オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性器を極限まで追求したとか、女性器に近いとか。
こう言うにはダメ。
オナホールは女性器じゃないから。
それよりもっと気持ちがいい。 >>582
俺も欲しい。
今は、似たような横ヒダを探して旅をしている。
が、イージーズvol.1の感覚がもう思い出せない・・・
今は、もっちりした新しい素材が主流だからなぁ・・・
当時は、そういうのなかったから、もっとしっかりした素材だったんだろう。 使い終わった後、リステリンとかモンダミンみたいな
アルコール系洗口液を少量入れて揉んで混ぜると
ローションごとすっきり落ちて洗う時ラクになる
消臭芳香効果もあるから同居人がいる場合も良い
部屋の臭いは消臭剤よりデオドラントスプレーが消える気がする オナホで良いオナニーをできると、そこそこぼちぼちの女とセックスした時ぐらいの快感で素晴らしいわ 他の人の射精直後の温かくて大量の精液が入ったオナホに挿入してみたい こないだタイに行ってゴーゴーガールとかマッサージ嬢とプレイしたんだが、というかしようとしたんだが、
いくら微笑みが可愛らしいタイの女の子でも、やはりビジネスセックスには変わりなくて全く濡れてない。ローションで入れてはくれるんだが、全く気持ち良くない、痛いだけ。その上分厚いゴムをしたうえでのフェラとか、もう何なんだと。
もう一人でするしかないみたいです。 >>582
スポンジいけるなら耐水ペーパーの800番にたっぷりローションつけて、亀頭・カリ中心に擦ったら最高だぞ。
でも間違っても細かいからって2000番とかは使うなよ?刺激が弱いからやりすぎて、気づいたら血がにじんでたりするから。 今大掃除してるんだが
前に試しに買って結局殆ど使わなかった大型オナホ遂に処分しようと
カッターで切り刻もうとしたら予想外に切れないんだけど
どうすりゃいいんだ >>592
100〜2000番まで耐水ペーパーが家にあるんだが、信じていいのか。
>>593
100均で料理用のハサミを買ってみてはどうか。
でも、もったいないな。 自己解決したよ。カッターじゃなくてハサミ使ったら普通に切れた
ハサミ馬鹿にできねえ 隠せるコンパクトなオナホが知りたいです。
アマゾンて売ってると嬉しい。 チップスター買って来てその筒に入れろよ
ゲルトモはそうしてるわ めちゃくちゃ気持ちい良いオナホールを作成した。
作り方は画像を参考にしてくれ。
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160302185646_000.jpg
入れるだけでウニウニ動いてめちゃくちゃ気持ちいい。
入れればあとは動かさなくても射精してしまう。
あと、例ではペットボトルを利用しているけど、レッドブルのとかの細めの缶で作成し、
紐をつけて腰にまくと装着したままズボンを履ける。
コンビニに持ち込んで、コンビニのトイレで装着。
もう少しで出そうになるまで店内で待機し、直前でレジに。
レジで店員のお姉ちゃんを見ながら射精するとクソ興奮するし、最高に気持ちいい。
電動じゃないから音でばれることも無いし、自分で動かす必要も無いからバレない。
慣れないうちは装置に嫌悪感があるかもしれないけど、1度やってしまうと止められなくなる。
今までに数十の市販オナホールを利用してきたけど、あの絡みつきながらうねるように動く感覚は他とは比べ物にならないぐらい気持ちいい。 今久しぶりにアルコールオナニーがしたくなって初々しい妹にローションとウォッカ入れてチンコ挿れたんだけど。
こんなにつらかったっけ?いけるには行けたが今も痛みがすごくて赤い。 初めてローションたらしてテンガエッグ使ってみた。
ちんぽとろけそうで放心した。
なにあれ
ローション必須なのかも。 むしろ今までローション以外に何を使ってたんだ・・・? テンガエッグっていいのか?
普通のテンガは中学生用だな。
皮が剥けたちんぽではまったく気持ちよくない。 見た目がグロいのでポケットテンガとテンガエッグ以上は手が出せない。 一度でいいから友達のチンコと俺のチンコを同時に日本刺ししてクチュクチュしてみたい。 テンガエッグの者ですがアマゾンでオシャレっぽい500円ぐらいのオナホ買ってしまった。
デカくてパッケージ取ったら生々しくて後悔。
昨日使ってみたら最高に良かった。
もう手離せない。 チンコの長さが18.5cmあるんだけど思いっきりシェイクしても
チンコに変な負荷かからない大きめサイズでオススメの非貫通オナホ無い?
というか俺と同じ悩み持ってる人いたら何のオナホが解決してくれた? 据え置き型のをはじめて注文してみた。
楽しみだが、どういうポジションで使うかよくわからん。
ベットに持っていくとPCでエロ動画見れないし。 チンコにゴム付ける。
ポケットテンガ被せる。
服を着て外出。
好きな場所でポケットからテンガちんぽを刺激。
幸せ。 KING 明日花キララのおしり GPROJECTxPEPE
↑
これってどうなんだろ? 真実の口良さげだから買いましたが…小さなお口で裂けてしまったじゃないか
でも歯の当たる感触気持ち良い、もう少し大きく作ってほしい 26歳で初オナホ買おうと迷ってるんだけど、オヌヌメは何ですか?
オナホ自体の価格は1000〜1300円くらいでお願いしまホール >>641
おすすめかどうかわからんが
ヴァージンループハード というのがアマゾンで1位だったぞ
俺は買った、まだ届いてない 2日前に初オナホ買ってきたけど、Amazonの評価を見るかぎりどうやらハズレ(?)を買ってきたみたい
ちなみにおなほまーけっととかいうの
まだ、一線を越えるのが怖いので使ってないけどww >>625
駄目でも
すぐ捨てないで、ローションの量や濃さを色いろ試してみるといいよ。
あと、石鹸等で洗うと油が落ちて、また違った感触になるし。 学生の時に先輩とオナオに二本刺ししたことあるんだが、強烈に気持ち良くて、
しばらくその先輩と一緒にやってたことある。
貫通式だと穴からお互いの亀頭で出入りしてエロいし、射精の瞬間は亀頭から精液が
噴射するのが見えて興奮。
非貫通式だとお互いの射精でオナホの中がヌルヌルグチョグチョになって天国気分。
しかも向かい合ってやるわけだからお互いのアヘ顔見て興奮するし、男の逝く瞬間の
顔と吐息なんて芸術的だとさえ思いながらやってた。 パキシル飲んだせいで性欲減退しオナ禁4日目
勃つが出ない状態が続き ふと気づいたこの状態で刺激の強いいつもなら5分持たない
オナホでゴシゴシしたらどうなるのかと・・・ >>642
俺の初オナホで4ヶ月目だわ
カリの出し入れと奥に突くのが最高に気持ち良かった
ただ、ハードとある様に締め付けがきつくて苦しいと感じる時もある
そろそろボロくなってきたので新しいのを探しにこのスレにきたのだ 2個目はヴァージンループ-螺旋の高み(ハードじゃない方)に決めたわ
きつい系は搾り取られる様にいってしまったので、もう少しまったり楽しむタイプは自分に合うか知りたいしね 奥を突くって気持ちいいもんなのか?
つっかえて苛つく感じかと思ってたw 全てのオナホに言える事だけどローションに代わる物なんかないからしっかり用意しようぜ
ペペが切れてボディーソープやリンスで試してみたけどオナホライフ無駄したわ
ローションにも相性があるから今回はペペの他にティアラプロぽちってきたわ
おなつゆも評判良いので次回買う あこがれのセーラーちゃんPart5のフェラ型のホールがすごくよかったんですが
とっくに廃盤ですが 洗うの忘れてちょっと黄色くなっちゃったんだけど
重曹溶かした水かけておいたら色も臭いも無くなったわ 外出?
あー、お前ら聞いてくれ。いい話だ。
ドラッグストアでグリセリン買って、ローションと一緒にオナホに入れてみろ。
ホンワカ発熱して、気持ちいい。
http://anond.hatelabo.jp/20080605200933
コレ読んでやってみたらマジだった。
ハバネロオナニーみたいな罠じゃないから。 ホームセンターに売ってた美尻クッションとかいうクッションがクッションとしては糞だけどオナホ妖精にフィットしていい感じ
これはいい買い物しましたよ 2.4kgの置くタイプの買った。
膣にローター入れてアナルに挿入すると
信じられない快感だったが、
やっぱ手入れがちょっと面倒なのと
PCでエロ動画見ながらやるには
立った状態でやることになるので
3回しか使ってない。 ゴムつけてオナホなんて糞だと思ってたが0.01mmでやってみたら普通に気持ちよかった
後始末も楽というか雑な後始末でもいいし面倒くさがりの人はやってみるのもいいかも
ちなみに初オナホと同じで初めはこんなもんか?と思うけど何回かすると気持ちよくなる マジレス頼みたいんだが
太いチンポにはどの商品がいい?
テンガやボクのオナペットを試したが無理矢理入れてやっと入るくらい
痛いだけだったがテンガを数回力まかせに動かしてみたら中のシリコンが破れてた
2000円〜5000円くらいでおすすめをいくつか教えてくれたまえ 初の大型に挑戦してみようと思うんだが、少しアドバイスいただけないだろうか
検討してたのは有名どころのぷにあなDXで、通常版もしくはハードを考えている
ただメンテナンスの面倒さを置いておけば、骨格入りのSPDXも良いのではと思い始めて迷ってる
他にもこんなのあるぞという紹介やぷにあな系列の欠点などを教えていただけると助かる >>659
フリップライトは試した?
一番ゆるい奴(白)なら入らないだろうか
太さ4.5cmだけど余裕でいけるよ >>659
これとかどうだろう
ttp://www.hotpowers.jp/goods/1-641.html >>658
余ってたザガミの0.02ミリ使って
気持ち良かったから
業務用の安い150個入り買ったら
全く感触なくて空しくなったわ >>661
>>662
サンクス
あとで試してみるよ パンストをちんこに被せてオナホ突っ込むのにハマってる さっきオナホ童貞卒業したんだけどすげー気持ちいいしなんかもうすごい興奮するしですぐ射精しちゃって中の構造とか楽しむ余裕が無かった
慣れかなやっぱり >>647
俺何年か精神の病で薬飲んでるけど体質的に合わなかったりすると立つけど出ない状態になる
腕が疲れるまでしごいても無理で30分から1時間くらいしてあきらめた
こうなったら射精障害が起きたことを医者に言って薬を変えてもらうなりした方がいい 通常版生腰の修理に成功したんだけど、誰か聞きたい人いる? 17ボルドー買ってウキウキしながら帰ってきたがキツすぎて全然だめだった
柔らか素材とか書いてあってグイーンと伸ばした写真もあったからデカチンでもいけるのかと思った
使ってみるまでわからないから次なに買うか迷うな
どの辺りを注意して見ればいいのかアドバイスお願い 最近抜く時は必ずバージンループハードと@15の両方使ってる。
バージンループにはパチ玉大の硬めのローション注入、@15にも同じく硬めのローションパチ玉2つ分注入
→先に@15に挿入してローションを馴染ませる
→バージンループで抜く
→ドクドクした後もバージンループで少し頑張る
→@15空気抜き無し仕様でまったりお掃除タイム2〜3分
ハマり過ぎてヤバいwwwオナホのパッケージ見るだけで勃起するようになったwww 温めると気持ちいけど気持ちよすぎてコントロールしようとしないとすぐ終わっちゃうから結果的に生暖かいホールを洗うのが凄く嫌になる もしかしてオナホにローション入れてチンしなくてもローションだけ器に入れてチンしてそれからオナホに入れればいいんじゃね溶かしてから思ったけど 最近個人至上最高のオナニーの方法を発見してしまった。
下記に詳細を書くので是非試してみてほしい。疑似セックス感がすごいぞ
1、質量が大きく柔らかいユル系ホールを用意する(柔らかくてもキツキツ系はNG。ユルユルが好ましい。質量も重要)
2、ホールにローションを注入し、布団に入る。
この際周りを汚さないようタオルを下腹部周囲に準備し挿入
3、タブレットにセレクトした画像、動画、漫画(オススメは漫画)を用意。
横になった状態で閲覧がし易いようブランケットなどで枕の位置を調整する
4、最も重要なホールの使い方だが手は使わずに腰だけを使う事。
そして最初は出来るだけスローテンポを意識、コンテンツを閲覧しながらシコリポイントになった際に速度を上げる
5、続けていると体温が上がり、ホールも熱を持ってローションが乾いてきたら少量のぬるま湯か水をホールに入れる
6、ホールが潤滑になったあとは物凄い快感と熱が襲うので自由にシコりフィニッシュ。
この際も腰だけを使い手は使わないのが重要
以上だ。
布団の中で体温&オナホの熱を上げるのと腰だけを使うのが最も重要。コンテンツは漫画の方が没入感があるのでオススメ
ただ汗をかくのでプレイ後は布団の換気を忘れずに >>676
ほとんど同じことやってる
腰振りオナ最高だよな。やめられんわ
手コキが少なくなって、ホール腰振り中心になってきた 3年前にヴァージンループ使ったのが最後なんだけど久々にオナホしたい
ライド製の頑丈なやつがいいんだけどおすすめありますかね? 大型オナホを買ったけど、8kでも重いわw
重さに嫌気が差してそのうち使うのが面倒くさくなりそう! 据え置きをフリーハンドかつ仰向け用にこれはどうか
ttp://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/100-MR062BK 毎日オナホでごしごししてるのに本番でも一向に早漏のままだ
オナホの強い刺激に慣れているはずなのになぜだ
遅漏になった先輩方アドバイスをくれ 17ボルドー買ったけど、一週間も経たずに中の赤い筒が剥がれた。
ローション入れてるのにキシキシするなぁと思ったら赤い筒が一番奥まで押し込まれてた。
なのでこの際、裏返して完全に分離させた。
中の赤い筒だけでつかえるか?
外のぷにょぷにょの素材の内部が気泡でツブツブしてるので、これもひょっとして使えるかも?
取り合えず今抜いたところなので、回復を待って挑戦してみようかと・・・。 >>682
中の赤い筒は細くてチュルンと抜けちゃうので実用にはならんかった。
外の肌色のは中の筒が抜けたぶん、ガバガバでいまいちだったけど、
内側を大根おろしを作る卸し金で荒らしたら逝けるようになった。 オナホ初心者です。
ざっとスレを見た感じだと、17ボルドーが初心者向けな上、
実物に近い感じみたいなのでこれに決めようと思うのですが、
普通のボルドーとソフトとではどちらがいいでしょうか?
やっぱり発売年の新しいソフトが無難ですか? 仕事納め記念に17ボルドーソフト買ったが気持ちよすぎて動かせない
快感に慣れれば長く楽しめるのかな 今年もNLSメンズ福袋買えなかった・・・悔しいからユニセックス買ったった。 1sの軽い据え置きオナホあるんだけど
みんなどう使ってる?
100均レベルで売ってそうなので簡単に固定できるのない?
良い高さとか台とか
床だと腰が振りづらいし
オナホを手で押さえないとズレちゃうのが不便すぎるよな ウレタンヒップの一択だ
さらにスカートとおぱんつ履かせたら中毒確定 PPP おなびっちとかいう恵まれた素材からのクッソ薄い底
同じ素材を使ったもの探してるんだけどここのソムリエ様方はご存知無い? オナホって、ローション使わないと痛い上に、あまり気持ちよくはないよね
きつすぎて
あと、ちんこも短いから奥にぶつからないし
オナホ使い始めは超気持ちよかったけど >>696
オナホはローション必須だろ!
パイズリに唾液必須と同じで。 東京名器にとても似ている名器東京っていうのが半額であったが、どんなもんだろう? 東京名器好きには通販大魔王のサキュパス
(2Dウェービーまたはスタンダード)
がオススメ! オンナノコ解体新書買ってきたよー
スク水着せておっぱい揉むの病みつきになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています