服JKがいて、超接近オナニーに成功したぜ!

けっこう混んでいて、一時間くらい待つって言われたんだけど、ソファーに座って待っていたら、白ブラウスにグレーのミニスカ制服のJKが入って来た。
マスクをしていたから顔はよく見えなかったけど、目のぱっちりしたかわいいJKで、白のブラジャーが透けてたから、受け付けしてる間ずっとブラ線ガン見してた。
受け付けが終わったらオレから離れた席に座ったので、一度トイレに行ってJKの隣に移動する。待合室のソファーは同じ方向を向いていいて、他の患者からは見られにくい構造だから、横目でJKの透けブラしてる胸の膨らみや色白の太ももを、じっくりとエロ目線で舐め回す。
少しすると更に混んできて、オレの隣に患者が来たから、思い切ってJKの方に席を詰めて軽く腕をくっ付ける。特に不自然な状況ではなかったから、JKもチラっとこちらを見ただけで他に何もしない。再び胸や太ももを横目でまさぐる。
JKは何事も無くスマホを使っているので、ムラムラしながらずっと見ていたけれど、さすがにチンコ弄るのは無理。でもその時、いいことを思い付いた。オレもスマホを取り出しマナーモードに切り替えて、アラームを一分後にセットする。そしてそれをさりげなく股間に当てる。
しばらくするとスマホから、心地よいバイブレーションが伝わってきて、チンコは即座にフル勃起!
JKと腕密着状態で胸とか太もも横目で見ながらのバイブ振動は、超絶的に気持ちいい!
握ってシコるより刺激は少ないけれど、イカずに楽しむにはこれくらいで丁度いい。待ち時間はまだまだ長いからね。

結局、診察まで一時間半も待たされたので、その間ずっとJKと腕を密着させて胸と太もも交互に見ながらバイブ刺激を味わった。
病みつきになるくらい快楽の時間だったよ。
長い待ち時間、JKは疲れて脚を組み換えたりして全然気づいていなかったから、全力のエロ目線で太ももを見た。パンチラしないように警戒はしてたけど、太ももはノーガードで見せてたから、なまめかしく脚を組み換える仕草が間近で見られた。
胸も透けブラしてたし、それなりにボリュームもあったから、全然飽きること無く診察に呼ばれるまでバイブ振動を楽しんだ。

診察が終わってから最後にもう一度JKの姿を目に焼き付けて、家に帰ったら即行でシコってスッキリした。
濃いザーメンたっぷり射精して、心の底からスッキリしたよ。
0835名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:02:40.65ID:Ym0cTDIL
>>834その場で射精 → スッキリ → 賢者タイムに突入 → めっちゃ気まずい → JKと密着状態でいたたまれない時間を過ごす → 猛烈な自己嫌悪 → 大後悔時代の到来

という流れになるより、後でヌイて正解だったとオレは思っている。
0836名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:38:25.16ID:nCU7WW1i
大後悔時代の到来
クソワロタwww
0837名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:24:23.77ID:???
>>835
俺なんか逆に発車後の賢者タイムになると
優しく恋人気分で抱き寄せたくなるけどな
0839名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:07:28.28ID:akACNJCC
関東は大雨
ずぶ濡れJKエロかった
0841名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:36:56.99ID:???
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-003.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-004.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-008.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-012.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-013.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-024.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-025.jpg
ttp://pinkline.dreamhosters.com/img/2958/sheer_wet_JK-2958-026.jpg
0843名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:38:55.48ID:???
何か容器に取っておいてかけたのだろうか?
見抜き生ぶっかけなら尊敬するw
0845名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:26:06.15ID:???
電車でミニスカ制服JKの向かいの席に座ると興奮して勃起してしまいますなあ
0846名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:37:29.55ID:kDB4+/+X
JKのよく通る通学路で待機中、
これよりミッションに移る。
0847名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:05:26.51ID:swDvKaj9
それが彼の最後の言葉だった
0848名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:00:12.20ID:???
それがこれから始まる惨劇の序章に過ぎないなどと
このとき誰に予想ができたであろうか
いやできまい
0849名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:13:46.94ID:???
それにしてもド田舎では唯一のポケオナポイントと思われる、某古本屋に立ち読み少女がかなり減った。俺たちの視点からもここの経営悪化が実感できるわけだ。
0850名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:20:03.59ID:???
俺の近所の某大型古本屋も立ち読み減ったよ
5年くらい前までは週末は立ち読みで混みあってたのに。。

スマホが当たり前になってから
暇でも古本屋で立ち読みしなくなったよな
家でスマホ弄ってるほうが暇潰しになるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況