オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダークスーツの市川由衣を見ていると、
童貞M男のザーメンを抜き取ってきたエロ姉さんが
インテリぶりやがってとおもう。
由衣にゃんの前で全裸になって、
乳首も前立腺も自分で開発して、
ドライオーガズムもトコロテンも達成した
俺の変態オナニーを見せつけたい。 杉本有美だけがチンコいじりできる、
という条件でたくさんのアイドルとデートして、
キスして、ハグしまくって悶々として、
ゆみちに泣きながら弄ってくださいとお願いするのが俺の夢だ。 初恋はみさきゆうで、
意地悪なお姉さん玲奈に精通前から
チンコいじりとピクピクする快感を覚えて
童貞のまま成長した青年という設定でオナニーしている。
恋心をオナニーの快感で昇華する変態青年となって、
いろんなアイドルに童貞をいじられ、オナニー好きの弱味を握られ、
男の喜ばせ方を試すサンプルになって弄ばれるのだ。
特に杉本有美は幼なじみで、玲奈さんからチンコいじりや、
寸止めお預けで俺をコントロール術を知っており、
市川由衣に恋した時には癒着した包皮を剥き、
自分でカスを洗ったり、直の刺激に耐える姿を観察された。
そして、市川由衣と付き合っている教師のチンコをしゃぶって口に出されている姿を
二人で隠れてみながらオナニーさせられ、
恋に破れて泣きながら射精してしまう。
妄想が先走ってわけわからんね。
ごめん。 結婚したばかりなのに、
佐々木麻衣がDGCなんて… アッキーナオナニーの快感と出る濃さと量が段違いだ。
もうガロン単位、精子数なら円単位のGDP、
いや、国債残高越えてるんじゃないかな。 http://adalt0721.blog.fc2.com/
フェラ抜き専門動画サイト!
見やすいダマしなし、超オススメだーー!!
明日からまた日常が…
早く抜いて寝よう >>390 ドンピシャ ちょっとマエはハセキョーミサキでしたが
いま 佐々木希 北川景子 美女たまらんですよね ww 川村ゆきえ
ゆっきーびーむ、
ビームなのにドクドクとたくさん出ちゃった。 >>396
濃いな、何日分?
そしてあなたいくつくらい? 高校生の頃だけど、プレイボーイだったと思うけど、安倍なつみでオナっていて、イク寸前にプレイボーイがパラパラと捲れて、安岡力也でいってしまった…
結構凹むよ LOVEPOPっていう女子高生制服ブルマパンチラサイトが最強だと思う
可愛い女の子たちのパンチラ見すぎで
もう飽きたレベルにまで到達できたわ したことないけど堀北真希に優しく責められて、
許されてないのにぶちまけて軽蔑されたい。 仰向けで杉本有美とキスをしながら
安枝瞳に亀頭と前立腺の二点責めの快楽に悶え
吉川友へ先っぽだけ入れて中出しするか
逢沢りなにトコロテンで出すか
どっちがいいか何度も問い詰められながら寸止めされたい バイオハザードアウトブレイクにおけるヨーコ(スクール水着姿)だったかな。
あとは春麗。
今は真希波・マリ・イラストリアス、甘ブリのサーラマとシルフィーかな。 三愛水着イメージガールの朝比奈彩
全然くびれてないスタイルがエロい
俺のオナペットNo.1 佐藤寛子のすごいビキニ姿で興奮を高めてって、フィニッシュで
服着てて清純な笑顔の写真に切り替えたら量がすごかったw 横浜の辺、店多いよね。おふくろさんyo!!がいいの? 佐々木麻衣の童貞Mペットになると決めた俺は、
貞操帯つけて小瀬田真由に貪りついて何度も逝かせて、
ご褒美に全身拘束されてソフトタッチで喘ぎちらし、
麻衣さまだけに捧げる精液を、
真由の指先で亀頭を触れられただけで惜し気もなく吹き出し
絶頂する泣き顔を吉川友に目撃され、
軽蔑の精水シャワーをあびるという空想が好きだ。 谷桃子の全身まさぐりで喘ぎ、
泣きながら射精をお願いして騎乗位で搾り取られるセックスだけしか知らない俺を、
処女の杉本有美とともに愛し合うことを探り会うという妄想でオナニー。
すでに4回抜いて二時間経過。 飯田里穂写真集「メドレー」にぶっかけた動画見たい人居ます?
スペック35歳素人童貞無職付き合った女無しやで
見たい人居ますなら言ってください _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>423)
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ サンデー漫画「男大空」に登場していた鬼堂凱と婚約した寿羅木家の美しいお譲様 寿羅木姫子 日テレ女子アナ小熊美香さん
今もニュース映像を見ながらオナニしてるけど、こんなに気持ち良くなるのは美香さんだけだよ! おかもとまりにbukkakeてやったわww
3流アーティストに中出し結婚か?
こっちは写真集やIV見ながらシコシコしてんねん!
もちろん30代童貞だぞ
http://fast-uploader.com/file/6991006092837/ 杉本有美が最高。
マゾ調教音声で射精管理されてる妄想して
二週間射精抜きのオナニー生活したら、
もうゆみちをおかずにオナニーして、
射精我慢してウズウズしてるのが快感になってしまった。
歴代オナペット達は、
ゆみちに紹介された気の合うときめく女の子、
恋心を懐いたことをゆみちに告白したとたん、
ご主人のゆみちに命じられてズボンを脱ぎ、
寸止めオナニーを披露し、
最後は指をアナルにつっこんで乳首つまんで射精して見せ、
笑われたり引かれたり軽蔑されふられて
ゆみちに忠誠を誓い貞操帯をつけられる、
そんな想像でぞくぞくして夢精してしまった。 海川ひとみってどうしちゃったんだろ。
もう全画像にぶっかけてしまった。 杉本有美を見るたび、
この子でオナニーするために体を開発したんだと思うようになった。
無射精オナニー記録更新したら、
騎乗位で搾り取ってほしい。 日本降霊者協会(ニチレイ)は24日、昨年に集計を行いその内容を分析していた「オナニー中にご先祖様の霊が降りている確率」の調査が完了したことを発表。同時にその研究結果を明らかにした。
これは昨年3月に共同通信が行ったアンケートで「オナニー中(後)に誰かに見られている気がする」という解答が30%を超え、うち10%の回答者が「ご先祖様に見られている気がする」と回答していたという結果を受けて、同協会が調査していたもの。
7歳〜69歳の精通のある男性、生理のある女性11,067人を対象に実態調査を行い、実際にご先祖様が降りていたかどうかを確認した。
同協会によると、オナニー中(後)にご先祖様が降りていたのは女性で12%、男性では100%だったことが明らかになり、実際にご先祖様が見ていたことがわかった。
参考調査による性交中のご先祖様降霊率は1%にも満たなかったことから、協会では勃起時の男性器が霊界との交信用アンテナとしてなんらかの役割を果たしているのではないかとの仮説を立て、現在性器の大きさによる降霊強度の追調査を行っている。
性交中の降霊率が極端に低いことについて、同協会の越智圭吾主任研究員は「同状況での男女の精神派は互いに波形の形が反転していることから、性交中はお互いに打ち消しあい霊界にまで届かない。
また、アンテナと考えられている男性器が女性器に格納されてしまうため、発信そのものが行われていないとも考えられる」と分析している 元フジテレビ女子アナの
長野翼アナ 。
あの分厚い唇を見た時の勃起した亀頭を擦って初めて翼アナで精液発射の瞬間が忘れられない程、気持ち良かったので、引退迄は翼アナ以外ではオナニしなかった! 山田誉子 中島史恵
この2人で何ℓ精液出したかなあ・・・? 杉本有美たまらん
明日ぐったりして初仕事でもいい
ユミニーに没頭する 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 たくさんいるが最近また小池栄子がきてる
あの乳とエロイ顔見てたら抜かずにはいられなくなる最高のズリネタ 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子
渡辺えり 中本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 上原多香子→眞鍋かをり→酒井若菜→白石美帆→倉科カナ→都丸紗也華 安田美沙子がマラソン完走したあとのパンティで
しこってみたいがまだ実現していない 紗綾AVデビューしてほしいわ。
パイズリだけで何発も抜けるだろうな。 >>445
みさきゆう、もう一つの芸名は峠たか子だっけ?
あれは美人だ
スタダにいた松永京子も美人だな ブルマのJKを眺めたり股間クンクンしながら
乳首をいじって性感を高めたあと
谷桃子とペッティング、
ほんのり汗の味のする柔らかい体を堪能して
太ももにちんこを擦り付け
桃子とディープキスして射精するのが夢だ。 これまで主にAVやエロ小説をおかずにオナニーしていた。
年上好みで責められる妄想が好きで、
同い年の杉本有美はおかずにならなかったのに、
有美が夢に現れた。
夢のなかで、私と結婚したら私だけやで、
カキ癖直さんと、私が妊娠したとき何日も我慢やで。
と関西弁で誘われ有美と合体し
ゆっくり腰ふりながら有美の柔らかい体を貪った。
夢精して目覚めた。
これまでない激しく深い快感だった。
杉本有美に恋してしまった。 24時間テレビのパーソナリティ
波瑠をオナペットに24時間オナニーに挑戦する 顔なしJKモデル、met系列のオマンコ外人モデルをベースに
吉木りさ、安田美沙子、吉川友を取り混ぜ、
本命の杉本有美で延々とオナニー。
JKや外人オマンコ画像で興奮した体を吉木りさ、安田美沙子に指示されながら慰め、若い吉川友に、グラビアにさらされた姿態を変態マゾ男がどう使うかの教育材料に使ってもらう。
吉川友は、目を細めて、こんなこと…、
変態、そこまでしてオナニーしたいなんて…
と引きつつも、童貞の悲しい営みをじっくり観察している。
数時間の責めに飽きた吉木りさと安田美沙子は、僕にフィニッシュを命じる。
カチカチになり、真っ赤に腫れ上がり我慢汁でてかてかに光るマゾチンポは触れるだけで爆発しそう。
しかし、僕は本命の杉本有美でしか射精しない、したくない、こうしてアクメ寸前でアヘアヘして、杉本有美を思い続けていたいから出さないと主張し、
フィニッシュしないまま乳首やアヌスをいじり、アヘアヘしながら吉木りさ、安田美沙子、吉川友を順番に見つめオナニーを続ける。
そんな営みを許さないのは吉川友だ。
何がユミチへの気持ち?何がユミチへの想いが体を巡って脳ミソとろけて幸せ?
ただのオナニーじゃない!
私の体みて妄想して、自分で体くすぐって性感帯責めて、
センズリで何度も寸止めしてる変態じゃない!
そういって吉川友は僕のヌラヌラの亀頭を優しく手のひらで包み、
キスをして舌を押し込んできた。
僕はその優しい刺激だけで気持ちが溢れ、吉川友の手のひらにドクドクとゼリーを吐き出した。
その脳天から突き抜ける快感と、見下しバカにした若い女に逝かされ従属したいと悟った僕は、吉川友の手のひらにベットリついて異臭を放つ、
虚しく抜き取られた本命、杉本有美への想いを舐めとりながら、友さん愛してますマゾペットにしてください、自らの意思で射精できない犬にしてくださいと哀願していた。
僕の哀願には吉木りさと安田美沙子という証人もいた。
吉川友は、そんなの勝手にしなさいと冷たく突き放し、僕はではこれからは杉本有美への思いを、友さんにだけ抜き取ってもらいます、あなたは気まぐれで構いません。
そう勝手な約束をし、果てのない快楽に浸る日々をてにいれるのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています