オナホール総合 その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナホについて
1000円以下の安いのは気持ちよくない
中のサイズが小さい物は自然とチンコに密着するのでチンコが痛くなる
結論
2000円以上のゆるゆるで柔らかいものでまったり楽しむのが良い 自分が買ったのは、実は300円くらいとはいえ中古のやつなので、もともとの定価がどのくらいだったのかはよくわからないです。
パッケージもなくて普通の透明なビニール袋に入れてあったので、商品名とか全部不明でした。
高いやつかどうかわかりませんが、口の形したのを友達の家で何回か使わせてもらったことがあって、それはかなり気持ちよかったです。
口の形のやつの方がいいとか、そういう違いもあるんでしょうか。 >>762
>>763
>>764
情報ありがとうございます!
参考にして探してみます。 >>767
そうなんでしょうね。
だから安かったんだと思います。
多少傷や汚れもついてましたし。 >>766
まあ、もしも何か購入して、
その感想などがあれば、
また、このスレでご報告してください!
楽しみにお待ちしております!((o(^-^)o)) >>770
中古といったってさ、
まさか誰かの使い古しではなくて、
お店で売れなくて、
返品されてきた奴でしょ!
ただ、もしも俺が半年間使い続けて出品した物ならば、
話は別で、
数万円のプレミアが付くと思うがな!ww >>770
自分が買ったのは使用済みのオナホですが、気にせず使ってます。
お金のない自分には、値段が安いことの方が重要だったりするので。
実際、とくに問題はないですよ。 >>772
え?マジっすかあ!
まあ、別にそれで問題なければよいと思いますが…(笑)
同じ使用済みでもじぶんなら、
若い女性の汚れたパンティとかナプキンとかオリシーとかに興味がありますが…
って、ちょっとスレチですね!w 使用済みとかマジありえねぇ
そこまでして金使いたくないならローションはどうしてるんだ?
納豆で代用して使用後はスタッフが美味しく頂いてるのか? >>776
いえ、ローションとかは買いますが、オナホ自体は新品でも使用済みでもものは変わらないので、それなら安い方がいいかなって思っちゃうんです。 じゃあオレが半年間使い続けて、
ゴムがノビノビでベタベタになった奴を今度ただで差し上げます!ww 今、「使用積みオナホールの販売」で検索したところ、
こんなページがヒットしました!
よくブルセラ系のショップとかの、
「女の子が履き古したパンティとか、
使用済みのナプキンやタンポン、オリシーなどを売ります」ってなサイトは覗いたことあるけど、
さすがにこれには驚いた!(・・;)
使用済みオナホ|ゲイパン本舗
メンズの使用済み下着販売
(URLがうまく貼り付けられなかったので、
あとは↑のキーワードで検索してみてください) 女が使うのはオナホじゃあなくて、
ディルドかバイブか電マかローターだろ!w ゆるふわ系でオススメない?
ふわとろ名器が良かったんだけど
耐久性がゴミだった 俺も先月ふわとろ名器を買ったばかりだけど
もう入り口付近のクリのあたりから破けてきたわ
確かに耐久性はなさそう
昨年気に入っていたメルトも柔らかくてよかったけど
すでに生産中止になってしまっていた! 今日はなぜかこの時間から発情!
朝からビンビンに勃っていて、ふわとろに挿入してズコズコ!
ふと気がつけば、小さな丸いゴムのカケラがポロリ!
ついに入り口付近にあったクリちゃんが、
破れて取れてしまったとさ!(/_;) 今tengaに射精したところです。
朝オナが一番。
1日が充実する気がする。 >>786
自分の所有している物の中では、
↓が一番細くてコンパクトだな!
ただ、イボとかヒダとか無次元加工とかに慣れ親しんでいる自分にとっては、
中がスパイラル構造というのは、
いまいち物足りなさを感じるが…
ボクのおなぺっとZERO レビュー
http://www.onaho.net/teikakaku/bokuona_zero.html AmazonでベストセラーになってるZEMALIAのやつを買おうと思ってるのだがレビューが怪しくてふんぎりつかない
中華系?なのか日本語がおかしいものがちらほら
実際に良品なのか使用感教えてください 2000円くらいだしハズレでもダメージ小さいからとりあえず買ってみたら? >>792>>793
まあそうだねひとつ買えばわかるか
使い心地は報告する 先週、セブンティーンのエボリューションを買ってみたけど、
素材が硬すぎて俺には合わなかった!orz すじまんくぱぁ ココロ を三年半ほど使っているが
黒カビが生え 表面がボロボロになってきた
買い直すか
SEも買ったが、無印のほうが良い具合だ ふわとろ名器の進化系で、
もっとふわとろ名器というものが出ているようだが、
使ったことのある奴いる?
俺が購入したふわとろは、
一ヶ月もたたないうちに入り口付近がもうノビノビで、
指4本が軽く入るようになってしもた!orz
まあ、エロ動画やエッチな小説をオカズに、
朝となく昼となく夜となく、何時間も入れたまま、
一日中、ズコズコやっているせいもあるが…ww ふわとろの素材感でガシガシ使えるオナホが求められてるんだよな >>799
あれからNLSのレビューを見たけど、
その辺が改善されたみたい!
俺も次回は、
セブンティーンのボルドーとともに購入してみるつもり! 極フェラ二段締めだったか忘れたけどあれの二段締めの輪っかを取り外して使ってる。
口の形をしたオナホで内部がピンクで柔らかい。
この柔らかさと同じものを使ったオナホを知らない?
似たような中身ピンクのオナホを買って指を突っ込んでは即捨ててるからもう何万円も使ってしまった。
トロトロのサキユバスとフワトロリーナっていうやつの中間くらいのユル系をずーっと探してるんだよ。 ゲルトモの形状と耐久性でゆるふわの素材感を出さないと
NASAに依頼した方が早いだろうな これかな?
ちなみに価格は↓のサイトでは3002円となっていた!
自分が気に入った物を見つけたら、
浮気はせずに、
それ一本で行くのもいいかもよ!
極フェラ5 咽喉輪二連締め
http://www.e-nls.com/m/pict1-44466?TMQID=3402587c2c528f56e8a5e08ed435b408 転勤で一人暮らしをはじめるのをいい機会ということで念願のオナホデビューするわ
高校時代から興味あったけど実家だし手が出なかったが、行きたくない転勤もこれで乗り切りたいわ あんまり期待値上げすぎないようにな
あとテンガみたいなのと大きいのをうまく設置して腰オナするのでは満足感全然違うよ
最初からそっちに手を出すのはどうかと思うけど >>804
ぜひスマホをGalaxyにしてVRもセットで。
一人暮らしの醍醐味よ。 オナホマスターのみなさんお知恵を拝借
以下を読んで浮かぶオナホを教えてください
チンポ太いからゆるふわ系限定
出来るだけ安く1000円前後
あまり大きくなくコンパクト
内部構造とかはどうでもいい
ボルドー系試したけどきつくて痛い
ふわとろ名器はいい感じだけど大きくて駄目
マイナーだろうが見た目が悪かろうが柔らかくコンパクトならなんでもいい
これでなにかあります? ケツの後ろにウェブカメラをセットしてリアルボディ極生腰に挿入、
PCにはおかずと自分の結合部の映像を映してオナると
おかずの世界に入り込んだみたいでマジで捗る。
逝った時の脈動とかがエロすぎてやばい >>808
俺も似たような画を撮ったことある
イって肛門ヒクヒクしながらたっぷり注ぎ込んでるのエロいよな
セッティングめんどいから滅多にやらんけど 大型オナホ購入を検討してます
5000円か30000円かで迷ってます 大型オナホで思いっきり腰振りたいんだけど、置くところがなくて、かうのをためらってる。 遅漏で困ってヴァージル8L買ったのに全然イけない
何年か前にノーマル買った時はみこすり半だったのに >>815
8Lってすごーいおっきいオナホに感じる 風呂にオナホ持ち込んで
中略
んで
湯舟のなかにシャワー入れてオナホにシャワー突っ込んだら
ものすげえ膨らんでワラタ お前のオナホ以後エシディシと名付けてかわいがるんだぞ 風呂は簡単には暖められるし掃除楽なのが良い。
ただ、入浴ついでだとのぼせるし、おかず持ち込みにくいし。
入浴は控えたいんだけど、風呂場寒すぎて困る オナホ5つの捨て方に困ってる、5つとも大きさは初々しい妹くらい色々調べてはいるんだが専用宅配サービスは無理そう。燃えるゴミだと有害物質が云々って書いてあったりするんだけど、細かくして色付きビニール袋に包んで燃えないゴミで良いのかな オナホは切り刻んでホコリや髪の毛ゴミ取りで使える
洗えば粘着ももと通り
これマメな この時期は温かさ足りないのを痛感するわ…
温めてもだんだん冷えてくるのが悲しい
常に自分の体温より微妙に上って状態をキープしてほしいんだけど
何かいい方法はないものか すいません、使い捨てじゃないオナホかったんですけども
清掃を楽に、清潔で長持ちさせる為に皆さんがやってる事ってありますかね?
使ったらすぐに洗って陰干しとかしか思いつかなくて
ちなみに非貫通式です がっちり洗う
しっかり乾かす
ベビーパウダーぬりぬり
むっつり隠す >>827
ありがとうございます
ベビーパウダー買っておきます
4番目はぬかりありませぬ! コンドームを注文してみた。
後始末が楽になるし、刺激もマイルドになって苦手だったハード系オナホが使えるようになるんじゃないかと期待してるんだ。 オナホ買ってから1日3回くらい抜くようになってしまった助けて。。。 オナホール初心者ではないですが、今まで同じホールを5回以上買っていました。
販売終了したいみたいなので、似たホールがあれば教えて下さい。
使用オナホール エーワン ねこっ娘ショコニャン 手の感覚が無くなるやつがあったんだけど、今って代用品ありますか?
こんな感じで手袋をはめてオナニーするタイプです
ttp://livedoor.blogimg.jp/onado/imgs/7/9/79758d02.jpg >>833
探しては見たのですが、アダルトグッズとして売られている商品では見つかりませんでした
自分以外の別の人から手コキされている感覚になれれば大丈夫です
手を痺れさせる方法は長続きしないので、なにか代用品があればと思いました >>834
じゃあジャパントイズセレクトのマスターハンズでもつかってみたらどうかな? 電動オナホが今日届く
2万3000円も払ったし楽しみ
1つ心配なのが音だなーあんまりうるさくないと助かるんだけど オナホ使った後に風呂入ったんだが、洗ったオナホを風呂場に置きっぱなしだった・・・
家族に見られたと思うと氏にたい・・・ なんか俺射精障害っぽいんだが
調べたところオナホで直すこともできる らしいことがわかった
ってことで何かおすすめあれば教えてください
ちな仮性包茎(勃起時皮が余る) ゴムありだと出ないってことならあんま変わらんと思う。 オークションでオナホが出品される事なんかあるのかな?
使用済みのw やっぱり普通のオナホじゃあだめだ なんか飽きる
何か刺激の強いものでモンスターに襲われてるみたいな奴ない?
これとこれ組み合わせればすごい みたいなのでもおk
ローションはおなつゆを使っていたが
半熟サキュバス魔改造ローション 特濃HARD
に切り替える予定 >>839
どういう障害かにもよるが、刺激が強くないと出せないなら、
ソフトタイプ、いわゆるゆるふわとかふわとろとか呼ばれる物を使って慣らす治療があるな >>844
刺激が強いのでもいけなかった
ヴァージンループハード だっけか?
床オナでしかいったことはない 俺も最初はうつオナでしかイけなかったけど
まず手コキでイけるようにしてからオナホもいけて
やっとセックスも大丈夫になった >>838
肩こり防止用のマッサージ道具だと言い張ればいい。 >>838
大丈夫
俺なんて親いること知らずにエロ画像見てて 後から親いることに気づいたけど
何も反応せずいつも通り過ごした
そしたら親もいつも通りの反応だった
つまり正々堂々としてろ! そうすれば親いること知らずにしこってた
ってことがない限り恥ずかしくないから! 道で拾った使用済みオナホが初体験だった俺が選ぶとすれば
2ちゃんで紹介された激快感とAmazonベストセラー1位のやつは本当に気持ち良かった カップル板と迷いましたが、オナ二ストの男性に聞いて欲しくてこちらに書き込ませてください。
オナホって彼女より気持ち良いですか?
変態カップルなので彼氏とはエロい会話もするのですが「オナホは本当ヤバイ、腰砕ける。あたま真っ白」と言っていてオナホに嫉妬してしまいました。
彼は私とするの気持ち良いと言ってくれるのですが、でもオナホには負けると思うとモヤモヤします。
男の人はセックスとオナ二ーは別といいますが、私はオナ二ー中も彼のこと考えたりするのでどう理解したら良いのかわかりません。
教えてください。 オナホって言うかオナニーとセックスは別物
女性もそうだと思うが >>850
オナホは生でできるけどあなたとはゴムありでしょう。
そこで差は出るよね。
ピルのんで生でして、かつあなたも動けばオナホより上にたてるかと。
ピルは女性の身体にもいいことが多いしゴムより確実に避妊できるのでおすすめ。
金は彼氏に出してもらえ。通販なら安い。
ただ彼氏が風俗好きなら性病もらいかねないのでやめとけ。 >>850
いや彼氏もあなたのことを考えながら抜いてると思うぞ >>850です。
皆さまありがとうございます。
私の場合オナ二ーが彼とのセックスのための体開発、みたいなものなのでセックスありきのオナ二ーなんですよね。なので別物とはなかなか区切れないでいます。
彼とは婚約中なのでゴムなしです。私もなかなかの変態なので彼に色々なプレイをしたり積極的に動いているのですが、挿入の気持ち良さはオナホに勝てないようで悔しいです・・・
AV見ることに関しては何も思わないので、私で抜いてくれなくても仕方ないかなと思えます。でもやっぱり、快感度がオナホに負けてることがショックで。
男性はオナ二ーとセックスは別と言いますが、例えるとどんな感じですか?笑
「ご飯」と「デザート」みたいな? 変態の俺が良く思ってることなんだが フェラして射精した後亀頭を全力でこすり
潮吹きさせ すぐにちこをフェラするとどうなるの?
潮吹きしたら大抵そこで終了だけど 潮吹いた後も攻め続けたらどうなるの? >>854
その彼氏のオナホ最高宣言自体が本気じゃない可能性もあるよな。ネタとして言ってるとか。
後はあなたのビジュアルに飽きてるとか、しまりが足りないとかかな?
変態カップルらしいし結婚するなら腹わって話しなよ。
ショックなら伝えないと伝わらないよ。 生でしようがオナホに勝てる女はいないと思うよ
でもセックスにはオナホでのオナニーとは違う満足感がある
快感だけのためでなく、スキンシップとコミュニケーションなんだよ >>858
オナホが最高に気持ち良いのはネタではなく本気のようです。「ふーん、私よりオナホのほうが気持ち良いんでしょ?」と軽くスネたら、「あれは気持ち良さをとことん追求した商品だから仕方ない」って言ってたので。
私のビジュアルや締まりに関してはわからないですが、この先も頑張って磨いていくつもりです。
でも>>859さんのおっしゃることが全てだったようで、お騒がせしましたが心の整理整頓ができるようになりました。
先日ある事情でエッチの最中にも関わらず、思わず私が泣いてしまったのですが、彼は私のことをしつこいくらい心配してくれて、抱きしめてくれて愛情をくれました。
オナホに負けた=私に対する愛情はそんな程度、と思ってしまっていたので不安と嫉妬が溜まっていたのだと思います。
紳士な男性方、相談に乗って頂いてありがとうございました。スレチになってしまうので消えます。 使い込んでドロドロになったゲルトモは高値で売れるという 今のオナホって口とかついてるのなw
久々にアマゾンでポチっちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています