オナペットアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杉本有美たまらん
明日ぐったりして初仕事でもいい
ユミニーに没頭する 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 社会人では、落ち着いた女性が良いです。
海上自衛隊の三等海曹の三宅由佳莉さんとセックスしたいです。
最近、想像してオカズにしています。
彼女は、制服姿で、どんな綺麗な喘ぎをだすのだろうと・・・。
由佳莉さん、由佳莉さん、由佳莉さんハァハァハァ・・・。 たくさんいるが最近また小池栄子がきてる
あの乳とエロイ顔見てたら抜かずにはいられなくなる最高のズリネタ 飯田有紀子 榎本友里 小野村奏 川道智子
近藤亜美 山田桂 衛藤拓子 原田博美
ズリネタのオカズの八人の美女達 今井さん 森田小夜子 野口和子
渡辺えり 中本環 レイ サキ ユズ
新・ズリネタのオカズの八人の美女達 上原多香子→眞鍋かをり→酒井若菜→白石美帆→倉科カナ→都丸紗也華 安田美沙子がマラソン完走したあとのパンティで
しこってみたいがまだ実現していない 紗綾AVデビューしてほしいわ。
パイズリだけで何発も抜けるだろうな。 >>445
みさきゆう、もう一つの芸名は峠たか子だっけ?
あれは美人だ
スタダにいた松永京子も美人だな ブルマのJKを眺めたり股間クンクンしながら
乳首をいじって性感を高めたあと
谷桃子とペッティング、
ほんのり汗の味のする柔らかい体を堪能して
太ももにちんこを擦り付け
桃子とディープキスして射精するのが夢だ。 これまで主にAVやエロ小説をおかずにオナニーしていた。
年上好みで責められる妄想が好きで、
同い年の杉本有美はおかずにならなかったのに、
有美が夢に現れた。
夢のなかで、私と結婚したら私だけやで、
カキ癖直さんと、私が妊娠したとき何日も我慢やで。
と関西弁で誘われ有美と合体し
ゆっくり腰ふりながら有美の柔らかい体を貪った。
夢精して目覚めた。
これまでない激しく深い快感だった。
杉本有美に恋してしまった。 24時間テレビのパーソナリティ
波瑠をオナペットに24時間オナニーに挑戦する 顔なしJKモデル、met系列のオマンコ外人モデルをベースに
吉木りさ、安田美沙子、吉川友を取り混ぜ、
本命の杉本有美で延々とオナニー。
JKや外人オマンコ画像で興奮した体を吉木りさ、安田美沙子に指示されながら慰め、若い吉川友に、グラビアにさらされた姿態を変態マゾ男がどう使うかの教育材料に使ってもらう。
吉川友は、目を細めて、こんなこと…、
変態、そこまでしてオナニーしたいなんて…
と引きつつも、童貞の悲しい営みをじっくり観察している。
数時間の責めに飽きた吉木りさと安田美沙子は、僕にフィニッシュを命じる。
カチカチになり、真っ赤に腫れ上がり我慢汁でてかてかに光るマゾチンポは触れるだけで爆発しそう。
しかし、僕は本命の杉本有美でしか射精しない、したくない、こうしてアクメ寸前でアヘアヘして、杉本有美を思い続けていたいから出さないと主張し、
フィニッシュしないまま乳首やアヌスをいじり、アヘアヘしながら吉木りさ、安田美沙子、吉川友を順番に見つめオナニーを続ける。
そんな営みを許さないのは吉川友だ。
何がユミチへの気持ち?何がユミチへの想いが体を巡って脳ミソとろけて幸せ?
ただのオナニーじゃない!
私の体みて妄想して、自分で体くすぐって性感帯責めて、
センズリで何度も寸止めしてる変態じゃない!
そういって吉川友は僕のヌラヌラの亀頭を優しく手のひらで包み、
キスをして舌を押し込んできた。
僕はその優しい刺激だけで気持ちが溢れ、吉川友の手のひらにドクドクとゼリーを吐き出した。
その脳天から突き抜ける快感と、見下しバカにした若い女に逝かされ従属したいと悟った僕は、吉川友の手のひらにベットリついて異臭を放つ、
虚しく抜き取られた本命、杉本有美への想いを舐めとりながら、友さん愛してますマゾペットにしてください、自らの意思で射精できない犬にしてくださいと哀願していた。
僕の哀願には吉木りさと安田美沙子という証人もいた。
吉川友は、そんなの勝手にしなさいと冷たく突き放し、僕はではこれからは杉本有美への思いを、友さんにだけ抜き取ってもらいます、あなたは気まぐれで構いません。
そう勝手な約束をし、果てのない快楽に浸る日々をてにいれるのであった。 安枝瞳
延々とペッティング、やわらかボディを堪能して
入れたい繋がりたいというと拘束され
勃起チンコをサワサワされ逝かしてもらえない
出させてと泣きながら乞うと
アヌスに指を入れられ精液を抜き取られ
穴アクメに達してしまう妄想
そんなオナニーがやめられない 全裸になって有美にバックで入れて腰振りたい
有美には小さくて全然感じないテクの欠片もないって呆れられ
川村ゆきえ、吉木りさに観察されながら
「童貞必死w」と笑われたい 川村ゆきえ
7歳のころヤンジャンのグラビアで初オナニー
当時オナニーの知識はなかったから、ゆっきービーム出しちゃうとか言いながら、
親兄弟に隠れて毎日3、4回はオナニーをしていた。
精通前だったので、ピクピクと逝ってしまうが、
特に果てることもなく、さらに敏感になった亀頭を皮越しに刺激し続け、
失禁するまでチンコをいじり続けるのがたまらなかった。
小学校では年上好きのませガキっぽく川村ゆきえファンを公言していて、
水泳後の着替えのとき、女の子に勃起した包茎ドリルチンポをみせびらかし、
ゆっきー大好きでチンチンカチカチ、ゆっきーが気持ちいい、などとオナニーを公開し、
先っぽコリコリするとピクピクしてゆっきービーム出ちゃう!!!
なんてところを見せつけ、さらに、ゆっきービーム出ちゃった、
はぁ〜ゆっきーが気持ちいい〜ゆっきー出ちゃう〜
なんてアヘ顔晒して失禁寸前まで机の上でのけぞって女子たちにオナニーを観察された。
今年で20歳、ゆっきーに責任とってほしい。 最近のイチオシは武田あやな
ガンツスーツの尻がエロすぎ
モデル出身だけど水着OKの子だから、もっとグラビア出てほしい 川村ゆきえは包茎チンコいじるの好きそう
目隠しで拘束されてユッキーにチンコ焦らされたい
んで、その営みを深田恭子に見られて、
ユッキーそれ包茎だよ!
本当のオチンチンはこう!
ってチンコ剥かれて精液撒き散らしたい 橋本奈々未が最強過ぎて他のアイドルでヌク気になれねえ 松井あいり
三吉彩花
広瀬すず
橋本かんな
桐谷美玲
山本美月
佳子さま
牧野まりあ
新垣結衣
平ゆうな
だいたいこれがローテーション 石井香織
スレH板の相手をかおりんに見立てて相互オナニーした 今日はおな禁してベッドを作ったけどいつものオナ出来るのかな?
窓から近くなったから迎いの家から見られるような まゆゆも長澤まさみも飽きてしまったなー。新垣結衣はまだローてに入ってるんだな錦戸とセックスしてたの知ったときは一時やめてたが -4/18
月 桜庭ななみ 広瀬すず
火 桜庭ななみ 堀北真希
水 桜庭ななみ 南沢奈央
木 桜庭ななみ 有村架純
金 桜庭ななみ 川口春奈
土 桜庭ななみ 西野七瀬 太田夢莉
日 桜庭ななみ 衛藤美彩 鈴木愛理
4/19-
月 京佳 京佳 京佳
火 京佳 京佳 京佳
水 京佳 京佳 京佳
木 京佳 京佳 京佳
金 京佳 京佳 京佳
土 京佳 京佳 京佳 京佳 京佳
日 京佳 京佳 京佳 京佳 京佳 山崎真実
前田希美
吉岡里帆
布団オナニーでドクドク濃いのがいっぱい出ちゃう ゴメン書き忘れた
ramuちゃん いいよ おっぱいでかくて 相武紗季と戸田恵梨香
水着グラビアで彼女たちの股間にキスしながらシコシコしてる 杉本有美
山崎真実
吉岡里帆
癖になるほど気持ちいい
しばらくこの組み合わせだな 水曜日のソープのために今日からオ禁だ‼
たまには片付ける >>515
レースクイーンだかの三流以下タレントだっけ?
目頭切開、鼻、目の下ヒアルロン酸ってとこか。 どんなクズでも良いから兎に角医師と結婚したくて、GREEで知り合った医師と頑張って同棲してみたけど、医師の家族と親戚に大反対くらって、泣く泣く別れるも未だに諦めつかず付きまとっているヒトミちゃん。遊ばれてる女って未だに気付いてないドボン。
ホステス頑張っているみたいだから、頑張っておくんなまし\(^o^)/ 嘘ばかりのSNS書いて馬鹿じゃねーのって。 >>519
違う桜井りあもいるよ。本名向田の方。
AVの桜井が出てきた為、本名で活動したらしい。
頑張って同棲した彼氏に切られて生活苦でホステス。怒ると彼氏の服をジョキジョキとハサミで切っちゃうエキサイティング女史。 >>515
向田ひと美って六本木ヒルズレジデンスのヤバいパーティーに来てた子だよね?酒池肉林的な。 >>521
確か医師の彼氏連れてきていたよね?
その後、フラれてつきまとってて痛々しい。
その医師がその後付き合った女性と結婚決まった時も、結婚するなだ、私より先に幸せになるのは許さないとか。
まあ、その医師も聞けばクズ医師で大学で留年したり(親が留年取り消しして欲しくて金を積んだけどスルーされた)、同級生殴ったり、仕事先でも問題起こしまくって転々としているから、どちらも終わってる同士でお似合いだと思いますけど。 もうアイドルじゃないけど、3連休は大島優子の画像だけで20回抜きます。優子の恥丘にワレメ書いて興奮! 大澤玲美で抜いたティッシュを捨てたら
ゴミ箱からものすごい濃い臭いがしてくる
玲美でドクドクしたときの
快感が甦ってまた勃起してきた
今夜は玲美で枯れるまで抜く 俺は森保まどか。
毎週土日で最低5回は抜く。
今まで最高は写真集出した時の21回。 菊地亜美ちゃん。
踊る!さんま御殿の純白マイクロミニのパンチラは、今でも週2回はおかずにしてます。
姫のパンティー欲しい。
マイクロミニの姫に、そのまま生チン根元まで突き刺して中出ししたい。 >>459
同じこと考えてる人発見!
俺は出走も考えてランニング練習したがとてもおいつけそうもない
安田美沙子は3時間40分で星野真理と同じくらい
小松彩夏は6時間30分だから途中までついていけそうだが完走はできなさそう 金子智美のDVD見て猛烈にチンポ勃起中
智美エロ過ぎてシコシコ止まんない テレビの朝長美桜のミニスカ制服でオナニー中、可愛い❤最後はみおたすの水着の恥丘に飛ばす。でる 大好きなみおたすだったから大量に出た。気持ちよかった。 今日は環奈。早めに出てしまった。明日は山本美月の予定 ツイで橋本環奈に顔射してるやつ結構いるよな
山本美月は見たことないなあ >>543
ツィッターでそんなことやるやついるのか。画像で住所判明するんじゃないの?怖い。それに俺はオナホに出すからな
山本美月はモデル系だからそんな人気ないよ。男顔で水着も結局やらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています