かわいいミニの制服着た女子高生に超接近オナニー12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>942 
 気付いてなかったよ 
 すごい量でベトベトだった 
 あれは乾いたらガビガビになるだろうな  どんな子だった? 
 盛っていいから有名人とかでたとえて  >>941 
 セーラーかブレザーどっち? 
 スカートの色は?  >>944 
 顔の雰囲気は吉岡里帆かなと思った 
 少し真面目そうな感じ 
 ツインテールだったよ 

>>945 
 あそこまで出るもんなんだな 
 めちゃくちゃ興奮してたんだろうなって想像できたよ 

>>946 
 夏服のブレザーで濃いチェック 
 シャツのボタン飛びそうなくらいおっぱいパンパンだった  >>947 
 濃いチェックか、さぞかし白い液が目立ってただろうなw 
 出た量がすごいことよりも、全部かけられ続けてたのに気づかないJKの方が凄いわw  おっぱいパツンパツンのJKなら、それだけ出せるほど興奮するのはわかるが  暗い路地に入ったJKの後ろからハイビームでゆっくり走ってる時の興奮は異様  俺は逆光で夏用の薄いスカートがスケスケになってる方がいいな  >>951 
 俺が通ってた高校はこれでめっさ透けて見えるポイントがあってよく見るために往復してたなーw  >>951 
 JK尾行オナニーしたことあるからわかるかも 
 夜道を一人歩きしているJKの後ろを歩くときの興奮はただ事じゃなくて、ホント異様としかいえない  何のイメージもないよ 目の前にいるJKをただただガン見しながらオナる  >>955 
 954書き込んだ者だけど、オレも妄想とかしない。普通にお尻や太もも見ながらオナニーする 

で、今朝なんだけど。高校の近くを通ったらバス停にバスが停まったんだ。よく高校生が使うバス停だから、JK降りるかなあと思って見ていたら、ミニスカJKが一人だけ降りて来た 
 その娘は超ミニだし顔もかわいかったから、お! と思たんだけど、降りたとたんに猛ダッシュ 
 こっちに向かって走ってきて、スカート翻しながら交差点を曲がって高校に向かって駆けて行く 
 超ミニスカで全力疾走だから、おお!! と思って目で追ったけど、10メートルくらいで直ぐに失速したからパンチラは見られなかった 
 惜しかったなあ、と思ったけど、この状況はチャンスだった。たぶんもう学校は始まってる時間なんだ。それで他の生徒はもうみんな登校してしまったけど、バスに乗り遅れたJKが早く学校に行こうと必死でダッシュしたけど直ぐに疲れちゃったんだと思う 
 高校まではあと300メートルくらいあるし、他に学生はいない、車の通りも少ない、オレは少し時間に余裕がある。尾行オナニーできる条件が揃っちゃったんだ 
 今までは駅から帰宅するJKで尾行オナしてた。朝登校中のJKを尾行オナするのは初めてだし、学校まで近いから2〜3分くらいしかオナニーできない。でもミニスカJKが一人歩きしてるの見ていたらムラムラしてきたから、ちょっとだけ尾行オナすることにした 
 JKはへばってノロノロ歩いてる。学校まで距離がないのでノロノロ歩いてくれると助かる 
 ミニスカのお尻を見ながらポケオナ開始。朝っぱらから野外オナニー、しかもJKを尾行しながらというのがスリリングでめっちゃ興奮する 
 突然JKがまた猛ダッシュ! 
 おおっ!!! 今度こそパンチラ見られるか! 
 !! と期待したけどダメだった 
 ダッシュしたけどまた直ぐに失速してまた歩き出す。どうやら信号が青になったからダッシュしたけど、間に合わなそうなので諦めたみたい。たまノロノロ歩いてるので少し走って追い付いて尾行オナ再開  で、この状況がめちゃくちゃチャンスのわけ 
 JKはこの先の信号に引っかかる、信号の向こうはもう学校なので、信号が青に変わったらきっとまた猛ダッシュするはず 
 尾行オナできるのもここまでだから、その一瞬のパンチラに期待してすべてを賭けることにした 
 信号待ちの間にJKに気づかれてしまったらパンチラを警戒されてしまうので、手前の脇道の角に隠れて、他に通行人がいないことを確認してから、ズボンのファスナーに手を突っ込んで直接ちんぽを握ってシコる 
 時間がないから全力でシコって一気にたかぶらせる、尾行オナは大胆さと慎重さの両方が必要 
 距離は少しあるけれど、ミニスカ制服JKを見ながらシコれば即効でフル勃起。そのまま少しでも興奮するようにシコり続けて、横の信号が黄色に変わったら一気にJKに接近する 
 気づかれないように注意しながら5メートルくらいまで小走りに近付く。左から来た車が信号に引っかかったので、逆側の右手でポケオナしながら、なに食わぬ顔でJKの真後ろに忍び寄る 
 その瞬間JK猛ダッシュ! 
 3度目の正直を期待して、歩きポケオナしながら後を追う。すると 
 ピラン、ピラン、と2回 
 おおおお!!!! 薄いピンクだよ!!!! 
 1回目はチラッと、2回目はペロンと捲れる感じではっきり見えた 

今まで尾行オナは何十回もしてきたけれど、パンチラが拝めたのは今回が初めて 
 パンチラスポットはいくつか知ってるけど、そこはオナニーしながらJKが来るのを待ってるなんてできないから、凄く貴重な体験だった 
 朝っぱらから登校中の制服JK尾行オナとか、さすがに少しためらったけれど、やって良かったよ 
 オレのオナニー史に残る、素晴らしいオナニーになった  昨日めちゃくちゃ可愛いけどすげえワキガの子に遭遇してずっと至近距離で嗅ぎながらポケずりした 
 あの子の服とかすごい匂いすんだろうな  読んでる奴も興奮できるように 
 女の子の容姿を盛って良いから書くべき  スカートもレポートも短い方が良いとは良く言ったもので  ここの人達はどんなDVDや動画観てるのか興味あります 
 俺はドッキドキモロメールってDVDでJK生オナに目覚めました  ここ見てる人でオナホ使ってる人はおらんか? 
 俺は象さん型のパンツにオナホ入れて履いてるw 
 密着するし穴あきカバン使えば前に出た状態に出来るからすげー気持ちいいw 
 カバンに手をつっこんでるからなんか不自然なのが難点  君はいても良い。 ポケットテンガ野郎は出入り禁止だけど。  普通のポケオナって発射した後の処理どうしてるの? 
 ゴムしてやってるとか?  超ミニの制服が流行っていた頃。当時の同級性の女子から聞いた話なんだけど、その子も相当なミニスカで、電車通学をしていた。 
 電車の座席に座っている男性の前に立っていたら、明らかに自分の脚を見ているのが分かっていたんだけど 
 気にせずに暫く乗っていたら、その男性がズボンのポケットに手を入れて、股間をもぞもぞしてたんだって。  駅のエスカレーターに乗ったら 
 目の前に居たJKが背負ったリュックにスカートが挟まってて 
 本人は気が付かずに可愛いピンクのパンツが丸見えだったことがある 
 ホームに出たらすぐに俺とは反対方向の電車乗ったので教えてやることもできなかった 
 結構可愛い感じだったなぁ  >>974 
 俺の後ろに並んだBBAがヒソヒソ言ってたんで結構気まずかったんよ  >>976 
 BBAのはJKへの嫉妬か嘲笑じゃないの?無視でよくね  JKじゃないけど、JDくらいの美大にいそうな子のパンスト越しのパンモロは見たことある 
 同じような状態になってた 
 エスカレーター登りきったところで、何食わぬ顔で直してた  >>961 
 中学生の時にミニスカJKがいたら、皆で後をつけてパンツを見てましたね  小生、女子高の近くに住んでるからパンモロはしょっちゅう遭遇するが、あまり有り難みはない(´-ω-`) 
 パンチラの方が風情があってよろしいかと  小生の自宅兼職場は女子高と隣接しておりまして、必然的に我が家の前は通学路になっております。 
 それこそリュックでパンツモロ見えで走る学生なども見かけますが、やはり至高は強風の日に角を曲がった瞬間巻き上げる風でヒラリと捲れるパンチラ(´ω`) 
 校門と適度な距離があるため、稀に校門前で服装チェックがある場合、我が家の駐車場にて服を着替える場面も遭遇します。  接近オナニーの方法としては店のシャッターが閉まった状態で下側を数センチだけ空かして、そこに寝転んで登下校する生徒さんたちのお脚を見上げる感じでシコシコと。 
 小生無類のハイソ好きなので、最近のショートソックスブームには憤慨しております(・ω・`) 
 稀にシャッター前で立ち止まって数人で話し込んでたりしますと、話し声はもちろん、あの年頃特有の甘い香りも嗅ぎ放題です。 
 外から見えてるかもしれないと思われるかもしれませんが、微妙に傾斜が付いており、立っている目線からは全く気付かれません。 

それから店の横に観音開き式の小型収納庫がありまして、その下の段を開いた状態ですとちょうどウエストの辺りまで隠れるので、その状態でモロ出しになり、通り掛かる生徒さん達をガン見しながら致すことも。  いいね 
 最近のパンツの色や柄・形のトレンドはどんな感じ?  図書館みたいにjc.jkの隣に座って、落ち着いてゆったりくつろぎながら、何気ない顔してポケオナ出来るスポットない?  ターゲットにはチラ見されながら、その子がモゾモゾしたり、寝たふりとか、落ち着きがなくなる感じがたまらんのだが  >>989 
 やったことないけど映画館とか音楽会のホールかな  映画館とか膝掛け貸してくれるから股間にかけておけばバレにくそう 
 ボケオナどころか丸出しも可能  小さめの映画館は映写室から変な動きしてる客がよ〜く見えるぞw  行くなら広めだろ 
 単館系にJKが来るイメージがない  >>992 
 肩掛けカバンに穴 
 これで幸せになります  普通にポケオナしろよ。 手間かかるは動き制限されるわでやってられっかよ  >>998 
 カバンはやり方によって歩くだけで揺れて気持ちいいぞ 
 ちんこ真っ直ぐになるし可愛いJKの後ろ歩くだけでバックで犯してる感じになる 
 カバンだけになw 

手でするときもピストンじゃなく回したりきとう攻めの要領でグリグリ擦ると動きもめだたない 
 何よりちんこ真っ直ぐで開放感有るしズボンの中よりも広い 

ちゃんとポケオナもした上での意見だか俺は断然カバンオナだな  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 2261日 16時間 50分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。