オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
ありがとう
使用後のペットボトルはどうしたら良い? 据え置きの大型に手だそうと思うんだが、
ぷにあなとすじまんくぱぁこころで迷ってる、
どっちかまたはほかにお勧めのものあったら教えてください。
あと大型にあると楽な手入れ用品とかも教えてください。 要らないオナホの利用法を思いついた。
例えばサイコロ状に刻んで、使うオナホの中に入れれば
刺激が深まるんじゃなかろうか? それアダルトグッズ板のどっかのスレで出てた
試してみた感じ(接触感とか摩擦感とか)は斬新だったが、後始末が(洗浄とか水気取りとか)めんど!
切ったやつは1回1回の使い捨てにすれば、破れオナホの処分法としては有りだと思う はぁ・・・猫のベッドに裏返しのまま落としちまった・・・
これ使わないほうがいいよね? 猫の砂箱じゃないなら問題なし。
中性洗剤でていねいに洗ってアルコールで消毒、でおk。 薬局でゴム買おうとしたら、横にTENGAが並んでた。
なんでやねん。 初々しい妹が裂けた
初々しくなくなった(T ^ T) 茹でて壊した初妹再注文した
覚醒はよくわからんかったがもともと感触は最高だった
内部があと3センチ長ければ神 非貫通オナホでまるで掃除機で吸われてるかのようなバキュームフェラを味わえる方法
用意するもの
非貫通オナホ
そのオナホがすっぽり入るコップ(ちょっと隙間があるぐらいが丁度良い)
あとはいつも通りローションを入れて挿入するんだけど
深く挿入しオナホでコップの隙間を埋めるように押し当てる
すると真空状態になってめちゃくちゃ吸われてるような感覚になる
そのまま無理矢理チンコを抜こうとするとブボボボと
AVでバキュームフェラしてる時のような音が出るし
吸い付きが凄いから物凄く気持ち良いです
ただ病み付きになってやりすぎるとチンコが痛くなるので程々に… 野宮さとみ 陰部完全を買って半年。
ソープに行く回数が減った。
お気に入りから営業メールが来たよ。 俺、もうすぐ50歳だが、この年になってオナホの良さを知った。
オナホ20本揃え、各オナホに近所の奥さんやJK、部下OLの名前を付けて、
連日2発の抜きまくり。
人生バラ色です。 やっぱり京急でいつもあいさつする女の車掌さんとか、オナペットはしっかりイメージしてから望まないとね 大型オナホも購入済です。
両穴使って楽しんでますよ。 生ではめたことがない。生マンコの感触に近いのはどれだろうね?
きつくも無く緩くも無く… 吸い付くやつは本物より気持ちいい。
本物と違うのは体温かな。 自宅のベランダから向かいの若妻を見ながら
オナホでオナニーするのが最近のマイブーム。 鈴口にセロテープ貼ればオナホ汚さなくて済むことに気づいた 靴下は汚れそうで嫌だったからウエス巻いた。
そしたらめちゃくちゃ締めつけ良くなった。手で回転させるだけでも十分気持ちいいね 今日、向かいの若妻が玄関前で子供を遊ばせていたので、すかさず
オナホを持って、ベランダでパンツを下してオナニーしました。
40分で3連発。
無茶苦茶寒かったけど、無茶苦茶気持ちよかった。 靴下試したけど圧力が少な過ぎた。
もっときちきちの靴下がいいのかな 俺も50代だが、会社の女の子のコラ作ってオナホで抜きまくり。
スマホでコラ見ながらトイレでオナホ、サイコーですよ。 >>427
いいシチュエーションだなあ。
向こうからは見えないの? >>433
胸から下は見えませんよ。
人妻を視姦しながらのオナホオナニーは最高です。
すぐに射精しちゃいますよ。 セブンティーン ボルドーがAmazonで評価良かったんで買ってみた
これって地雷かな? 尼の新作にマッシュルームとかいうの気になったからポチった
変り種は新しいのが欲しい時に惹かれるなぁ >>437
日本初上陸!というキャッチコピーとラベルに書いてある見覚えのない漢字からして
中国産じゃないかこれ?デリケートな部分に使うもので中国産はなんか怖いな >>438
そこまで見てなかったな
傷が出来そうな物でも入ってなかったら使うけど、届いたらいつもより念入りに調べるか >>430
試してみたけどちょうどいい筒が見つからないな
大きすぎると入らないし、小さすぎるとバキュームかからないし いつも通勤時に会うOL、今日は凄くおしゃれ。
きっと今夜彼氏とやりまくりですよね。
あぁ、彼氏のチンポに生まれ変わりたいなぁ・・・、と思いながら通勤。
ひとりぼっちで、オナホオナニーし放題のクリスマス。
それはそれですごく幸せです。 正月休み用に何本かオナホを追加購入予定。
おすすめオナホあります?
安くて気持ちいいのをお願いします。 SPAで「おんなの子の日」っての紹介してたけどどうかな?
ローションが赤(ピンクっぽい)から脳内シチュエーションで興奮して、ってこと? ひさびさにオナホじゃなく、手でオナニーしました。
今年初オナニー。 今までに500本位テンガ買ったけど 1000円として500000円
まさに ちりも積もれば山となる 自分で使うから5回は使います ぷにあなのような大型なら、一度買えばかなり使えるし、腰も振れて、女要らないほど気持ちいい。 オナホ自作や、市販オナホの改造だけであと30年は楽しめそうだわ
女なんていらん
金は腐るほどあるけど、時間は限らてれるからな
女相手してるほど暇はねえ >>450
前立腺も試してみたらいいよ。オナホの必要性が激減するから。 「ダブルス~まったり母とキツキツ娘」か「GENMU」シリーズのどれかを買おうか悩んでるのだが、他に何かある? 漏れの今年のオナ始め↓
Pleasure(プレジャー)
http://yorozukoubou.jp/products/detail.php?product_id=1564
ヒダヒダの細かいソフトまったり系ホール
CAPTIVATION(キャプティベーション)
http://yorozukoubou.jp/products/detail.php?product_id=1567
締め付けもありヒダヒダも強めのホール
ビオレ ボディデリ うるおいケアポット (しっとり)
http://www.cosme.net/product/product_id/10009632/top
バラの香りの女性用保湿クリーム
コレをプレジャーには薄めに、キャプティベーションには
たっぷり目に塗る。
ティンポにもていねいに塗りこむ。
オカズは、ブコフ各店で捨て値で売ってた
安田美沙子のLOCO MISAx2冊
股間に美沙子の顔をこすり付け、もう一冊で
美沙子の唇をたっぷり舐め回しつつ、まずはプレジャーで
気分を高めつつ一発、ちょっと一眠りしてから今度は
キャプティベーションでたっぷりと二発めを発射。 ヴァージンループ使ってるんだがこれより刺激強いのある? ヴァージンループとヴァージンループのハード版一緒に注文したから比較してみようか、たぶん明日届く ヴァージンループ二種届いた、俺は割と初心者なので比較できるものも少ないけれど分かる範囲で比較してみたよ
ハードを先に使って無印を後で使った
念のためハードは透明素材(Air素材)で、無印はピンク色のふつう〜柔らかめの素材(バンジータッチ)
当然ながらハードのほうが断然高刺激
ハードは分かりやすいヒダ感あり、コリコリした感覚が人によってはキツすぎるかも。俺はこっちの方が好み
同じ透明系素材を使っていてキツ系で有名な狭穴注意(こざる)をぐっとマイルドにしつつまともなサイズに拡大して使いやすくした感じ
ソフトはハード比では全然ヒダを感じないけど、注意してストロークすればきちんとヒダを感じる
素材の柔らかさからして別物なので同じ型とは思えないほどの別物に仕上がっている
最初はなんにも感じないけど、性感の高まりに比例して快感が上昇する
触手裏剣ノーマルの刺激を弱めにしたような感じ
類似した内部形状のゼロスパ2種を持ってないのでそちらと比較できないのが残念 持った感じ重めだった絶対柔らか宣言を買ったんだけど360mlくらいのローションが一緒に入ってた。そら重いわ 店頭だとハズイかもしれないけれど、パッケージはよく見ようね
できれば事前にネットで目星をつけておくといいよ 扇風機にオナホールつける回転オナホールを自作しようとして失敗したが、
大きめのオナホールだとダメなことにいまさら気づいた。
大きいのだと重くて芯ズレするとすぐ負荷がかかって回転が止まる。
今度は小さめのやつ買ってきて試してみる 数千円ぐらいのちょっと高級なオナホに手を出してみようかと思うのだが何かおすすめはないかな
メンテ楽なタイプがいいのだが。感触にはあんま拘りはない 高級オナホはどれもメンテめんどいよ
品格好きだけどもろくてメンテもめんどい
でも一番合ってる >>461
アネロスをつっこんでオナホ。別世界が待っているよ。 >>463
エレキと片桐仁のラジオで片桐がアネロス挿れたままいつか放送してたっけw 通販でぷにふわもっち2000注文したった
大きいサイズって初めてだけど、これって貫通式なんだな
お前ら貫通穴塞ぐ時って何使ってる?スーパーボールとかでいいんかな? 好きな人ができたら、オナニーしなくなった。エロいことできなくなった 初めて買う時のワクワク感が買った途端
後片付けが面倒だしなぁ…に変わってなかなか使う気になれない>< 好きな人できたら逆にしたくなるわ
妄想は浮かばないけどな 好きな人とのセックス中にどうしてもイケなくて妄想してフィニッシュという
生オナホオナニー状態になったことならある
同棲してなきゃ相手のこと思って毎日でもオナニーできたもんだけどなー TENGAのフリップホールの使用感ってどんな感じ?
内部構造とか2つに割れる機構とか気にはなってるがサイズと重量が懸念材料だ アダルトグッズ板のTENGAスレで聞いたほうがいいかも
あっちの板のほうが商品情報が潤沢
オナテク板だから使い方の工夫の話のほうがいいんじゃないかなと常々思ってる
今年の冬はコタツでオナホを温めておくのがマイブーム >>467
ですけど、何か申し訳が無いような気がしてオナニーできないんです 彼女居たときオナホは隠してたけどローションはまんま置いてて
これなに?ヌルヌルさせて自分でするやつ
ふーん
セックス嫌いだからオナホばっか使ってたからローション減りはやくて
一人でしすぎじゃね?ってキレられたのはいい思い出だ ヴァージンループ、うまく空気抜けなくて風船みたいに膨らんで割れてワロタwww 大型オナホで腰振りするのに必要なサイズは?
10cm台では小さい気がするけど、やっぱり25cmくらいは必要? >>478
説明不足。
オナホの幅のこと。
15cmとかじゃおさえている感じがヒトと比べると小さすぎるかな
せめて20cmはほしいと思うんだけど
実際まだ持っていないので何ともイメージがわかない おれのぷにあなは22cmでした。
腰降名器だと34cmになる。 >>481
生身の女性とする時は腰を支えるか胸の横に手を置くスタイルです。
22cmだと支えるの小さすぎるかなと思いまして
名器はいい大きさだけどくさいと聞いたもので 22cmでも遜色ないけどね。
でも、34cmの方がもっといいかも。
名器は7kgあるからなあ。
夢生腰なら5kg。
臭いはどうなんだろう。 >>483
22cmでも大丈夫ですか
大きくないと動かしづらい気がしたものの
サイズ感がつかめなくて悩んでいました。
ぷにあなDX買おうかなぁ >>484
ぷにあなDXは人気はあるみたいですね。
動かすには問題はないですよ。
でも、いずれ34cmも試してみたいと思ってる。 >>485
34cm試したらレポートお願いします。 初オナホのボルドー届いた
危うくカーチャンと妹に見られるところだった オナホを腰の位置で固定したいんだけど、ベテランはどうしてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています