オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆっくりやればいいじゃん
突っ込んでがむしゃらにしごくだけがオナニーじゃない 俺離婚してからオナホデビューだけど、初めて東名を使った時の衝撃は忘れられない。
嫁の事は大好きだったがHして行けなくて苦労したよ。
向こうはイクから疲れる→休憩→体力少し戻る→休憩
これの繰り返しだった。
ちょっとスレチだったね、失礼した。
東名はやっぱり初代が一番好き、今使ってるのも丈夫で長持ちしてるんだが…名前失念しちゃったんだよなぁ。
東名使ってた人新しいのオヌヌメ無いですか? 逝けないのは体位の問題。
自分が疲れなくてかつ亀頭に刺激が伝わりやすい体位を工夫することが肝要。
疲れる体位だと血液が疲れた筋肉部分にとられてチンコが手薄になる >>358
身長差もいかんかったのかなぁ、ガシガシ突いてるつもりはなかったがアチラがすぐ逝ってしもて俺ポツ〜ンみたいな。
いつでも勝手に、しかも最後まで付き合ってくれるオナホ最高です。 妹を20回くらい使ってるんだけど一向に気持ち良くならない
そこそこは気持ちいいんだけど、うーん 過剰に期待してるんじゃない?
そんなもんだと思うけど
本物だってそうだよ 自分に合う合わないもあるよ。
アダルトショップで適当に千円ぐらいの買って来て、結局1回で捨てたやつとかある。 R-20にローションたらしてレンチンしても大丈夫かな? オナホのほうが先だったんでよくわかってなかったが
初めてエッチした時にオナホって本物とそうは
変わらないとこまで来てるんだなって思った 感触だけならオナホで十分っつーか、オナホよりアレな子いるしなあ
まあセックスはそれだけじゃないけど オナホ初心者なんだけど、質問です
オナホでイク時、亀頭部分が敏感すぎて、
シゴけないのですが、これって普通?
セックス経験が10回くらいだから、亀頭が敏感なだけ?
チンコは、ほぼズル剥けの仮性包茎です むしろイッたあとにちょっと動かしただけでもうわっとくる セックスでイク時に腰動かしてないならオナホもそれでいいんじゃね?
気持ちいいようにすりゃいいだろう そんなん知らんわw
敏感過ぎるなら止めりゃいいだけだろ 昨日の夜オナホ使って放置してたら中にムカデが入ってた…。 >>363
ぼくオナで試したが、10秒か20秒でOK。少量のローションがすごく高熱になる。
その後ローションを揉み込めば充分温かくなる。 吸引力が凄いオナホない?
精子もローションも垂れてこないくらいの >>382
ありがと
まんこうスーパー3ポチったよ 最初は刺激の弱い方がよさそうな気がしてゲルトモ注文したけど
レビュー読んでるうちにR20も猛烈にほしくなってきた
次の楽しみにしとくか >>383
ペットボトルの口の方を切って、オナホを中に入れ、
ペットボトルとオナホの継ぎ目をガムテープ等でしっかりふさぐ。
これ試してみて。
やってみると、ジュパジュパいうほど吸引してくるよ。 今調べ中で意外とオナホの素材の情報がないんですが、
工業用のシリコンに硬化剤を混ぜて使うのだと思うのですが、この硬化剤の量を上手くすることで
オナホのように柔らかな素材ができると思っていいのでしょうか?
それとも工業用シリコンとオナホのシリコンは別物だと思っていいのでしょうか? >>388
ありがとう
使用後のペットボトルはどうしたら良い? 据え置きの大型に手だそうと思うんだが、
ぷにあなとすじまんくぱぁこころで迷ってる、
どっちかまたはほかにお勧めのものあったら教えてください。
あと大型にあると楽な手入れ用品とかも教えてください。 要らないオナホの利用法を思いついた。
例えばサイコロ状に刻んで、使うオナホの中に入れれば
刺激が深まるんじゃなかろうか? それアダルトグッズ板のどっかのスレで出てた
試してみた感じ(接触感とか摩擦感とか)は斬新だったが、後始末が(洗浄とか水気取りとか)めんど!
切ったやつは1回1回の使い捨てにすれば、破れオナホの処分法としては有りだと思う はぁ・・・猫のベッドに裏返しのまま落としちまった・・・
これ使わないほうがいいよね? 猫の砂箱じゃないなら問題なし。
中性洗剤でていねいに洗ってアルコールで消毒、でおk。 薬局でゴム買おうとしたら、横にTENGAが並んでた。
なんでやねん。 初々しい妹が裂けた
初々しくなくなった(T ^ T) 茹でて壊した初妹再注文した
覚醒はよくわからんかったがもともと感触は最高だった
内部があと3センチ長ければ神 非貫通オナホでまるで掃除機で吸われてるかのようなバキュームフェラを味わえる方法
用意するもの
非貫通オナホ
そのオナホがすっぽり入るコップ(ちょっと隙間があるぐらいが丁度良い)
あとはいつも通りローションを入れて挿入するんだけど
深く挿入しオナホでコップの隙間を埋めるように押し当てる
すると真空状態になってめちゃくちゃ吸われてるような感覚になる
そのまま無理矢理チンコを抜こうとするとブボボボと
AVでバキュームフェラしてる時のような音が出るし
吸い付きが凄いから物凄く気持ち良いです
ただ病み付きになってやりすぎるとチンコが痛くなるので程々に… 野宮さとみ 陰部完全を買って半年。
ソープに行く回数が減った。
お気に入りから営業メールが来たよ。 俺、もうすぐ50歳だが、この年になってオナホの良さを知った。
オナホ20本揃え、各オナホに近所の奥さんやJK、部下OLの名前を付けて、
連日2発の抜きまくり。
人生バラ色です。 やっぱり京急でいつもあいさつする女の車掌さんとか、オナペットはしっかりイメージしてから望まないとね 大型オナホも購入済です。
両穴使って楽しんでますよ。 生ではめたことがない。生マンコの感触に近いのはどれだろうね?
きつくも無く緩くも無く… 吸い付くやつは本物より気持ちいい。
本物と違うのは体温かな。 自宅のベランダから向かいの若妻を見ながら
オナホでオナニーするのが最近のマイブーム。 鈴口にセロテープ貼ればオナホ汚さなくて済むことに気づいた 靴下は汚れそうで嫌だったからウエス巻いた。
そしたらめちゃくちゃ締めつけ良くなった。手で回転させるだけでも十分気持ちいいね 今日、向かいの若妻が玄関前で子供を遊ばせていたので、すかさず
オナホを持って、ベランダでパンツを下してオナニーしました。
40分で3連発。
無茶苦茶寒かったけど、無茶苦茶気持ちよかった。 靴下試したけど圧力が少な過ぎた。
もっときちきちの靴下がいいのかな 俺も50代だが、会社の女の子のコラ作ってオナホで抜きまくり。
スマホでコラ見ながらトイレでオナホ、サイコーですよ。 >>427
いいシチュエーションだなあ。
向こうからは見えないの? >>433
胸から下は見えませんよ。
人妻を視姦しながらのオナホオナニーは最高です。
すぐに射精しちゃいますよ。 セブンティーン ボルドーがAmazonで評価良かったんで買ってみた
これって地雷かな? 尼の新作にマッシュルームとかいうの気になったからポチった
変り種は新しいのが欲しい時に惹かれるなぁ >>437
日本初上陸!というキャッチコピーとラベルに書いてある見覚えのない漢字からして
中国産じゃないかこれ?デリケートな部分に使うもので中国産はなんか怖いな >>438
そこまで見てなかったな
傷が出来そうな物でも入ってなかったら使うけど、届いたらいつもより念入りに調べるか >>430
試してみたけどちょうどいい筒が見つからないな
大きすぎると入らないし、小さすぎるとバキュームかからないし いつも通勤時に会うOL、今日は凄くおしゃれ。
きっと今夜彼氏とやりまくりですよね。
あぁ、彼氏のチンポに生まれ変わりたいなぁ・・・、と思いながら通勤。
ひとりぼっちで、オナホオナニーし放題のクリスマス。
それはそれですごく幸せです。 正月休み用に何本かオナホを追加購入予定。
おすすめオナホあります?
安くて気持ちいいのをお願いします。 SPAで「おんなの子の日」っての紹介してたけどどうかな?
ローションが赤(ピンクっぽい)から脳内シチュエーションで興奮して、ってこと? ひさびさにオナホじゃなく、手でオナニーしました。
今年初オナニー。 今までに500本位テンガ買ったけど 1000円として500000円
まさに ちりも積もれば山となる 自分で使うから5回は使います ぷにあなのような大型なら、一度買えばかなり使えるし、腰も振れて、女要らないほど気持ちいい。 オナホ自作や、市販オナホの改造だけであと30年は楽しめそうだわ
女なんていらん
金は腐るほどあるけど、時間は限らてれるからな
女相手してるほど暇はねえ >>450
前立腺も試してみたらいいよ。オナホの必要性が激減するから。 「ダブルス~まったり母とキツキツ娘」か「GENMU」シリーズのどれかを買おうか悩んでるのだが、他に何かある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています