オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
マジかよ!
中身ばれてたから良い笑顔だったのか! ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト < >>232-235
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)| < ぬるぽ
`y't ヽ' //
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_ >>234
実は配達員だけどオナホ持ってるからこいつあれ買ったなとか確信出来るものは届けるときに笑い堪えてるけど十中八九外れてるとは言えない 俺は配送場留めにして取りに行ったら女の人でニヤニヤされたわ
美人だったからよかった 俺も女性だったは
ちょっと違った感覚で新鮮だった
特に面白みはなかったけど よし、初オナホ買おう!
と決心したはいいが選択肢多すぎて困る
ぼくオナで様子見すべきか、おまけたくさんついてるついんてーるずか
成長に期待して初々しい妹か
はたまた据え置きにしてはやけにお手ごろなぷにあなか
いやでも初で据え置きは敷居高くねえか
そんな思考がグルグル巡り、オナホの知識だけが増えていく >>241
俺も初めての時色々買ったけど結局1種類くらいしか使わなかったから買うなら精々2個とかにしといた方が良いよ。
自分のちんこは気持ちよくなれる限界があるんだし… そんな高いものじゃないんだし、まずは定番ものを適当に1個買ってみるといいよ
そうすれば自分の好みも自ずと分るから 一番本物に近いオナホを教えてください。
マンコにはオナホのようなバキュームは一切ないと思うんです。
本物は入り口で締める感じ、ナカは柔らかくまとわりつく、
そんなオナホある?
まとわりつく≠バキューム >>246
入り口で締め付けるオナホがないからなぁ じゃあ、みなさんの意見でいいから一番本物に近いオナホは?
理由も併せて。 入れた時の感触が近いのならやっぱり品格かなあ
きつめの穴空きクッションにセットして腰振ると絶妙 バキュームは原理としてマムコと違うけど、要するにペニスと密着して摩擦が強まるから
それによってマムコで締められるのとよく似た感触になるよ、特にソフトゆるい系は。
そもそも、本物のマムコって余程名器でもないと、そんなに締まらないし。
SEXの総合的な快感でマムコが上なんであって、物理的な快感なら手や口の方が上。 そうか。
マンコは締まるところが違うのか。
膣口って括約筋なんかな?
閉めてるのはGスポットなのか? オナホ買うやつは負け組だと見下してたのにとうとう買ってしまった
もう戻れない一線を超えてしまった気がする
http://i.imgur.com/2XNujfj.jpg 昔オナホ適当に買って失敗した感あったから、そのまま使ってなかったけど相性あるんだね。
出した瞬間から締め付けきつすぎて抜くのが痛かったわ。 ぼくオナ2愛用してる
あれって何度か使うと油が染み出してベトベトしてくるんだよな
内側もベトベトしてきてローション入れても泡立ってどうにもならない
ベビーパウダーをまぶすと改善する >>262
オナホはそんなもんって言葉があるくらいだらしょうがない >>259
まさかとは思うが・・・
ローション使ってるよな?
ツッコミ待ちではないと思うんだが @15使ってロングオナニーしてるんだけど、もっとガバ系のオナホってある?
ひたすら焦らしまくって思いっきり出してみたいんだが… ふわとろ久しぶりに出したらしわくちゃになってた。今はしわくちゃ名器って呼んでる。 ぼくオナ、名器の品格、17エボ、17ボルドーって渡り歩いたけど
俺にはボルドーが一番合ってた
4つ全部破損箇所ないからローテしてるけど 使い捨てのやつじゃないならローションは別に買うのが基本だな
付属品はろくなのない ぼくオナの古いのがダメになったから買い換えたらついてたローションにカビが生えてた俺にはホットな話題 僕オナは何度か洗うとベタベタすごいね
パウダーまぶしてもチンポの滑りが悪くて捨てたわ すじまんくぱぁ ろあ アマゾンで買ったら軸がずれてるのかぽこちんがオナホの側面からこんにちはしそうなんだけどこれって不良品だよね?
商品取り替えしてくれないかなぁ アダルトグッズ板の総合スレどうする?
新しく立てるか、例のあそこをさっさとなくすか 初オナホにR20買ったった。
とりあえず風呂で使ってみたけど、浴槽内(水中)で使っても大丈夫なもん?
おkなら次から寒い思いせずに済むんだが… 中身が漏れて精子風呂 …お肌に良いかも知れない
べ、べつに実体験とかじゃないからな! こんなスレあったんだね。先に見ておけば良かったよ…
彼女に振られた寂しさの勢いで尼でポチってしまった初々しい妹、もうすぐ来ちゃうけどどうなることやら 東京名器についてるお試しミニローションって銀色小さい袋のやつだっけ?
違うかったらすまんが、そのローション良かったからなんのローションか分からんだろうか 冬のオナホは冷たいけどレンチンですぐホットになるな! それって大丈夫なん?
ゆでぽんとやらを試そうとしたが、このスレしかヒットしない。
何のことなの?
100均とかで売ってる? 自作してみた
感想求むw
準備するもの
1.ラテックスの薄手の天然ゴムの手袋 3枚(スーパーで10枚200円だった)
2.お湯
3.輪ゴム
4.ローション(リンスとか)
作成方法
1.手袋2枚の、親指同士、人差し指同士…と5本の指同士をねじって結びます。
2.1の状態の2枚の手袋それぞれに、お湯を6〜7分目くらいまで入れます。
3.2の手袋の口をねじってヒモ状にして、輪ゴムで結びます。
4.3を、更にもう一枚の手袋の中に入れます。
あとはわかるな? >>289
手の平の間の空間に入れる。
とりあえず二枚の時点で使用してみれば分かる。 あ〜、そういうことね
要はこういうことでしょ?
↓
手 ←液体を入れた手袋を覆う三枚目の手袋 ※2
手袋(液体)
穴 ←ここにチンコを入れる ※1
手袋(液体)
袋 ←液体を入れた手袋を覆う三枚目の手袋 ※2
そんなようなオナホ、海外にもあったよね
http://d.hatena.ne.jp/daimaoh/20120903
耐久性がヤバいらしいけど
Vinnyは気持ちよかった記憶あるから
ちょっと買ってやってみるか >>291
そういうことだ。
使用する枚数とか、まだ改善の余地はありそうだw ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00GZJNWRI
Tamatoys 戦乙女 レビューはいくらか探したがレビューが尼くらいなものなので書く
臭いは気にならない程度でほぼしない 開封時に本体とそれを包装してた袋に付着していた粉のようなものが臭いを放つくらい 使用前に洗うことおすすめ
それさえ洗い流してしまえば臭いはの問題はクリア 箱にしまうときは別の袋を用意したほうがいい
べた付きはしないといっていい ボディラインが良い お尻の形がとてもいい アナルの部分は穴はないけどわかりやすく谷?になってる
洗ってるときに中に指を入れてみると「なるほどこれが絡みつきか」と実感 お尻の部分が大きいので裏返しは無理
仮にできても今度はおっぱいの部分が引っかかる 無理に裏返すと間違いなく壊れる
いざ挿入 挿入口はものべのみたいな感じで穴が中にある ローション漏れは量が多いとする
入り口はすんなり入る 緩くもなく程よく締まる 中間部分は絡みつくのがよくわかった なかなかいいものだ
そこはまま厚い 突き破る心配はない
個人的にお尻の形が良かった アマゾンでオナホ買うときって
送り状に商品名書かれる?
バレバレになっちゃうのかな? 送り状に商品名の記載はないけど納品書兼領収書にはバッチリ記載が有り >>297
そうなんだ、ありがとう。
外に書いてなきゃOKだわ。
ポチろう、初々しい妹を。 初々しい妹キター
初めてオナホ買ったが
なにこれ
スゲー柔らかくてオッパイみたいな感触
これだけでもイイわ 二週間ぶりに突きまくり中出し2回の非貫通オナホなんだけど…
ローションも無くなり捨てようと思うんだけど
みんなはどう処分してます? ローションなんてAmazonで安く買えるんだから
洗ってとっておけばいいのに >>303
いやいやオナホ自体卒業と言う意味で全部処分しようと思ってさ
今とりあえずローション容器とたっぷり精子入りホナホを袋詰めにしました
さてどうしよ… >>305
いやさ地元地域(実家くらし)のゴミ分別が厳しいんだわ
プラ、ビニールとかさ
しかも指定透明袋で捨てないとアウトだし…
下手すると戻って来て大変なのさ…
しょうがないから隣町のコンビニに捨てて来ます
結論から言って洗うなり保存なりオナホはめんどくさい どういうこと?新聞紙か何かに包んで捨てればいいやん 数年前位に買った名器の品格すごく良かったから新調したら素材がめっちゃ硬くなってた…
以前のフニャフニャ感に近いオナホってありますか? 初オナホの時とか、差し込んだ瞬間腰が抜けそうなくらい気持ちよかったよな ラブボディにオナホ装着してる人いる?
ラブボディを買いたいんだけど、いろんなオナホ装着できるのが欲しいので調べ中 切り刻んでから分別すればパッと見ただけでは何かわからなくなるんじゃないかな?かな?
まぁ、小分けにしてこっそりとコンビニとかのゴミ箱に捨てるのが早そうだけど。 今日仕事中に母親から電話があって、一人暮らしの俺の部屋の汚れもの洗濯していい?
と聞いてきたので、「まあいいけど」と答えたんだが、
今家に帰ってくると、なんかすでに洗ってるものまですべて持って帰ってた。
洗ったタオル群の下に隠してたオナホール2、3本も一緒になくなってた。
あれも持って帰ったんだろうか・・・
・・・死 に た い・・・ 持ち帰るわけない
コンビニのゴミ箱かどっかに捨てに行ったんだろ
しかし人の洗濯物を勝手に持ってくってどういう親だ >>318
電話があって、まあいいけどって答えたから持って行ってるのに
日本語わからんのか? オナホ初デビューなんだけど安いところってやっぱアマゾンかな?
ググって調べたけどアマゾンが最安みたい
アマゾンは普通に使ってるんだけど、履歴に残るからちょっと恥ずかしいw すじまんくぱぁ ろあ
軸ズレ酷すぎて横から突き破りそう
ぜんぜん気持ちよくない
定価3kのホールでこんな酷いの初めてだよ氏ね アマゾンで・・・
うぶバージン
初々しい妹
セブンティーン ボルドー
ないしょのついんてーるず!笹倉かな
↑オナホ4個とローションポチった
あとラブボディのリサとアキとにっぷるん2も買った
これでロリ動画観てオナるぞ
楽しみぃ〜^^ その後品格、証明が気になりポチる
最初からこれでよかったんだ、となる 1日で届いた
で、試しにとセブンティーン ボルドー使ってみた
初体験でぞわぞわ来て一気に果てた
50のおっさんなのに若いときの経験で女変えたら1日でも数回できたなと思って
15分休憩後にオナホ変えてwないしょのついんてーるず!笹倉かな試してみたら
ちょっと時間かかったけどまた果てた
1時間内に2回出したの10年ぶりかもww
恐るべしオ ナ ホ >>323
そんなに良いかな?
amazonのレビューはイマイチだよね
コスパが悪いって事かな 短小(12cm)なんだけどふわトロめいきでも大丈夫かな? 今測ってみたら13.5cmだった
まあ短小にはかわりないんだけどw
普通のオナホって14cm以上あるよね?
やっぱロリ系のほうが良いんだろうか ふわとろ名器は刺激が無さ過ぎてイケない
あと材質のせいかローションの乾きが激しい
尼の評価に騙されるな >>327
ふわトロは内部構造よりも素材の質感を楽しむオナホだから短くても安心して買うといいよ
奥の二股味わいたければ手前に引っ張ってたぐり寄せれば届くし >>328
>>330
ありがとう
いろんな意見があるね
そのうち試してみるか・・・ >>323 ←この 品格と証明ってどうなの?
http://www.onaho.net/main.html
↑このサイトでの評価は9/10とすごく良いけど
amazonではレビュー自体少ないのと評価も悪いよね
ちょっと高いので躊躇してたけどそんなに良いのなら買っても良いかなと思う ゆるめが好みなら感触はいいよ
ちゃんと設置して腰オナすると本物っぽい感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています