オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
奥まで入らない場合は"奥まで突いている感"が薄いらしいが、それはそれとして結局気持ちいいと聞く 初オナホでついてーるず買った使った。
今まで皮オナオンリーだったんだけど、正直思ったほどじゃなかった。
ローションは初体験で、ローション亀頭オナには衝撃を受けたが
オナホ入れても刺激があんまなくて、なんか、ほんと、うん。
ローションでホールすべるし。
俺の使い方が下手糞すぎるだけなのかな。
俺は上り始めたばっかりなのか?このオナホ道をよ。
天の上に登れるんだろうか。
冬の暖めたオナホに期待はしてるんだが、どうなることやら。 重砲系だと引く時にカリが内部の凹凸に引っかからないから気持ち良くないと思う >>4
どうしても手よりは刺激は弱いよ
ツインテなんかマイルドな方だから余計かもしんない
でもね不思議と刺激が弱くなると
自分のモノがある程度そっちに感度合わせてくるんだよね
そうすれば構造的なもんが感じ取れるようになると思うよ
そこからもう一度見つめ直して欲しい
そこからは自分の好みを探っていってくれ 俺はオナホを使って2ヶ月ほどになるが、今はオナホの方が倍くらい気持ちいいわ
最初は手と総合評価的にはあんま変わらなかったが、使い込むと変わるオナホもある
商品名はステマっぽくなるから言わないけど、ちゃんと情報集めてから買った方がいいんじゃないか? >>4
最初はだれもが通る道。
自分はもうオナホじゃないとオナニーする気が途中でなくなるくらい。 >>6 >>8
ありがと。へたれるまではオナホ併用で頑張ってみるわ。
他に頑張ることあるだろう、おれよ。 >>9
抜けないオナホだったらさっさと乗り換えて
壊れ覚悟で新しいオナホの締め付け用に無理やり包み込んで使うといいぞ。 なんか昨日高3の妹からオナホ貰ったけど
オナホどころのテンションじゃなくてワロタ なんか、去年オナホというのを通販で初めて買って初めて使ってみたんだけど全然気持ち良くなかった。
手でしてるのと同じ感覚しかしなかった。最近は、買ったオナホが悪かったのかな?
と思い最近有名なテ〇ガというの通販で買ってしてみたけどやっぱり手でしてるのと同じ感覚で全然気持ち良くなかった。オナホの場合バイ菌入ったら危ないから使った後必ずお風呂で股間洗わないといけないし。
本当に手でしてるのと全然変わらなくて意味がなかった。
女性とした事一度もないし触った事もない真正の喪男だけど。
いい加減処女な女性としたい…
触りたい…処女なら顔も年齢も体系も気にしないのに…絶対一生愛せる覚悟あるのに!
何故彼女できない?
メールでラブラブできてたかと思ったら…
写メ送ったとたんサヨナラ。もうメールしてこないで。とか、オシャレさんになってね。とかで終わる… ∩___∩ | , '´l,
| ノ\ ヽ | , -─-'- 、i
/ ●゛ ● | | _, '´ / ヽ、
| ∪ ( _●_) ミ j iニニ, "● ∪ ヽ、
彡、 |∪| | J iニニ、_ ',
/ ∩ノ ⊃ ヽ 〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
( \ / _ノ | | `ー´ ヽi`ヽ iノ
l´ ̄ ̄`l'''''−、
l´ ̄`l  ̄`l、 lヽ, l .⊆ヽ、
`ヽ、 |. | ヌ|'''''` '''-,, _ノヽ、..... |`ゝ .ヽゝ
`ヽ、l,__,.l ヽ、 `',...l┴、 .l~~l |ヽ
;;;ヽ、 /'''´ ̄(●)'l/'''-,,,、 ,,.::--''´ ̄ヽヽノ | | l_,,,l l~~l
ヽヽ/ (●) ヽ _,,,.::--'' | | l~~l l~~l
;;;、 `/ U ヌ――――-、|_l .l .l l .l
.`/ U |、____ノ_ l .l l .l
、...l U |´ `lゝ´入ノ こちら布袋駅前〜買ってみたけど微妙だったわ 表と裏で感触が違うのは悪くはないが
俺はやっぱり転校生が良いな 本物はオナホよりも気持ちよくないよ
早く幻想を捨てたまえ オナホ >> 自分の手コキ > 女の手コキ > 女のフェラ >> 女の膣
これはガチ フェラ>>オナホ>>本物
フェラの快感が再現されるオナホあります? (´・ω・`)はじめてオナホやるなら キツメとゆるめの安いやつローションの計3つ買わんとあかんで。
(´・ω・`)1つだけだと後悔する。確実に。 転校生で10回しごいたらイッてしまう早漏野郎にはどのオナホがいいんですか?
まったり楽しみたいのに!! TENGA,はキツくて痛いぞ
あれは小学生向けだろ さっき届いたオナホ3本
・挿れよれ!ニュル子さん
・俺の妹がこんなに締め付けるわけがない
・僕は性欲が少ないはずなのに? 旭崎土奈
どれから使ったらいいと思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています