オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>676
ほとんど同じことやってる
腰振りオナ最高だよな。やめられんわ
手コキが少なくなって、ホール腰振り中心になってきた 3年前にヴァージンループ使ったのが最後なんだけど久々にオナホしたい
ライド製の頑丈なやつがいいんだけどおすすめありますかね? 大型オナホを買ったけど、8kでも重いわw
重さに嫌気が差してそのうち使うのが面倒くさくなりそう! 据え置きをフリーハンドかつ仰向け用にこれはどうか
ttp://direct.sanwa.co.jp/ItemPage/100-MR062BK 毎日オナホでごしごししてるのに本番でも一向に早漏のままだ
オナホの強い刺激に慣れているはずなのになぜだ
遅漏になった先輩方アドバイスをくれ 17ボルドー買ったけど、一週間も経たずに中の赤い筒が剥がれた。
ローション入れてるのにキシキシするなぁと思ったら赤い筒が一番奥まで押し込まれてた。
なのでこの際、裏返して完全に分離させた。
中の赤い筒だけでつかえるか?
外のぷにょぷにょの素材の内部が気泡でツブツブしてるので、これもひょっとして使えるかも?
取り合えず今抜いたところなので、回復を待って挑戦してみようかと・・・。 >>682
中の赤い筒は細くてチュルンと抜けちゃうので実用にはならんかった。
外の肌色のは中の筒が抜けたぶん、ガバガバでいまいちだったけど、
内側を大根おろしを作る卸し金で荒らしたら逝けるようになった。 オナホ初心者です。
ざっとスレを見た感じだと、17ボルドーが初心者向けな上、
実物に近い感じみたいなのでこれに決めようと思うのですが、
普通のボルドーとソフトとではどちらがいいでしょうか?
やっぱり発売年の新しいソフトが無難ですか? 仕事納め記念に17ボルドーソフト買ったが気持ちよすぎて動かせない
快感に慣れれば長く楽しめるのかな 今年もNLSメンズ福袋買えなかった・・・悔しいからユニセックス買ったった。 1sの軽い据え置きオナホあるんだけど
みんなどう使ってる?
100均レベルで売ってそうなので簡単に固定できるのない?
良い高さとか台とか
床だと腰が振りづらいし
オナホを手で押さえないとズレちゃうのが不便すぎるよな ウレタンヒップの一択だ
さらにスカートとおぱんつ履かせたら中毒確定 PPP おなびっちとかいう恵まれた素材からのクッソ薄い底
同じ素材を使ったもの探してるんだけどここのソムリエ様方はご存知無い? オナホって、ローション使わないと痛い上に、あまり気持ちよくはないよね
きつすぎて
あと、ちんこも短いから奥にぶつからないし
オナホ使い始めは超気持ちよかったけど >>696
オナホはローション必須だろ!
パイズリに唾液必須と同じで。 東京名器にとても似ている名器東京っていうのが半額であったが、どんなもんだろう? 東京名器好きには通販大魔王のサキュパス
(2Dウェービーまたはスタンダード)
がオススメ! オンナノコ解体新書買ってきたよー
スク水着せておっぱい揉むの病みつきになる オナホの中で射精してそのまま二回目するとヌルヌルがめちゃくちゃ気持ちいいことに気付いてはまってしまった 暖めた後で長時間温度を保ちたいんだが良い方法無いかな?
扱くんじゃなくてちんこ突っ込んだままテレビ見たり寝たりしたいんだ
要は女に咥えさせたまま生活してるみたいなことがしたい
お湯で暖めてからホッカイロ巻き付けてテープで貼ったりしたけど内側の保温まではなかなか出来ないんだよなあ ほ乳瓶ウォーマーはどうだろう?
ttp://www.thanko.jp/product/2032.html
大きさが合うかどうかわからんが。 充電器の電気アンカで中に蓄熱のジェルみたいなのが入ったのあるやん
あれ2個かってサンドしてバスタオルでくるんでるけどなかなかええで
ホールウォーマーのWやAミスって中を溶かす心配もないし
その内大型オナホなんかが内部に蓄熱素材内蔵して
体温再現してくれるの出すと思うわ 東京名器物語が気持ち良すぎる。
一分持たなかった。 >>704
それ、実物でやるともっと気持ちいいよ! 2層構造のが分離したんだけどつなぎ目に接着剤流し込んでも平気かな・・・ >>704
一回発射しても勃起が収まらないの?若くていいね! >>712
一応は収まるけどそのままじっとしてるうちに
じわじわぬるぬるが気持ちよくなってきて復活して二回目! ヴァージンループの初代買ったけど言うほどでもないな。
ボクオナ圧勝でした。
初代のやつで刺激少なすぎたかもだけど。
肉厚なだけだった 宣伝です。
市販のオナホールとは違うバルーンを使ったオナホールです。
特徴としては
・優しい圧力
・穴の掻き分け感あり
・半使い捨てなので中出し可
・素人レベルの工作作業が必要(慣れれば余裕)
https://goo.gl/Lty4Fi ドラッグストアで女性の店員から買うのが癖になってきた レジが混みやすい店舗なら、精算前のテンガを手にしつつ、他の買い物客など衆人環視の中で羞恥に耐えるというプレイに身を置くのも一興。 >>725
彼女にオナホでしてるとこみせてって言われたわ
勿論断ったけど 今度ビジホ泊まるから贅沢なオナニーしたくてオナホ買ったんだけど長時間楽しむ方法とかある?
とりあえずゴムの用意とオナ禁はした
コンビニとかのドリンクとかは意味ある?
あと2kgぐらいあるんだけど持ち帰りたくないからいい処分方法とかもあったら教えて >>732
風俗行くこと考えたら安いだろ
>>733
自宅だと家族にバレるから… この前「インサートクッションピロー」という商品を、通販サイトのNLSで購入した!
クッションの窪んだ所にお気に入りのオナホを装着して、紐で縛って固定するようになっている!
前々から「布団やクッションなどにオナホを固定して、腰を振る方法はないだろうか?!」と思っていたので、これはお勧め!
ビニール性ではなくてウレタン性なので、膨らむとふわふわしていて温かみもあるし、抱き心地もいい!
密かに「ピローマンコちゃん」と名付けて、
毎晩、股に挟んでだっこしながら寝るようにしている! >>731
使い捨てるんならゴム要らんだろ。使い捨てじゃなくても少数派なのに >>737
いや汚いとかじゃなくて感度悪くなって長く楽しめるかなって もの凄い初心者なんだけど
テンガって使い捨て?
それともローション入れて
ゴムつければ何回か使えるの?
衛生面考えれば数回? >>740
両方あるけど、コスト的には、再使用できる方がお薦めだよ。
また、ゴムなんかいらないよ。直接中に出しても、後でよく洗って乾燥させれば、臭いとか残らないよ。乱暴に扱わなければ、50回以上、繰り返し使えるからね。 オナホ使ってるんだけども1分保たなくて悩んでいる
使ってるのはヴァージンループ ノーマルタイプ
使用4ヶ月目 >>742
緩くて、刺激が強すぎないのを使ってみたら?
テンガmoova whiteを使ってるけど、長時間楽しめてるよ。 中型のハンドオナホールで、
入り口部分の造形や挿入感が、
もっともリアルでエロくてそれらしい感じのおすすめの商品って何かありますか?!
ちなみに自分は現在、メルト(だったかな?)というホールを使ってます!
これもまあ、その形とか入れた時の感覚が、
何となくそれらしくて、
結構気に入ってはいるのですが…
その前はグチョモン(だったかな?)という、
やや小さめの物を使用していました!
そちらもかなり気持ちよかったです! オナホにクンニするのが好きなんだがローションで喉がイガイガする
おすすめのローションがあったら教えてくれ >>751
オナホにクンニとは、
おまいもなかなかの変態だな!w
「並木優の愛液ローション」とかはどうよ!
俺はどうも、あの化学的というか、
オシッコ臭と生臭い感じが鼻についてしまい、
2、3回使って捨ててしまったが… 一昨日、ふわとろ名器が届いたので、
先日購入したインサートピロークッションに装着して、
ローションを少し多めに注入し、
朝となく昼となく夜となく楽しんでいる!
ここ最近は、なぜか性欲が異常に高まっていて、
この一ヶ月間はほぼ毎晩オナニーばかり…
それに夜でも朝でも、
ふと気がつくと、絶えず息子はビンビンで、パンツの中でもがいている!
そんなわけで、いつでも挿入できるように、
オナホの中は常にローションで濡らしている!
この分だと、(最後はティッシュの中で射精するので)洗浄するのは3日か5日に一度ぐらいになりそう!
もうアラフィフに手が届きそうなのに、
いったい俺は何をしているのだろうか?!
長文&独り言を書いてしまいどうも失礼!m(_ _)m
まだ朝までは長いので、
もうしばらくオナホと戯れたら寝ることにするわ! おまいらしっかりオナってるか〜い!
今夜のお相手は、
テンガか〜い!
セブンティーンか〜い!
それともバージンループか〜い!
一人ずつその名前をあげてみよ!(笑) 今朝もテンガでオナってもうた。
これで30日間連続だ。
そこで記念に一句。
秋の夜半
どこまで続く
オナニー道。 朝からずいぶん元気だね!
オレもここ60日間は、
ほとんど毎晩といっていいほど出してるわ!w
新妻のふわとろ名器もいいが、
古女房のメルトも捨てがたい!
セブンティーンのエボリューションというのに浮気心をそそられるが、
まだ手は出していない!ww
では、こちらからも一句!
アラフィフを
迎えてもなお
尽きぬ性 毛布2つ折りして、きつめにぐるぐる巻きにして、テイッシュ8枚くらいでチンコ包んで中心に挿入して腰振りしてる、おかずはタブレットで無料のエロ動画見ながら
射精は中出し この前、クッションを買ってからというもの、
もう毎晩、オナニーが止まらなくてたまらない!
いや、ほんと、
こんな体験は生まれて初めてかも…w ヴァージンループを愛用しています。
中のサイズが大きいので
コスパが良くサイズが小さい物を教えて下さい オナホっていろんな種類があるみたいですが、やっぱりものによって使用感とかって全然違うんですか?
自分はお金なくて、近所のアダルトショップで適当に買った、銘柄不明の300円くらいのやつを使ってるんですが、それでもめちゃめちゃ気持ちよくて毎日朝から晩までずっとオナってるほどです。
ちょっと高くても人気のやつとかも使ってみたいんですが、気持ちよ過ぎておかしくなっちゃうんじゃないかと少し心配です。
初心者ですみません。 自分は昨年までグチョモンというのを愛用していました!
これはグチョヌレ名器シリーズ(だったかな?)のミニチュア版で、
990円と値段も手頃、
というか、ハンドタイプの中では安いぐらいです!
サイズは小さめながらも丈夫で長持ち、
オナホの好みは人それぞれで違うとは思いますが、
自分の体には合っていました! 今、ちょっとググってみたところ、
Amazonで「貫通式】ぐちょモン Poket」が、
新品が932円、
中古品(といっても他人が使った物ではないと思いますが…(汗))が750円で出ていました!
ちなみに自分はNLSというアダルトグッズ専門の通販サイトを利用しております! オナホについて
1000円以下の安いのは気持ちよくない
中のサイズが小さい物は自然とチンコに密着するのでチンコが痛くなる
結論
2000円以上のゆるゆるで柔らかいものでまったり楽しむのが良い 自分が買ったのは、実は300円くらいとはいえ中古のやつなので、もともとの定価がどのくらいだったのかはよくわからないです。
パッケージもなくて普通の透明なビニール袋に入れてあったので、商品名とか全部不明でした。
高いやつかどうかわかりませんが、口の形したのを友達の家で何回か使わせてもらったことがあって、それはかなり気持ちよかったです。
口の形のやつの方がいいとか、そういう違いもあるんでしょうか。 >>762
>>763
>>764
情報ありがとうございます!
参考にして探してみます。 >>767
そうなんでしょうね。
だから安かったんだと思います。
多少傷や汚れもついてましたし。 >>766
まあ、もしも何か購入して、
その感想などがあれば、
また、このスレでご報告してください!
楽しみにお待ちしております!((o(^-^)o)) >>770
中古といったってさ、
まさか誰かの使い古しではなくて、
お店で売れなくて、
返品されてきた奴でしょ!
ただ、もしも俺が半年間使い続けて出品した物ならば、
話は別で、
数万円のプレミアが付くと思うがな!ww >>770
自分が買ったのは使用済みのオナホですが、気にせず使ってます。
お金のない自分には、値段が安いことの方が重要だったりするので。
実際、とくに問題はないですよ。 >>772
え?マジっすかあ!
まあ、別にそれで問題なければよいと思いますが…(笑)
同じ使用済みでもじぶんなら、
若い女性の汚れたパンティとかナプキンとかオリシーとかに興味がありますが…
って、ちょっとスレチですね!w 使用済みとかマジありえねぇ
そこまでして金使いたくないならローションはどうしてるんだ?
納豆で代用して使用後はスタッフが美味しく頂いてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています