オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
おうよ!
見も心も、新宿鮫
この2つでかなりと… HKT48のメンバー(指原以外)に男のオナニーのやり方を教えてあげたい
カチカチに硬くなったオチンチンを順番に触らせて、代表してはるっぴにシコシコしてもらいたい 大島優子で毎日ヌイテます。大島優子は、俺のオナペット 俺のオナペットは、まゆゆ 峯岸 板野 鈴木愛理
ぱるる >>236
とっくに知ってるだろ
ヲタ食った女だぞ 桜庭ななみ、川島海荷、志田未来
この3人、オナニーネタがリョナニーネタに変わっていかないか? みぃちゃんのオマンコを1日中ペロペロペロペロペロペロペロペロしたい >>211
20年くらい前お昼の番組のアシスタントやってて、そこでブルセラ特集があったとき
使用済み下着やビデオの紹介が終わって
高井アナが「女の子に相手にしてもらえないから買うんでしょうね」って言うのを聞いて
「高井さんは男性を相手にしてあげてるんだ。」(*´Д`) ってなってその後よくおなったわ。 だいぶ昔の話だけど常盤貴子がドラマでソープ嬢の役やって、客の宮脇にガッツリ胸揉まれたシーンは興奮した。
その後、抱かれながら涙流すところも合わせて・・・
そういうキャラじゃないと思ってただけに衝撃は凄かったな。
録画してたテープすり切れるほど繰り返し観て何度もオナニーした。
今そんな攻めてるドラマ無いなぁ・・・ @今ネットで話題の吉松育美さん
ミスインターナショナルとしてテレビで見たけどスタイルも顔も
性格も全て美しい人だと思った。自分が13歳年上だけど彼女と同年代か
年下に生まれたかったとまで思った。こんなお姉さんに弄ばれたい。 ハイレグ姿を披露してくれた森田千尋が僕にとってのオナペットアイドルです 有働由美子姉さんでもう100回は逝ってます
エロいんです 261 白いビキニ 下が▽パンティーに見えたよね 膨らみを見て
シコシコしちゃった 「みいちゃーん」。 最近、川村ゆきえに反応するようになってしまった。
ゆっきーの笑顔を見つめながら、アイドルオナニーで体を開発したことを告白してる。
眞鍋かをりをおかずにアナル開発したこととか、
南明奈写真集持参でオナクラ行って乳首だけで射精して見せたこととか、
秋山莉奈で10日我慢したらイメクラ行って顔面騎乗で潮吹きまでしてもらったこととか。
今はエネマグラ入れてゆっきーに犯される妄想とともに、
一日5回はドライに達するオナニーライフだ。
たまったら、射精感抜きのトコロテンで抜き取ったあと、
特大ゆっきーポスターに向かって出させてくださいと哀願し、
シコシコしごいて何も出ない情けないウェットに達する姿を晒し、
ゆっきーの変態ペットであることを演じている。 佐々木希てモリマンだよな
ttp://www.b-idol.com/bbs/1196052839/img/000007.jpg
ttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-203880.jpeg 伊藤かりん(乃木坂46)
かわいい!
今日からオナペット 峯岸みなみのお口の中にオチンチン入れたい
高速ベロで先っぽをチロチロされたい ヤングジャンプの入山杏奈といい少年チャンピオンの山本彩といい、ムッチムチだな
いいケツしてるぜ >>281
どこのスレとはいわんが
そのオガちゃんならオガオガ言いたい 大勢の荒くれどもをカッコイイ殺陣で、斬りまくるお新。
本当に宮園純子は強い姐御役が板についている。
でも、稀にそんなお新でも隙を突かれ、鳩尾に当て身を喰らい、
アへ顔で気絶。
過去のそんなシーンが、頭に焼きついている。 川栄李利のマシュマロみたいなオッパイと、密林のような恥毛をペロペロペロペロ舐め回したい サンデー漫画「男大空」に登場していた
鬼堂凱と婚約した寿羅木家のお譲様
寿羅木姫子 木崎ゆりあにシコシコしてるのを至近距離で見てもらいたい 今、40前後の奴は間違いなく昔は森高千里だったはず。アイドルパンチラの元祖。AKBとやらも森高がいなけりゃ生まれてこなかったハズ! 元祖アイドルパンチラ→森高。
元祖集団アイドルパンチラ→AKB 渡辺麻友ちゃんの水着グラビアの、かわいいおまんこの部分をジッ〜と見てハアハアしながらシコシコして、フィニッシュは顔の上にドロッとした精液をぶっかけて楽しんでます >317、321
渡辺麻友ちゃんがTVに出てるときでも麻友ちゃんのオマンコのとこばかり
見てるの?
麻友ちゃんの動画でヌイタことある? 麻友ちゃんで抜くこと多いけど、他のメンバーでも同じようなことしてるよ 峯岸みぃちゃんのお口の中に僕のデカくてカチカチに硬くなったオチンチンを突っ込んで、頭をつかんで腰を激しく動かしたい SKEの木本花音ちゃんをバックからパシンパシンと音をたてて突きまくりたい 木本花音ちゃんにフル勃起したチンポを見せつけ、怖さを教えたい
カチカチになったオトコを握らせてシコシコさせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています