オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングジャンプの入山杏奈といい少年チャンピオンの山本彩といい、ムッチムチだな
いいケツしてるぜ >>281
どこのスレとはいわんが
そのオガちゃんならオガオガ言いたい 大勢の荒くれどもをカッコイイ殺陣で、斬りまくるお新。
本当に宮園純子は強い姐御役が板についている。
でも、稀にそんなお新でも隙を突かれ、鳩尾に当て身を喰らい、
アへ顔で気絶。
過去のそんなシーンが、頭に焼きついている。 川栄李利のマシュマロみたいなオッパイと、密林のような恥毛をペロペロペロペロ舐め回したい サンデー漫画「男大空」に登場していた
鬼堂凱と婚約した寿羅木家のお譲様
寿羅木姫子 木崎ゆりあにシコシコしてるのを至近距離で見てもらいたい 今、40前後の奴は間違いなく昔は森高千里だったはず。アイドルパンチラの元祖。AKBとやらも森高がいなけりゃ生まれてこなかったハズ! 元祖アイドルパンチラ→森高。
元祖集団アイドルパンチラ→AKB 渡辺麻友ちゃんの水着グラビアの、かわいいおまんこの部分をジッ〜と見てハアハアしながらシコシコして、フィニッシュは顔の上にドロッとした精液をぶっかけて楽しんでます >317、321
渡辺麻友ちゃんがTVに出てるときでも麻友ちゃんのオマンコのとこばかり
見てるの?
麻友ちゃんの動画でヌイタことある? 麻友ちゃんで抜くこと多いけど、他のメンバーでも同じようなことしてるよ 峯岸みぃちゃんのお口の中に僕のデカくてカチカチに硬くなったオチンチンを突っ込んで、頭をつかんで腰を激しく動かしたい SKEの木本花音ちゃんをバックからパシンパシンと音をたてて突きまくりたい 木本花音ちゃんにフル勃起したチンポを見せつけ、怖さを教えたい
カチカチになったオトコを握らせてシコシコさせたい ゆりあの生意気そうなバカ顔にドロッとした精液をぶっかけたい ゆりあバカだからシコシコしてるのをマジ顔で見てくれそう 鈴木愛理の写真集の水着の股間。
なぜ、なぜ股間がこんなにもっこりしてんの…
愛理ちゃんでオナニーしたことある人、教えて… 勃起したブリーフをぱるるに見せて
すご〜い すご〜い
と言われて困らせたい 宮園純子
ホットパンツを引上げて、股に思い切し食い込ませてやりたいな。
純子みたいな気が強く勝気な女の屈辱苦痛の顔を見るのも興奮剤となる。 佐藤寛子
もち、一番フレッシュだった頃の写真集ですよ
清楚で明るい笑顔に豊満なカラダのギャップが最高
残念だが彼女の場合、セミヌードもヌードもここまで興奮しない どうせならもっとエロっちいことを
言わせておくんなまし 全裸になって布団オナニー。
杉本有美に射精管理され、
嫉妬に満ちた言葉責めと焦らしに堪えながら延々とアヘる至高のひととき。
今日は2週間もため込んだので有美様に哀願して、
射精を許していただくという設定だが、
その前にディルドでトコロテンで出し切って空打ちする予定。 >>346
金玉弾けるたぁそりゃすごいセックスなんだろうなあ @松下奈緒
自分より10歳年下なんだがこんな(お姉さん)や(先生)がいたらって
妄想してる。彼女だったら俺の小さくて被っているチンコ見ても
優しく慰めてくれそう。 俺は佐々木麻衣が大好きで、射精管理されたい。
チンコいじるのはいいけど射精はだめって感じで、
何日も我慢してムラムラしたい。 今夜も杉本有美に*を犯される妄想に浸り、
トコロテンで2週分を絞り出してしまった。
これからしごいて抜くよ。 吉木りさの趣味がチンコいじりっていう
妄想で延々とチンコをまさぐってみた
気がついたらもう夜だ 吉木りさいいよね。
でも昔、小島よしおのカキタレだったという話を聞いてから少し覚めたよ。
小島、羨ましか。 元フジテレビ女子アナの
本田朋子さん!今も昔の
ニュース映像を見ながら
オナニしてたら凄い勃起
力に俺の亀頭の先からは
我慢汁が吹き出した次の
瞬間、アップ映像の朋子
アナに白濁エキスが狂っ
た様に飛び散ってしまい
ました! 佐々木麻衣が結婚しちゃった。
同棲してたんだろうから、旦那とかなり開発し合ってて、
もう落ち着いてる感じなんだろうな。
JKの太股見つめた旦那を責めて、
二週間くらい射精禁止のオナニーさせて、
我慢したごほうびに中出しさせて、
ついでにお仕置き10回中出しするまでやめさせないで、
ご懐妊に至るわけだ。 アッキーナ好き、貧乳がいいなんていってたくせに、
私の胸にうずくまってこんなになってるじゃない!
と星名美津紀に責められる妄想に浸りながら
エネマグラ入れて四つん這いになって
乳首いじってアヘアヘしてたらドライ達成した。
もう止められない。 紗綾でたっぷり出すぞ。
今日は紗綾の特別な日だから、
じっくりいじって、くすぐったくて気持ちいいこと延々とする。 久々に本上まなみ姉さんにしてみたら、
驚くほど気持ちよかった。 ダークスーツの市川由衣を見ていると、
童貞M男のザーメンを抜き取ってきたエロ姉さんが
インテリぶりやがってとおもう。
由衣にゃんの前で全裸になって、
乳首も前立腺も自分で開発して、
ドライオーガズムもトコロテンも達成した
俺の変態オナニーを見せつけたい。 杉本有美だけがチンコいじりできる、
という条件でたくさんのアイドルとデートして、
キスして、ハグしまくって悶々として、
ゆみちに泣きながら弄ってくださいとお願いするのが俺の夢だ。 初恋はみさきゆうで、
意地悪なお姉さん玲奈に精通前から
チンコいじりとピクピクする快感を覚えて
童貞のまま成長した青年という設定でオナニーしている。
恋心をオナニーの快感で昇華する変態青年となって、
いろんなアイドルに童貞をいじられ、オナニー好きの弱味を握られ、
男の喜ばせ方を試すサンプルになって弄ばれるのだ。
特に杉本有美は幼なじみで、玲奈さんからチンコいじりや、
寸止めお預けで俺をコントロール術を知っており、
市川由衣に恋した時には癒着した包皮を剥き、
自分でカスを洗ったり、直の刺激に耐える姿を観察された。
そして、市川由衣と付き合っている教師のチンコをしゃぶって口に出されている姿を
二人で隠れてみながらオナニーさせられ、
恋に破れて泣きながら射精してしまう。
妄想が先走ってわけわからんね。
ごめん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています