オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホを使うってことは必然的にローション使うってことだから
洗わないとザーメン交じりのローションがお前のティムポにこびりついたまま
乾いていくということだよ
あとは想像しろ 寝落ちの翌朝のちんぽはサラサラスベスベになってる
けど自分じゃわからなくてもくさそうだから洗う >>161
ローション買ってなくて、自分の唾液でやったら臭いがすごかった 今度カスタムメイドのオナホ付き買おうと思うんだが、使ったことある人いない? 橋本は米軍に風俗を使えといわずに我が国のオナホを使えと言えば良かったのに。 オナホじゃないんだけど、
おっぱいの形と感触を再現した「おっぱいアイちゃん」というグッズがある
ttp://daimaoh.co.jp/item1823.html
揉んで良し、舐めて良し、挟んで良し。
人気商品なので品薄で、今日から再販されるらしいんだけど、
買おうと思ってるヤツいる? 初オナホにTENGA FLIP HOLE買って
今オナホ童貞卒業したよ
10回くらい前後しただけでいってしまった
オナホって凄いね 床オナの体制でオナホを使いたっかたのでオナホに愚息を入れ、その上からパンストを履いてみたがなかなか良い感じだった。
毛布丸めて腰ふるのもいいが準備がめんどくさくない。やりようによっては装備したままお出かけも可能かもしれない。 すげー思いつき
オナホに本立ての機能をつける。
逝きたい場面で本を上下すれば
発射 >>175
俺のオススメは@15
ユル系の大型ホールだが長く楽しめる。 >>175
17ボルドー
一番売れてるだけあって17シリーズの中では一番完成度もたかく
本物に近い感覚を味わえるぞ
漏れもほとんどないしきつくないし初心者にはお勧め あっためてエアドールに装着したら
人間の女に興味なくなったわ ひなせんせいっての買ってみようと思うんだけど使ったことある人いる? >>184
軟らかい物を七本ほど試した後に購入した者ですが
・硬いだけあって刺激が強い
・上記の為入れづらい、洗いづらい
・レビューで見かけた軸ずれがあって一部薄い
てな感じだけど他のローテーションが柔らかいので良いアクセントになってる まったり系飽きたんで
刺激系買ってみようと思うんだけど何が安定? テンガエッグを扇風機に取り付けて扇風機オナニーを実行してみた。
気持ちいいというか、強制的にイかされる感じがなんとも・・・
因みにオナホを直接取り付けると不安定になりがちなので、
キッチンペーパーの芯を支えに
∪←オナホ
| |←芯
凸←扇風機の軸を固定するやつ
芯の中にまでナニは入らないので、オナホは亀頭を中心に刺激する。
奥に入れようとすると回転が遅くなるので、ナニを押さえながら加減を調整する。
回転速度を早くすると勿論刺激が強くなるのだが、
快感を感じる束の間に強制的に射精するので果たしてこれはよかったのか?
と賢者タイムに突入してしまう。
ただ、気を付けないとローション(今回はベビーオイル)が飛び散るので注意。 そもそもこんなに安い時点で地雷なクソオナホってことに気づこうね
内部構造もクソ単調だし ないしょのついんてーるず! 2 今日発売ですでに尼は在庫無し
ロリコン多すぎ 三回使っただけで結構ボロボロなんだけどこんなもん? ちんこで>>194のオナホ突き破ってしまった
一年と一ヶ月どうもありがとう 亀裂がなくても1年2年ともなると衛生的にちょっと心配になってくるな
非貫通なら尚更 >>198
キッチンハイター1分でほとんどの菌が死滅する
ただし、中を洗う時は必ずゴム手袋をはめること ないしょのついんてーるず! 2 興味あるんだけど
手足が切断されてるみたいでちょっと怖い
あれってフィギュア原型師が関わってるんだから
手足と頭部までつけてあげられんのかね
目はシールにして頭髪はハゲにしといて手芸屋の毛糸とかで自作ウィッグ作るみたいな感じで
そしたらフィギュアぶっかけとか妖精萌えな層にウケそうなんだが 夏場は俺もしょっちゅうハイター除菌だな
冬はスーパーのPBの安いボディーソープで洗うだけだが >>203
水道やプールの消毒に何を使ってるか調べてみろ 心配なら 白い容器の除菌ジョイ で洗えば良いと思うんだ 漂白剤で殺菌とか一度もやったことない
石鹸や洗剤で綺麗に洗ってタオルやキッチンペーパーで水気を取って
後は自然乾燥させれば十分だろ 乾かすの面倒だから消毒用アルコールで中を満たしてティッシュで栓をして、
購入したときの袋に入れてるけどちょっと不安になってきた
自然乾燥のほうが安全かな? 自然乾燥は一番ダメだよ。
食品とかもそうだけど放置するよりは中を拭いたり指とか穴に入れて水気をとるとかした方が良いよ >>216
するよ。
だからアルカリ電解水とかがオススメ 良く洗って水分取るだけでも十分乾くけどな
破れやすいと言ってもティッシュで拭き取るくらい出来るだろ 今日500円のオナピット?のウェーブを使ってみた
500円って安いんだな 貧乏性だから700円のぼくオナ3と迷ったけど…失敗だったよ(´・ω・`) コンセプトがケモノなオナホって、「アニマルゲッチュー」の他には何か無いだろうか?
http://bad-dragon.com/products ここには犬や馬のが有るけれど、日本語無い海外サイト、しかも130ドル以上なんてとても無理だし・・・ >>221
百均の掃除関係のところにあるよ。
ついでにお掃除棒も買っとくと手入れらくだよ ゆる系リアルに一番近いのってどれ?
切羽詰ってTENGAを買いに走る事が多いんだが
白チューブは中がコリコリしすぎて途中でさめてきちゃうんだよね
リアルと並べてやってみた事がある人って居ない?ww >>224
あれ3万近いんだろ?
貧乏人の俺にはその10分の1も怪しいくらいだわ… オナホに興味あるんだけど、
初心者はコレ買っとけ、みたいなのってある?
色々調べても何がいいのかよくわかんなくてさ・・・ >>224
調べたが…エロいな
しかし、ラブドール系はメンテナンスが大変そうで金があっても買う気にはならんな アマゾンとかでオナホ買ったら配達してくれんじゃん?
宅配の兄ちゃんがすげー笑顔で持ってくるとなんか笑える 佐川の兄ちゃんはいつもニヤニヤしてた
シールかどこかにアダルト商品って分かる数字みたいなものが書いてあるんだろ
ヤマトに代わったから今はどうか知らんが >>234
マジかよ!
中身ばれてたから良い笑顔だったのか! ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト < >>232-235
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)| < ぬるぽ
`y't ヽ' //
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_ >>234
実は配達員だけどオナホ持ってるからこいつあれ買ったなとか確信出来るものは届けるときに笑い堪えてるけど十中八九外れてるとは言えない 俺は配送場留めにして取りに行ったら女の人でニヤニヤされたわ
美人だったからよかった 俺も女性だったは
ちょっと違った感覚で新鮮だった
特に面白みはなかったけど よし、初オナホ買おう!
と決心したはいいが選択肢多すぎて困る
ぼくオナで様子見すべきか、おまけたくさんついてるついんてーるずか
成長に期待して初々しい妹か
はたまた据え置きにしてはやけにお手ごろなぷにあなか
いやでも初で据え置きは敷居高くねえか
そんな思考がグルグル巡り、オナホの知識だけが増えていく >>241
俺も初めての時色々買ったけど結局1種類くらいしか使わなかったから買うなら精々2個とかにしといた方が良いよ。
自分のちんこは気持ちよくなれる限界があるんだし… そんな高いものじゃないんだし、まずは定番ものを適当に1個買ってみるといいよ
そうすれば自分の好みも自ずと分るから 一番本物に近いオナホを教えてください。
マンコにはオナホのようなバキュームは一切ないと思うんです。
本物は入り口で締める感じ、ナカは柔らかくまとわりつく、
そんなオナホある?
まとわりつく≠バキューム >>246
入り口で締め付けるオナホがないからなぁ じゃあ、みなさんの意見でいいから一番本物に近いオナホは?
理由も併せて。 入れた時の感触が近いのならやっぱり品格かなあ
きつめの穴空きクッションにセットして腰振ると絶妙 バキュームは原理としてマムコと違うけど、要するにペニスと密着して摩擦が強まるから
それによってマムコで締められるのとよく似た感触になるよ、特にソフトゆるい系は。
そもそも、本物のマムコって余程名器でもないと、そんなに締まらないし。
SEXの総合的な快感でマムコが上なんであって、物理的な快感なら手や口の方が上。 そうか。
マンコは締まるところが違うのか。
膣口って括約筋なんかな?
閉めてるのはGスポットなのか? オナホ買うやつは負け組だと見下してたのにとうとう買ってしまった
もう戻れない一線を超えてしまった気がする
http://i.imgur.com/2XNujfj.jpg 昔オナホ適当に買って失敗した感あったから、そのまま使ってなかったけど相性あるんだね。
出した瞬間から締め付けきつすぎて抜くのが痛かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています