オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗綾をオカズにしてる奴、挙手!
ttp://i.imgur.com/UOPgb7Z.gif 戸田恵梨香が憧れの俺は、
柏木美里に射精管理されているという妄想で、
黒沢美怜に乳首を弄られながら佐々木麻衣に亀頭責めを延々とされ、
射精したくて仕方がなくなったら海川ひとみアナルを責められトコロテンで搾精され、
大量発射できなくなったところを井尚美に慰められながらスマタで空打ち。
というサイクルでオナニーしている。
オカズも技もマニアックだ、こんな変態オナニーを理解してくれる嫁さんが欲しい。 乃木坂の高山は手コキがうまそう。
みんなの前で手コキして
「見て見て!ちょっとこすっただけでこんなにデカクなった!」
そばで見てた生田「すご〜い」
星野「キモ〜い」 板野のカラダは凄いよ
ハァハァハァハァハァハァハァ パイズリ西田麻衣でどピュッ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4363930.gif 女子アナの本田朋ちゃんのアップのお顔を見ると、必ず3回以上!精液発射していて
今も朋ちゃんの映像でオナニ中ですわ! 井尚美に見られてる妄想をしながら
アッキーナとJK、あとは若めの洋モノオマンコで
乳首いじり、亀頭攻め、前立腺マッサージで
アヘアヘしてるのが好き。
最期は鈴口だけ指でつんつんして、
いっちゃん、だめ、つんつんしたら爆発しちゃう!
と井尚美の名前を連呼しながら我慢できず射精する。
最高。 グラビアの子って自分がオカズにされてるってわかってるよね
毎晩見知らぬ男たちに(妄想の中で)陵辱され続けるグラビアアイドル 杉原杏璃も好きだけど、熟女滝川クリステルももっと好き 今は日本テレビの小熊美香アナ!とにかく精液発射の瞬間が誰よりも強烈で、今も美香アナで擦ってたら…想像以上の精液が飛び散ってしまった! MBS毎日放送の高井美紀アナ。脳内で何十回と抱いた。 長野智子、中井美穂、有賀さつき
子供のころからオナネタにしてる 板野友美や高橋みなみの水着姿でオナニーしています。 受付嬢の茜!
セミロングの巻き髪を俺の股間に巻きつけたいよ!
茜!茜!茜!茜!
松◯茜!
でかい尻をタイトスカートで強調して、職場のオカズになってるよ。
茜!茜!美しい小顔を舐めまわしたい!
茜!茜!
Uネックのグレーのニット素敵だよ。
貧乳だからときどき中身をチラ見させてもらってます。
茜!茜!
合コンで彼氏作って、結婚したんだね。
そういえばグレーのニット、胸元が毛玉だらけになってたなぁ。
彼氏に揉ませてるんだね、俺のオカズの茜! >>228
おうよ!
見も心も、新宿鮫
この2つでかなりと… HKT48のメンバー(指原以外)に男のオナニーのやり方を教えてあげたい
カチカチに硬くなったオチンチンを順番に触らせて、代表してはるっぴにシコシコしてもらいたい 大島優子で毎日ヌイテます。大島優子は、俺のオナペット 俺のオナペットは、まゆゆ 峯岸 板野 鈴木愛理
ぱるる >>236
とっくに知ってるだろ
ヲタ食った女だぞ 桜庭ななみ、川島海荷、志田未来
この3人、オナニーネタがリョナニーネタに変わっていかないか? みぃちゃんのオマンコを1日中ペロペロペロペロペロペロペロペロしたい >>211
20年くらい前お昼の番組のアシスタントやってて、そこでブルセラ特集があったとき
使用済み下着やビデオの紹介が終わって
高井アナが「女の子に相手にしてもらえないから買うんでしょうね」って言うのを聞いて
「高井さんは男性を相手にしてあげてるんだ。」(*´Д`) ってなってその後よくおなったわ。 だいぶ昔の話だけど常盤貴子がドラマでソープ嬢の役やって、客の宮脇にガッツリ胸揉まれたシーンは興奮した。
その後、抱かれながら涙流すところも合わせて・・・
そういうキャラじゃないと思ってただけに衝撃は凄かったな。
録画してたテープすり切れるほど繰り返し観て何度もオナニーした。
今そんな攻めてるドラマ無いなぁ・・・ @今ネットで話題の吉松育美さん
ミスインターナショナルとしてテレビで見たけどスタイルも顔も
性格も全て美しい人だと思った。自分が13歳年上だけど彼女と同年代か
年下に生まれたかったとまで思った。こんなお姉さんに弄ばれたい。 ハイレグ姿を披露してくれた森田千尋が僕にとってのオナペットアイドルです 有働由美子姉さんでもう100回は逝ってます
エロいんです 261 白いビキニ 下が▽パンティーに見えたよね 膨らみを見て
シコシコしちゃった 「みいちゃーん」。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています