オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラ>>オナホ>>本物
フェラの快感が再現されるオナホあります? (´・ω・`)はじめてオナホやるなら キツメとゆるめの安いやつローションの計3つ買わんとあかんで。
(´・ω・`)1つだけだと後悔する。確実に。 転校生で10回しごいたらイッてしまう早漏野郎にはどのオナホがいいんですか?
まったり楽しみたいのに!! TENGA,はキツくて痛いぞ
あれは小学生向けだろ さっき届いたオナホ3本
・挿れよれ!ニュル子さん
・俺の妹がこんなに締め付けるわけがない
・僕は性欲が少ないはずなのに? 旭崎土奈
どれから使ったらいいと思う? http://kie.nu/ndC
俺も今さっき、というか昼間に届いた。
桜吹雪。評判は良いみたいなのでポチってみたよ。 今、色っぽい姉を使っているんですが。同じようなユル系のオナホで良い物ってありますか? R20めっちゃ気持ちええなあ
ちなみにオレのは長さ14〜15センチで太さも普通のサイズ。
R20にチンコに入れるんだけど
その時、空気が逃げないようにチンコを奥まで入れる
奥まで入れて空気を逃げない様にしてR20の先を振ると、まるで口内でローリングフェラをされてるような感覚だ!
そしてわずかにR20を上下に動かすとさらに気持ちいい)^o^(
普通にやっても気持ち良いR20なのに、少しの工夫でこんなにも気持ち良くなる!
毎日最低でも1時間はやってる。
こんな生活ができるのも暑い夏だけだから、残り少ない夏を満喫しなきゃね(^_-)-☆
6000円以下で膣内を型どったリアル系オナホのお勧めないっすかね? リアル系は裏返し洗浄ですぐ破けるからあんま好きじゃないなあ
アドバイスになってなくてごめんね 最近主流になってるのって、材質がイマイチじゃありません?なんとかスキンとか、
昔は、ゼリー状の、ねっちょりとした吸い付く感じのがあったのに、そういうのって
ほとんど廃盤になって残ってないよね。挿しつ抜かれつ、も廃盤になったし
あこがれのセーラーちゃんパート4」っていうフェラ型のホールもすごく良かったん
だけどね NUKUTO使った人いる?どんな感じなのか知りたい 今さっきオナホ童貞卒業したが、フィニッシュヤバかった、未だかつてない量が出た
そして中に出したくなるのは本能なんだなと理解した ちょっと射精時間が伸びてるよな。ほんの1-2秒だけど。 初めてオナホ使って見たんだけど、確かに射精は早かったんだけど圧迫による刺激で無理矢理出されたような感じであまり気持ちよくなかった。
自分ではねっとりと絡みつくような刺激を期待してたんだけどなあ。
自分のチンコは小さめだと思うんだけど、やっぱ色々試してみるべき? なら柔らかい素材を使えばよろし
ふわとろ とか 愛菜麻唯 とか 最高だよ ドン・キホーテでSIーX Type.N 購入
初オナホだけど、いいもんだね。
裏返してきれいに洗えるし 「螺旋で肉厚が癖になる」てやつ買ってみたけどイマイチだった。
材質がかなり柔らかいので、ヒダが沢山あってもカリに引っ掛かってこない。
凹凸が沢山あるから亀頭に貼り付く感触もない。
かなり短いので、多少伸びるといってもストロークがとれない。
先日「ビューティ」が壊れたので代替を狙ったけど失敗したな。
素直に同じもの買えばよかった。 ローション30秒あっためたら容器の先が曲がったけど使える 500Wで10秒でも熱々になるのに30秒とか阿呆やろ >>45
>>44で5、6秒が速くて現実的。
オナホがどうなるかはわからんが、
初妹で何回もやって今のところ問題なし。
耐久性は落ちるかもな。
昔はファンヒーターで温めてたが、
1時間ほどかかるし、夏場はファンヒーター
自体ないのでイマイチ。 ボルドーが自分には合わなかった。ショックだ。
もうレビューは信じないw 貫通型のオナホール使って、向こうとこっちから男とチンポ入れてやってみたい
んだが、何か興奮しそう。 >>52
大人の同性愛板の兜合わせスレの>>139を見ると幸せになれるよ 俺、友達と貫通オナホで一緒にやったことある。
確かに興奮した。ホモじゃないが、向こうが「一緒に逝こう」と言って、
俺もその気になって同時に発射した。至近距離で友達が体を震わせて目を閉じて
逝く姿がエロかった。
しかし逝った後は2人とも無言で後片付けして欝になった。 TENGA U.S.TENGAが今までの中で1番俺にあってるから使ってるけど、
使い捨てなのでお金が掛かるので、それを似たような感じのオナホ(使い捨てではないもの)を
探してます。いいのがあったら教えてください 貫通式のオナホとピンクローターで即昇天
貫通穴の先端からローターを挿入しチムコがビリビリ
オナホでヌポヌポで最高だよ
お試しあれ 据え置き型のおっきいやつでアナル側にローター入れての膣入れ腰オナがやばい
深く射し込んだ時に裏スジ辺りに振動が来るように調節して
射精間近でローターのスイッチオン
オナホのオナだと出す時に本能的にピストン止めちゃうんだが
一番気持ちいい時に一番気持ちいい所に振動の刺激が来て
搾り取られるような射精が体感出来る
でもやりすぎると普通のセックスで満足出来なさそうになるんで
たまにしかやらない オナホひっくり返してあらおうと思って指突っ込んだら
ツメの当たった所に穴があいた;;
安物とはいえ、丈夫と書いてあったから大丈夫かなーと思ったら
入り口も軽く割けたし、やっぱオナホひっくり返すのは危険だな ひっくり返す時に小さな指圧棒とかを押し当てながら返すと楽だよ。 なるほど、やってみてからその手のグッズがあればいいなと思った
でももう指突っ込んで洗うだけにするわ・・・
100均でなんかブラシでも買うかと一瞬思ったけど、ブラシが精子臭くなるのも嫌だな オナホ修理したけど結構大変だった
ハンダで溶かして埋めれば穴が塞がるってもんじゃないな
あと濡れてると水蒸気が発生して気泡が入るから良く乾かしてやらんとダメだと思った
終わったらすんげー融けたビニール臭くて焦った、ちゃんと換気しないと危険だな
コテ先が痛むから、ハンダは安もんつかったほうがいいね ダイソーで買ったPVCマットを発泡スチロールブロックの穴に突っ込んだ自作オナホ。
CPは高いと思う。 セーフスキンのオナホがベトベトになるのを防ぐ方法は無いのかな わざわざ店行って500円600円のオナホ一個買いとかする奴笑えるw >>72
わざわざそんなことを見て笑うおまえが気の毒 おなほを適温の35〜40℃程度にあっためれるナイスな手段ってなんですかね
テンガウォーマーはなんか評判よろしくないし >>80
>>81
ありがとう
初オナホはモォ〜娘でミスったんでな… オナホと結婚したいとマジで思った。
優しさを感じるんだよな
ちなみにオナホは@15 うぷは無い。17ボルドー
まだニャンニャンしてない。
期待でチンコ張り裂けそう ペットボトルウォーマーであっためてから使ったら世界がわかったわ 匂い付きローションで革命起きたわ
ローションくんかくんかするだけで勃起してしまう 匂い付きローションって何のローションだ?
そしてどういう匂い?kwsk なんだこれwww
Amazonの氷菓が全て五つ星じゃないか
ステマ臭いけど買ってみるかな・・・
まじでそんなにいいの? まだローションがかなり残ってるからそれが使い終わった頃に買ってみるよ リアルを求めるならセブンティーンでいいですか?
ほかになにかありますか? レスありがとうございます。気持ちよさより
本物に似ている と言う意味で
田舎なんで通販で買うしかないのでよくわかりません >>85
ふわトロめいき
愛菜麻唯
ミライノメイキ1
優美極線 恋器レイ
人妻の蜜壷 締め付け名器
でかほっ!
ぷにあなDX
このへんがオススメ さっき初めて試してみたんだけど、自分のが短小すぎるせいか微妙な感じだったわw
後始末でひっくり返して洗うって聞いたけど壊れそうで怖いな・・・ オナホ乾かしてバイト行ってる間に部屋に来客あったとか(PCの回線のことで)
その前に親があわてて部屋片づけたとか
一応死角で乾かしてたからバレたとは限らないけど
うわああああああああああ死にたいwww >>101
裏返すとオナホ妖精さんの寿命が縮むよ
中だししたらしばらく置いといて
ザーメンがシャバシャバになってから洗うと良い 性転換手術のやり方ウェブでみてたんだけど、人工膣って会陰を指でかきわけて穴作って
そこにチンコの皮とかS字結腸の一部反転させて埋め込むのね。
S字結腸使う場合はチンコそのまんまでも人工膣作れるんかな? 腕とか足とかに
自前の肉オナホ作るって可能かな? エロ漫画とかにありそうな話だ
実際は神経をつなげなきゃいかんから、そう簡単にはいかないだろう >>108
上のやつちょっと気になってたやつだ・・・レビュー頼んます >>109
とりあえず二つとも試してみた感想
ぼくオナ2
根元まで入るし吸い付きもいい
でも刺激はそこまで強くなかったから手で閉めてあげなきゃいけなかった
手よりちょいいいくらい
萌天
入り口はマジで本物そっくり
中もイボイボが不規則に並んでてかなり気持ちいい
空気抜きすれば吸い付きもいい
見た目短いけどかなり伸びるから全部包まれる(17cm)
耐久度も有りそうだしオススメ
生で本番するよりもこいつのが気持ちよかった >>110
再現系はまだ試したことなかったから良さげだしオナ禁中だけどポチってしまった さんくす! http://i.imgur.com/m0SPW.jpg
女子高生の愛液ローションぽちった
お前のステマに引っかかってやるよ
こんちくしょーめ 【速報】名器の品格 絵色千佳と女子高生の愛液ローションが届いた
白い箱に入ってて中の金に塗られた箱が少し豪華
PARMって言うアイスの箱が丁度ピッタリ入る
あとPSP3000とMeltykissが奇跡的にピッタリ入る
絵色千佳 淫臭ローションは香料が入ってるなんて
嘘なんかじゃないのかってくらい何も匂いしない
むしろ何も香料のついてないティッシュのほうがした
オナホなんかに使ったら絶対、負けると思う
http://i.imgur.com/gJXg9Vc.jpg
一緒に買った女子高生の愛液ローションは
酷く言うと婆臭い臭いがする
何か近いものに例えるとトイレ消臭剤のような匂い
フタを開けて最初に匂ってくるのは接着に使う糊の匂い
そのあとほのかにラベンダーの匂いがしてくる
これが良い匂いかって言われると微妙な気がするが
確かにこの匂いはちょっと昂奮してくる
女の子のショーツに塗ってクンカクンカしたらよさそう
ただ900円払って単品で買うのはオススメしない
ローションの粘度はかなり柔らかく液体に近いから
それが好きな人はいいかも
http://i.imgur.com/uk0gAVt.jpg まぁ、女子高生の愛液ローションは普通にステマだな
Amazonは全員、購入者のレポじゃない限り信じないほうがいい オナホ使いだしてから先の皮膚がえぐれだした
やっぱりソフトのがいいんだろうか オナホを固定して腰を動かしたいんだがドール使わない方法で良い方法ないかな 膝で立ってする場合→テーブルに乗っけてガムテで固定
うつ伏せになってする場合→布団を丸めてその下に入れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています