オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二週間ぶりに突きまくり中出し2回の非貫通オナホなんだけど…
ローションも無くなり捨てようと思うんだけど
みんなはどう処分してます? ローションなんてAmazonで安く買えるんだから
洗ってとっておけばいいのに >>303
いやいやオナホ自体卒業と言う意味で全部処分しようと思ってさ
今とりあえずローション容器とたっぷり精子入りホナホを袋詰めにしました
さてどうしよ… >>305
いやさ地元地域(実家くらし)のゴミ分別が厳しいんだわ
プラ、ビニールとかさ
しかも指定透明袋で捨てないとアウトだし…
下手すると戻って来て大変なのさ…
しょうがないから隣町のコンビニに捨てて来ます
結論から言って洗うなり保存なりオナホはめんどくさい どういうこと?新聞紙か何かに包んで捨てればいいやん 数年前位に買った名器の品格すごく良かったから新調したら素材がめっちゃ硬くなってた…
以前のフニャフニャ感に近いオナホってありますか? 初オナホの時とか、差し込んだ瞬間腰が抜けそうなくらい気持ちよかったよな ラブボディにオナホ装着してる人いる?
ラブボディを買いたいんだけど、いろんなオナホ装着できるのが欲しいので調べ中 切り刻んでから分別すればパッと見ただけでは何かわからなくなるんじゃないかな?かな?
まぁ、小分けにしてこっそりとコンビニとかのゴミ箱に捨てるのが早そうだけど。 今日仕事中に母親から電話があって、一人暮らしの俺の部屋の汚れもの洗濯していい?
と聞いてきたので、「まあいいけど」と答えたんだが、
今家に帰ってくると、なんかすでに洗ってるものまですべて持って帰ってた。
洗ったタオル群の下に隠してたオナホール2、3本も一緒になくなってた。
あれも持って帰ったんだろうか・・・
・・・死 に た い・・・ 持ち帰るわけない
コンビニのゴミ箱かどっかに捨てに行ったんだろ
しかし人の洗濯物を勝手に持ってくってどういう親だ >>318
電話があって、まあいいけどって答えたから持って行ってるのに
日本語わからんのか? オナホ初デビューなんだけど安いところってやっぱアマゾンかな?
ググって調べたけどアマゾンが最安みたい
アマゾンは普通に使ってるんだけど、履歴に残るからちょっと恥ずかしいw すじまんくぱぁ ろあ
軸ズレ酷すぎて横から突き破りそう
ぜんぜん気持ちよくない
定価3kのホールでこんな酷いの初めてだよ氏ね アマゾンで・・・
うぶバージン
初々しい妹
セブンティーン ボルドー
ないしょのついんてーるず!笹倉かな
↑オナホ4個とローションポチった
あとラブボディのリサとアキとにっぷるん2も買った
これでロリ動画観てオナるぞ
楽しみぃ〜^^ その後品格、証明が気になりポチる
最初からこれでよかったんだ、となる 1日で届いた
で、試しにとセブンティーン ボルドー使ってみた
初体験でぞわぞわ来て一気に果てた
50のおっさんなのに若いときの経験で女変えたら1日でも数回できたなと思って
15分休憩後にオナホ変えてwないしょのついんてーるず!笹倉かな試してみたら
ちょっと時間かかったけどまた果てた
1時間内に2回出したの10年ぶりかもww
恐るべしオ ナ ホ >>323
そんなに良いかな?
amazonのレビューはイマイチだよね
コスパが悪いって事かな 短小(12cm)なんだけどふわトロめいきでも大丈夫かな? 今測ってみたら13.5cmだった
まあ短小にはかわりないんだけどw
普通のオナホって14cm以上あるよね?
やっぱロリ系のほうが良いんだろうか ふわとろ名器は刺激が無さ過ぎてイケない
あと材質のせいかローションの乾きが激しい
尼の評価に騙されるな >>327
ふわトロは内部構造よりも素材の質感を楽しむオナホだから短くても安心して買うといいよ
奥の二股味わいたければ手前に引っ張ってたぐり寄せれば届くし >>328
>>330
ありがとう
いろんな意見があるね
そのうち試してみるか・・・ >>323 ←この 品格と証明ってどうなの?
http://www.onaho.net/main.html
↑このサイトでの評価は9/10とすごく良いけど
amazonではレビュー自体少ないのと評価も悪いよね
ちょっと高いので躊躇してたけどそんなに良いのなら買っても良いかなと思う ゆるめが好みなら感触はいいよ
ちゃんと設置して腰オナすると本物っぽい感じだし >>334
どれに対するレス?
ふわトロ?品格?証明? >>22
なんでそんな上の方で言ってんだよ!後悔したじゃねーか。 ふわトロめいきを使ってみた、初オナホ、
オナホ使うとイッた後に亀頭を刺激して女にフェラされた後みたいな
たまらなさがあるね、新しい発見だ。 リアルザフィールフィニッシュってオナホはどんな感じなんでしょう? スムージーを作る
「チルファクター」とか「スラッシーメーカー」とかいうやつがスーパーに売ってたんだが、
構造がオナホそっくりでワラタ。
恥ずかしくてオナホが買えない奴には良いかも知れん。 そろそろ妹が初々しくなくなってきたので
あらたなホールを選ぶかな?
どれにしようかな? 俺も>>347みたいに妹の次を探してるんだけどなんかいいのないかな
無難にお姉ちゃん試してみるのがいいんだろうか
妹の前に使ってたホールが微妙すぎたからいまいちネットのレビューが信じきれない 近所のドラッグストアでオナホ売ってたけど
あんな所で買う勇気のある人いるのかな
どれくらい売れてるんだろう
まあ買うとしても地元じゃ無理だ テンガはちょいちょい薬局で売ってるね
コンドームコーナーに置いてある ゆっくりやればいいじゃん
突っ込んでがむしゃらにしごくだけがオナニーじゃない 俺離婚してからオナホデビューだけど、初めて東名を使った時の衝撃は忘れられない。
嫁の事は大好きだったがHして行けなくて苦労したよ。
向こうはイクから疲れる→休憩→体力少し戻る→休憩
これの繰り返しだった。
ちょっとスレチだったね、失礼した。
東名はやっぱり初代が一番好き、今使ってるのも丈夫で長持ちしてるんだが…名前失念しちゃったんだよなぁ。
東名使ってた人新しいのオヌヌメ無いですか? 逝けないのは体位の問題。
自分が疲れなくてかつ亀頭に刺激が伝わりやすい体位を工夫することが肝要。
疲れる体位だと血液が疲れた筋肉部分にとられてチンコが手薄になる >>358
身長差もいかんかったのかなぁ、ガシガシ突いてるつもりはなかったがアチラがすぐ逝ってしもて俺ポツ〜ンみたいな。
いつでも勝手に、しかも最後まで付き合ってくれるオナホ最高です。 妹を20回くらい使ってるんだけど一向に気持ち良くならない
そこそこは気持ちいいんだけど、うーん 過剰に期待してるんじゃない?
そんなもんだと思うけど
本物だってそうだよ 自分に合う合わないもあるよ。
アダルトショップで適当に千円ぐらいの買って来て、結局1回で捨てたやつとかある。 R-20にローションたらしてレンチンしても大丈夫かな? オナホのほうが先だったんでよくわかってなかったが
初めてエッチした時にオナホって本物とそうは
変わらないとこまで来てるんだなって思った 感触だけならオナホで十分っつーか、オナホよりアレな子いるしなあ
まあセックスはそれだけじゃないけど オナホ初心者なんだけど、質問です
オナホでイク時、亀頭部分が敏感すぎて、
シゴけないのですが、これって普通?
セックス経験が10回くらいだから、亀頭が敏感なだけ?
チンコは、ほぼズル剥けの仮性包茎です むしろイッたあとにちょっと動かしただけでもうわっとくる セックスでイク時に腰動かしてないならオナホもそれでいいんじゃね?
気持ちいいようにすりゃいいだろう そんなん知らんわw
敏感過ぎるなら止めりゃいいだけだろ 昨日の夜オナホ使って放置してたら中にムカデが入ってた…。 >>363
ぼくオナで試したが、10秒か20秒でOK。少量のローションがすごく高熱になる。
その後ローションを揉み込めば充分温かくなる。 吸引力が凄いオナホない?
精子もローションも垂れてこないくらいの >>382
ありがと
まんこうスーパー3ポチったよ 最初は刺激の弱い方がよさそうな気がしてゲルトモ注文したけど
レビュー読んでるうちにR20も猛烈にほしくなってきた
次の楽しみにしとくか >>383
ペットボトルの口の方を切って、オナホを中に入れ、
ペットボトルとオナホの継ぎ目をガムテープ等でしっかりふさぐ。
これ試してみて。
やってみると、ジュパジュパいうほど吸引してくるよ。 今調べ中で意外とオナホの素材の情報がないんですが、
工業用のシリコンに硬化剤を混ぜて使うのだと思うのですが、この硬化剤の量を上手くすることで
オナホのように柔らかな素材ができると思っていいのでしょうか?
それとも工業用シリコンとオナホのシリコンは別物だと思っていいのでしょうか? >>388
ありがとう
使用後のペットボトルはどうしたら良い? 据え置きの大型に手だそうと思うんだが、
ぷにあなとすじまんくぱぁこころで迷ってる、
どっちかまたはほかにお勧めのものあったら教えてください。
あと大型にあると楽な手入れ用品とかも教えてください。 要らないオナホの利用法を思いついた。
例えばサイコロ状に刻んで、使うオナホの中に入れれば
刺激が深まるんじゃなかろうか? それアダルトグッズ板のどっかのスレで出てた
試してみた感じ(接触感とか摩擦感とか)は斬新だったが、後始末が(洗浄とか水気取りとか)めんど!
切ったやつは1回1回の使い捨てにすれば、破れオナホの処分法としては有りだと思う はぁ・・・猫のベッドに裏返しのまま落としちまった・・・
これ使わないほうがいいよね? 猫の砂箱じゃないなら問題なし。
中性洗剤でていねいに洗ってアルコールで消毒、でおk。 薬局でゴム買おうとしたら、横にTENGAが並んでた。
なんでやねん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています